My Skin Clinic
Клиника эстетической косметологии
Скидка 10% на все косметологические процедуры для новых клиентов
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Анастасия Шомполова
Отличный выбор услуг и косметики. По качеству процедур, работе косметологов - тоже все нравится. Удобная локация, сама клиника красивая, все чисто.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас и для тех, кто ищет хорошую клинику. 💚 Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
ВА
Валерия Артемова
Пользуюсь услугами клиники по лечению кожи не первый раз. Очень импонирует высокая квалификация врачей. Спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Анна Л
Обращалась в данную клинику несколько раз и всегда оставалась довольна качеством услуг . Современное оборудование ,чистота , вежливый персонал - здесь все на высшем уровне ! Рекомендую всем .
Дарина Пахомова
Кавитация на бедрах дала отличный результат! Объемы ушли, контуры стали более гладкими. Процедура безболезненная, косметолог все подробно рассказала. Очень рекомендую!
ИЛ
Инесса Левашова
Была на пилинге , процедуру выполняли качественно. Цены доступные ,персонал вежливый .Чистые ,хорошие кабинеты . обязательно буду повторно обращаться,рекомендую .
СЗ
Сергей Заврин
Приём трихолога по сайту стоит 3300. По факту добавляют в чек ещё процедуру исследования, никак отдельно не предупреждая. По итогу просто ставят перед фактом, что приём стоит 4800. Похоже на схему развода. Не рекомендую клинику.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Хотим отметить следующее: Все пациенты, которые звонят в клинику…
КР
Катя Романова
Пришла на прием к дерматологу. Какого было мое разочарование когда я узнала что они не могут назначать определенные процедуры и в целом их клиника акцентировано на косметологию и эстетику. Это мое упущение ладно. Врач назначила всякие мази и на этом все, хоть попыталась вытянуть как можно больше информации но прием привел меня в замешательство. Стоит ли прием своих денег?(это на минуточку 2700!) Мое мнение - однозначно нет!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, пожалуйста, укажите дату и время Вашего посещения. Чтобы мы могли идентифицировать Вас…
Да Нет
Удаляла здесь маленькую бородавку на колене жидким азотом в прошлом году. Вместо аккуратного результата остался красный крупный рубец — раза в три больше самой бородавки. Впервые столкнулась с таким опытом. Очень жаль, никому не рекомендую эту клинику.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы сожалеем о произошедшем. Пожалуйста, укажите дату и время Вашего посещения. Чтобы мы…
О К
Была на приеме у Чепрасовой Ольги Анатольевны, одну минуту меня осмотрела и говорит: «это то-то, ну что удаляем?) электричеством?)» прием платный. я ее спрашиваю, прошу объяснить, что нашли, как проводится вмешательство и тд и тп она: «я врач. я вам поставила диагноз. удаляем или нет? 4500 рублей всего. 5 МИНУТ НА ПОДУМАТЬ У МЕНЯ ПОЛНАЯ ЗАПИСЬ» это цитата дословная. слышали когда-нибудь о клиентоориентированности? или я пришла в бесплатную поликлинику в живую очередь? нет. прием платный и мне обязаны разъяснить всё и проконсультировать вот как только разозлишься и сделаешь замечание, сразу шелковая и все рассказала
30 августа 2025, официальный ответ
Алёна Оруджева
Подняли стоимость услуг, а предупредить почему-то не посчитали нужным. Считаю это минусом.Но врач косметолог очень хороший и к пожеланиям клиента относится внимательно.
18 апреля 2025, официальный ответ
ИП
Игорь Петров
Отличный врач Амина Абдулаевна, очень внимательная и старательная.
20 февраля 2025, официальный ответ
Эля .
Мне везет с докторами, она очень внимательная, на приёме чувствуешь себя комфортно. Старается максимально помочь, и если есть надобность, направляет к другим специалистам. Очень довольна тем, как работает, и лечение верное. Была на консультации у Рамазановой А.
А.
Алла .
Все четко, грамотно, уважительно. Рекомендую 100%
Алина Накиева
На приеме я чувствовала себя комфортно , приятный и внимательный врач, подробно объяснила все этапы обследования и ответила на все мои вопросы . Дала четкие рекомендации по дальнейшему лечению.
