Академия Топ

Московский международный колледж цифровых технологии, Колпинский филиал
Запишитесь на бесплатный мастер-класс!
КБ
Карина Булаткина5 отзывов
Академия Топ, Московский международный колледж цифровых технологии, Колпинский филиал
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый и вдохновляющий отзыв. Мы рады, что атмосфера и стиль преподавания…
IT
Ivan Terehov1 отзыв
ТК
Тамара Кадырова1 отзыв
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова и всегда вам рады 💛
Оксана Новоселова7 отзывов
20 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😉
Ananas D.35 отзывов
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ananas! Спасибо за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛 Ждем вас в школе 💛
Алексей Соловьёв5 отзывов
15 мая 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас у нас в лагере 🤝