Латинский Квартал
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
2.5
Антон Кадацкий
Арендующий Ольга, мошенниса последнего уровня ищет её полиция налоговая и скоро следственный комитет тоже будет интересоваться, очень скоро,будте бдительны не какие денежки не переводите ее она чтобы скрыться может ставить на свою место людей подставных, она бывшая ескотница и сейчас она в розыске и в полиции и в налоговых плюс у банков будте осторожно люди
NM
Nurillo Marupovich
Ольга будь ты проклят
Евгений Понамарев
Хозяйка адекватная. Может решить любые проблемы. Расположение отличное, в самом центре. Удобно во все стороны.
Анюта Пискарева
Хорошая гостиница в центре Санкт-Петербурга Цены самые низкие если сравнивать с другими в округе. Очень доброжелательная хозяйка Алеся всегда поможет подскажет. Обязательно вернёмся к вам ещё!
JA
Jigo Abricimax
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа дорогие гости Петербурга,не в ком случае не рекомендую данного помещения в качестве отеля или хостеле, существо которая снимает и сдаёт этого помещения Ольга из Москвы ее плевать то что свами что произойдет она от вас заберёт свои деньги и всё больше не увидите ее,а хостел действительно грязная опасная, везде кабелья торчат даже в душе возле душевой кабины стоить счётчик от электричества не дай бог когда моитесь можете попрашаться с жизнью, туалет вообще отстой, освещение вообще не горит ели ели горит, всегда шумно под окном всякое люди постоянно стоить и т.д ,стенки в кабине слишком тонкие как будто нет стен можно услышать соседей без проблем потолки отваливается,одним словом радости очень мало не рекомендую.у женщины которая снимает то ист Ольга,у неё ещё одна такая мало радостная заваруха не далеко от сюда мости Питера называется оно находится (Вознесенский 3-5) будьте осторожны.
EP
Emiliana Perani
Людям должны платить за то что они остаются в этом «отеле». Грязное постельное белье, запахи, грязный пол, ванна, туалет. Нет мыла в туалете, туалетной бумаги и полотенец. Ужасный интерьер и очень маленькие номера. Если хотите испортить себе впечатление от Питера, то велком. Фото и реальность не совпадают от слова совсем.
Любовь Булычева
Это скорее не мини-отель, а хостел. Но очень уютный и чистый. Мы с мужем пробыли здесь 5 дней, уборку делали каждый день. Фото по факту отличаются от фото на сайте. Но в целом все прилично за сравнительно небольшую цену. Достопримечательности в пешей доступности. От метро Садовая 15 минут. Рекомендую.
ИС
Игорь Сергеевич
Доброго времени суток уважаемые гости Петербурга, хостел (иначе не назовешь),по имени латинский квартал, мне не понравилось, потому что, всё на стенах отваливается,на полу очень грязно и холодно,в кухне грязно и моргает освещение, туалет имеет историческую дверь от времён Грозного,в душевой очень грязно и опасно,грязност то что под поддоном грязище а по опасности вся электричество находится в душевом и может поставить точку на любой человек в любой момент не рекомендую фото когда сделано не знаю но не как не соответствует реальности, жаль потраченное время и деньги
Александр Сергеевич М.
Гостиница очень уютная и очень приветливый персонал. Номера чистые и тёплые, есть всё необходимое. Очень понравилось, лучшее соотношение цена-качество!
РР
Ренат Р.
Гостиница представляет собой квартиру на 4 комнаты, каждая из которых 2-х местный номер. Общие туалет, душ, маленькая кухня. Очень понравилась чистота, по полу можно ходить босиком. Даже такие минусы как расшатанная кровать и матрас в котором чувствуются пружины отдых не испортили. До всех основных достопримечательностей можно дойти пешком.