Чижик-Пыжик
Все просто замечательно!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, Спасибо!!!
Евгений Стрельников
Отличное место для проживания. Ни какого автомобильного выхлопа. В двух шагах от метро. За окном тишина. Квартира на первом этаже. Для командировочных и туристов рекомендую. Удивила безопасность. Две калитки , с чипом надо пройти чтоб в дом попасть- это хорошо!при нахождении в Питере буду пользоваться. Цена приемлемая
8 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, благодарю за отзыв и рекомендацию. До новых встреч.
ОР
Ольга Раева
Отличное место. Доброжелательная хозяйка. В номере чисто. Метро в одной минуте ходьбы. Была в командировке, были предоставлены все необходимые отчетные документы.
5 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо.
I
Ilmira
Для меня это было очень удобное место , так как метро было в двух минутах ходьбы - очень удобно. Понравилось: Завтрака не было, но рядом очень много мест где можно позавтракать. Не понравилось: Не нашла
Елена
Все очень хорошо! Понравилось: Очень чисто. Никакой пыли на плинтусах, волос под ванной, грязи в трудно доступных местах Не понравилось: Можно поставить беговую дорожку и у варочной панели одна ко форка. Можно чуть более разнооьразную посуду и хозяйственные ножницы
Александра
Понравилось: Как и в прошлый раз всё понравилось !
Валерий
Понравилось: Идеальное расположение, все в шаговой доступности (метро, магазины, достопремичательности). Отличные апартаменты. Всё отлично!
И
Ирина
Понравилось: великолепный номер. расположение шикарное.
Я
Яна
отличное место для отдыха с семьей и для рабочей поездки Понравилось: Рядом с метро
Epavel
Комфортный отель рядом с метро Понравилось: Всё супер, очень понравилось. Отличная хозяйка. Удобное месторасположение.
J
Julie
Понравилось: хозяйка
Сергей
Понравилось: Хорошее расположение 1 минута до метро, можно прогуляться пешком до основных достопримечательностей. Тихий и уютный питерский дворик. В номере все есть, можно готовить самим. Замечательная хозяйка Ольга, спасибо ей огромное за все. Останавливались второй раз, в следующий раз будем останавливаться только сдесь. Не понравилось: Всё замечательно.
Y
Yulia
Понравилось: Останавливались в Чижике-пыжике на ноябрьские праздники. Были 6 дней. 2 детей , 2 взрослых. Квартира расположена более чем удачно. Сразу при выходе со станции метро, что очень важно при путешествии с детьми))) Очень очень чисто, свежий ремонт, детям понравилась детская и постельное белье с мишками)))) . Приветливая хозяйка. Рядом магазины, аптеки, пиццерии, суши, пяторочка, китайская еда))) да все что угодно. До центра можно прогуляться и пешком... Советую и рекомендую!
Р
Роман
Понравилось: Отличное расположение. Для командировки всё необходимое есть.
R
Ruslan
Понравилось: Единственный недостаток чисто технический, сложно принять душ, когда вода постоянно меняется, становится то теплее, то холоднее. Вероятно, есть перелив между холодной и горячей водой. Не понравилось: Все прекрасно. Расположение, парковка, сам номер и чистота в нем. Все без нареканий. Спасибо за ваш труд.
P
Postnov
Понравилось: Удобное расположение рядом с метро, но в тихом дворе Не понравилось: На первом этаже окна прямо во двор, стоят машины
Elena
Буду рекомендовать знакомым. Великолепно! Понравилось: Расположение отеля великолепное. До метро 2 минуты. Хозяйка отеля Ольга очень приветливая, гостеприимная, чудесная женщина. В номере было все, что необходимо: мини-кухня с набором посуды, микроволновкой, чистящими средствами и др., очень удобная кровать, ванная, даже зонт был. В номере было тихо. В общем нам с мужем все очень понравилось. Замечательная, уютная атмосфера! В следующий приезд будем останавливаться только здесь. Большое спасибо Ольге! Не понравилось: Такого нет.
