Кебаб
Кафе
3.7
3.7
Алексей Воронцов
Заказал в данном заведении самсу с мясом. Мясо было отвратительно, как будто там мясо из мусорки. Я эту самсу не стал доедать, а просто выкинул, хоть и стоила 125₽, но мне кажется, что если бы ее полностью съел, то я бы в больницу попало. Туалет обычный, ну нормально, и все. Персонал не знаю что с ним. Несколько минут не замечали меня, сидели в телефоне, пока на меня не обратили внимания. Эту самсу несчастную перекладывали из микроволновки в микроволновку. Шаверму там не покупал, и наверно это хорошо. Крайне не рекомендую данное место.
Ещё недавно написал бы - дёшево и вкусно, но цены подняли не слабо и вкус зависит от того кто поваренок
ИС
Игорь Савранский
Редко встретишь настолько плохо приготовленную еду в столовых, очень соленое, абсолютно не вкусное и видимо раза 3 уже перегретые в микроволновке манты, с трудом съел 2 штуки, потом жалел весь день, потому что этот привкус жесткого мяса преследовал потом еще часов 8. Комплексный обед тоже не порадовал, были очень голодные, но не смогли съесть все, в общем не рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за отзыв. Просим Вас уточнить дату и время посещения для проведения пров…
Виталий Морячок матрос
Ставлю одну звезду ⭐️ Этому заведению!!! Заказывал курица на палочке, ШАШЛЫК говорят... какой нафиг шашлык .птеть куски мяса есть но мало половина палочки жир непонятный ужас., не съедобное, не вкуса не специй, короче не съедобное. Котлета с яйцом ну вроде норм но немного пересоленое. Шаурма вообще не о чём не вкуса ничего, отвратительное. Выкинул в мусорку😔 самую худшую ШАУРМУ когда либо пробовал, надеюсь больше туда не ногой жееееесть просто. Больше туда не зайду. Я Шаурму ел но она в 100 раз вкуснее в других завелениях👍✊️ И научите своих поворов готовить нормально, а то вы набрали людей которые не умеют готовить! Проверьте своё заведение!!!!
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый День, Благодарим Вас за отзыв. Подскажите дату и примерное время посещения кафе для возможнос…
Ча
Чтение асоциально
Заведение эконом-сегмента со всеми вытекающими плюсами и минусами. Порции большие - брал шаурму в лаваше, больше сытно, чем вкусно, была тёплой, а не горячей. В зале было чисто. Интерьер хорошо бы сделать качественно - на первый взгляд нормальный, но затем замечаешь коробление поверхностей и торчащие гвозди в декоративных стойках.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв 😉 С Уважением, Кафе Кебаб
Евгений К-42
Цены приемлемые, порции большие. Но, еда невкусная, суп вообще условно съедобный, шашлычок тоже вызывает сомнение, из чего и как сделан. Картофель вкусный, овощи нормальные. Короче, есть можно, если вы не особо привередливы.
KOTOV ☀️
Вкусная полезная еда. Есть заказ через интернет. Не все посетители адекватные, и почти никто за собой почему-то не убирает. Хочется, чтобы классных людей становилось в Кронштадте больше и больше. А кафе отличное.
007 Бомбер
В заведение постоянно летают голуби ходят по столам анти санитария
ДВ
Дмитрий Воронин
Ужасный фалафель приправлен ужасным жирным соусом. Тут просто не умеют готовить. Нутовая котлета как будто с мукой
Shakhrier Khushvakhtov
Место хорошее покушал манты уютное место
Алексей Денисов
Был сегодня в данном заведении. Парень, которфй готовил вечно что-то кричал на своём языке, буквально закидывал ингридиенты в шаверму, потом также силтно кидал на плиту и о удивление, на поднос тоже кинул. Всё время, пока сидел и ел, слушал его бесконечную ругань и подобные броски еды для других клиентов. Шаверма естественно лопается от таких действий и всч течёт. Санузел в отвратительном состоянии. В других кебабах ничего подобного не видел. К вечеру начал болеть живот у меня и у друга. Видимо мясо имело привкус не просто так.. К сожалению это плохое место
СП
Степан Петров
Отвратительная еда, не рекомендую. Брал здесь обед. Единственное что им удалось не испортить это сырую морковку и лук.
