Незабываемо
Магазин винтажной посуды
4.3
4.3
Кристина Г
Самый красивый винтажный магазин города😍 очень приветливые девушки, хочется часами разглядывать детали 💔
Anastasia Lubyago
Прежде чем называться магазином с ассортиментом винтажной посуды, научитесь разбираться в этом. Больше половины ассортимента современные коллекции. И их можно найти в любом магазине. Не стоит тратить свое время и тем более бюджет в данном заведении. Печально что следуя «моде» вы готовы втюхать клиенту в два а то и в три раза дороже лишь приписав слово винтаж🤣 (прилогаю скрин из магазинов с посудой где тоже можно найти «винтаж» оригинальный за более приемлемую цену с описанием о коллекции)
Алиса Венге
Красивое место, видно , что создавалось с душой, вся посуда начищена и в очень хорошем состоянии, цены возможно выше среднего, но за атмосферу и качество не грех доплатить, а за "подешевле" всегда можно съездить на уделку. В общем пришли посмотреть, но не смогли уйти без покупок)
ПА
Полина Александрова
История о том, как мою подругу «незабываемо» нае* в данном магазине… тизер: ценники, которые приклеивают к посуде с обратной стороны - ловушка, чтобы вы заплатили за вероятность разбитого изделия. Посетив данный магазин, мы с моей подругой были заинтересованы в покупке чего нибудь интересного. Если визуально нам что-то нравилось, соответсвенно мы были заинтересованы в том, чтобы узнать стоимость изделия, которая была указана на обратной стороне. Обратив внимание на одно изделие, состоящее из стеклянной ракушки, которая располагалась сверху металлической чуть большей по размеру, моя подруга перевернула его, для того, чтобы узнать стоимость(визуально не было понятно, что они никак не прикреплены друг к другу) стеклянная ракушка выпала и разбилась. На что консультант невозмутимо вздохнула и сказала: «да, у нас такое случается, все таки предметы хрупкие». Данное изделие стоило 16000 рублей. И консультант уже начала пробивать его на кассе, я решила уточнить, есть ли возможность урегулировать данный вопрос, ведь все таки моя подруга сделала это не специально и она не планировала тратить такую большую сумму в тот день. Консультант, уточнив у владелицы данного магазина, РАЗРЕШИЛ заплатить половину(8000₽) за воздух(только за разбитую часть, а металическую часть оставить в магазине для дальнейшей продажи). Моя подруга не стала спорить и заплатила в итоге. Но все таки я считаю, что это было не справедливо в данной ситуации. Как выяснилось и по закону тоже. Если покупатель причинил вред НЕУМЫШЛЕННО он не должен платить за этот товар. К тому же уловка с ценниками на таком хрупком изделии - выглядит реально ловушкой для покупателя.
Светлана Ушнова
Милое, уютное место. Много интересной красивой посуды, открытки, столовые приборы, а также маленькие вязаные аксессуары, брелоки.
Диана beta666
Потрясающе красивое место с душой!
Нм
Незабываемо, магазин винтажной посуды
30 октября 2024, официальный ответ
Дорогая Диана!) Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас в гости снова 💛 С уважением, команда Незабываемо
Анастасия Русакова
Очень милый магазин,хочется купить все, цена иногда спорная
Hello Hello
Мой любимый винтажный магазин, спасибо за посуду, которая дарит эмоции каждый день 🤍
Юлия А
Лучший винтажный магазин города 💛