Яндекс Маркет
Пункт выдачи интернет-заказов
2.3
2.3
Виктория Михалева
Пришла отправить посылку, а здесь никого нет. Проспал человек. Жду уже час.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда и во сколько вы посещали пункт выдачи - я все проверю
Екатерина К.
Пришла в 16.03. Пункт "закрыт" на 15 минут. На вопрос "До которого часа перерыв" девушка, которая стояла возле двери ответила "не знаю", постучалась в закрытую дверь, ей открыли и она благополучно за ней скрылась. Ставлю 3 звезды в целом за пункт. Обычно нормально посылки отдавали.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стремимся выдавать заказы как можно быстрее. Извините, что в этот раз возникли тру…
Маргарет Матузова
Хороший пвз, была 16.07.25, быстро оформили отправку Авито, оператор очень приятный молодой человек :)
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Мы рады, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашим сотрудником. Приходите еще!
IP
Irina P
Парень очень медлительный и ленивый. Даже поздороваться как будто лень. Нужно ему наводящие вопросы задавать чтобы отправить посылку. Так не описать, но бесит прилично. Да и вообще почти всегда тут проблемы с персоналом. Один раз только «живую» девчонку видела. Пожалуй, буду ходить в другой пункт.
ДА
Дарья Антонова
Товар оформить на данный адрес даёт, а сам пункт не работает!
Ольга М.
Вы теряете клиентов. Смените сотрудника. Девушка улетная. Отправляешь товар на Авито, сфоткал его. Но её НЕ УСТРАИВАЕТ ЦВЕТ! На фото говорит коричневая (все опрошенные сказали хаки, а у неё она - коричневая!), а вживую зелёная. 🤯🤯🤯 серьезно??))) она ж неадекватная. Люди! Не тратьте время 😂 идите в соседний пункт в Ленте)))
Александра Латыпова
Пункт часто закрыт, сидят школьники, которые не умеют оформлять отправки, очень плохо :( большие вопросы к руководителю этого пункта
Юлия Иванова
Как не придешь вечно перерыв по 10 минут (по факту можно простоять и 15-20 минут) В целом пункт хороший, но персонал медленно работает
A K
Какие-то блаженные на выдаче сидят. Пришел сдавать товар - ни здравствуйте, ни до свидания, ни что делать — показывать товар или не показывать, сидят глазами хлопают, как будто я каждый день приношу заказы сдавать. Хотелось бы адекватного человеческого общения с клиентами ПВЗ.
ПФ
Пришёл в 16 15 - пункт закрыт
Mari Yatsuta
Пришла в 9:25 пункт закрыт
Диана Альшанникова
Пришла за заказом в 19:55 пункт закрыт.
Вилора Кривошапкина
Чисто, просторно