Елена
Великолепное жилье за эти деньги! Понравилось: Отличное месторасположение, ко всем достопримечательностям ходили пешком. Дворцовая площадь, Исакий, Набережная мойки, Набережная Невы, Петропавловская крепость. Очень гостеприимная радушная хозяйка. Отличное место для парковки - прям под окном. В соседних зданиях много продуктовых магазинов, много кафешек, где можно вкусно и бюджетно поесть. Прям во дворе китайская кухня. Огромные порции (мы вдвоем не съедали одну) и ооочень сытно. Очень понравилось сетевой ресторанчик Теремок за углом. Очень бюджетно и вкусно. Можно выбрать комплекс блюд первое, второе, салат и компот/чай за 250-350 рублей и расплатиться за это "спасибо" от сбербанка. Ели там несколько раз. У них очень вкусные блины. В номере Ольга убирала каждый день. Идеальная кровать и подушки (у меня проблемы с позвоночником и я очень привередливая), идеально чистое белье, по три полотенца на каждого человека. Очень большое пространство в душе, удобно купаться, хороший напор горячей воды. Всегда в наличии были кофе, чай, сахар. Нам все ооочень понравилось. Если будем в Питере еще, то непременно приедем только сюда. Большое спасибо за гостеприимство! Всех благ и процветания! Не понравилось: Такого не было.
П
Проклюшина
Очень мило Понравилось: Все предусмотрено, придраться не к чему. Все аккуратно, заботливо для гостей. Номер просторный. Все работает.Хозяйка просто супер. И метро рядом, и кафе, и магазины. Не понравилось: Ну тапочки хотелось бы. Они стоят 20 р на оптовке.
G
Gyska06
Понравилось: Прекрасные семейные апартаменты с двумя спальнями. Мы приехали семьёй, трое детей прекрасно расположились в комнате с двухъярусной и отдельной кроватью. Есть практически все необходимые бытовые мелочи. В апартаментах чисто, достаточно посуды для большой семьи. Метро, магазины, кафе - все в шаговой доступности. Расположение - великолепное, самое сердце города. Огромное спасибо Ольге, встретила, все рассказала! Проблемы с парковкой не было. Семейным советом решили - следующая поездка в Петербург будет вновь в Чижик-Пыжик, конечно если будут места. Не понравилось: Есть небольшие бытовые недочеты, но их легко исправит прекрасная Ольга, которая всегда на связи и готова придти на помощь! При путешествии семьёй немного не хватало второй конфорки на плитке, но опять же это мелочь.
О
Ольга
Отличное место для отдыха Понравилось: Понравилось абсолютно все, мы отдыхали неделю в августе 2021, чистый и уютный номер. Все необходимое для проживания в наличии! Холодильник, микроволновка, плита, телевизор и сплитсистема, чайник, утюг все работало плюс хороший набор посуды. Очень удобное местоположение. Пешком ходили к Эрмитажу и в Петропавловскую крепость, заодно рассматривали красоты города пока шли. Очень рекомендую отель Чижик Пыжик к проживанию Не понравилось: Понравилось все!
N
Nelya
Понравилось: Находится рядом с метро,в номере чисто и тихо,очень хорошие,удобные матрасы.
V
Vika
Действительно все отлично, что редко бывает. Понравилось: Отличное расположение. Рядом перекресток круглосуточный, много едален и магазинов. Рядом же прогулочная улица и метро. Мы были летом, поэтому очень спасал кондиционер. Отличная ванная комната, все чисто, душ можно принять. Предусмотрены хозяйкой резиновые тапочки , шампунь, мыло, туал.бумага - все есть. Чайник, чай и сахар в неограниченном количестве, микроволновка, холодильник. Светлана каждый день убирает номер. Хорошие подушки и матрасы. Все комфортное, достаточно новое, качественное. Есть зонт, два комплекта ключей. Тихо в номере!! Рекомендую для проживания, если буду в Питере - только сюда. Не понравилось: Все отлично
M
Mikhail
Вернемся обязательно Понравилось: За все время использования сервиса впервые гостиница превзошла все ожидания. Полная тишина в номере, соседей не слышно. Шикарное расположение на зеленой ветке метро, ближе только если жить в самом метро. Очень чисто при заезде, и в течение проживания регулярно (фактические ежедневно) выносился мусор и проводилась уборка. В номере есть небольшая, но полностью укомплектованная кухня (холодильник, плита, микроволновка, посуда, даже ножи =)), что дает возможность питаться более бюджетно. Все сложности решались очень быстро (замена неработающего утюга, выселение позже времени). Размер номера достаточный для двух человек, есть даже диван, что редкость в номерах. Уютный дворик с котиками =) Не понравилось: Холодильник небольшой, но главный недостаток - отсутствие крышки в морозильной камере. Мороженое не может долго лежать =(( Подушек даже больше, чем обычно, но они на наш личный вкус неудобные: маленькие и узкие.
Д
Дина
Понравилось: Чистый номер, все в нем есть, и плитка, и микроволновка, и фен, и утюг и пр. Место очень удачное- метро рядом, магазины и тихий двор. Спасибо. Приедем еще. Не понравилось: Не очень мне понравились подушки- маленькие очень, я люблю 70*70, удобнее спать, а в остальном все очень хорошо.
