Почта России
Отделение №197376
АО Почта России
ЛК
Лариса Коробенина
Новое отделение Почты России порадовало простором и многофункциональностью. Сотрудники компетентны. В таком быстро выросшем большом и многолюдном районе очень не хватало почты. Теперь она есть!
Fitz Ars
Частый посетитель
jh
jebdisnxhsb hdbdj
если хотите, чтоб вас унизили и обсмеяли, то можете мчать в этот филиал. нам нужно было просто забрать посылку, которая случайно приехала на почту россии, а не в постамат. сел телефон и мы не могли открыть приложение алиэкспресс, в приложении почты было сказано заполнить заявление, что мы и сделали. грубая пожилая сотрудница только посмеялась, сказала, что выдают только по кьюаркоду, на что мы показали заполненное заявление. в приложении почты буквально написано: покажите заявление и вам выдадут посылку. в итоге нас развернули, сказали, что данные в посылке и в паспорте не совпадают, и нужно оказывается было приходить к ним с папкой документов, свидетельством о браке. может еще свидетельство о рождении принести и паспорта моих родителей? старая плесень хайпует и просиживает целый день на стульях у окошек и насмехается над людьми. подотритесь моими ручками с алиэкспресса за 200 рублей и уходите на пенсию!
Анастасия Кисель
Грубые сотрудники , аппарат с талонами не работает, неприятное впечатление от первого посещения
Дарья Волкова
Чудесная женщина приняла письмо с описью, хоть другие сотрудницы и отговаривали ее, так как оставалось 20 минут до закрытия. Все сделала и закрыла кассу уже только после отправки. Спасибо, что не отказали в помощи и успокоили. Не увидела бейджа, но просто хочу поблагодарить.
вГ
виталий Гриднев
Быстро и удобно, сотрудники классные
ЕЧ
Евгений Чимирев
Спасибо за хороший приём Валентине Николаевне все прошло отлично и даже лучше. Подняли настроение, хорошие сотрудники:)
KIRILL BLACK
Отправляли зеркало, причем приняли и все без проблем. В итоге пришло обратно и не целое, сами посмеялись над тем, что доверили им в отправке, было шоком, что сами над собой смеются (4 окошко кстати).
Дмитрий Холкин
Работники почты ознакомьтесь с данной информацией. Спасибо.
ДЮ
Дмитрий Юферицын
Быстро работают. Нет очереди
Алина Шеенкова
Лучшее отделение почты России! Всегда помогут отправить мои авито доставки в лучшем виде🙏🏼 Спасибо большое!
Александровна
Мое самое любимое отделение Почты России! Внутри всегда чисто, светло, приятно находиться, работает кондиционер, электронная очередь. Самые вежливые и приятные работники. Лучшее отделение!
Алина Малала
Благодарна сотрудникам за быструю точную работу, помощь со сложными случаями, на все вопросы помогут найти ответ и всегда с улыбкой, спасибо!
МП
Мария Павлова
Прекрасное отделение- чистое, светлое, просторное! Замечательные и доброжелательные сотрудники, которые уже не раз выручали с отправками, работают быстро, слаженно и всегда помогут! Часто отправляю из этого отделения посылки Авито, все супер👍
ОШ
Ольга Широносова
Хочу отметить Росову Татьяну Викторовну за ненадлежащее качество ее работы. Обращалась в отделение чтобы отправить документы в суд, после выдачи конверта сбросила очередь моего талона, мотивируя что у нее 1,5 минуты на клиента. Неоднократно повторив что мне нужно заказное письмо с описью и уведомлением она не выдала ни того, ни другого. Если документы не дойдут в срок я дойду до руководства.
Yana Plockaya
Лучшее отделение, вежливый персонал
ОО
Оксана О
Вот такие эмоции у вас останутся после посещения этого отделения🥰сервис на высочайшем уровне: милые девушки отправят вашу посылку бережно и с позитивом, чистота, оперативность. Это Почта будущего!!!😍
YW
Yaara White9
Супер быстро, не успела взять талон, мне уже выдали посылку!) Спасибо) персонал вежливые и добрые люди
ВП
Виктория Проказюк
Хорошее отделение, просторное, очередей не было, работники вежливые
Сергей Горбенко
Самое хорошее отделение из всех, что приходилось посещать. Народу нет. Просторно. Высокие потолки (не душно). Теперь всю почту заказываю только сюда.
