Кебаб
Кафе
2.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.7
Александр Ков
Так себе, бывает лучше
Имран Косимов
Хорошие сотрудники, вкусно готовят. Прихожу не первый раз и каждый день все вкуснее. Спасибо вам большое ❤️
.. .
Еда заветренная ,шаверма сухая ,соус в ней вообще один майонез ,суп без маркировки даты Напитки они и есть напитки В целом всё очень плохо ребята!. Пишу на вас письмо в роспотребнадзор с просьбой проверить ваше заведение.
Мирослава Мокшина
Прошу принять меры . Мыши крысы постоянно . Еще и Тараканы . Нужно закрыть заведение . Или откройтесь где-нибудь в другом месте
Алик
Очень вкусная лагман спасибо большое
Никита Логинов
Постоянно беру мексиканскую , очень вкусно, в меру острая и вкусный лаваш . Мне нравится что есть разные варианты шавермы и мини и с фалафелем . Чистое и приятное заведение , для перекуса в самый раз
19 декабря 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались! С Уважением…
ЛС
Людмила С.
Не вкусные манты. Все порванные были ещё и соленые. И обсчитали вдобавок, надеялись что не проверят. ещё работают всё в одних перчатках, протёрли тряпкой и дальше. Не рекомендую туда ходить.
Венера Андреева
Сегодня привезли лютое хрючево из этой рглни, с обрезком от капусты, усопшей лепешкой и курицей имеющей странный привкус. Если отравлюсь будет написана жалоба в соответствующие инстанции
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравились наши блюда из доставки. Расскажите подробнее, что вам…
ГС
Георгий Саух
Хорошее место, готовят вкусно, компот сильно разбавлен, а так не вижу почему у заведения оценка низкая, ребята молодцы👍
7 ноября 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Нам очень приятно 💛
Дмитрий Швец
Всегда протухшая морковка. Иногда её даже духарят, но от этого только хуже.
Mosac Kosumo
В целом место уютное. Но в шаверме обнаружил полусырое мясо , это меня очень огорчило.
Н.
Надин .
Ужасно приготовили шаверму, пита пригоревшая вся, и много куриной кожицы есть совсем не вкусно.
R
Romanov007
Блевал всё утро после шаурмы
Артем Дмитриев
Комплексный обед, похоже это то что готовится из объедков и отходов. Плесневые помидоры зафиксированны на фото, вдобавок к этому забродившая морковь по корейски это фото не передает, запах и вкус караул😉 Не стал доедать это "блюдо", претензий на месте не стал предъявлять. Попросту больше сюда не приду.
20 марта 2024, официальный ответ
Артем, добрый день. Мы сожалеем, что подобное произошло в нашем кафе. Горячие блюда привозят с произ…
Костя Бузаев
После съеденной в этом заведении шавермы появилась температура и продолжалась пока меня не стошнило
Вероника Гулевская
Этот кебаб просто дрянь. Шаверма больше похожа на корм для свиней,ни перчаток на сотрудниках, ни весов чтобы узнать сколько в итоге в порцию положили, даже кассир сказала меньший вес, чем указан на ценнике. 2 помидора, 2 огурца, капуста - вообщем не советую. Деньги верули, тк брать ЭТО не стали, но нахамили так, как будто это мы им что либо должны.
kin Gim
И шаурма, и лагман, всё очень вкусное. Замечательное место. Один раз не повезло, не знаю, с чем это было связано, и шаурма попалась не очень. Но за все месяцы которые я там регулярно ем это было единожды. Кебаб, как и следовало ожидать, великолепный. Советую всем попробовать лагман, большинству моих друзей он нравится. Не помню название, но есть там такие булочки без начинки, тоже очень вкусные, особенно если погреть. Кто не пробовал, чисто для экспиртенса можно взять шаурму с грибами, необычная.
MВ
Max В
Такой дряни я еще никогда не ел
Михаил Рядов
Шавуха вкусная, лагман тож неплох по цена/качество