Mario
Салон мужской одежды
Evgeny Belov
Отличный магазин, большой выбор по приемлемой цене. Все что было необходимо было приобретено. Персонал приветливый и помог сделать выбор.
Иван Шурупов
Понравилось обслуживание: внимательно выслушали, подобрали разные варианты, следили, чтобы подходил размер, сами предлагали поменять, если смотрелось не так. В итоге костюм подобрали. Ценник адекватный, выбрали костюм за 16000.
Vladimir Dalenko
Зашёл просто посмотреть на костюмы - ушёл с покупкой :) Спасибо персоналу (и лично Кристине) - с одного взгляда угадали мой размер и за несколько минут в комфортной атмосфере помогли собрать полный лук. Кристина из моих сбивчивых объяснений безошибочно понимала и приносила именно то, что нужно. Внутри комфортно и дружелюбно, музыка приятная.
8 апреля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас!
Андрей Акулов
Есть где разгуляться, широта предложении удивительна, два! два! зала, и коробочка: Пройдёмте в зал Ваших размеров!! Благодарю за мой шикарный вид!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
ДЧ
Денис Чистяков
Хороший магазин. Во-первых, тут объясняют как надо носить костюм и на какие детали обратить внимание. Во-вторых, соотношение цена/качество очень впечатляют. Большинство костюмов - реально шерстяные.
8 апреля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас вновь!
Анна Сойкина
Приятный салон. Подобрали костюм на выставку + сервис отличный. Выбор большой, можно найти то, что нужно
8 апреля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за приятные слова! Приходите еще!
Mikhail Rikman
Были семьёй в Питере в конце ноября 2023 года. Мы из Новосибирска. Зашли за брюками. Покупкой доволен. Девочки в салоне умницы. Большое спасибо. Помогли и с выбором и с размерами. Большое спасибо. Отличное обслуживание. И замечательный выбор для мужчин. Цены адекватные. Стильные и качественные вещи. Вернёмся сюда и вновь за покупками. P.S.: длину подшили по размеру бесплатно.
23 марта 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём Вас снова!
Viktor Khodakov
Покупал здесь кардиган, несколько сорочек и костюм. Отличнейший магазин: большой выбор, очень интересный и качественный ассортимент (костюмы шьет псковская фабрика), адекватные (даже приятные) цены и профессиональные, внимательные продавцы! Есть ателье при магазине. Очень рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим за приятный и подробный отзыв! Ждём Вас снова!
Анна С
Прекрасный магазин! Можно легко подобрать одежду для любого повода - торжество, работа... Муж доволен, теперь ходим только сюда!
28 февраля 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отклик! Ждём вас снова!
КД
Кристина Долина
Отличный салон. Большой выбор костюмов, сорочек и аксессуаров. Профессиональные консультанты. Цены приятно удивили ))
28 февраля 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за высокую оценку нашего магазина. Приходите еще!
Ирина Хекк
Выбирали мужу костюм. Хорошие лекала, прекрасный персонал - помогли быстро подобрать нужное. Очень удобно, что есть мастер по подгону. Убрали длину брюк, всё супер! Рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Ждём Вас снова!
Иван Крутяков
Отличный шоппинг получился :) Персонал приветливый, помогли подобрать всё, что хотел купить и даже галстук завязали на дорожку :)
28 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас снова!
YP
Ya Pi
Отличный магазин! Купил более 10 костюмов, отличное качество
23 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас.
Артем Снежинский
Однозначно 5 звёзд, доброжелательный персонал, в магазине приятная атмосфера, чисто и уютно. Персонал выслушал все пожелания и смогли подобрать то,что нам понравилось. Приятным бонусом стало то,что в магазине нам подвернули брюки за столь короткое время (35 минут),что тоже очень порадовало. Уверен,что вернусь ещё раз, рекомендую.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Cпасибо за высокую оценку нашей работы и приятный отзыв. Приходите еще!
