Почта России
Отделение №197376
АО Почта России
Мария Белова
В восторге
Большая благодарность сотруднику почты (не посмотрела фамилию, женщина в возрасте, светленькая ) на второй кассе! Работает очень быстро, приятная и всегда вежливая! Каждый раз прихожу и радуюсь, что ее смена! Несмотря на огромную нагрузку (в очереди простояла почти 40 минут!!!) , человек сохраняет свою доброжелательность и профессионализм! Спасибо большое!
Анастасия Медведева
В восторге
Все прекрасно, просторно, приятные работники
Elena Helen
Понравилось
В сравнении с другими отделениями почты России - в данном отделении чисто, сотрудники общаются вежливо, очень быстро все делают, оформляют быстро, подскажут, если что-то непонятно . Но бывает сбой в доставке уведомлений - в приложении не всегда отображается, в бумажном виде приносят очень редко.
Сергей
Прошлый век
F
Fenro
В восторге
Прекрасная почта, работницы старательные и общаются по-доброму.
ЕШ
Екатерина Шефер
В восторге
Лучшая почта что встречала ❤️ Какие малейшие и добрые девушки работают тут Очень отзывчивые и позитивные
Анастасия П.
В восторге
Чудесная почта. Прекрасные сотрудники. Такие приятные женщины там работают. И все быстро
Olga H
Совсем не понравилось
Куча фейковых отзывов, но, безусловно кому-то просто везет. Не знаю из какого села эти, простите, «специалисты». Не понимаю откуда у них в головах такие тарифы на отправку и только такие. Наверное думают что люди гуглить не умеют и тарифы на почте России сами посмотреть не могут. И да, обычных писем через это отделение вы не получите. Никогда. Им за это недоплатили, видимо. Курьерская доставка, за которую ты платишь деньги, по факту не осуществляется. «Недозвон» у курьера хронический, при этом работает курьер пол дня и никому не звонит. «Забирайте сами в отделении» да если бы физически могли попасть в отделение и забрать-сразу бы забрали и с вами бы не связывались! Костыли только смажу и прибегу, ага 👍🏻😂
жж
жопа жоповна
ужасно!!!!!!
ЮЧ
Юрий Чечкин
В восторге
Хочу выразить благодарность операторам этого почтового отделения за обслуживание на высоком профессиональном уровне. Всегда терпеливо объясняют и при необходимости помогают оформить почтовое отправление. Работают быстро.
Настя Моисеева
В восторге
Хороший современный офис почты России , вежливые и компетентные сотрудники.
ИО
Ирина О
Совсем не понравилось
Не понятно, почему новое отделение так отвратительно работает? Сотрудники безразличные, медлительные, ещё и невежливые.
Дикий Енот
Понравилось
Ждал долгую посылку из интернет-магазина. Пришла в целости, уведомили смс. Претензий нет. Работают как надо. Буду приходить еще для отправки писем
ЛК
Лариса Коробенина
В восторге
Новое отделение Почты России порадовало простором и многофункциональностью. Сотрудники компетентны. В таком быстро выросшем большом и многолюдном районе очень не хватало почты. Теперь она есть!
Fitz Ars
Частый посетитель
jh
jebdisnxhsb hdbdj
Совсем не понравилось
если хотите, чтоб вас унизили и обсмеяли, то можете мчать в этот филиал. нам нужно было просто забрать посылку, которая случайно приехала на почту россии, а не в постамат. сел телефон и мы не могли открыть приложение алиэкспресс, в приложении почты было сказано заполнить заявление, что мы и сделали. грубая пожилая сотрудница только посмеялась, сказала, что выдают только по кьюаркоду, на что мы показали заполненное заявление. в приложении почты буквально написано: покажите заявление и вам выдадут посылку. в итоге нас развернули, сказали, что данные в посылке и в паспорте не совпадают, и нужно оказывается было приходить к ним с папкой документов, свидетельством о браке. может еще свидетельство о рождении принести и паспорта моих родителей? старая плесень хайпует и просиживает целый день на стульях у окошек и насмехается над людьми. подотритесь моими ручками с алиэкспресса за 200 рублей и уходите на пенсию!
Анастасия Кисель
Было средне
Грубые сотрудники , аппарат с талонами не работает, неприятное впечатление от первого посещения
Дарья Волкова
В восторге
Чудесная женщина приняла письмо с описью, хоть другие сотрудницы и отговаривали ее, так как оставалось 20 минут до закрытия. Все сделала и закрыла кассу уже только после отправки. Спасибо, что не отказали в помощи и успокоили. Не увидела бейджа, но просто хочу поблагодарить.
вГ
виталий Гриднев
В восторге
Быстро и удобно, сотрудники классные
ЕЧ
Евгений Чимирев
В восторге
Спасибо за хороший приём Валентине Николаевне все прошло отлично и даже лучше. Подняли настроение, хорошие сотрудники:)
KIRILL BLACK
Не понравилось
Отправляли зеркало, причем приняли и все без проблем. В итоге пришло обратно и не целое, сами посмеялись над тем, что доверили им в отправке, было шоком, что сами над собой смеются (4 окошко кстати).
Дмитрий Холкин
Совсем не понравилось
Работники почты ознакомьтесь с данной информацией. Спасибо.