Kotopanika
Все прошло хорошо. Приятный врач, надеюсь, лечение поможет.
28 декабря 2024, официальный ответ
TK
Taya Kapralova
Отличная клиника, очень довольна лечением) Примерно 4 месяца проходила на процедуры по лечению акне к Чепрасовой Ольге Анатольевне, очень внимательный и заботливый врач, консультировала подробно по всем вопросам, лечение было очень эффективным, результат положительный и заметный 💯 Теперь доверяю только ее советам, потому что убедилась, что это настоящий мастер своего дела! Администратор приветливый и вежливый, обслуживание быстрое Буду рекомендовать своим родственникам и друзьям!
25 декабря 2024, официальный ответ
Елена К
Все понравилось. В клинике чисто, быстро, аккуратно. Консультация врача Чепрасовой О.А. всем рекомендую, четко, грамотно, все по теме. Сделала процедуры, буду ждать результат! Рекомедую клинику, цены приемлемые.
18 октября 2024, официальный ответ
ТС
Татьяна С
Была в августе на фототерапии, результата не заметила никакого после процедуры, курс продолжать не стала, косметолог посоветовала сыворотку, которая по итогу сильно забила поры и спровоцировала много новых высыпаний, не рекомендую !
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью. Курс процедуры фототерап…
Д
Даниэлла
Местоположение клиники нормальное, доступно. Клиника очень хорошая, приветливый персонал, профессиональные доктора. Клинику рекомендую.
27 сентября 2024, официальный ответ
Самая ужасная чистка лица в жизни . Не соблюдены даже элементарные этапы . «На сухую». Консультация тоже непонятная. 7к на воздух. Очень расстроилась .
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень важна объективная обратная связь от пациентов. Врач дерматолог — это врач, к…
ДХ
Даян Хафизов
Был на приёме у дерматолога. К врачу попал по рекомендации знакомого, который наблюдается у врача уже не первый год. Остался доволен. У меня деликатная проблема, с врачом было комфортно общаться на эту тему. Лечение я почти уже закончил, могу сказать? что результат уже есть. Что еще понравилось, что стоимость повторного приёма ниже, это приятно))
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Амина Янгирова
Не понравилось вообще. Сказали что нужно записаться к онкологу-дерматологу за 15 минут, пришлось заплатить 2к. Не профессионально до абсурда 👎
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за неравнодушное отношение. Мы озадачены вашим комментарием, так как в в…
Анфиса M
Делала плазматерапию у доктора Боловой. Все очень понравилось.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, А, Были рады вас видеть 💛
IK
Irina Karpova
Цены за услуги косметолога для меня прие́млемые. Белова Т.С. - приятный человек и настоящий мастер своего дела. Процедура фотоомоложения прошла в отличной обстановке. Приду ещё. Посоветую коллеге
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Владимир Нижник
Вежливый персонал и быстрое обслуживание!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь.
Арина Богданова
Клиника очень понравилась, чисто, уютно, очень доброжелательный персонал. Была на консультации у косметолога Ольги, очень приветливая, все грамотно объяснила, на все вопросы ответила.
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады стараться 💛
d
darinka
Была первый раз в клинике на удалении родинок, очень понравилось грамотное, быстрое и практически безболезненное проведение манипуляций, профессионализм и отношение доктора. Доброжелательность администраторов, оборудование и чистота клиники. Однозначно запишусь к этому доктору на следующие консультации.
27 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😁
ОЛ
Олеся Ленова
Пошла по рекомендации подруги к врачу косметологу-дерматологу. Прием прошел очень комфортно.
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады стараться.
Марина Якубова
Хожу в клинику на лазерную эпиляцию. На сегодняшний день прошла 2 процедуры, результат уже есть. Много волос выпало, а те, что остались, растут намного медленнее, и они стали светлее и тоньше. Пока результатом довольна.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
КП
Кристина Позодеева
Мне очень нравится данная клиника. Посещаю её не первый раз. И только положительные впечатления. Начиная от администратора и до самого врача.
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЕД
Елена Долгорукая
Прекрасная клиника с профессиональными врачами и руководителем, который "горит" своей работой. Очень приличный центр, как я люблю: высокий уровень предоставления услуг и сервиса.
10 июля 2024, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады.