Elena Ostrikova
Быстрое вежливое обслуживание, современное оборудование.Чистое отделение. Удобное расположение.Есть пандус для инвалидов.
Любовь Белова
Благодарю сотрудников за доброжелательное отношение и профессионализм! Все четко,быстро отправляется и доставляется!♥️
КГ
Ксения Гаврилова
Ужасные женщины работают, в зале 6 сотрудников и 4 клиента и в 20:30 я видела как молодому человеку с максимальным негативом сказали «че ж вы претесь поздно так с посылкой», на что он корректно сообщил о своем рабочем графике. Сотрудники почты сказали, что не обязаны работать и принимать клиентов так поздно. Объясните, пожалуйста, своим сотрудникам рабочий режим. Спасибо.
Дмитрий Богдашкин
Отличное отделение
Мария Весёлая
Лучшее отделение почтовой связи. Здесь работают, исключительно, добрые , отзывчивые сотрудники. Которые готовы всегда помочь в любом вопросе. Решили мою проблему в течении 40 минут, хотя в другом почтовом отделении, сказали , что мое обращение будет рассмотрено в течение 30 дней. Спасибо. 🙏🏼
NA
Natalya Anisimova
Новое отделение,приятно обслуживаться, персонал «быстрый» и доброжелательный 🙂спасибо
Анна Абдуллаева
Мне нравится это отделение почты) всегда мало народу, очередей нет, персонал милый и доброжелательный, чистота в помещении
ВТ
Валера Таранков
Прекрасное отделение, всё быстро делают, качество на высоте
Наталия Баловнева
Отделение хорошее, очень профессиональные сотрудники. Посылку получила быстро. Спасибо. 👍
Артём Атягин
График работы в субботу написан с 9:00, по факту никого нет в 9:30, освещение внутри не горит, двери закрыты
SL
Sofua Light
Странное отделение Почты России. Советовали пакет для посылки самый дешевый 80р. И не понятно он самый дешевый или навязывают самое дорогое ? Предложили оплатить коробку, хотя я даже не дала свое согласие на отправку. В наглую начали отпускать другого человека, пока я стояла рядом. Это вообще нормально ?) Жаль нет возможности, совсем не ставить звезд.
Алина Низаева
Нет длинной очереди, прием по талонам, вежливые сотрудники. Доступное объяснение, быстрое олрмление посылок. Чистое отделение почты.Удобный график работы.
ТР
Татьяна Россова
Отличное отделение. Профессиональные сотрудники. Нет очередей.
Артём Фирсин
Хамки.....
Валерия
Лучшее отделение из тех в которых я бывала! Очередей почти никогда нет, персонал очень дружелюбный Ещё на удивление продукция Почты Росс очень вкусная и бюджетная
ДИ
Диана Иоанна
Хочу сказать огромное спасибо сотрудникам отделения, всегда очень вежливо и доходчиво объясняют, помогают если возникают сложности! Благодарю, что сегодня утром помогли установить систему быстрой отправки писем)
MM
Mark Mark
Хорошее, чистое отделение Сотрудники понимающие и адекватные, была проблема с письмом, пошли на уступки и помогли!
Сергей Кириллов
Замечательное отделение! Очень приятные сотрудники!
ОС
Ольга Сурикова
Быстрое обслуживание , всегда мало народу
ОН
Ольга Негашева
Всегда быстро и вежливо. Спасибо вам за работу ❤️
Xenia K.
Вчера 26.12 посетила этот филиал. Сотрудница Окно 4 Надежда Вацлавовна полностью некомпетентная, если попадёте к ней готовьтесь к долгом ожиданию. При мне говорила по личному телефону, ещё и пыталась что-то предъявлять, будто я к ней домой пришла. Поработайте над компетентностью и адекватностью сотрудников!!! Оставила жалобу высшему руководству! Совсем глупых набирают!
