Студия красоты
Ульяна Соколова
Хожу давно в этот салон, девочки все хорошо делают!
Кристина Зорина
Прекрасный солярий, ходила в разные ,этот самый эффективный, результат мгновенный! Девушка администратор все рассказала, подсказала какой крем для моей кожи подойдет, я довольна, приду еще)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Марина Шапошникова
Прекрасно! Хожу на шугаринг сюда 2 года ! Все качественно, аккуратно!
Добрый вечер, спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Оксана Оноприенко
Посетила вашу студию впервые, была на бровках на полном комплексе (ламинирование, коррекция и окрашивание). Мастер сделала работу качественно и быстро, я довольна 😍
Оксана, добрый день, спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались ❤
Елена Макарова
Прекрасный сервис и качественное обслуживание, мастера вежливые и квалифицированные, процедуры проходят быстро, а результат радует!!
21 декабря 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🙏🏼
Ольга Семичакова
Хожу в солярий сюда 1 год и результат нравится ❤️ Всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором крема и т.д. Администраторы вежливые, все нравятся☺️ Негатива не встретила ни разу.
Добрый день, большое спасибо 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Инна Попова
Делала ногти у Евгении, мне нравиться, все аккуратно и красиво.
21 декабря 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Екатерина Макарова
Евгения супер мастер. Сделала маникюр, аккуратно, быстро. Спасибо ей еще раз 🌸🤗
21 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда 🤝
София Петрова
Сегодня у меня было знакомство с мастером! Осталась довольна! Скорость отработана на ура! Евгения мастер своего дела!
Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Ульяна Семенова
Сегодня была первый раз на маникюре, спасибо огромное за качество ногтей, я восторге как сделали мне ногти! И по времени очень быстро! Спасибо вам огромное !
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо вам за отзыв, всегда вам рады 🤗
ВБ
Вероника Булгакова
Очень рада, что есть Евгения 😍 Мастер от Бога! ❤️ Приветливая, вежливая, тактичная, знает своё дело, тонко чувствует клиента!👍 Уже год хожу с удовольствием 🌹🌹🌹 С уважением, Вероника.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 . Всегда рада тебя видеть)
Kira Tarasova
Осталась очень довольна работой мастера. И очень приветливый персонал. Всем женщинам рекомендую. Отдельное спасибо мастеру Евгении. Работа супер.
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас 🤗
Дарина Тихонова
Аккуратно и быстро! Ни одного пореза за много лет. Идеальная работа.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. !
Алина Тамер
Сегодня делала маникюр у мастера Жени. Настолько чудесно и спокойно мне давно не было. Это очень доброжелательный специалист, рядом с которым можно испытать комфорт и оценить полезно проведённое время- её техника работы и результат меня очень порадовали. Если вы хотите искренне доброго к себе отношения и отличный маникюр, вам к мастеру Жене!
28 июня 2025, официальный ответ
Алина! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Лера Исавева
Отличная работа! Делала впервые маникюр и осталась довольна. Сотрудники очень приятные. Было чисто и красиво. Лучшие!
28 июня 2025, официальный ответ
Лера, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Лидия Русанова
Мастер работает быстро, маникюр понравился, и удобное расположение!
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще!
Лидия Воробьева
Очень вежливые и тактичные мастера и администратор. Сделали всё быстро, красиво и качественно. Планирую посещать на постоянной основе.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас вновь!
Елена Попова
Отличный салон, хожу уже несколько лет, очень радует. Только записываться надо заранее, у мастера плотный график !
Огромное спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ксения Момонова
Бесподобный педикюр, ножки обрели новую жизнь, все аккуратненько, быстро и на высоком профессиональном уровне, была впервые, Восторг и кайф!!!! Спасибище мастеру!!! Теперь только к Вам.
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Анна Антонова
Все отлично. Мастер Евгения делает маникюр очень качественно 👍 В студии уютно🙌
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Галина Рудич
Была сегодня здесь на снятии покрытия и маникюре и мне очень понравилось) Администратор и мастер просто супер🩷 спасибо большое за комфорт и красивые ручки)
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас…
София Евдокимова
Мастер просто умница. Профессионал своего дела. Проделала колоссальную работу, и сделала это максимально быстро. Жаль, что я не с этого города. Ходила бы только к этому мастеру. Всем советую.
24 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
Ирина Леднева
Давно не была и записалась спонтанно, попала к мастеру Жене! Очень рекомендую🥰 Прекрасный ровный маникюр и абсолютно комфортный и аккуратный.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Макарова
Большое спасибо за аккуратный и красивый маникюр. Очень приятная девушка, дала много советов по уходу за ручками. Работа выполнена на 5+
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда рады вам.
Юлия Баринова
Прекрасный салон🌸 хожу только сюда 😍
17 мая 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Гремитских
Замечательный салон. Мастер Евгения очень внимательна. Сделала все быстро и очень аккуратно. Выбор цветов очень богатый. Обязательно вернусь сюда ещё.
Здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Рады видеть вас снова ❤
НГ
Наталья Гук
Хорошее место! Прекрасная атмосфера! Уголок ухода за собой! К Евгении хожу не первый год и буду ходить, это пушка бомба специалист! Рекомендасьен)
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас!
Анжелика Соловьёва
Очень качественный и быстрый маникюр! Мастер Евгения, очень приятная девушка)
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика. Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Аделина Минаева
Забежала на педикюр вчера, мастер это что то, сделала все идеально, шикарно, спасибо огромное за такую услугу, расслабило хорошо, прям качественно аккуратно все сделала пусть ваш салон процветает и радует своих клиентов ❤️🙏🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Были рады вас видеть.
