Self
ООО «Салон онлайн». 12+.
Записаться онлайн
KC
Kseniya Ch
Не люблю писать негативные отзывы и ставить низкие оценки, но все же оставлю Спасибо за быструю запись на следующий день Приветливый администратор Запись на маникюр, скоростной мастер, обещали за 1,5 часа сделать однотон К слову, маникюр с покрытием длился даже чуть меньше полутора часов На этом, к сожалению, все положительные эмоции от процедуры Мастер не навязывала общение, но что я терпеть не могу - отвлекалась на телефон несколько раз При этом я все могу понять, бывает срочное, но при этом человек говорит «прошу прощения, нужна минутка», а не молча залипает в телефон, уйдя за лаком Так же, что совсем неприятно, в стремлении, видимо, максимально убрать кутикулу, мне было порезано 6/10 пальцев. Ранки маленькие, но болит это все и щиплет при любой возможности (фото на третий день прилагаю) И всякое бывает, но ни разу мастер, сделав ранку, не промолчал, как было тут Вообще ни слова, быстрая обработка кровоостанавливающим и как ни в чем не бывало. Сложилось ощущение, а вдруг я ничего не понимаю и не замечу. После процедуры так же не было дано рекомендаций по уходу за поврежденными участками. Ну и хотелось бы чуть более чистые и аккуратные рабочие места для салона красоты Прайс для салона приятно удивил Желаю развиваться и становиться лучше каждый день, но, к сожалению, возвращаться желания не возникло
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень жаль что вам не понравилась услуга нашего мастера( Мы просим прощения за…
ОВ
Олеся Васильева
Очень приятная атмосфера и высокое качество услуг. Окрашивание, стрижка, педикюр, ламинирование ресниц-все было супер, мастера умнички! Ждите снова) Администратор Татьяна просто душка!!
Огромное спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЛК
Лотта Князева
Очень классное. Очень уютное. Мастера все отличные. Часто здесь бываю, то руки в порядок привести, хожу к мастеру Эле. На массаж к Юле, на окрашивание к Кристине. Девочки администраторы Ирэна и Татьяна всегда предложат чашечку вкусного кофе. Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Лотта, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
IG
Irina G
Дважды была в этом салоне, делала короткую стрижку. Хочу поблагодарить мастера Татьяну - профессионал! Спасибо!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ЯЗ
Яна Зенкова
Если честно вообще не понравилось работать с вашим мастером( С самой первой минуты.. ничего не спросила, молча стала делать. Что с волосами хочу, как , вообще без разницы . Про уход мой ничего не спросила, вообще все равно ей. Сложилось впечатление, что это одноразовый визит и больше работать она не планирует и какой будет результат после процедуры ей тоже все равно. И брови тоже, по мне видно , что я русая, светлая. В итоге на бровях у меня краска черная. Договорились поднять уголки, в итоге у меня не уголки, а просто проплешины…
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Яна! Очень жаль , что Вам не понравилась услуга, выполненная нашим мастером. Прежде таки…
"Воздушные шары"
Спасибо за быстрый приём) Нужно было срочно сделать маникюр, приняли почти сразу! Мастер работала, быстро и профессионально. Понравился стильный дизайн салона и можно смотреть телевизор пока делают маникюр) Приятным бонусом было то,что моему ожидающему меня ребёнку ,подарили новую плюшевую игрушку😃
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв. Обязательно приходите к нам снова 🌸
Любовь Милькевич
Внимательный персонал, мастер по волосам Наталья по настоящему мастер своего дела! Очень красивый интерьер салона, предложили чай с конфеткой во время процедуры. Однозначно лучший салон на районе.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Большое спасибо ❤ Будьте здоровы!
Екатерина К
Отлично подстригли, учли пожелания,получилось как и хотела.Приду еще обязательно. Екатерина,спасибо !
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Ковалева
Мастер Екатерина настоящий профессионал своего дела. Первый раз в жизни мне сделали стрижку, к которой вообще не придраться-она идеальна!!!!!!
14 марта 2026, официальный ответ
Ольга, от души благодарим за Вашу оценку 😍
ОА
Ольга Александрова
Отличный салон, посещаю его не первый год, мастера и админы 🔥 Особенно хотела бы сказать про мастера супер стрижек Татьяну, после стрижки, которую она мне сделала, я получила множество комплиментов как от мужчин так и от женщин и еще хочу отметить мастера маникюра Ксению, это одни из немногих мастеров, который мне сделал форму ногтей, которая полностью устроила, работает быстро и качественно.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда ваи рады и ждём снова в СЭЛФ 🌹
Наташа Лавренова
Я недавно была в этом салоне )Когда только пришла мне администратор сразу предложил кофе или чай уже приятно ,а главное мастера и весь персонал они все приветливые и знают свое дело я на 100% осталась довольна
4 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😁
ВВ
Вероника Васильева
Отличный салон, мастера очень внимательные, учитывают все пожелания, атмосфера приятная, уютно и чисто, обязательно вернусь
Добрый вечер, Вероника, огромное спасибо! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Кузнецова
Отличный салон красоты !) приветливый персонал. Сын с супругом стригутся у мастера Натальи. Благодарю за отличную работу!