Вика Архипова
Все классно! Консультанты профессионально помогли! Пришли сюда после другого салона, ничуть не пожалели!
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Приходите еще!
Александр Слипенчук
Идеальный магазин , вчера приходил за костюмом . Отдельное спасибо продавцам магазина . Все показали , рассказали . Ну и конечно порадовали цены , сейчас тяжело найти такое качество по таким ценам . Всем рекомендую данный магазин
21 декабря 2023, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Мы работаем для Вас!
Константин Михайлов
Отличный магазин одежды, подбирают исходя из предпочтений, точно попадают в цель по потребностям, самый клиентоориентированный персонал. Плюс подарили платок в нагрудный карман пиджака, носки под костюм, сделали скидку так еще портной абсолютно бесплатно подогнал под меня костюм. После такого сервиса больше не где не хочется одеваться))) Спасибо!)
21 декабря 2023, официальный ответ
Константин, спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Приходите еще!
Егор Павлов
Хороший магазин! Приветливые продавцы - помогут, расскажут, подберут нужный размер. Спасибо.
17 декабря 2023, официальный ответ
Егор, спасибо за высокую оценку нашей работы! Приходите еще!
Максим Кондратьев
Шикарный магазин, отзывчивость консультантов поразила, сервис просто огонь. Подсказывали, помогали с выбором костюма и понимали с полуслова. Также порадовало качество и стоимость, плюс ко всему услуга портного бесплатно. Кто находится в поисках костюма рекомендую!)
17 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за такой подробный отзыв и высокую оценку! Приходите еще!
Андрей Михалыч
Совершенно случайно оказался рядом с магазином и решил зайти. Был приятно удивлен ассортиментом товара, его качество и гуманными ценами. Приобрел себе кепу, которую давно хотел купить. Советую этот магазин для тех кто хочет купить стильную и качественную одежду.
17 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова!
Ирина Кузьмина
Уютный салон мужской одежды! Большой выбор костюмов на разные случаи жизни, по доступным ценам!Очень порадовала приятная атмосфера и профессионализм консультантов!
17 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за приятный отклик! Ждем вас снова!
Елена К.
Есть и стилисты, и портной. Отличный магазин)
17 декабря 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Приходите еще!
Анастасия М.
Отличное сочетание цены, качества и сервиса. Спасибо за профессионализм и высокий уровень обслуживания!
28 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Мы работаем для Вас!
ВТ
Виктор Талыбин
Очень хороший и качественный магазин, женщины помогают во всем, очень профессиональны и учтивы. Если вы хотите себе костюм или классику хорошего качества по приемлемым ценам и не любите большие ТЦ, то вам точно сюда 👍🏼 Пиджак + брюки/штаны + джинсы + футболка + кардиган = 19500₽ + носки в подарок )
28 ноября 2023, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина, нам очень приятно! Приходите еще!
Максим Бондаренко
Сказать, что приятно удивлён, значит ничего не сказать! Оставил заявку на примерку смокинга, сразу обработали. Приехал, костюм уже ждал меня. Ирина выслушала мои предпочтения по образу на мероприятие (свадьба друга), подобрала дополняющие вид смокинга элементы ( бабочка, рубашка, запонки, нагрудный платок ) Мастер по подшивке (тоже Ирина) без промедлений и очень точно сняла мерки. Очень радует, что подгон по антропометрии бесплатный👍🏼 Подарили мне пару носок, нагрудный платок (радости не было предела) Хочется отметить заинтересованность в клиенте, доброжелательность мастеров и приятную атмосферу в салоне! Интерьер со вкусом, играет не навязчивая классика🎷 Отличное местоположение. Цена/качество вас приятно удивит!) Однозначно - рекомендую!!! 10/10
28 ноября 2023, официальный ответ
Максим, спасибо вам за ваш подробный отзыв и оценку! Рады знакомству!
Katy Angel
Очень хорошее обслуживание! Большой выбор костюмов, качество на высоте. Сделали небольшой подарок при покупке, очень приятно)
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждем Вас в гости!