Boutique 59
Вакансии
Александр Белокопытов
Прекрасный отель, отличный ресторан 1 этаже, все понравилось
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Александр, Благодарим за высокую оценку! Ждём вас снова в гости. С наилучшими пожеланиями, команда отеля BOUTIQUE 59
17B 08P
Волшебный отель для великанов, ну или людей не ниже 190 см, или длинными ногами: унитазы повешены на большой высоте так, что у людей среднего роста, а тем более детей ноги свисают и есть опасность упасть во внутрь. Кровати также непомерно высокие. Стандартные номера как и во всех коммуналках города маленькие. Однако очень чисто, опрятно и даже уютно. Завтрак только а ля кард, если посетителей в отеле меньше 10 человек. За 2 дня так и завтракал по меню: яйцо пашот 2 шт, фреш, чай 2 ломтика бекона и 1/помидорки с 1/2 огурчика обойдутся в 2.000 рублей. Цены как в 5-звездном отеле. Официанты этого трехзвездника с претензией на пафос отличаются низкой квалификацией. В общем, отель на месте доходного дома, нарезанного на коммуналки с претензией на некую "бутиковость". Соотношение цена/качество 5/10. Не стоит своих денег.
6 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый гость! Благодарим за обратную связь, нам очень важно мнение нашей гостей. Нам очень жаль…
Милана .
Понравилось практически все в этом отеле, начиная с прекрасного персонала на стойке администрации и ресторана до чистого и приятного интерьера. Есть просто пару моментов, с которыми столкнулись. Не хватало стакана для зубных щеток в номере и не хотелось пить сок Добрый за ту цену, которую отдали за завтраки. Но в целом, все было свежее и очень вкусное, достаточно разнообразно. Я бы вернулась
9 января 2025, официальный ответ
Милана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы постараемся учесть все пожелания при…
Ксения Петрова
Очень чистенький, уютный и свежий отель. Времяпрепровождения в нем было максимально приятным.
3 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за тёплый отзыв! Будем очень рады увидеть Вас снова ! С наилучшими пожеланиями, команда отеля "BOUTIQUE 59"
ек
елизавета к.
чудесный отель, в котором остановились с иностранными коллегами. номера комфортные, чистые, кровати и подушки очень мягкие, крепко спать — одно удовольствие. завтраки вкусные, при приготовлении горячего на завтрак повар учтиво выполняла все пожелания. уточка в ванной сделала настроение на день. большое спасибо за такой хороший сервис!
26 августа 2024, официальный ответ
елизавета, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Ваши теплые слова - стимул для нашей работы! Все…
ТВ
Татьяна В
Замечательный отель, уютный, чистый, новый. Жить очень комфортно. Интерьер красивый, актуальный. Ремонт свежий. Ни пылинки не увидели за время проживания. Персонал приветливый. Телек со смарт тв, после насыщенного дня можно под ютубчик залипнуть. Очень приятно, что, в отличие от многих отелей, где бывала раньше, в номере капсульная кофемашина и можно попить вкусный кофе прямо в номере, а не просто 3в1 заварить. И больше всего понравилась большая и высокая кровать! Это прекрасно! Подушки, одеяло и постельное белье - все новое и свежее! Спасибо за комфорт и красоту!
13 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за выбор нашего отеля, а также за подробный приятный отзыв. Мы…
Ирина Крылова
Всё было отлично, только кофе хотелось бы получше :)
15 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за проживание в отеле «BOUTIQUE 59» и Ваш комментарий, мы обязательно учтем за…
Н Б
Прожила в отеле почти неделю. Очень приятные впечатления. Отель свежий, все очень чистое, красивое. Очень уютно! Завтраки просто шикарные. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Месторасположение тоже прекрасное. Спасибо за такие впечатления!
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор отеля "BOUTIQUE 59". Мы очень рады, что Вы получили удовольствие от отдыха…
АЮ
Андрей Ю
Отличное приятное место, очень теплая атмосфера
9 февраля 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады новым встречам! С наилучшими пожеланиями, команда "BOUTIQUE 59"
victoria u.
