Yogi Room
Студия йоги
Пробное занятие в подарок и скидка на первый абонемент до 31 декабря!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Первое впечатление прекрасное. Приятная атмосфера. Прекрасные тренера.
ЕФ
Елена Федькина
Отличная студия, отличные занятия. Хожу на пилатес к Татьяне Мазеевой, очень граммотный тренер, рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Прекрасное, уютное пространство, крутые преподаватели! Хожу второй год и не планирую менять. Приветливые, доброжелательные администраторы. Гибкая ценовая политика, акции. Интересные клубные мероприятия.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Д
Дарья
Меня студия устраивает так как можно подобрать по времени занятия. Тренеры все разные, можно подобрать своего, кто-то больше нравится, кто-то меньше. Всегда есть вода и чай. Вкусные яблоки. Хотелось бы в выходные в обед больше занятий и по пятницам.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Очень нравится студия! Хожу около 4 месяцев.Отличные преподователи, очень уютно и комфортно заниматься! Крутые тренировки по йоге, растяжке и пилатесу, а так же отличные и всегда приветливые администраторы!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку, всегда рады увидеться :)
IV
Irina Vasileva
Очень хорошая студия, занимаюсь уже второй год. Особая благодарность преподавателю Наталье Блохиной!
ТВ
Таиса Врублевская
Прекрасная студия с очень внимательным персоналом. Очень рекомендую. Занятия Цигун проводятся с учётом индивидуальных особенностей подготовки каждого клиента.
ОА
Ольга Алексеева
Хорошая комфортная студия,есть разнообразные занятия (йога,танцы,силовые и тд) Хожу уже больше года Клиентоориентированная студия,приятные преподаватели,бывают разные акции Из плюсов немного людей
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Спасибо вам за высокую оценку и отзыв :)
КМ
Ксения М
Любимая студия йоги, хожу с удовольствием! Прекрасные тренера, разные направления. Всегда вкусный чай и вкусняшки. Приятная атмосфера и вежливые администраторы)
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Мария Шусталова
Очень понравилась студия. Зал хоть и один, но комфортный. Максимальное число занимающихся - 10 человек. Хожу на занятия на гамаках в основном. Преподаватели отличные, все объясняют, показывают и всегда помогают. Каждому уделяют внимание. Также в студии всегда заварен вкусный травяной чай и стоят вкусняшки) Место максимального расслабления и очищения разума)
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Мы стараемся :)
ИН
Ирина Николаева
Очень уютное пространство, красивые залы, все продуманно внутри для комфортного пребывания гостей. Радует удобное расположение. Большой выбор занятий.
Ирина, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥
КП
Кристина Петрайтес
Любимая уютная студия, была и в других в Жемчужине, но здесь нравится больше всего. Все продумано до мелочей, даже шкафчики с замочками. Занятий много, ходила и на растяжку, и на йогу, везде очень внимательные тренеры 🥰
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛШ
Лидия Швыкова
Я осталась в полном восторге от посещения студии аэройоги! Персонал удивительно приветлив и заботится о каждом клиенте. Обстановка приятная и спокойная, идеальная для занятий. Тренировки проходят увлекательно и эффективно, поэтому ощущаешь себя энергичной и наполненной силами. Всем советую испытать это замечательное направление йоги!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лидия Мы очень рады, что вам у нас комфортно и полезно :) Спасибо за вдохновляющий отз…
ЕЕ
Евгения Е
С благодарностью к создателям 😻 Студия комфортная, администраторы доброжелательные, инструкторы - знающие дело! Йогирум радует разнообразием занятий, можно без проблем перенести или отменить занятие, главное, уведомить заранее! И скидки на абонементы - немаловажный фактор! Ни разу не пожалела, что сменила студию в моем доме на ту, что в 15 минутах от дома :) спасибо вам 🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Спасибо огромное за такой чудесный отзыв и спасибо, что выбрали нас :)
Кж
Ксения житель
В Yoga Room сразу чувствуешь уют и спокойствие 🌿✨ Очень приятная атмосфера — светлый зал, чистота, мягкие коврики и ощущение, что здесь реально можно отдохнуть душой и телом. Тренеры — отдельная любовь ❤️ Настолько внимательные и профессиональные, всегда подскажут, поправят, дадут нужный совет. После занятий ощущение лёгкости, энергии и спокойствия, как будто заново родился. Yoga Room — это то место, куда хочется возвращаться снова и снова 🙏
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения Спасибо, что написали подробный отзыв о нашей работе, нам это очень ценно :)
Анастасия Александрова
Приятное и уютное место. Искала занятия рядом с домом и случайно нашла эту студию, ничуть не жалею, что занимаюсь здесь. Хожу на аэройогу, все тренеры очень хорошие, всегда помогут и найдут нужный подход. Спасибо за островок уюта и спокойствия тренерам и администраторам.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Благодарим вас в ответ за высокую оценку и добрые слова :)
Наталья Зайцева
Для меня лучшее место , уютно , классные преподаватели и администратор , атмосфера комфорта !!! Не сравнится с другими студиями в Балт жемчужине !