Т
Татьяна
Понравилось: Отель комфортный,все продумано до мелочей. Хорошее расположение, рядом метро,одна остановка и вы в центре,на Невском. Хозяйка отеля Ольга чутко и внимательно относиться к постояльцам отеля. Рекомендую. Не понравилось: Понравилось все.
Александра
Впечатение отличное ! Понравилось: Маме понравилось расположение, очень близко к метро. И само расположение отеля удобное, в центре, и в то же время тихое место. В следующий раз решили останавливаться здесь !
Марина
Понравилось: Понравилось всё.
Л
Лилия
Всё было хорошо. Понравилось: Замечательная мини-гостиница на Васильевском острове. Рядом метро, удобная кровать, предупредительная хозяйка, тихий двор. Хороший напор воды в душе. Всё есть для короткого проживания: микроволновка, чайник, посуда, чайные пакеты, сахар, шампунь, мыло и пр. Хозяйка на любую просьбу откликалась моментально. Не понравилось: Претензий нет.
Т
Татьяна
Понравилось: Все было просто супер: отличное расположение, уютный номер, замечательные хозяева.
Ю
Юлия
Понравилось: Жилье очень понравилось, соответствие цены и качества. Все необходимое имеется. Расположение очень удобное, даже для тех кто первый раз в Питере. Приветливые хозяева. Рекомендую. Не понравилось: Понравилось всё
Мила
Понравилось: Очень уютно, чисто, приятная владелица☺️ тихо, спокойно, ездила по делам и была счастлива, что могу отдохнуть и поспать в тишине:) В номере чайник, кофе, посуда, чай, холодильник ,гладильная доска и утюг в общем пользовании, но никто не дрался:) в общем, есть все, что нужно! Спасибо Вам огромное!!! Всем рекомендую!:)
Елена
Понравилось: Мини отель полностью оправдал ожидания. Идеальное соотношение цена-качество. В действительности все соответствует описанию и фото. Расположение очень удобное. Нам разрешили оставить вещи в отеле с утра до времени заезда. Спасибо Чижик-Пыжик за гостеприимство!
S
Sergey
Отличное место для временного проживания Понравилось: Размер планировка и обстановка номера Не понравилось: Звукоизоляцию
О
Ольга
Питерские каникулы Понравилось: Всё было на 10 баллов!!! 1. Гостеприимные хозяева -молодцы!!! 🥇 2. В номере все есть для комфортного проживания.🎖 3. Метро Василеостровское - если только не во дворе дома🤣 (очень близко) 4. Месторасположение… вау… добирались пешком после разведения мостов с Благовещенского моста 10-15 мин. 5. Звукоизоляция со внешним миром просто на высоте…🦻❌👍 6. Все в шаговой доступности (кафе, столовые, прачка (300₽), ателье(сумку отремонтировали 150₽), аптеки, магазины продуктовые и не только🍻🍹🍾) 7. Во дворе есть кафешка китайской кухни- поверти мне, человеку с дальнего востока - очень даже 🤤🤤🤤 Не понравилось: Мне как любой хозяйке не хватило швабры- очень хотелось по махать, когда было свободное время от нечего делать 🤣🤦♀️🧹
Anonymous
Понравилось: Удобное расположение рядом с метро. В номере чисто, уютно. Доброжелательное отношение хозяйки. Не понравилось: Претензий не имею
Светлана
Понравилось: отличный трехместный номер. Прекрасные матрасы и постельное белье. В номере идеально чисто. В холле есть шкаф с любой посудой: тарелки, чашки, бокалы для вина и прочее. В номерах кухонная посуда, салфетки. Идеально чисто. Прекрасное расположение: до метро 2 минуты пешком, при этом расположение отеля в очень тихом месте. Комфорт и уют Не понравилось: нет такого! Прекрасный отель
Elena
Понравилось: Понравилось всё. Жильё рядом с метро, тихий двор, рядом обалденный ресторанчик китайской кухни. Не понравилось: Придраться не к чему
O
Olga
С удовольствием приеду еще! Понравилось: Добрый день! Очень понравилась хозяйка Ольга - доброжелательная, отзывчивая, контактная. Со мной был ребенок, для него даже крючок для одежды в первый же день прибили пониже. Я обгорела на экскурсии - предоставили пантенол. В номере есть всё, что необходимо для комфортного проживания - холодильник, микроволновка, банные и гигиенические принадлежности, соль, сахар, дополнительная туалетная бумага. А местоположение просто сказка - вышел из дома - и метро. При этом достаточно тихо. Вокруг много магазинов и кафе. Набережная в пешей доступности. Вечера проводили с книжкой, лёжа на широком подоконнике. Не понравилось: Всё понравилось!
