No Limits
Лофт
Даша Викберг
За такую маленькую стоимость мы получили лофт аж возле Эрмитажа. Максимально довольны тем, как прошло мероприятие. На караоке хороший звук у микрофонов, фуршет тоже понравился
Андрей Климов
Все отлично, сняли этот лофт для своего мероприятия. Внутри есть караоке, проектор, холодильник, посуда и всё что нам нужно было 🔥 По цене всё честно. Сколько нам называли - столько мы и заплатили в итоге. Ещё и подарили скидку В общем, рекомендую
AM
Alexey M
Мы отмечали день рождения дочери, праздник прошел замечательно. Лофт был чистым и аккуратным, все необходимое было под рукой. Организаторы очень даже пунктуальные, быстро отвечали на наши вопросы (которых у нас было много) 👏 Отдельное спасибо за такие цены
DD
D D
Здравствуйте! Пришли по рекомендации подруги, помещение просторное, подобрали хорошего ведущего, фуршет класс! 🥹 Самый лучший лофт в спб по цене и организации 💯 Спасибо за праздник!!
SN
Отметили день рождения в этом лофте и остались крайне довольны. Обязательно вернёмся, если будет повод отметить ещё что-то :)
Максим А
Все прошло замечательно, супер место для тех кто хочет отдохнуть и повеселиться с друзьями. Цена приемлемая, хороший админ и сотрудники. ДР прошло очень круто!
А.
Амалия .
Недавно на этом заведении провели мероприятие. Очень понравилось! Интерьер здесь уютный и стильный, подходит для любых праздников. Обслуживание на высшем уровне, работают вежливые и отзывчивые люди, всегда готовы помочь. Всем рекомендую
Екатерина Кондратьева
Мы не как не могли решить где будем праздновать день рождения, но наткнулись на это замечательное место. Это был лучший день рождения. Администратор очень классный и сервис до безумия хороший, Хочу сказать огромное спасибо, всем советую!
Дарья Молодницкая
Круто отдохнули в этом прекрасном месте. Атмосфера понравилась и ребята молодцы
Яна Вишневская
Отличное место для проведения мероприятий. Хороший сервис и удобное расположение
КВ
Кристина Власова
Очень классное место! Максимально удобный и комфортный сервис, есть всё необходимое)
ЕЛ
Евгений Лобанов
Приехали в заведение "No limits event loft" чтоб отдохнуть,всё получилось,отдохнули на славу
Ю💕
Юлий 💕
Отлично место! Играли компанией с друзьями в мафию, ведущая была просто огонь. Поржали. Очень уютный лофт. Порадовало, что отдельный вход есть, никто левый не потревожит. После игры нам бонусом караоке включили, наорались всласть. Спасибо!!!