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталья! Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
Мария Майдик
Очень уютный салон красоты в Солнечном городе. Массажист Юлия, руки от Бога, стаж работы 22 года. Взяла абонемент. Моё тело говорит спасибо. Отличное место 👍
3 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 🌸
AG
Anastasia G
Делала у мастера Екатерины челку, все прошло идеально, учтены все пожелания, рекомендую 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Anastasia, за отзыв!!! Очень приятно!
Алексей Соколов
Отличный салон,вежливые девушки Оформили мне стрижку быстро и без всяких вопросов о записи Поддерживали приятную беседу Рекомендую
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🤝
Была в салоне 29.08.25 Сам салон очень приятный, уютный и крутой Попала к чудесному мастеру Татьяне. Подстригла быстро качественно на высшем уровне. Сделала все как я хотела, даже лучше ❤️ Буду приходить только к ней Еще раз хочу выразить свою благодарность
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, были рады вас видеть и ждём снова 🫶
Наталья Железнова
Очень крутой салон! Работают с душой, маникюр и педикюр на высоте!
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Мы старались ❤
ТЛ
Татьяна Ларина
Уютный салон рядом с домом🥰 Приятный, приветливый персонал. Вкусный кофе) Мастера профессионалы! Не было еще у меня такого салона, чтоб найти в одном месте все) Перманент , реснички, брови🔥 Стрижки, окрашивания - мне все понравилось! Цены не дороже, чем везде, а то и ниже. Всегда идут на встречу😉
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас снова!
Эльвира Иванова
Хороший уютный салон, классный интерьер, мастера профессионалы) Хожу на стрижки только сюда, спасибо)
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🩷
Надежда Владимировна
Недавно делала педикюр в этом салоне. Ходила в первые раз и обязательно приду снова! Персонал отличный, цены приемлемые, в салоне уютно и чисто. Спасибо)
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Всегда Вам рады!
ДД
Дана Денисовна
"Self" прекрасный салон красоты! Сходила сюда на чистку лица и осталась восторге. Буду ещё приходить)
2 мая 2025, официальный ответ
Дана, спасибо за высокую оценку нашей студии!!! Очень ценим обратную связь🤍
ВБ
Виктория Будина
Мастеру Екатерине моя благодарность, помогла выйти из темного цвета и прийти к своему натуральному❤️
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова!
Елена Косова
Очень понравилась стрижка и окрашивание. Мастеру Татьяне большое спасибо!))
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
КМ
Ксения Макарова
Отличный салон. Была здесь осень много раз. Особенно мне нравится делать маникюр у Анны.. Очень рекомендую. Прекрасное расположение, можно легко добраться. Спасибо вам огромное, по-моему мнению лучшего салона не найти)
21 февраля 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
МЕ
Мария Егорова
Ходила на окрашивание и стрижку к Кристине, осталась очень довольна. Спасибо большое вам. В салоне приятная атмосфера, чисто и уютно. Буду ходить только к вам!
Мария. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 😁
Д
Дарья
Очень приятный салон! Мне нужно было срочно сделать маникюр и меня записали на этот же день! Отдельная благодарность мастеру Ксении. Очень приятные ощущения от посещения🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова, были рады помочь 😉
Алина Козаченко
Очень уютная студия! Хожу на брови к Марии - супер мастер, который может подсказать абсолютно все. Я засыпаю там, как ребенок и даже не замечаю время, которое проходит) 100/10👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Очень приятно.
АФ
Алина Федорченко
Очень гостеприимный и красивый салон с замечательными мастерами. Впервые ходила к Майе на окрашивание , и она просто невероятный мастер. Никто не понимал как мне надо, а Майя сделала с первого раза. Результат получился идеальный! 🥰
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем рады вам всегда ❤
KB
Ksenia Biu
Замечательный светлый и уютный салон красоты! Посещаю его уже не в первый раз. Качество оказания услуг на высоте! Всё проходит гладко! Спасибо большое, всех благ!
17 февраля 2025, официальный ответ
Ksenia, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
Виолетта
Хороший салон с приятной атмосферой. Хожу сюда с осени. Очень нравится как работает мастер Анна, делает отличный маникюр, педикюр. Так же довольна мастером Кристиной, замечательно стрижет и делает окрашивание. Рекомендую!
17 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, благодарим вас 😉 Мы старались 💛
Анастасия Соломина
Мне очень нравится приходить в этот салон! Атмосфера - супер! На маникюр и педикюр хожу только к Ангелине. А на массаж к Анне. Прекрасные мастера! Рекомендую!
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Приходите к нам почаще 🙏🏼
НБ
Настя Бражникова
Недавно посетила салон и осталась очень довольна качеством услуг и профессионализмом мастеров. Уютная и комфортная атмосфера в салоне. Инструменты, которые используют мастера, всегда чистые и качественные. Рекомендую всем, кто хочет получить качественный сервис, индивидуальный подход и отличный результат.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще.