СШ
Сергей Шапкин
Однажды посетив эту клинику, я стал её постоянным клиентом. Замечательный коллектив настоящих профессионалов. Доброжелательное отношение, индивидуальный подход, эффективные процедуры.
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 😉
ЯС
Яна Сирова
Доверяю этой клинике. Никогда не навязывают лишнего, все рекомендации только по делу и по показаниям.
25 июня 2024, официальный ответ
Яна, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады.
Марьяна Кирсанова
Отличная клиника. Пришла по рекомендации подруги. Все по делу, без лишних манипуляций и доп. услуг.
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! Всегда рады вам 🙏🏼
Елена
Отличный сервис, чистка лица прошла на высшем уровне, осталась довольна!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё.
НА
Наиль Александров
Я посещаю клинику каждую неделю. Обслуживаюсь у трихолога Рамазановой. Она хороший специалист! Доктор отзывчивая и всегда отвечает на дополнительные вопросы. Я доволен качеством обслуживания.
Наиль, добрый день, спасибо вам за теплые слова 😌 Будем рады вам всегда ❤
Алина Фарзетдинова
Мне понравился профессиональный подход врача. В центре шикарное помещение и отношение персонала на высоте.
Ksesha, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
СА
Светлана Архипова
Я записывалась на приём к дерматологу и на лабораторные исследования в этот центр. Принимала меня замечательная специалист Ольга Анатольевна, я в восторге от её профессионализма и доброжелательности! Еще мне очень быстро и качественно провели исследование кожи. Всё отлично прошло, я довольна осталась.
Добрый вечер, Света! Спасибо за доверие. Приходите к нам почаще ❤
Алена Иванова
Я посещал клинику первый раз, и мне понравилась четкость записи на прием к врачу по электронной записи. Приемом врача я тоже остался доволен, все отлично!
18 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству 🤝
Александра Алекса
Прекрасное место. Ходила к трихологу, попалась очень хорошая девушка. Хотя хорошего врача сложно сейчас найти. Выявили причину, прописала витамины, шампуни. Все прошло приятно. Деньги из клиентов не выкачивают, хотя клиника платная. Рекомендую.
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
HO
Hold Ongang
Отличное место во всех отношениях. Впечатления от посещения остались исключительно положительные. консультация была грамотной, рассказали очень подробно, как будет происходить процедура, сколько времени потребуется, какой уход нужен после и цена для меня была приемлемая.
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Приходите ещё!
КГ
Ксения Габалова
Отличный аппарат и специалисты. Результат после первой процедуры уже хоть и маленький, но есть🙏🥰 девочки всем рекомендую.
27 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Владислав Клименко
Прекрасная клиника, грамотные и опытные врачи! Спасибо за высокое качество!
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
п
полина
Понравилось. Проблему мою решили (удаляли папилломы с век). Врач Людмила Михайловна мне понравилась. Приятная, сделала все быстро и безболезненно.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще!
МТ
Мария Тулупова
Очень приятно находиться в этой клинике. Уют, чистота, комфорт. Приятное общение. Удаляла пигментные пятна. Прошла процедуру фототерапии. Результатами довольна.
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🤗
Ангелина Мещерякова
Была сегодня на чистке лица + пилинг, эффект супер! Такая подтянутость сразу)) Обязательно приду сюда снова👌🏼
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
ЕД
Елизавета Денисова
Грамотный подход. Делала худое лицо - это липолитик, нижняя треть и подбородок по акции в сентябре. Результат был с первого раза, прошла 3 процедуры. Теперь я довольна своим лицом!
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
Анна Клименко
Хочется написать слова благодарности в адрес клиники. Прекрасный, квалифицированный, доброжелательный персонал. Обращалась по поводу удаления подошвенной бородавки. Удалили быстро, безболезненно и качественно. Рекомендую! Была у подолога Анны Ивановны.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за доверие 💛 Были рады знакомству 😉
КБ
Ксения Брехова
Добрый день! Клиника приятно удивила доброжелательным персоналом. Отдельное спасибо за профессионализм и внимательность. Я опоздала из-за пробок на 30 минут, но меня приняли, а не отфутболили.
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо! Мы всегда вам рады 🤗
l
liza4ka
Приятная обстановка, вежливое обслуживание. Внутри светло и чистенько. Сдавала анализы. Рекомендую
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