Винни Пух
Не знаю, как шаверма, но все остальное, отвратительное. Шашлык куриный - сухарь. Плов невкусный, сосиска в тесте, как пюре, лучше купите в ближайшей пекарне. Даже горячей воды, мыла и полотенец в туалете нет.
Алексей Габышев
Чаще всего возле кафе "Кебаб" нет стоянок. Не смотря на это расположение кафе "Кебаб" удобно! Цены вас приятно удивят! Блюда разные 1-2-3 компот, десерт всё очень вкусно! Так же имеется комплексный обед-300 руб., качественное приготовление! Раковина, туалет чистые! Продавцы отзывчивые. Мне понравилось 👍 я рекомендую с уважением Алексей 🤝.
ЛЗ
Любовь Зима
Отличное место.Чисто.Вежливый персонал. Брали комплексный обед за 300 руб. Большая порция. Суп на выбор. Второе шашлык куриный , картофель и овощи. Компот.
Татьяна Зорина
Отзыв от жителей Кузбасса! Посетили 22.06.2024 года это замечательное и уютное кафе! Особенно отметить чистоту и вежливое обслуживание. Кухня это отдельный шедевр , все вкусно и с любовью! За заказ 178 и 179 отдельный респект повару) шаверма на тарелке это бомба! Порции большие поэтому будьте бдительны при заказе и оценивайте свои возможности))))
Екатерина Чичëва
Очень вкусно, большие порции, впервые в этом месте, и очень были рады, что попали сюда. Вежливый персонал, чистое кафе, вкусная еда
Ч
Чюрбен
Отличные песни официант очень добрый и понимает русский
Максим Александров
Шаверму готовили очень долго, по весу заявлено 390 грамм, на деле обвешивают на треть!!! Не берите, не ходите
Сергей Фоменков
29 апреля 2024 г. На улице +16. Куриный супчик с душком, есть не стали.
ЮК
Юлия Ковригина
Вкусная шаверма, чисто, приятные цены. А больше ничего и не нужно.
МЗ
Макс Зайнулин
Заведение чистое, персонал добрый и отзывчивый! Комплексные обеды, без супа 230р а с супом 300р а порции то какие,я взрослый не осилил комплексный обед #1 Хочу пожелать данному заведению процветания и держать марку. Лучшие ребята за стойкой,помимо того что я хорошо поел, ещё к тому же получил все 33 удовольствия общаясь с сотрудниками! Ангел, Шерзод вы лучшие ребята.
Виталий Савельев
Это место просто турбопушка! Ассортимент выбора заставляет теряться, это и есть повод попробовать тут всё! Хожу каждый день и попробовал уже все, на любой вкус и цвет есть что попробовать, и поверьте вы останетесь довольны всем!✌️😁 Прекрасный персонал, леди на кассе Ангелинка не даёт скучать ни-ко-му. Даже если вы не питаетесь в общепите, у вас плохое настроение? Зайдите в Кебаб, тут вы зарядитесь позитивом и сытно объедитесь!
Александр Александрович
Очень вкусно, хорошо ловит интернет, часто прихожу и остаюсь довольный
Елена Кищенко
Вкусная еда! Девушка на кассе просто огонь, поднимает настроение на весь день. Регулярно хожу в это кафе, всё вкусно, чисто очень приятный персонал. Спасибо
Ангелина Боголюбова
Заведение чистое, персонал добрый и отзывчивый! Комплексные обеды от 220 рублей, выбор неограничен!