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Спасибо за такие чудесные слова, рады оправдывать ваше доверие :)
Екатерина Малыхина
Йога — новая психотерапия Я пришла в студию почти случайно: давно хотела заняться аэройогой. Привлекло то, что студия находится рядом с домом, а занятия проходят в мини-группах. Я просто влюбилась в аэройогу с Аленой Пасынковой. Для меня важно было, чтобы тренер был не просто методичкой по йоге, но ещё и чутким человеком, который подскажет, замотивирует и поможет достигнуть Дзена. И Алена именно такой тренер. Очень благодарна ей за терпение и заботу к каждому ученику) После первого занятия я расслабилась так, что шла домой окрылённая)) Свобода во всем теле, абсолютное спокойствие и равновесие. Студия супер уютная, светлая. Честно, когда я туда прихожу, то действительно отпускаю все проблемы. Я переживала, что приду на занятие — а все уже умеют в узел сворачиваться. Но мои опасения не подтвердились — мы все медленно, шаг за шагом идём к новым вершинам. Я рада, что нашла свою студию йоги и своего тренера. Теперь прожужжу все уши про вас))) Спасибо вам за атмосферу спокойствия, уют и возможность убежать от городской суеты.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо, что поделились своей историей, за доверие - нам это очень ценно :)
Наталья Игоревна
Давно искала студию, чтобы была и растяжка и танцы, и вот оно неповторимое место. Очень рада, что есть такое место рядом с домом 😊
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Спасибо вам за отзыв и высокую оценку :)
НВ
Наталья Велькина
Замечательная студия! Чисто, комфортно и уютно. Всё для девочек, кто придет, поймет. Искала именно теплую маленькую студию, так как не люблю огромные спортивные комплексы. Здесь своя атмосфера.💜Вежливые сотрудники. Прекрасные педагоги, ходим вместе с дочкой (14 лет) к Евгении Рудаковой на пилатес и здоровую спину. Направил нас остеопат, после курса лечения, есть протрузии и грыжа. После посещения 10 занятий уже есть колосальный результат, боль прошла. Позвоночник вытянулся, легче стало поворачиваться. Да и все тело подтянулось. Так же ходим на Body Mind к Наталье Блохиной, упор на женское здоровье, легкий фитнес. Хочется выразить огромную благодарность и Наталье и Евгении за их профессионализм, внимательное отношение ко всем девочкам. Всегда приятно заниматься и общаться с ними. Отдельное спасибо за приложение , очень удобно записываться, читать информацию. Желаю вам развития и хороших клиентов !🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
МУ
Мария Ульянова
Очень уютная и красивая студия йоги, все продумано до мелочей. В основном хожу на занятие йога с Татьяной, но иногда открываю для себя что-то новое. В студии множество различных направлений. Единственный минус , что к Татьяне бывает не остаётся мест на йогу))
19 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
СД
Светлана Денисова
Дочь 8 лет Мария уже более года с удовольствием посещает занятия аэро для детей под руководством чудесного преподавателя Юлии Шефер. В студии очень комфортно, чисто и уютно, приветливые администраторы, с которыми очень приятно пообщаться. Атмосфера в студии очень доброжелательная.
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗
Светлана Копылова
Студию нашла случайно, в контакте увидела рекламу. Записалась на пробное занятие и это была любовь с первого посещения💕 🧘. Жалко только, что могу посещать студию только в выходные дни, но зато получаю колоссальное удовольствие. Хожу на "пилатес" и "здоровая спина". Преподаватели просто огонь🔥, профессионалы своего дела. Моё тело, говорит огромное спасибо. Даже спина болеть перестала. Однозначно рекомендую данную студию, приходите и останетесь довольны👍🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Р
Очень нравится студия, есть все для занятий, с собой дополнительно ничего брать не нужно, даже воду, в студии все есть. Спасибо, что проводите открытые уроки с бесплатным посещением, это мотивирует открыть для себя новые направления) Рекомендую йогу у Елены Пешиной для любителей активных практик, а для расслабления йоготерапию у Луизы Алимовой 🥰
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏🏼
прекрасная студия йоги.много разных занятий.очень уютный зал и холл.
