FunDay
Магазин одежды
ОЛ
Ольга Л.
Большой выбор по доступным ценам
Андрей Т.
Бонусы, выбор, мало людей.
Светлана Ягмурджи
Вещей много но все однотипные и не интересные Написано "скидки" а по факту цена ничем не отличается от остальных
Fм
FunDay, магазин одежды
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Большой выбор товаров в нашем интернет-магазине, ознакомиться с полным ассортим…
Оксана К.
Магазин хороший, но маленький ассортимент!
Алексей М.
хорошая была расспродажа.
Кирилл К.
Легко нашел нужную вещь и вежливый был продавец консультант приятная атмосфера
ТГ
Тарас Г.
Обычная одежда, большой ассортимент, цены завышают, потом ставят табличку скидки
ВБ
Валерий Б.
Очень качественная блузка, размер полностью соответствует, думаю носится будет достаточно долго. Большой выбор расцветок.
ОР
Ольга Р.
Нравится ассортимент мужской, женской и детской одежды. Раз в неделю что-нибудь покупаем у вас.
Антонина Б.
Хорошие магазины. Большой выбор разнообразной одежды . Есть акции, по которым покупать выгоднее. Качество одежды приемлемое.
ВЖ
Владислав Ж.
Очень крутой бренд, мне очень понравились их футболки, но печально, что у них очень странная система размеров, например было штаны размера L, потом сразу XL шли, это очень неудобно, из за этого 4 звезды
ТШ
Татьяна Ш.
Отличная недорогая база. Качество вещей хорошее. Постоянно акции, куча скидок. Пришли потратить свои бонусы, вышло очень выгодно.
УО
Ульяна О.
Отличный магазин с большим ассортиментом для детей и взрослых. Часто бывают скидки. Очень довольна качеством пошива и моделями одежды
ВЯ
Виктория Я.
Приятные цены и выбор, частые гости тут Нашла здесь рубашку, которую не могла найти нигде😅 Спасибо, вы спасли мой выпускной♥️
НМ
Надежда М.
Купила недорогой купальник в отпуск, хорошее соотношение цена-качество
ЮП
Юлия П.
Всё отлично. Рекомендую.
ТЛ
Татьяна Л.
Неплохое качество. Цены тоже норм. Есть вещи, которын не найти в других магазинах.
Елена К.
Магазин одежды. Быстро нашли то, что искали. Примерочных много. Персонал вежливый.
Рия Катлер
Можно найти одежду на многие размеры и на любой вкус. Консультант Виктория была супер милой и хорошо помогла подобрать вещи.
Fм
FunDay, магазин одежды
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ГЗ
Галина З.
Магазин подорожал, но главное-не это! Главное, что всегда можно купить классные вещи на больших дяденек и тетенек!!! В других брендовых магазинах больше 50 размера ничего нет!!!
Анна В.
Порой попадаются очень интересные коллекции. Что-то найти для себя, ребёнка всегда можно)
Анна П.
Хороший магазин, большим выбором домашней одежды, за это его и полюбили. Хорошая программа лояльности.
ТГ
Татьяна Г.
Отличная возможность пополнить гардероб без лишних трат.
МГ
Мунир Г.
Хорошая одежда. Хорошие скидки
ОИ
Ольга И.
Неплохой выбор одежды, достаточно качественная. На старые коллекции всегда хорошие акции
НН
Наталья Н.
Интересная одежда, полноценные размеры, цены приемлемые. Приобретали с интересным принтом футболку и джемпер новогодний с оленем 😆
CMC
Отличный ассортимент одежды на любой вкус. Отличного качества футболки и майки. Достаточное количество примерочных и очень удачное в них расположение зеркал. Обзор на все 360°