ЮЗ
Юлия Злыгостева
Очень нравится мне это отделение, все быстро и оперативно всегда, очередей не бывает, сотрудники все вежливые, все подсказывают, даже помогли мне посылку до машины дотащить ♥️ Спасибо огромное, на эту почту хочется возвращаться)
Ксения Салюкова
Ужасная работа сотрудников данного почтового отделения. При приеме посылки на отправление через Авито, сотрудник неверно присвоил номер отслеживания и этикетку на коробку отправления, при обращении около 5 раз к сотрудникам они снимали с себя все свои обязательства и не внимательную работу сотрудников операторов, если бы не моя стойкость и находчивость то посылку бы свою я так и не нашла, та как сотрудники даже не пытались пальцем пошевелить. Я нашла отправителя и получателя с неверной этикетки в социальных сетях самостоятельно и поехала за своей посылкой в республику Мордовию. Рукводители почтового отделения грубые, очень не нравится отношение. Хотя могло бы быть все более менее хорошо, очередей как правило на почте нет, зал чистый и большой. Но сотрудники не заинтересованы. Помощи своих клиентов
М.
Марго .
Самое лучшее отделение почты россии. Спасибо персоналу! Очень вежливые, здесь приятно находиться)
IB
Ivan Baykalov
Классное отделение, новое, чистое, персонал очень приветливый, утром после 10:00 очереди не было. С авито доставкой работают.
ЛН
Людмила Немцан
Отвратительно! Пришла отправить посылку. Стоят две улыбаются. Девушка несколько раз спросила сколько весит моя посылка. А я реально не знаю. При этом стоя у весов. После двух моих ответов, о том что не знаю я сколько она весит. И даже визуально в тоже не знаю, и даже примерно я тоже не знаю. Соизволила взвесить мою посылку. Посылка до 5 кг только супер классом или каким-то там курьером. На мой вопрос сколько по сумме не получила даже ответа. На вопрос почему у вас так ? А в других отделениях я отправляла без проблем. Хором ответили : У нас новое отделение! У нас так! Не постарались даже пальцем пошевелить, а напротив будто бы отговаривали меня обе отправлять посылку. В первые с таким сталкиваюсь, ранне посылку до 1 кг отправляла и не было таких проблем! Я пришла к вам, чтобы вы мне помогли. Мне очень нужно было посылку отправить. По итогу меня отправили. Еще фраза удивила ну вы же молодая скачивайте приложение, сами там составьте посылку, дешевле выйдет, нам штрихкод покажите мы отправим. Спасибо конечно. Да я молодая . Но этим мне некогда заниматься вообще. Я думала вы там сидите для удобства людей.
НН
Настя Настя
Приветливый и доброжелательный персонал , идет на помощь с отправкой посылок 👍 Спасибо большое за быстрое и хорошее обслуживание! 👏🏻
Екатерина Барышникова
Отличное отделение
T.
Tati .
Позор,обязали указать стоимость посылки ,которая по сути вышла на 800р ,а объявленая ценность у них якобы от 1000р,сколько раз отправляла это было необязательной услугой.То есть если ты хочешь,можешь оценить стоимость ,но это вообще ужас.Если вы хотели сделать себе план,чтобы получить премию,то это ужасный поступок,ужасное мошенничество на вашей почте.Людей в возрасте тоже обманываете?Вообще нет совести!
Артур Ли
Ставлю не еденицу, только из за того что постоянно отправляю в этом месте, и все было культурно по человечески. Но сегодня столкнулся с сотрудницей одной в первый раз, хотел отправить посылку первым классом, как обычно. И тут она мне говорит за пакет оплатите, я всегда оплачивал и хотел оплатить по итогу отправки. На что она нам с женой на всю почту заявила, что берут пакеты и не оплачивают, я считаю это хамство и не уважение к посетителям, она нас сравнила с какими то отбросами общества получается