Здравсити

Аптека
3.8
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
3.8
СВ
Светлана Вичугова2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Обязательно проведем проверку и примем меры.
ИП
Ирина Пономарева2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями о сервисе. Мы рады, что вы выбрали нас.
Алексей Бойко4 отзыва
22 июля 2023, официальный ответ
Очень приятно, что вам понравилась аптека и что вы нашли время поделиться с другими!