Senator
Стриптиз-клуб
Протестируй клуб бесплатно. 2 танца по цене одного. Пикантное шоу!
Как зайти бесплатно? Звони
ЕЛ
Евгений Ларионов
Одно из немногих мест, где танцовщицы действительно стараются. Девушки с душой вживаются в образы, а интерьер радует глаз. Отличное место для тех, кто ценит качественное шоу.
30 декабря 2025, официальный ответ
СВ
Сергей Вершинов
Уже как свой здесь. Девушки профессиональные, с ними можно и поговорить, и посмотреть яркие номера. В других заведениях всё выглядит формально, а здесь душевно.
Алексей Сагалов
Здесь можно зависнуть надолго. На первый взгляд ничего особенного, но своя особая атмосфера делает место привлекательным.
ГА
Геннадий Абрамов
Клуб – находка! Полный релакс, адекватные цены и девушки, которые делают вечер незабываемым.
Данил Афанасьев
Радует, что здесь все для клиента. Безопасный отдых, доступный бар. Тщательно продуманы все детали: интерьер, освещение, музыка. Все создано для благоприятного отдыха.
ДШ
Дмитрий Шамринов
Пришли с друзьями первый раз и обалдели от такого масштабного шоу. Танцовщицы были настоящими профессионалами и просто великолепными красотками! Я не мог оторвать глаз. Это отдельное искусство! Супер! Теперь я здесь буду частым гостем.
МШ
Михаил Шестаков
Девочки на высоте! Их харизма и уверенность завораживает, я почувствовал себя частью шоу. Это место стоит посетить!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
ДЛ
Дмитрий Ломаков
Отличное место! Мужская атмосфера, хороший алкоголь, закуски, ненавязчивая музыка. Но лучше приходить не одному, а с друзьями.
ИТ
Илья Томилин
Отличный клуб! Праздновали день рождения, было все: музыка, танцы, вкусные напитки. Вечер удался.
ОС
Олег Саянов
Место с отличной атмосферой, персоналом и шоу-программой. Девушки радуют пластикой и вниманием, всем рекомендую!
Жангир Имашев
Девушки просто на высоте, все продумано до мелочей, костюмы и пластика завораживают. Каждый раз возвращаюсь с удовольствием.
Михаил Мажаев
SENATOR место, где можно расслабиться и почувствовать себя увереннее. Отличная музыка, уютная обстановка.
Андрей Кральков
Я здесь просто отдыхаю, меня поражает невероятная атмосфера клуба: музыка и энергичные танцы создают приподнятое настроение. Это как очутиться в своей мечте!
MA
Marat Aliev
Прекрасное место для праздника! Отмечали день рождения, все остались довольны – и гости, и именинник.
KГ
Kirill Георгиев
Хочу веселья - еду в Сенатор! Хочу женского участия и красоты - еду в Сенатор! Хочу отдохнуть с друзьями и просто выпить, наслаждаясь грацией и плавность тел - тоже в Сенатор! Отдых на любой вкус и кошелек!
Макар Климов
Язык проглотил от удовольствия! Помимо сервиса и крутых кальянов, девчонки танцовщицы мега красотки.
ЛТ
Леша Травников
Место топ, рекомендую хоть разок приехать да шоу глянуть, уверен равнодушных не останется.
denismasliak777
Место понравилось. Без лишнего пафоса, но всё качественно. Девушки огонь, сервис норм). Рекомендую ребята.
Максим Е.
Ох, клёвое место! Кайфовое, Кристина быстренько обслуживает, кальяны огонь, шоу зачётное. Вернусь снова.
МД
Максим Дьяков
Заценил недавно это место очень достойно! Обстановка расслабленная, ничего напрягаться не заставляет. По поводу кальянов ну, реально вкусно курятся, чувствуется качество продукта. Ещё очень танцами довольны - девчонки там отжигают на полную, смотреть приятно. Впечатлился!.
Миша Михайлов
Захотелось нормально потусоваться, сходил сюда. Место прикольное, чувствуется настроение прям заряженное. Телочки танцуют загляденье.
ЮП
Юра Попов
Особенно ярким оказалось посещение клуба «Senator». Девушки здесь просто восхитительны. Здесь так приятно проводить вечера!
Сергей Валерьевич
Друзья посоветовали мне посетить клуб SENATOR, и я не разочаровался. Это прекрасное место для тех, кто ищет новых впечатлений.
Денис Масляк
Приехал сюда один отдохнуть, ушёл с кучей впечатлений. Всё спокойно, приятно, девочки умеют зацепить.
matvejivanovic755
Клуб норм, не хуже европейских. Девчонки знают, как делать шоу. Было на что посмотреть. Рекомендую сходить именно в это клуб.
dremovdmitrij1
Пацаны, если хотите реально отдохнуть сюда. Шоу отличное, персонал дружелюбный, никаких лишних движений, всё чётко.
Илья Кручев
Бывал в SENATOR несколько раз всегда отличный сервис и приятная обстановка. Хороший бар и внимательный персонал делают отдых незабываемым.
Руслан
Хочешь настоящего драйва? Тогда вперёд! Здесь такое настроение создается, что даже самый унылый чувак почувствует себя королём вечеринки. Телочки огонь.
