Yogi Room

Студия йоги
Пробное занятие в подарок и скидка на первый абонемент до 31 декабря!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЕФ
Елена Федькина1 отзыв
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё 🙏🏼
Д
Дарья2 отзыва
10 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ОА
Ольга Алексеева1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Спасибо вам за высокую оценку и отзыв :)
КМ
Кристина Петрайтес1 отзыв
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Александрова1 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия Благодарим вас в ответ за высокую оценку и добрые слова :)
Наталья Зайцева9 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Спасибо за такие чудесные слова, рады оправдывать ваше доверие :)
Екатерина Малыхина1 отзыв
Йога — новая психотерапия Я пришла в студию почти случайно: давно хотела заняться аэройогой. Привлекло то, что студия находится рядом с домом, а занятия проходят в мини-группах. Я просто влюбилась в аэройогу с Аленой Пасынковой. Для меня важно было, чтобы тренер был не просто методичкой по йоге, но ещё и чутким человеком, который подскажет, замотивирует и поможет достигнуть Дзена. И Алена именно такой тренер. Очень благодарна ей за терпение и заботу к каждому ученику) После первого занятия я расслабилась так, что шла домой окрылённая)) Свобода во всем теле, абсолютное спокойствие и равновесие. Студия супер уютная, светлая. Честно, когда я туда прихожу, то действительно отпускаю все проблемы. Я переживала, что приду на занятие — а все уже умеют в узел сворачиваться. Но мои опасения не подтвердились — мы все медленно, шаг за шагом идём к новым вершинам. Я рада, что нашла свою студию йоги и своего тренера. Теперь прожужжу все уши про вас))) Спасибо вам за атмосферу спокойствия, уют и возможность убежать от городской суеты.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо, что поделились своей историей, за доверие - нам это очень ценно :)
Наталья Игоревна21 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья Спасибо вам за отзыв и высокую оценку :)
НВ
Наталья Велькина1 отзыв
Замечательная студия! Чисто, комфортно и уютно. Всё для девочек, кто придет, поймет. Искала именно теплую маленькую студию, так как не люблю огромные спортивные комплексы. Здесь своя атмосфера.💜Вежливые сотрудники. Прекрасные педагоги, ходим вместе с дочкой (14 лет) к Евгении Рудаковой на пилатес и здоровую спину. Направил нас остеопат, после курса лечения, есть протрузии и грыжа. После посещения 10 занятий уже есть колосальный результат, боль прошла. Позвоночник вытянулся, легче стало поворачиваться. Да и все тело подтянулось. Так же ходим на Body Mind к Наталье Блохиной, упор на женское здоровье, легкий фитнес. Хочется выразить огромную благодарность и Наталье и Евгении за их профессионализм, внимательное отношение ко всем девочкам. Всегда приятно заниматься и общаться с ними. Отдельное спасибо за приложение , очень удобно записываться, читать информацию. Желаю вам развития и хороших клиентов !🙏
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно!
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЯБ
Яна Бенескриптова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😉
Анна Ключникова1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно!
Линат Кабанова10 отзывов
Здравствуйте, Линат! Огромное спасибо за отзыв 🙏🏼
ИЕ
Ирина Ефремычева2 отзыва
Евгения1 отзыв
В этой студии замечательно всё: всегда приветливые девочки-администраторы, позитивные преподаватели, уютный интерьер, удобный и чистый инвентарь 😊 . Занимаюсь здесь около года и меня все устраивает. Единственный нюанс (я не могу назвать это минусом студии) , это то, что не всегда удаётся записаться на выбранные занятия в удобное время. Студия набирает популярность и желающих попасть на занятия становится все больше. Вместе с тем, мобильное приложение предполагает возможность встать в режим ожидания (в так называемую "очередь") и, как только появляется свободное место, приходит оповещение. Администрация студии очень лояльная, любые вопросы можно решить с учётом обоюдных интересов. Один из моих примеров: когда я около двух месяцев не могла посещать занятия (в походе повредила голеностоп) вопрос о возможности использовать оставшиеся занятия по просроченному абонементу был благополучно и оперативно разрешён🫶 Вообщем моя искренняя благодарность всему коллективу за душевность, профессионализм и положительные эмоции от посещения студии🙏🏻 Успехов и процветания вам🍀
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения Спасибо за высокую оценку, доверие и добрые пожелания! Рады видеть вас на заня…
Екатерина Косухкина1 отзыв
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Благодарим вас за высокую оценку :)
ЕЗ
Елена Захарова2 отзыва
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена Спасибо за тёплые слова! Нам ценно, что вы оставили отзыв :)
ЕШ
Елизавета Шилова1 отзыв
Хожу в эту студию уже несколько месяцев, и именно она стала для меня стартом для регулярных занятий. Поэтому хочу поделиться своими впечатлениями. Прекрасное место🤍 Отдельно хочется отметить несколько положительных сторон: 1) разнообразие занятий, есть много разных направлений(растяжка, йога, аэро, фитнес) Но мне очень не хватает утренних занятий во вторник и четверг, тк там стоит только одно занятие, которое мне не по душе, к сожалению. Хотя я бы с удовольствием ходила утром на занятия по вторникам. Также хотелось бы чуть больше фитнес направлений увидеть в будущем. 2) Очень лояльные правила, отмена записи за 2 часа, абонементы сроком на 3 месяца, которые ты точно отходишь, скидки на продления 3) Интерьер студии: очень уютное пространство с душой, продуманное до мелочей-чай, угощения, карточки с пожеланиями навсегда в ❤️, очень милые администраторы 4) Прекрасные преподаватели, к сожалению, пока удалось сходить не ко всем, но хочу отметить Татьяну Мазееву, Наталья блохину. После их занятия всегда выходишь с улыбкой
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета Благодарим вас за высокую оценку нашей работы :)
Olya Lipatova9 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Olya Спасибо за тёплый отклик :)
О
Олеся1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся Спасибо, что доверяете нам самое ценное :) Благодарим за высокую оценку!
марина м12 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина Спасибо, что оценили нашу работу :)
Екатерина Селивонюк4 отзыва
Елена Хомлева2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Благодарим за тёплый отзыв!
Александр Соловьев1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр Спасибо, что оценили нас!
Катя Буркова6 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Сожалеем, что наши промо материалы вызвали у Вас негативную реакцию :(
МЧ
Мария Черновская4 отзыва
ЕЗ
Евгения Зарипова5 отзывов
НЧ
Настя Чернецкая1 отзыв
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Настя Спасибо за тёплый отзыв :)