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЯБ
Яна Бенескриптова
Приятная светлая студия, в которую хочется возвращаться!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Анна Ключникова
Очень приятное место, все предусмотрено для удобства и комфорта, хожу к тренеру по йоге Наталье- очень довольна ее подходом и профессионализмом.
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно!
Линат Кабанова
Отличная студия! Всегда спокойно и комфортно! Нравятся тренеры.
Здравствуйте, Линат! Огромное спасибо за отзыв 🙏🏼
И
Иван
Не часто оставляю отзывы, но тут решил написать, в первую очередь для сильной половины человечества (на своём примере знаю, что на первый взгляд кажется ну что такое эта йога))) Во первых тут есть тренер мужчина - Денис. Во вторых у него есть два отличных занятия Цигун и здоровая спина (все у кого начинаются или уже имеются проблемы с поясницей- обязательно к посещению). Занятия крайне рекомендую. Ну а жена так вообще кучу разных направлений посещает все время. Недавно привела меня на мероприятие гонг медитация, я от этих вещей далек - но это было супер необычно и супер круто (фотки собственно оттуда). Ценник довольно демократичный, что не маловажно.
Здравствуйте, Иван Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
ИЕ
Ирина Ефремычева
Прекрасное место: атмосфера способствует расслаблению и в то же время настраивает на продуктивное занятие. Приветливые администраторы и всегда чай с полезными вкусняшками. Благодарю за профессионализм, внимание к деталям и к каждому ученику!!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина Спасибо вам за добрые слова, приходите, будем рады вас видеть 😉
З
Зоя
Самая любимая студия йоги! Начиная от приветливых администраторов, заканчивая тапочками, угощениями с чаем и масочками на глаза с лавандой во время шавасаны. Для занятия йогой есть все необходимое оборудование. А гамаки всегда пахнут свежестью! В студии часто бывают акции и скидки, что не может не радовать) Всем советую)
6 марта 2025, официальный ответ
Зоя, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Евгения
В этой студии замечательно всё: всегда приветливые девочки-администраторы, позитивные преподаватели, уютный интерьер, удобный и чистый инвентарь 😊 . Занимаюсь здесь около года и меня все устраивает. Единственный нюанс (я не могу назвать это минусом студии) , это то, что не всегда удаётся записаться на выбранные занятия в удобное время. Студия набирает популярность и желающих попасть на занятия становится все больше. Вместе с тем, мобильное приложение предполагает возможность встать в режим ожидания (в так называемую "очередь") и, как только появляется свободное место, приходит оповещение. Администрация студии очень лояльная, любые вопросы можно решить с учётом обоюдных интересов. Один из моих примеров: когда я около двух месяцев не могла посещать занятия (в походе повредила голеностоп) вопрос о возможности использовать оставшиеся занятия по просроченному абонементу был благополучно и оперативно разрешён🫶 Вообщем моя искренняя благодарность всему коллективу за душевность, профессионализм и положительные эмоции от посещения студии🙏🏻 Успехов и процветания вам🍀
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Спасибо за высокую оценку, доверие и добрые пожелания! Рады видеть вас на заня…
ЕЛ
Елена Леонтьева
Комфортабельная зона ожидания. На этом всё хорошее заканчивается. Раздевалка тесная, не развернуться. Зал странной конфигурации, колонны и зеркала, тренера просто не видно. Очень душно в зале, кондиционера нет, проветривание через открытое окно, небезопасно. Была на пробном занятие, тренер совершенно некомпетентна, разминки толком не было, а заминки не было вовсе. Тренировка без контрольная, где- то даже опасная. После таких тренировок милости просим к неврологу и остеопату. Рекомендовать не могу.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Сожалеем, что у вас остались такие впечатления от посещения нашей студии :( Конд…
Екатерина Косухкина
Отличная студия, приятный квалифицированный персонал
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Благодарим вас за высокую оценку :)
ЕЗ
Елена Захарова
Очень душевное, уютное и комфортное место ) во всех отношениях 😍 с удовольствием туда хожу на глазные виды тренировок 🫶🏻
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Спасибо за тёплые слова! Нам ценно, что вы оставили отзыв :)
ЕШ
Елизавета Шилова
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, и именно она стала для меня стартом для регулярных занятий. Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Прекрасное место🤍 Отдельно хочется отметить несколько положительных сторон: 1) разнообразие занятий, есть много разных направлений(растяжка, йога, аэро, фитнес) Но мне очень не хватает утренних занятий во вторник и четверг, тк там стоит только одно занятие, которое мне не по душе, к сожалению. Хотя я бы с удовольствием ходила утром на занятия по вторникам. Также хотелось бы чуть больше фитнес направлений увидеть в будущем. 2) Очень лояльные правила, отмена записи за 2 часа, абонементы сроком на 3 месяца, которые ты точно отходишь, скидки на продления 3) Интерьер студии: очень уютное пространство с душой, продуманное до мелочей-чай, угощения, карточки с пожеланиями навсегда в ❤️, очень милые администраторы 4) Прекрасные преподаватели, к сожалению, пока удалось сходить не ко всем, но хочу отметить Татьяну Мазееву, Наталья блохину. После их занятия всегда выходишь с улыбкой
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Благодарим вас за высокую оценку нашей работы :)
Olya Lipatova
Отличные преподаватели, занятия и студия в целом. Очень уютно и комфортно. Душ отсутствует, что для кого то минус, но в целом к этому привыкаешь)
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Olya Спасибо за тёплый отклик :)
О
Олеся
Очень рада, что у нас появилась эта студия. Посещаю занятия регулярно четвёртый месяц. Хорошие разнообразные программы! Сын(9 лет) ходит на детскую йогу уже полгода. Коллектив замечательный, рядом с домом!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся Спасибо, что доверяете нам самое ценное :) Благодарим за высокую оценку!