Софья Мешкова
Часто бываю в этой студии. Была у мастера Евгении, очень все понравилось, получила консультацию по уходу за ногтями. Следующий визит опять к вам 🤗
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ольга Быкова
Мне всегда нравится ходить только к вам!🌸 Я всегда довольна своим маникюром и педикюром, делают очень красиво и аккуратно, всем советую! 🤍
30 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда вам рады
Майя Царëва
Работают девочки быстро, профессионально и очень аккуратно! Цены приемлемые. Все всегда доброжелательны.
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ЛР
Любовь Р
Отличный солярий! Чисто, уютно, все необходимое есть.
9 мая 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 😉
Юлия Нефедова
Здравствуйте. Хочу к Жене на японский педикюр. Делает очень тщательно и красиво! Нравится обстановка в салоне. Дизайн, оборудование и чистота!!! Однозначно рекомендую 👍
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо большое за отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤝
Светлана Ко
Отличный стильный салон, чистота, широкий спектр услуг, качественные материалы, доброжелательная атмрсфера! Огромное разнообразие цветов и дизайнов для маникюра. Мастер Евгения настоящий суперпрофи! Рекомедую 100%
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Ю
Юлия
Супер стильный, уютный, атмосферный салон) Всегда чисто, что очень радует) Очень доброжелательный персонал, мастер Евгения 10/10♥️ Прайс , адекватный , не завышенный) Определено вернусь и не один раз) Спасибо за Вашу работу♥️
18 ноября 2024, официальный ответ
Юленька Спасибо за тёплый отзыв) всегда тебе рады ))
Татьяна Ефименко
Прекрасный, чистый, уютный салон. Доброжелательное отношение к клиентам. Большой спектр услуг и процедур. Огромный палитра лаков. Хозяйка салона Евгения профессионал своего дела! Коллариум мягкий и не сушит кожу. Рекомендую данный салон!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Александра Муравьева
Приятная обстановка в салоне и сама мастер — прекрасная женщина Евгения . Сервис на высшем уровне! Я действительно ценю то, что мастер маникюра не только выполняет свою работу, но и настоящий профессионал, который может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. Теперь буду ходить только к Вам 🍒
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Александра, за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
Анна Костерина
В салоне очень чисто! Царит стильная и уютная атмосфера!! особенная благодарность мастеру маникюра Евгении - мастер от бога! Все очень быстро и качественно!! Палитра тонов огромнейшая..много лет хожу и вам советую этот салон!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приезжайте ещё.
ЕИ
Екатерина Ивонцина
Супер быстро и качественно, Евгения настоящий профессионал)
15 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно.
Анастасия Немченко
Замечательное место, прекрасное и уютное. Все мастера своего дела, особенное спасибо мастеру Евгении- ты лучшая. Советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо мо хорошая за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Михаил Барабаш
Шикарное место ! Ходил загорать , солярий просто огонь 🔥! Отличное гостеприимство, чай, кофе , конфеты 😋 ! Рекомендую !
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алена Савенкова
Очень прекрасное место! Прекрасный мастер ,профессионал своего дела🥰🥰🥰🥰💐💐💐быстрота,хорошее настроение))))
8 октября 2024, официальный ответ
Аленочка, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Катя Платонова
Евгения настоящий профессионал! а выбор цветов это какой-то космос) Сейчас маникюр делают все кому не лень, а качественный не найти. Так что успехов и наилучшие рекомендации! Еще в салоне поставили новый крутой солярий, обязательно зайду протестирую🤩
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Катюша! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КЖ
Кристина Жидяева
Добрый день) Попала сюда случайно, сделала маникюр, я в полном восторге, учли все мои пожелания!!! Очень приятный и милый персонал))) Буду частым клиентов!!! Огромное спасибо)))
Кристина! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся 💛
Наталья Кирянина
Добрый день! Делала маникюр в этом салоне, в первые! Делала замечательный мастер Яна) Работа качественно и красиво😍
31 августа 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Катерина Канаева
Отличный салон открылся рядом с домом . Спасибо мастеру Евгении , ходила к ней на маникюр , осталась очень довольна . Всем рекомендую 🌸
Катерина, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Луиза Аслаханова
Евгения профессионал, огромная палитра цвета, дизайна для ногтей, быстро, качественно, приятное общение и обстановка в салоне. Ногти делаю у Евгении уже лет семь, очень советую.
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо моя хорошая за высокую оценку 🤗
Лала Иконникова
Отличный салон, огромный выбор палитры, просто восхитительный выбор дизайна ногтей, тысячи цветов, новинки коллекций палитры, чудесный сервис, маникюр держится долго, качественная работа!!! Рекомендую всем своим подругам 👏
26 августа 2024, официальный ответ
Лала дорогая)Спасибо тебе за отзыв и высокую оценку 🤗
НИ
Наталия Ивонцина
Я ценю мастера маникюра Евгению и пользуюсь ее услугами уже более 5 лет. Делаю маникюр только у нее. Она настоящий профессионал, постоянно повышающий квалификацию. Всегда довольна результатом! Рекомендую мастера не только за то, что выполняет свою работу качественно и быстро, но и за то , что в салоне всегда чисто.. Огромный выбор палитры лаков. Мастер всегда может дать советы и рекомендации по уходу за ногтями. Очень рада, что встретила такого мастера Евгению и имею возможность с уверенность к ней обращаться. Спасибо!!!
21 августа 2024, официальный ответ
Наташенька Спасибо за доверие и теплые слова) всегда рада тебя видеть 💛