Академия Топ
Московский международный колледж цифровых технологии, Колпинский филиал
Запишитесь на бесплатный мастер-класс!
Записаться
Вакансии
Ксю ))
Посмотрела этот колледж и хочу поделиться своим мнением. За время знакомства с учебным заведением я заметила, что оно оставило хорошее впечатление: современное оборудование, хорошие преподаватели и разные программы обучения. Здесь студенты получают не только теорию, но и практические навыки, что очень важно для работы в будущем. Отличное место для получения качественного образования и роста.
КБ
Карина Булаткина
Учусь в колледже Топ, молодые преподаватели на одной волне с учениками, все понятно объясняют, хочется приходить каждый день! Советую отдавать своих детей в этот колледж!
Ксения Некрасова
Побывала здесь,очень увлекательные занятия и очень хороший персонал. Я любитель поиграть в видеоигры,а здесь у вас появится возможность ещё и попробовать себя в роли создателя и создать свой собственный мир,в этом вам помогут прекрасные преподаватели.
МЛ
Максим Лазырин
Здравствуйте, меня зовут Максим. Если признаться, то я раньше был 0 в программировании и впринцепи в работе с IT, и прошлая школа программирования мне с этим помочь не смогла, так как был неинтересный подход к самой учёбе. Данная академия мне показала, что всё же есть место, где каждый человек может раскрыть свои возможности в данной сфере! Также хотел бы поблагодарить всех преподавателей, без вашего подхода, мне было бы не интересно, а также очень понравились игровые форматы обучения. Не думал, что такое вообще бывает! Также есть возможность учиться тогда, когда ты сам хочешь учиться, а не по расписанию. Также в конце прилагается диплом и трудоустройство, которое мне помогло в дальнейшем устроиться на первую работу мечты! Всем советую!
Марк Быков
Академия предоставила мне возможность обучаться дистанционно в удобном формате. Преподаватели - профессионалы своего дела, они отвечают на все мои вопросы и помогают мне с трудными задачами. Давно хотел освоить програмирование и теперь получается делать первые шаги.
Люба Жаравлева
Решила пойти на курсы по веб-дизайну. Курсы превзошли все мои ожидания. Преподаватели - профессионалы высокого уровня, они делятся с нами своим опытом и знаниями.Спасибо большое за полученные знания.
Владимир Печкин
Моему сыну очень нравится учиться в Компьютерной Академии ТОП. Ему нравится учебная программа, преподаватели и атмосфера в академии. Он с удовольствием ходит на занятия и узнает много нового. Рекомендую.
Ярослав Чернов
Преподаватели очень профессиональные и интересные. Занятия проходят в увлекательной и интерактивной форме. Я вижу, как мой сын растет в компьютерной сфере, и я очень рад, что он выбрал именно эту академию.
Александра Маркова
Классные молодые преподаватели, ребенку так понравилось пробное занятие! Можно бесплатно записаться и выбрать направление. Общий язык находят моментально, доступно объясняют. Записали на курсы чадо-ждет с нетерпением.
Мария Архипова
Учусь в Тор второй год, рада, что сюда решила пойти. Такой контакт с преподавателями-можно все спросить, всегда для этого время найду. Ну, и рассрочка есть, что важно - без похода в банк, без процентов. Все удобно, можно индивидуально обсудить график обучения, мне нравится такой подход к делу, спасибо вам
Ярослав Сергиев
Обучали сотрудника в Тор, одна из наиболее удобных форм образования, оказалось. Индивидуальный подход к каждому, помощь с оформлением во всех моментах обучения. Форма оплаты с рассрочкой более чем устроила. Благодарим за профессионализм и полученные знания.
Владимир Ларин
Брали для ребенка занятия в детском клубе, столько впечатлений положительных! И преподаватели знающие, и программа интересная. Современный подход к образованию детей, спасибо большое!
Родион Орлов
Мне всегда хотелось создать свой собственного сайта, но считал это невозможным для человека без образования программиста. Но благодаря курсам, я научился создавать сайты самостоятельно. Спасибо большое.
Вадим Зимин
Хорошие курсы. Я записал своего сына на компьютерные занятия, и ему очень понравилось. Он обожает игры, и теперь может сам создавать их благодаря этим занятиям. Спасибо.
ДП
Дарина Платонова
После того как моя дочь начала посещать компьютерные курсы, она стала намного увереннее в обращении с программами. Я даже не ожидала, что за пару месяцев она научится создавать свои иллюстрации. Это действительно помогло ей раскрыть свой творческий потенциал. Спасибо.
Матвей
Очень круто! Много программы и интересна.
Валерия
Я записалась на учёбу сама и записала свою восьмилетнюю дочь после посещения летнего лагеря. Мне понравилось отношение преподавателей и коллектива. Сотрудники решают абсолютно все возникшие вопросы и разногласия. Относятся с вниманием, пониманием и стараются подробно обо всём рассказать.
Татьяна
Меня хорошо встретили, все объяснили и быстро заключили договор. Сотрудники все рассказали по стоимости, чем дети будут заниматься. Сказали, что ученики будут работать за компьютером. Мой ребенок пока только начинает с ним знакомиться, для него это актуально. Обучение рассчитано на 18 месяцев.
Юлия
Академию мы посещали с целью консультации, спрашивали про лагерь. Сотрудники нам рассказали все про условия обучения, объяснили, что дети делают в лагере, все показали. Об учебном заведении мы узнали через рекламу Вконтакте.