Потрясающий отель! Очень гостеприимно, уютно и атмосферно. Красиво, стильно, до мелочей продумано. В номере есть все для комфортного проживания, удобные кровати и блэкаут шторы не оставят шансов остаться невыспавшимися. Отличный ресторан при отеле, очень вкусные завтраки, самый вкусный в моей жизни омлет с сыром. Приветливый и отзывчивый персонал, очаровательная девушка на ресепшн (имени к сожалению, не заполнила, работала 17.11) Отдельную благодарность хотелось бы выразить молодому человеку из ресторана, который любезно организовал нам бутылочку Prosecco за пару минут до окончания рабочего дня, более того - задержался, и с удовольствием организовал нам приятную атмосферу в лобби и зажег свечи. Такое приятно откладывается в воспоминаниях. Спасибо ❤️
21 ноября 2023, официальный ответ
Victoria, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ОД
Олег Дрот
Правила гостиницы не позволяют размещать детей до 7 лет. Отказали в номере так как у нас ребёнку 4 года. Такое впервые
12 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Олег! Нам искренне жаль, что сложилась такая ситуация, но это была вынужденная мера, св…
ВХ
Виктория Хайнак
Роскошный и стильный бутик отель с изысканным интерьером и самым вежливым и предупредительным персоналом! В самом центре северной столицы! В пешей доступности от Невского проспекта и Площади Восстания!
Добрый день, Виктория! спасибо за высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Кирилл К
Про интерьер и уют здесь писали много раз. Полностью присоединяюсь. Но я хочу отдельно отменить персонал - удивительное гостеприимство. Вежливость, доброжелательность, готовность помочь и даже в каких то вопросах чувство такта… выше всяких похвал. Даже обычный завтрак, приготовленный удивительно радушным поваром, превращается в замечательное начало дня. Спасибо вас большое, я под огромным впечатлением от сервиса.
26 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться ❤
Анна Голубцова
Отель просто сказка)))) Всё новое, стильное и невероятно чисто. Завтрак "шведский стол" очень вкусный, для небольшого отеля достаточный выбор. Живёшь в центре, рядом вокзал, но улица тихая))
Анна, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌
Регина
Отель новый, свежий, красивый и уютный номер, есть все принадлежности (зубной набор, мыло,лосьон для тела, шампунь и кондиционер и тд), вкусные завтраки, отличное расположение.
26 сентября 2023, официальный ответ
Регина, благодарим вас за отзыв и всегда ждем вас вновь!)
КТ
Кристина Турчанинова
Отель отличный! Чисто, комфортно, красиво! Вежливый, исполнительный персонал. Я снимала стандарт сингл и я осталась очень довольна. Идеальная чистота в номере. В коридоре отеля вазы с живыми цветами. Завтрак очень вкусный. Официант Ольга очень хорошая, спасибо большое за кофе 💜 Да и в целом, спасибо за приятное время в вашем отеле ✨
26 июня 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за уделённое время написанию отзыва! Нам очень приятно ☺️
Анастасия Гонцова
Невероятно чисто! Все новое! Посуда хорошая! Расположение- тихий центр. Рядом тц и хорошие рестораны, куда мы хотели попасть. До достопримечательностей (например, до Исаакиевского) нужно ехать на такси. Идти не близко! Но если не торопишься, то 👌🏽. Завтраки средние! Персонал вежливый! Отель хороший)
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады видеть вас нашим гостем!
SL
Sergey Luchnikov
Великолепный новый отель с шикарным дизайном, дорогой мебелью и бельем. Вкуснейшие завтраки! Приветливый персонал! Особенно администратор Кирилл! Большое спасибо за внимание и заботу. С уважением, молодая семья из Москвы.
23 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и надеемся видеть Вас вновь в нашем отеле!