ВБ
Виктория Бершадская
Если нужен классный айр тач, то идите сюда. Работают очень круто, уверенно, красиво. Мастера Кристина и Татьяна сделали работу на 5+. Мы просто в восторге!
Спасибо, Виктория, за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
Альмира Оспанова
Хочу сказать огромное спасибо Венере за классные реснички. Это мастер знаток своего дела. Также хочу поблагодарить мастера маникюра Анну. Делает маникюр и педикюр быстро, качественно. Девочки огромное вам спасибо . Так держать👌
9 февраля 2025, официальный ответ
Альмира, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Алеся
Идеальный салон красоты. Сервис на высоте, мастера все вежливые и внимательные. Провели консультацию по всем услугам .Отдельное огромное спасибо бровисту с золотыми руками Марии. Мы остались в восторге от посещения салона.Готовы посещать это место вновь и вновь.
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Спасибо за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Аня Д
В салоне работают классные мастера. Делаю там постоянно и маникюр/педикюр, и хожу к парикмахеру, и к косметологу. Наращивала ресницы. Всем довольна.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
СА
Светлана Аркадьева
Результат всегда 100%, нравится само место и персонал) все очень приветливые) Стоимость не больше чем везде, стрич здесь точно умеют
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
Влада
Стильный, комфортный салон, удобно расположен. Доброжелательные и улыбчивые сотрудники.Наталья выше всяких похвал! Отлично подобрала цвет, создала хорошее настроение результатом профессиональной работы. Рекомендую.
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛
Д
Дарья
Хочу выразить свою благодарность мастеру по ногтевому сервису — Ангелине , за её качественный и душевный подход к работе! Она очень приятная девушка, и общение с ней оставляет только положительные эмоции.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Марина Котова
Все отлично! Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Они готовы рассказать и подсказать, если потребуется, разъяснят все нюансы, касающиеся стрижки. В очередной раз я выхожу из салона в прекрасном настроении.
6 марта 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A
Anastasia
Очень довольна, что выбрала этот салон. Внимательный персонал, интерьер красивый и уютный. Мастер Кристина сделала прекрасную стрижку. Я получила подробную консультацию. Спасибо!
6 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
ВИ
Вика Измайлова
Очень приятная атмосфера. Огромный перечень услуг от стрижек до косметологии и массажа. Лишних услуг не навязывают, все по факту и по делу. Была у косметолога. Подсказки по домашнему уходу получила, спасибо)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вика, благодарим вас за теплые слова, успехов вам 💛
ЮД
Юлия Доронина
Кристина такой замечательный мастер! Всем советую! Потрясающая подбирает стрижку под ваше лицо. Отточено знает свое дело. К клиентам очень приятное отношение. Приду еще раз обязательно!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады!
Виктория Рогова
Спасибо мастеру Эле за аккуратность и вежливость. Маникюр благодаря ее волшебным ручкам безупречен. Доверяю только ей свои пальцы
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Рина Атабаева
Постоянно посещаю данный салон. Очень приветливый персонал. В этот раз попробовала наращивание ресниц у мастера Венеры. Мастер очень аккуратный и внимательный. Эффектом очень довольна, глаза стали очень выразительными. До этого был плачевный опыт этой процедуры, поэтому переживала. Но все прошло великолепно. Спасибо Мастеру.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Ждём снова 😉
Марина Князева
Сегодня был мой 3й сеанс аппаратного массажа. Пришла с целью скинуть наеденное на праздники. Сразу после сеанса по замерам - 4 см, что само по себе «вау». Пока только 3й раз, но уже заметно, что кожа будто подтянулась и стала глаже. Абонемент пока взяла на 5 раз, (выгоднее брать именно абонемент), но если так пойдёт обязательно возьму еще 5, главное еще диету вести и много двигаться. Само место приятное, очень красивая инсталляция зимы, администраторы приветливые. Рекомендую.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Марина Ледовская
Отличный салон красоты.Хожу и на маникюр, и к парикмахеру, и на ресницы. Мастера отличные,делают все хорошо,без косяков,можно и поболтать🤭Отлично,всем рекомендую!!!
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Марина, за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Алиса Медведева
Очень хороший салон! Но самый лучший мастер Татьяна, покраской очень довольна, исправили мои убитые волосы и вывели в шикарный блонд, спасибо большое ☺️
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв 🙏
Gun Sh
После того как мой постоянный мастер по педикюрю прекратила делать педикюр в салоне shine, решила поискать рядышком кого нибудь , случайно попала в self , там есть мастер Аня , человек с золотыми ручками🤪🤗, и терпением , с моим характером и капризами,делает всё идеально 🫶, и на ресепе два админа , незнаю кто конечно , но сам факт что одна что вторая , мило общаются, и отвечают в вотс апп,и это радует , записывают перезаписывают , и всегда любезно отвечают , одно удовольствие ходить в self , вот сегодня была там , ушла довольная и счастливая 🥰,и ещё вкусный кофеек , обслуживание 5*😌
10 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова и ждем Вас в гости снова.