#Шаверма_Хауз
Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Piter Parker
Отличное место! Рекомендую всем, всегда свежие продукты, очень вкусная шаверма (я попробовал уже все на тарелке) Очень вежливый и крутой шеф повар!
g
gotcha
Хорошее заведение, классическая шаверма отлична! Заходил ток что, все понравилось Отдельно заслуживает комментария сотрудник - добрый, приветливый и опрятный, таким и должен быть работник в таком заведении. Буду заходить еще, одно из лучших мест в округе
Елизавета Князева
Живём рядом, часто заходим) очень приветливый повар и вкусная еда! Огромный плюс — большой выбор, делают всё быстро.
Екатерина Шатилова
Вкусная шаверма, действительно большой выбор, чисто в помещении. Можно взять как на вынос, так и перекусить на месте. Есть кофе-автомат, так что не обязательно пить колу
Алина Дробышева
Посто заехали рандомно, потому что хотели кушать. Заказала гавайскую, ананасов я на увидела, а целом было не вкусно. Очень не рекомендую, потому что еда должна доставлять удовольствие , а не расстраивать 🫠
АЗ
Алёна Загрибенюк
Впервые столкнулись с таким ужасным обслуживанием сегодня 22 сентября (около 13.00 заходили). Уже года 3 сюда постоянно заходим за шавермой, всегда нравилось и обслуживание, и размер порции, и на вкус. Сегодня как обычно решили забежать всей семьёй после прогулки, заказали 4 классических шавермы в лаваше. Когда сотрудник начал готовить наш заказ я обратила внимание, что он не положил капусту и лук (а по рецепту в составе они указаны), 2 шт он уже так завернул. Когда он начал собирать третью мой муж поинтересовался: это вы наш заказ готовите? Ответ: да. А почему вы лук и капусту не положили? Ответ: а что положить надо? Муж: ну конечно, по рецепту же идёт Забрали 2 нормальные по рецепту, и 2 без лука и капусты Пришли домой и попытались найти где какая, ну я думаю, те что чуть побольше наверное с капустой, разрезаю ее и не угадала Тогда решила взвесить Шаверма просто с овощами (помидоры, огурцы и морковь) 365 гр А другая уже с луком и капустой 351 гр (ещё меньше), хотя по логике должна быть тяжелее из-за дополнительных ингредиентов !!! НО они обе маленькие, т.к в меню заявлено 450 гр Просим руководителя обратить внимание на работу конкретного недобросовестного сотрудника (молодой мужчина в чёрной футболке, с наушником в одном ухе) Ранее у нас не было претензий по качеству и обслуживанию
Алëна Держанская
Всё на высшем уровне! Остались только приятные впечатления
AF
Artem Filippov
В это место пришел в первый раз и был приятно удивлен) Очень большой выбор. Готовят очень вкусно, мясо нежное, соус великолепный) Обязательно зайду еще к ним
ИС
Игорь Супрун
Шаверма теплая, вкусная и соответствует цене! Картошку лучше, чем в бывшем kfc! Еще и разные виды шаурмы, помимо того, что «Пита» или «лаваш», так ещё и начинки! Советую
BS
Bulat Suleimanov
Цена не соответствует качествуч не рекомендую
ЕВ
Екатерина В
Приличное место, чисто, персонал дружелюбный. Греческая шаверма огонь, огромная, всегда все свежее и горячее. Цена адекватная. Рекомендую!
Sugar Molko
Лучшие !!!
Г
Гриша
Живу в этом доме. Решил зайти. Как говорится,всегда опасаешься первый раз в новом месте покупать. Купил. В лаваше грибную. С собой. Повторюсь,живу в этом доме. Забрал. Прошел 50 метров по улице. Захожу домой. Разделся. Сажусь кушать. А шаверма холодная! В прямом смысле этого слова. Я сначала не понял. В чем дело. Почему она ледянная. Внутри. Мясо холодное,овощи все холодное. Как будто ее из холодильника мне достали. Я знатно аффигел с этого. Не захотел возвращаться,ругаться. Погрел в микроволновке чуть-чуть. Чтобы хоть теплая была. Это самая не вкусная шаверма,которую я ел за всю жизнь!!! Я еле-еле смог съесть половину. На большее меня не хватило. Хотя,был очень голоден. Отдал собаке. Собака понюхала,отказалась есть. Сейчас зашел сегодня снова. Тут другой сотрудник. Молодой парень. В прошлый раз был не он. Был высокий,лет за 30 ему. Этот не высокого роста,и молодой. Купил снова в лаваше грибную. Иду пробовать. Отзыв по 2й шаверме дополню.
Ася Зезева
очень вкусно, рекомендую к обязательному посещению. само то, когда хочется вкусно покушать, но не хочется готовить.
Alexander Saranov
Невкусная шаверма, холодные ингредиенты, соус не чувствуется. Для такого качества цена завышена в 2 раза, не советую
ZS
Zoy Sachkova
Добрый вечер всем кто читает мой отзыв😊шаверму я покупаю по пятницам иногда на недели если лень готовить ужин😊очень вкусная,свежее мясо,готовят тебе только в перчатках, чисто ,вежливый повар рекомендую не пожалеете👍👍👍👍
ИН
Илья Недоля
Шаверма средняя, мясо холодное, соус не очень.
ВБ
Властислав Бурылов
Очень вкусно, стабильно беру и всегда доволен, доброжелательный персонал!))
KK
Kirill Kuznetsov
Ни о чем, самая обычная. В округе достаточно много мест, более достойных вашего внимания.
Evgenia Roud
Беру тут шаурму не первый раз) Все очень вкусно) Большая шаурма,делю даже на 2 раза)