FK
Famkap K
Вкусно, демократичные цены, приятный персонал
Олечка Орлова
..нашли случайно, но ни капли не пожалели: внутри чисто, уютно, тепло в наличии приличный выбор блюд для комплексоного обеда. Рекомендуем!
mj
miyorri jeon
Ждали всего 7 минут, мини-шаверма всё равно большая и сытная, очень милая и забавная девушка на кассе, много мест, куда можно сесть, приятные мягкие диванчики и приятный дизайн Прикопаться не к чему, даже если постараться 👍 👍👍👍👍
Pankratev Aleksey
Вкусно и недорого - это сюда. Ангелина супер (вежлива, учтива и доброжелательна).
Алексей П
Приятное, чистое заведение, сразу видно следят за чистотой. Приветливый персонал, минимальное время ожидания, так как все работают слаженно, в команде. Спасибо за обед!!!)))
СГ
Светлана Гафурова
Вкусно, разнообразно, бюджетно. Хорошее обслуживание, приятная обстановка, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
Ирина Вихрева
Большой выбор блюд, на любой вкус. Девушка очень доброжелательная, весёлая. Спасибо, всё очень понравилось, особенно цены... Очень приятные. Овощная шаурма 130 рублей это ли не чудо. Я думала что в этом городе на эти деньги можно только чай купить.
Алексей Демидов
Не скажу что шаверма была вкусная, но обслуживание - на высоте
НД
Надежда Дегтярева
Очень вкусно, заказывали комплексный обед. Хороший выбор, очень сытно
Эдвард С
Был 26.08.2023 с семьей. Заказали комплекс, шаурму на тарелке и лагман. Вкусно! Персонал дружелюбный, особенно девушка на кассе! Рекомендую!
Татьяна Курбацкая
На восприятие пищи влияет много факторов. К негативным относятся: неприятный запах в помещении, грязь. Это вызывает сомнение в качестве предложенных блюд. После ремонта зашли в ваше кафе. Работают кондиционеры - свежо, в помещении чисто. Блюда, которые мы заказали были из свежих продуктов, что очень радует. ,, Пища дана нам для насыщения и радости,,. Р. S. Хотелось бы пожелать, чтобы и в дальнейшем все оставалось на хорошем уровне.
ТК
Татьяна Костина
Ужас! Люди придите в себя, о каких вкусах блюд Вы говорите! Там вонища на все помещение и на улице уже пахнет! Бежать как можно дальше от таких мест быстро быстро и ни когда не возвращаться! Надо же хоть немного иметь уважение к посетителям, как можно вообще открывать и разрешать открывать такие заведения! Позор любимому городу!
27 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Вы были в кафе, вы пробовали наши блюда?
SP
Shoxrux Panayev
Заказал плов с кулчой. Плов холодный как из холодильника а в место кулчи кусок батона положили вы чё там не читаете что написано когда заказ выдаете? Мой первый и последный заказ у вас.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Для проведения работы с сотрудниками, нам важно поним…
Диана Мухамбетова
Еда не вкусная, плов заветренный с кислым запахом, шурпа закисшая, как будто недельной давности. В туалете мыла нет, грязно. Музыка слишком громкая для кафе. Не рекомендую.
12 июня 2023, официальный ответ
Диана, добрый день. Вы ели в кафе? Вся продукция, которая привозится с производства имеет маркировку…
Сава Сава
Столы грязные , уборная не убранная без туалетной бумаги , продукты заверенные , а ещё и общетали . Сама шаверма на уровень слабее чем во всем городе но самса вкусная . Одна звезда только из-за самсы .
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось. Для проведения проверки и просмотра записей качества…
WI
Woldemar Ivanov
Шурпа была с нормальной порцией мягкой говядины! Жаль дверь туалета, без доводчика, была все время нараспашку!
СЛ
Стас Лоскутов
Большие порции, красивое уютное заведение. Нереально вкусно, советую!