марина м
Зову всегда всех подруг на пробные, все в восторге, очень уютно, все по-домашнему! Идеальная чистота! Приятные администраторы и педагоги❤️🔥
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Спасибо, что оценили нашу работу :)
Екатерина Селивонюк
Была на бесплатном пробном занятии, атмосфера супер. Есть отдельная комната для переодевания. После занятий можно попить чай с конфетами. Тренер внимательная ко всем. Обязательно приду еще
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Благодарим за высокую оценку!
АЧ
Анастасия Чайка
Самая любимая студия, очень комфортная, стильная и душевная! Внимание к мелочам: в спешке забыла резинку для волос, в раздевалке оказалась вазочка с запасными резинками 🥹 Очень нравятся занятия по йоге у Елены Пешиной, силовые у Маргариты Вецель - профессионалы своего дела. Внимательные и чуткие администраторы. Рекомендую 😌
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! Наши преподаватели и администрат…
Елена Хомлева
Приятная студия, с хорошими тренерами и разнообразными занятиями, хожу в нее с открытия. Эстетически приятна оформлена, есть возможность перекусить или выпить лимонад.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Благодарим за тёплый отзыв!
Александр Соловьев
Есть занятия для мужчин и женщин. Большой удобный зал, чисто, рядом с домом)
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Спасибо, что оценили нас!
ss
shiba s
Студию посоветовала подруга. Пришла на пробное занятие и поняла почему её так хвалили. В студии очень красиво, чисто. Ответили на все вопросы, помогли определиться с направлениями, рассказали про все детали. Буду ходить, спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день Благодарим за высокую оценку!
Анастасия Мухинова
Классная студия со своими фишечками) Есть много приятных мелочей для клиентов: яблоки, конфетки, сушки, чай) Всегда можно перекусить, особенно удобно это делать с плотным графиком. Тренеры очень грамотные и приятные, была уже у многих! Нравится атмосфера в целом, хожу уже больше года, все супер!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Спасибо за тёплый отзыв :)
Анастасия Соловьёва
Очень уютная студия рядом с домом! Большой выбор направлений, различное время занятий. Каждый найдет что-то для себя. Одно направление могут вести 2-3 тренера, можно всегда найти «своего» человека. Рекомендую! Из этой студии не хочется уходить, уютно как дома😍
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Благодарим за высокую оценку :)
Катя Буркова
Напихали по дверям кучу рекламы, весь подъезд в их бумажках, 2024 год на дворе, неужели не нашлось другого метода рекламы?!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Сожалеем, что наши промо материалы вызвали у Вас негативную реакцию :(
МЧ
Мария Черновская
Уютная современная студия для занятий на любой вкус. Нравится ходить на аэройогу к Алёне. Здоровая спина у Юлии Шефер показана всем офисным сотрудникам, это не просто тренер, а реабилитолог с опытом!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария Спасибо за Вашу оценку :)
ЕЗ
Евгения Зарипова
Любимая студия, где всегда приятно заниматься и просто провести время за чашкой вкусного травяного чая до или после занятия ❤️ Спасибо за бережное отношение к посетителям и профессионализм преподавателей 🫶🏻
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения Спасибо за то, что оставили нам оценку :)
НЧ
Настя Чернецкая
Удобное расположение. Уютная студия. Очень заботливый, чуткий и внимательный тренер Екатерина Хрусталева. Рекомендую это место для новичков и продолжающих!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя Спасибо за тёплый отзыв :)