Рассвет
Театр
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
Аленка Нагорик
Атмосферное место.Посетила спекталь- Старомодная комедия с прекрасной Светланой Распутиной.Отдохнете душой и телом. Прекрасная игра актеров. Неожиданное открытие нового творческого места .Перед спектаклем повезло- бокал шампанского в подарок и саксофон+танцы.Очень вкусный кофе варят- непременно отведайте! Рекомендую! Ваш гид по Спб Алена Нагорик
Максим Б
👍
ВФ
Валерия Фомина
Потрясающее место и люди. Были на спектакле «Пролетая над гнездом кукушки» Браво 👏 Режиссеру и актерам.
ЕВ
Елена Васильевна
Если вы хотите отдохнуть душой, то рекомендую посетить этот театр. Радушное приветствие гостей, внимательное отношение к каждому присутствующему в холле. Перед спектаклем мы насладились звучанием саксофона, потанцевали, выпили бокал шампанского (безвозмездно) и окунулись в практически семейную атмосферу. Игра актеров в «Старомодной комедии» была на высоте, мы и смеялись, и плакали, я просто в восторге. Однозначно приду сюда еще много раз!!!
Вячеслав Мабенджиев
Камерный театр с молодым талантливыми актерами. Спектакль был интересный,динамичный. При минимальных дикарациях максимальное погружение в представление. Рекомендую посетить.
кирилл иванов
Маленький, но со звуком что-то 8 делать, настраивать и тд. Плохое качество звука (музыка, микрофон и тд)
Ира К.
Были впервые в пространстве «рассвет» с мужем на спектакле «богини». Остались очень довольны и сотрудниками, и пространством, очень уютно, лампово, красиво. И от самого спектакля в восторге!
КБ
Ксения Баранова
Отвратительный театр и актерская игра на уровне капустника. Жалко потраченных денег и времени. Ушли в антракте.
ВН
Виктор Норматов
Отличное место для отдыха и развлечений. Постановки театра просто супер. Игра актёров великолепная. В театре чувствуешь себя как дома.
Яна 🤍
Спектакль «Пролетая над гнездом кукушки» ОЧЕНЬ понравился! Игра актеров великолепная, эмоций получили море. После просмотра еще долго остаешься под впечатлением.
Надежда Косых
Душевное место, рекомендую к посещению!!!
КЛ
Катя Лазарева
Ощущение оказались двоякими. Из плюсов: 1. Встретили душевно - бокал шампанского бесплатно, бутерброды вкусные и недорогие. 2. Маленький зал. 3. Цена за билеты. 4. Посмотрели метро «Горный институт». Нейтрально: игра на саксофоне - не супер профессионал, местами было слушать тяжело. Из минус: 1. Тесно и душно - перед спектаклем необходимо стоять и ждать, когда отыграет саксофон и все как «селедочки» будут друг друга толкать, потому что кто-то хочет в туалет, кто-то шампанское, а кто-то куда-то идет, хотя идти некуда. Плохая вентиляция в зале. 2. Две уборные. 3. Программки - бесплатно, но неинформативно. 4. Были на спектакле «Старомодная комедия», ушли после антракта. Вопросы к главной актрисе, зачем так переигрывать? Если быть внимательным и посмотреть вокруг в этом помещении, там и фото, и портреты этой дамы. Почитала даже интервью актрисы какому-то изданию, стал понятен антураж. Благодарю! Хороший опыт!
Софья Иванова
Игра актеров великолепная! Были на спектакле "Старомодная комедия". Играют от всего сердца. Но поют - голоса совсем нет. Обрадовал саксофон, перед спектаклем. Но в зале - душно, хотелось бы чтобы включали вентиляцию. Нет указателей, найти сложно.
Ольга Щербакова
Уютный небольшой театр
ЕА
Евгения Акулова
Спектакль Богини великолепен! Две главные актрисы просто потрясающие! Харизма, юмор, перевоплощение, все на 100 баллов. Получили огромное удовольствие от спектакля и посмеялись от души. Сидели в первом ряду и не пожалели)
Анна Бахмутова
Веселые спектакли, где можно отдохнуть душой Очень эстетично подданные бутерброды Рада, что открыла для себя это место Но очень смутил плакат с рекламой выступления сатьи даса, человека, который бьет женщин и критикует их на своих выступлениях. Это испортило впечатление от площадки, видимо ее владелец разделяет выгляды данного персонажа, раз его сюда приглашает.
Сергей Плахов
Маленький "золотой" театр.
Маргарита Олеговна
Бегали вокруг пространства 20 минут, чтоб найти вход. Отсутствуют указатели. на схеме проход к данному пространству указан неверно. Сам спектакль, не могу сказать, что плохой, нет, но это скорее самодеятельность. И не затянуло нас. Самодеятельность стоимостью почти 2 тыс за билет. Дорого. Ушли в антракте. Из хорошего, перед спектаклем вам нальют шампанского и до начала спектакля выступление саксофониста Ивана, друга театра с кубы.
Марк Гаврилов
Замечательно
NK
Nata Kiryanova
Гуляли с подругой 8 марта по локации Севкабельпорт , услышали чарующие звуки саксофона и решили заглянуть, оказались в прекрасном театре "Рассвет" не смотря на то что мест не было, мы умудрились попасть на представление : Комедия "Старомодная". Игра актеров восхитительна, я и плакала ,и смеялась в голос, эмоции лились через край! Очень жизненно и современно , невольно ассоциируешь себя с героями ! Декорации ненавязчивы и хорошо продуманы, зал небольшой но уютный, есть буфет. Общие впечатления от атмосферы и людей очень положительные! Отдельная благодарность всем работникам театра, очень доброжелательные люди полные любви, счастья и света!
no
natasha osipova
В фойе перед спектаклем звучит саксофон. Гости танцуют, улыбаются, знакомятся. Директор театра наливает шампанское. Витает дух принятия, расслабленности. Появляется состояние доверия и безопасности. Всё это помогает душе раскрыться и воспринять спектакль на более глубоком уровне. Камерный зал, прекрасный свет. Игра актёров, которая забирает всё внимание. В первом акте я плакала от смеха, во втором - от эмоций, чувств, переживаний главных героев.
Андрей Карзов
Прекрасный театр. Был на детском спектакле, очень понравилось. Дети довольны. Советую сходить всей семьей или с друзьями. Определенно получите удовольствие! Доброго дня
Asya Asya
Завораживающая игра актеров 👏🏻