ДЮ
Дмитрий Юферицын
Быстро работают. Нет очереди
Алина Шеенкова
В восторге
Лучшее отделение почты России! Всегда помогут отправить мои авито доставки в лучшем виде🙏🏼 Спасибо большое!
Александровна
В восторге
Мое самое любимое отделение Почты России! Внутри всегда чисто, светло, приятно находиться, работает кондиционер, электронная очередь. Самые вежливые и приятные работники. Лучшее отделение!
Алина Малала
В восторге
Благодарна сотрудникам за быструю точную работу, помощь со сложными случаями, на все вопросы помогут найти ответ и всегда с улыбкой, спасибо!
МП
Мария Павлова
В восторге
Прекрасное отделение- чистое, светлое, просторное! Замечательные и доброжелательные сотрудники, которые уже не раз выручали с отправками, работают быстро, слаженно и всегда помогут! Часто отправляю из этого отделения посылки Авито, все супер👍
ОШ
Ольга Широносова
Совсем не понравилось
Хочу отметить Росову Татьяну Викторовну за ненадлежащее качество ее работы. Обращалась в отделение чтобы отправить документы в суд, после выдачи конверта сбросила очередь моего талона, мотивируя что у нее 1,5 минуты на клиента. Неоднократно повторив что мне нужно заказное письмо с описью и уведомлением она не выдала ни того, ни другого. Если документы не дойдут в срок я дойду до руководства.
Yana Plockaya
Лучшее отделение, вежливый персонал
ОО
Оксана О
В восторге
Вот такие эмоции у вас останутся после посещения этого отделения🥰сервис на высочайшем уровне: милые девушки отправят вашу посылку бережно и с позитивом, чистота, оперативность. Это Почта будущего!!!😍
YW
Yaara White9
В восторге
Супер быстро, не успела взять талон, мне уже выдали посылку!) Спасибо) персонал вежливые и добрые люди
ВП
Виктория Проказюк
В восторге
Хорошее отделение, просторное, очередей не было, работники вежливые
Сергей Горбенко
В восторге
Самое хорошее отделение из всех, что приходилось посещать. Народу нет. Просторно. Высокие потолки (не душно). Теперь всю почту заказываю только сюда.
Elena Ostrikova
В восторге
Быстрое вежливое обслуживание, современное оборудование.Чистое отделение. Удобное расположение.Есть пандус для инвалидов.
Любовь Белова
В восторге
Благодарю сотрудников за доброжелательное отношение и профессионализм! Все четко,быстро отправляется и доставляется!♥️
КГ
Ксения Гаврилова
Совсем не понравилось
Ужасные женщины работают, в зале 6 сотрудников и 4 клиента и в 20:30 я видела как молодому человеку с максимальным негативом сказали «че ж вы претесь поздно так с посылкой», на что он корректно сообщил о своем рабочем графике. Сотрудники почты сказали, что не обязаны работать и принимать клиентов так поздно. Объясните, пожалуйста, своим сотрудникам рабочий режим. Спасибо.
КБ
Кристина Б.
Все быстро,без очередей
Оплата Т-Банк
Дмитрий Богдашкин
Отличное отделение
Мария Весёлая
В восторге
Лучшее отделение почтовой связи. Здесь работают, исключительно, добрые , отзывчивые сотрудники. Которые готовы всегда помочь в любом вопросе. Решили мою проблему в течении 40 минут, хотя в другом почтовом отделении, сказали , что мое обращение будет рассмотрено в течение 30 дней. Спасибо. 🙏🏼
NA
Natalya Anisimova
В восторге
Новое отделение,приятно обслуживаться, персонал «быстрый» и доброжелательный 🙂спасибо
Анна Абдуллаева
В восторге
Мне нравится это отделение почты) всегда мало народу, очередей нет, персонал милый и доброжелательный, чистота в помещении
GK
Good King
В восторге
Прекрасное отделение, всё быстро делают, качество на высоте
Наталия Баловнева
В восторге
Отделение хорошее, очень профессиональные сотрудники. Посылку получила быстро. Спасибо. 👍
Артём Атягин
Совсем не понравилось
График работы в субботу написан с 9:00, по факту никого нет в 9:30, освещение внутри не горит, двери закрыты
SL
Sofua Light
Совсем не понравилось
Странное отделение Почты России. Советовали пакет для посылки самый дешевый 80р. И не понятно он самый дешевый или навязывают самое дорогое ? Предложили оплатить коробку, хотя я даже не дала свое согласие на отправку. В наглую начали отпускать другого человека, пока я стояла рядом. Это вообще нормально ?) Жаль нет возможности, совсем не ставить звезд.
Алина Низаева
В восторге
Нет длинной очереди, прием по талонам, вежливые сотрудники. Доступное объяснение, быстрое олрмление посылок. Чистое отделение почты.Удобный график работы.
ТР
Татьяна Россова
В восторге
Отличное отделение. Профессиональные сотрудники. Нет очередей.
Артём Фирсин
Хамки.....
Валерия
В восторге
Лучшее отделение из тех в которых я бывала! Очередей почти никогда нет, персонал очень дружелюбный Ещё на удивление продукция Почты Росс очень вкусная и бюджетная
ДИ
Диана Иоанна
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам отделения, всегда очень вежливо и доходчиво объясняют, помогают если возникают сложности! Благодарю, что сегодня утром помогли установить систему быстрой отправки писем)