Кенгуру
Салон премиального шопинга
Вакансии
Екатерина Сергеева
Делала заказа на кроватку через сайт магазина с доставкой на дом и оплатой онлайн картой, так как при оплате картой получила бы хороший кешбек. Когда оформила заказ на сайте почему-то не перешло на раздел для оплаты. Связалась с магазином, мне ответил менеджер Руслан, очень приятный молодой человек, сообщил что завтра он скинет мне ссылку для оплаты с помощью карты. На следующий день мне все прислали и я оплатила карточкой. Огромное спасибо Руслану за его оперативность, тут же оформили доставку, теперь ожидаем!
Кс
Кенгуру, салон премиального шопинга
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!😍 Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады новой встрече!🌹
Екатерина Баранова
Отличные внимательные продавцы!, спасибо!, замечательный выбор
АЕ
Анна Егорова
Отличный магазин, выбор одежды прекрасный, продавцы-консультанты умнички.
Vasilisa Vasilisa
Прекрасный новый магазин! Отличный выбор одежды для девочек! Любимые бренды в наличии! Много новых, спасибо!
АЛИНА ЮРЬЕВНА
Прекрасный салон одежды для детей и мам! Хороший выбор брендов "которые остались" и новых тоже хватает)) Школьная форма для девочек просто супер! Спасибо!
Ирина Чиняева
Всегда думала, что Кенгуру-это про детей. Но я нашла там потрясающее платье на свадьбу!!!! Оказалось, что там много красивых вещей для взрослых. Особо хочу отметить очень приятных девушек-консультантов! Вежливые, милые, обходительные. Очень помогли мне с выбором. Кроме того, консультант Светлана для сравнения, заказала платье другого размера из другого города!!! Всем огромное спасибо ❤️ Рекомендую этот магазин к посещению!