Мария
В академии все интересно и все по делу, записали ребенка на занятия. Для нас было важно посмотреть, что его заинтересует и, если ему понравится, то записать на курсы, как мы и сделали, чтобы в дальнейшем ему это помогало по жизни, это ведь очень важно уметь пользоваться компьютерными, передовыми технологиями, ведь прогресс не стоит на месте.
Ирина
Ребенок обучался программированию. Все было хорошо организовано, нам понравился подход к ребенку, ему – занятия. Преподаватели дают качественные знания.
Валентина
Отличный летний лагерь, программа ребенку очень понравилась, например, 3D-моделирование и программирование. Ему нравится все, что связано с компьютером, поэтому сразу записались, когда увидели рекламу.
Кира
У ребенка замечательные впечатления от летнего лагеря. Там он впервые попробовал делать компьютерную анимацию, 3D-модели, программирование игр. Ему все это было интересно! IT-сфера – одно из передовых направлений, поэтому и пошли, плюс это рядом с домом.
Анастасия И.
Посещали летний лагерь. Дети всегда приходили в хорошем настроении, им было интересно. Приобрели нужные навыки для работы с компьютером, научились работать в программах, сейчас уже не просто сидят в ютубе, а что-то делают. Преподаватели нашли общий язык с ребенком. Выбрали академию для летнего лагеря потому, что ребенок сам захотел.
Анастасия
Ходил ребенок в лагерь. Понравился подход к детям. Было важно восприятия компьютера с точки зрения не как игрушки, а действительно серьезного инструмента, котором можно не только играть, но и что-то еще сделать и как все это делается. Ребенку все нравится, узнавала что-то новое, показывала чему их научили в то или иное занятие. Я выбрала академию, так как увидела рекламу в интернете, был бесплатный семинар, пришла и приняла решение, что в лагерь пойдем.
Вера
Ребёнку нравилось посещать дневной летний лагерь, который находился рядом с нашим домом. Занятия проходили с 9 утра и до 13 дня. В конце смены дети получили дипломы, на презентации показали и рассказали о своих успехах. Мне было важно, чтобы летом ребенок занимался полезным делом.
Глеб
Понравился профессионализм, хорошая подготовка к мастер-классу, все четко объяснили, достаточно глубокий подход, на все вопросы ответили без проблем. Вел Николай, и еще были две девушки. Посещали один мастер-класс.
Ксения
Мы с ребёнком посещали мастер-классы. Больше всего на занятиях ему понравилось изучать моделирование. От посещения академии у него остались очень хорошие впечатления!
Евгения Шаркова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность вам и вашей команде, за обучение, индивидуальный подход, новые приобретенные знания и навыки soft skills 🔥 Честно, шли с опаской, но после первого занятия ребенок бежал в академию, аж пятки сверкали. Заинтересовать ребенка- это огромная непосильная задача, ваша команда смогла сделать все, чтобы мы продолжили обучение в академии с удовольствием 👌
ЛА
Людмила Алексеева
Сын ходил в летний лагерь. Все понравилось. Ходил с интересом и удовольствием. Модели новые идеи, получил знания и навыки
IT
Ivan Terehov
Крутое место
Леночка Степанова
Очень много полезных навыков, ребенок доволен. 4 потому что очень душно в помещении и нет кондиционера или окна.
ТК
Тамара Кадырова
Мой сын в полном восторге от летнего лагеря в компьютерной академии Топ. Очень чуткое отношение со стороны организаторов, ребенок за 2 недели получил массу новых навыков. Рекомендую всем знакомым своим и друзьям. Академии выражаю искреннюю благодарность, желаю успехов!
Академия Топ, Московский международный колледж цифровых технологии, Колпинский филиал
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова и всегда вам рады 💛
Оксана Новоселова
Были на мастер-классе в новом филиале, сын создавал 3 д персонажа, отлично получилось! Комплексная программа и офис оборудован по последнему слову техники
20 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
ОХ
Оксана Ханнинен
Наконец эта Академия открылась и в Колпино! Ездил наш друг на Московскую, но нам далеко, но теперь точно знает где будет обучаться наш сын. Были на мастер классе по Майнкрафту, очень понравилось сыну, а нам презентация. Хорошо, что ребята проводят такие открытые уроки, можно посмотреть и проверить на сколько детям это заходит. Нашему зашло! Офис чистый и красивый, я так поняла все в корпоративных стандартах компании. Пока это лучшая школа в Колпино, где мы были. Все рекомендую.
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Да высокий уровень это наши станд…
К
Ксения
Академия-супер!😍 Современный ремонт, куча всяких наворотов типа 3d принтера и робота,который собирает кубик рубика. 😯Персонал очень вежливый и внимательный. Видно, что люди любят свое дело.Ходили на бесплатный мастер-класс по Майнкрафту. Ребенок был в восторге и мы купили ему летний лагерь. Ждем, не дождемся, когда он начнется!
Ananas D.
Ходили с друзьями на пробный урок. Преподаватель научил детей создавать 3Д модели, даже не думали, что такое возможно в 7-8 лет. Много программ на лето, есть даже лагерь дневного пребывания. Думаем ходить с сентября, когда узнаем основное расписание в школе.
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ananas! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛 Ждем вас в школе 💛
Алексей Соловьёв
Отличное первое впечатление, сотрудники сразу нашли подход к ребёнку, современное оборудование, вежливые сотрудники, купили первую смену.
15 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас у нас в лагере 🤝