Чижик-Пыжик

Ольга Раева1 отзыв
J
Julie1 отзыв
Елена1 отзыв
Великолепное жилье за эти деньги! Понравилось: Отличное месторасположение, ко всем достопримечательностям ходили пешком. Дворцовая площадь, Исакий, Набережная мойки, Набережная Невы, Петропавловская крепость. Очень гостеприимная радушная хозяйка. Отличное место для парковки - прям под окном. В соседних зданиях много продуктовых магазинов, много кафешек, где можно вкусно и бюджетно поесть. Прям во дворе китайская кухня. Огромные порции (мы вдвоем не съедали одну) и ооочень сытно. Очень понравилось сетевой ресторанчик Теремок за углом. Очень бюджетно и вкусно. Можно выбрать комплекс блюд первое, второе, салат и компот/чай за 250-350 рублей и расплатиться за это "спасибо" от сбербанка. Ели там несколько раз. У них очень вкусные блины. В номере Ольга убирала каждый день. Идеальная кровать и подушки (у меня проблемы с позвоночником и я очень привередливая), идеально чистое белье, по три полотенца на каждого человека. Очень большое пространство в душе, удобно купаться, хороший напор горячей воды. Всегда в наличии были кофе, чай, сахар. Нам все ооочень понравилось. Если будем в Питере еще, то непременно приедем только сюда. Большое спасибо за гостеприимство! Всех благ и процветания! Не понравилось: Такого не было.
G
Gyska061 отзыв
M
Mikhail1 отзыв
Вернемся обязательно Понравилось: За все время использования сервиса впервые гостиница превзошла все ожидания. Полная тишина в номере, соседей не слышно. Шикарное расположение на зеленой ветке метро, ближе только если жить в самом метро. Очень чисто при заезде, и в течение проживания регулярно (фактические ежедневно) выносился мусор и проводилась уборка. В номере есть небольшая, но полностью укомплектованная кухня (холодильник, плита, микроволновка, посуда, даже ножи =)), что дает возможность питаться более бюджетно. Все сложности решались очень быстро (замена неработающего утюга, выселение позже времени). Размер номера достаточный для двух человек, есть даже диван, что редкость в номерах. Уютный дворик с котиками =) Не понравилось: Холодильник небольшой, но главный недостаток - отсутствие крышки в морозильной камере. Мороженое не может долго лежать =(( Подушек даже больше, чем обычно, но они на наш личный вкус неудобные: маленькие и узкие.
Марина1 отзыв
З
Золовкина1 отзыв
Понравилось: Просто отличное место для проживания. Мини-отель, всего два номера, переделан из квартиры в доме старого фонда в центре Васильевского острова. Дом во дворе, тихо, спокойно, двор закрывается, не проходной. Очень чисто, свежий ремонт, всё аккуратно. Мы жили две недели, через неделю нам поменяли постельное белье, полотенца, сделали уборку. Есть маленькая кухня, завтраки мы сами готовили, очень удобно. В пределах минутной доступности три пекарни, два магазина с продуктами, в соседнем дворе очень вкусная китайская едальня "Длуга плихади" с роскошным поваром-китайцем )))) Нас отлично встретили, все вежливо, продумано и удобно. Есть зонтик в номере, тапочки, мыло, гель для душа, утюг, гладильная доска, фен и проч. Местоположение роскошное, до метро 2 минуты. Во дворе живет шикарный котэ, ласковый ) В общем, мы с мужем решили, что это идеальный вариант проживания - вроде бы и не отель, где все ходят, а квартирка, но при этом приходили убираться и сменить постель. Не понравилось: Мне было немного темновато в ванной разглядывать себя в зеркале. Но это если придираться )