Строительство дач и коттеджей
Жасмина А65 отзывов
РК
Роман Клинцов9 отзывов
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть ❤
Екатерина10 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
Лера Г15 отзывов
14 февраля 2024, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
Данил Гадельшин1 отзыв
Дмитрий, спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🌸
Евгения Котова5 отзывов
ЛД
Людмила Демидова1 отзыв
Здравствуйте! Очень долго мы шли к строительству своего дома – почти 15 лет. То денег не хватало, то участок не могли выбрать, то с проектом застряли. Судьба свела нас с Андреем из УШП-СПб – и всё стремительно закрутилось. Привыкнув долго копать и думать, мы сначала тормозили процесс просто от непривычки, но Андрей нам помог всё расставить на свои места. Полдня провел с нами на участке, в итоге и дом расположили на участке, и проект наконец-то довели до ума, и все наши трудности как-то оказались не такими страшными. Через две недели экскаватор уже копал землю. Постоянно заезжали машины, завозили какие-то материалы, рабочие трудились как муравьи, участок преображался на глазах. Попутно сделали кучу других работ, подключили канализацию, водопровод, электричество. Мы с сестрой только успевали смотреть, что нам Андрей показывал и объяснял. Все работы закончили за 11 дней. Мы остались очень довольны человеческим отношением, профессионализмом и аккуратностью и Андрея и его бригады. Копим деньги к весне на коробку, стройку доверим только ему.
22 марта 2023, официальный ответ
Людмила, вы наш самый лучший клиент! Нам было приятно с вами работать! С коробкой не подведём!