Evgeniya
Рядом с метро Понравилось: Расположение. Рядом с метро. Хорошая хозяйка Ольга. В номере была даже маленькая плитка. Не понравилось: Лично я люблю белое постельное бельё. Но это не недостаток. А личное предпочтение.
И
Ирина
Понравилось: Отличное месторасположение Гостиницы (метро 2 минуты) . Номер соответствует цене. Персонал очень любезный . Быстрое размещение. Приехали на машине , проблем со стоянкой нет. Стоянка Авто на закрытом дворе перед окнами номера . Аптека, Пекарня , Кофе , Пятерочка , Кондитерские, Рив Гош все рядом (2-3 минуты ходьбы).
Elena
Понравилось: Чисто, комфортно. Отличное расположение. Отличный персонал. Не понравилось: Шумоизоляция между апартаментами. Не достает раковины на кухне.
G
Galina
Понравилось: Мы очень благодарны Оле администратору этого отеля, приехали рано, заселили сразу, что был сохранен день для экскурсий.Месторосположение отличное, рядом метро, автобусы в разные концы города, рядом 5-ка, Перекресток, КФС и др..набережная, красивая аллея, в номере чай, кофе, сахар, чайник, микроволновка.холодильник и многое другое необходимое для отдыха и жизни.Оля спасибо за все, уехали с хорошим настроением....Желаем вам всего хорошего от всей души.....
З
Золовкина
Понравилось: Просто отличное место для проживания. Мини-отель, всего два номера, переделан из квартиры в доме старого фонда в центре Васильевского острова. Дом во дворе, тихо, спокойно, двор закрывается, не проходной. Очень чисто, свежий ремонт, всё аккуратно. Мы жили две недели, через неделю нам поменяли постельное белье, полотенца, сделали уборку. Есть маленькая кухня, завтраки мы сами готовили, очень удобно. В пределах минутной доступности три пекарни, два магазина с продуктами, в соседнем дворе очень вкусная китайская едальня "Длуга плихади" с роскошным поваром-китайцем )))) Нас отлично встретили, все вежливо, продумано и удобно. Есть зонтик в номере, тапочки, мыло, гель для душа, утюг, гладильная доска, фен и проч. Местоположение роскошное, до метро 2 минуты. Во дворе живет шикарный котэ, ласковый ) В общем, мы с мужем решили, что это идеальный вариант проживания - вроде бы и не отель, где все ходят, а квартирка, но при этом приходили убираться и сменить постель. Не понравилось: Мне было немного темновато в ванной разглядывать себя в зеркале. Но это если придираться )
I
Iurii
Понравилось: Все необходимое в пешей доступности Не понравилось: Все понравилось
Alexander
Понравилось: Удобное расположение, совсем рядом к метро, при этом не шумно. Есть чайник, микроволновка, холодильник, посуда, чай, вполне можно кушать и в номере, благо вокруг много больших продуктовых магазинов. Номер достаточно просторный, большой шкаф. Провели три ночи, довольны.
Y
Yulia
Понравилось: Удачное месторасположение. Рядом метро Василеостровская, магазин пятерочка. Рядом кафе Теремок. На среднем проспекте булочная. До Благовещенского моста 15 минут, если смотреть разводные мосты. Жили в трехместном номере. Номер комфортный, чистый, матрасы удобные
Anna
Понравилось: Большой номер, удобно расположен - рядом с метро "Василеостровская". В номере кухонный уголок - микроволновка, плитка, чайник, холодильник, раковина (отдельно, не в туалете). Есть посуда. Были антисептики для рук и для поверхностей. Не понравилось: Немного заедал замок в ванной (может быть, его уже починили, тогда все понравилось)
Elena
Буду рада остановиться там снова. Понравилось: Приятный отель, очень удобное месторасположение. Чисто и приятно. Совсем рядом метро, все необходимое. Очень приятный персонал. В номерах чисто и есть все необходимое. Я очень довольна.
Andrei
Отличный удобный отель Понравилось: Очень удобное расположение, 2 минуты до метро. Шумов от соседей не было, не считая входных дверей. На кухне есть всë необходимое. Реальность соответствует фотографиям. При отъезде забыл зарядку от ноутбука, написал Хозяйке, она ответила мгновенно, через полчаса(которые я ехал в отель) зарядка уже была у меня. Очень доволен.