Вячеслав Смола
Заехали спонтанно не пожалели. Девушки выше всяких похвал, шоу бодрое, приват запомнился надолго. Вернусь точно
sotnikovyan55
Комфортные условия для отдыха. Настоящее мужское пространство, где можно расслабиться и насладиться моментом.
ЯС
Ян Сотников
Место для тех, кто ценит качество и комфорт. Персонал всегда приветлив и внимателен, а атмосфера располагает к отдыху и расслаблению.
oigor5832
Приехал первый раз, не знал, чего ждать. Вышел с улыбкой и кучей эмоций. Всё на уровне, девочки знают своё дело.
Мирон Сергеевич
Был в SENATOR с друзьями, отдохнули как надо. Девчонки просто ракета. Всё без напряга, кайфанули по полной. Теперь только сюда.
Петр
Ооо, ребята, мы точно попали туда, куда надо! Музыка отличная, напитки льются рекой. Девчата танцуют так, будто их прокачал сам Майкл Джексон. Вечером кайфы обеспечены!
Юрий Князев
Недавно воспользовался акцией "два танца по цене одного". Без подвохов, всё работает.
11 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, мы благодарим Вас за отзыв и за то, что по достоинству оценили наши выгодные предложения. Сейч…
RB
Roman B
Не являюсь гурманом в стрип-клубах, но здесь понравилось. Ценовая политика приемлемая. Музыка на любителя. Барышни красивые. Из минусов: танцовщица Валентина похитила моё сердце.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. огромное спасибо за теплые слова, до новых встреч.
RS
Roman Sergeev
Легендарный клуб на Невском! Каждый раз испытываю массу новых ощущений! Девушки очень старательные и талантливые работают здесь. Спасибо, что украшаете мою жизнь!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми эмоциями ❤
Андрей Китаев
Довольно приличный клуб. Здесь все продумано - от приятной атмосферы до скидок и бонусов для гостей. Классно провел время.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады видеть Вас снова❤
ЕВ
Евгений Викторович
Вечер провел за барной стойкой, попробовал несколько коктейлей. Напитки выше всяких похвал, а атмосфера – настоящая находка. Советую всем!
11 ноября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда рады дарить Вам положительные эмоции.
Сергей Миронов
Отличное место для отдыха от ежедневной рутины. Еще и скидку до 80% по промокоду получили, за весь вечер отдали 10 тысяч. Все продумано для комфортного отдыха.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏🏼 У нас сейчас появилось новое пакетное пред…
Евгений Макаров
Карта постоянного гостя реально выгодное приобретение. Привилегии всегда радуют и делают отдых еще более приятным.
29 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим за то, что оценили по достоинству привилегии нашей клубной карты. Будем рады видеть вас снова.
DN
Dona Nobis Pacem
Ну такое себе место. Маленькая сцена. Душно. Мало девушек, собственно, и гостей очень мало. Коктейли дорогие, девушки разводят на них, как могут. Как и на приваты. В какой-то мере понимаю их, клиент может быть единственным за всю смену. Единственное, в комнате для привата норм находиться, прохладно и просторно, есть джакузи. В остальном - скажу так, есть места получше.
22 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Dona Nobis, если это Ваше настоящее имя. Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита, ч…
Я хочу недельно боглкгодкниит Еву в в проведенное время. Я как человек впервые поселивший заведение подобного контенгоенте остался в восторге. Приятно познакомиться входить. Общие темы и общение на высоте. Что катается танцев. То все на любителя. Есть все вкусы. Еве и Даше отдельное спасибо. Релально + вайб! .злрасьте
Володя Богданов
Мальчишник удался! Здесь есть всё необходимое для отличного времяпрепровождения с друзьями.
29 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и выбор клуба SENATOR для Вашего события. Будем рады видеть снова.
ОЗ
Олег Зардеев
Зашел из интереса и остался доволен. Танцевальные номера продуманы, костюмы стильные. Понравились акции на алкоголь
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 будем рады видеть снова 💛
Александр Бикбулатов
Это место отличается от других заведений города, его определенно стоит посетить.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за ваш отзыв и высокую оценку.
РК
Роман Клыков
Отмечал день рождения в стрип-клубе — праздник удался!!! Программа зашла всем гостям. Еще и скидку на меню 20% дали. Ну и вишенкой на торте стал презент имениннику — два приватных танца по цене одного. Заряд позитива получили мощный, впечатления остались самые положительные
Виктор Зинеев
Мы с Сенатором уже много лет вместе. Нравятся сексуальные шоу и каждый раз разные. Большой выбор алкоголя в баре по нормальным ценам, нет развода на деньги, конфиденциальность и безопасность. Никто не пытается тебя подснять где-то и слить фото. А если хочется отдохнуть своей компанией, можно забронировать випку, где вас вообще никто не побеспокоит
29 сентября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим за Ваш отзыв, и за то, что уже много лет Вы выбираете нас. До новых встреч.
Дмитрий Седнев
Отличное заведение для похода с друзьями. Девушки красивые, атмосфера легкая и приятная, а акции на компании – приятный бонус.
Андрей Нарышкиш
Клуб для мужчин, которым нужен релакс. Все радует глаз, обстановка, шоу программа, улетные девочки, коктейли. И еще скидочка на баре. Отдыхай и ни о чем не переживай