Дракоша
Магазин зоотоваров
3.8
15 декабря будет открыт филиал на 8-й Советской, 4
ИП Тихонова А. В., ОГРНИП 322784700279050.
Посмотреть в ВК
3.8
Морская Капуста
В магазине приветлевый персонал, всегда готовы подсказать и ответить на вопросы :) Помогли собрать комплект для агамы, рассказали про содержание и уход, теперь у нас дома живёт свой маленький дракон 🔥
Дракоша, магазин зоотоваров
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, пусть дракон растет и радует Вас, а мы всегда на связи!
Мария М
Владелец Николай не может ни дать нормальную консультацию при покупке на 15 тысяч; ни выбрать не протекающую поилку (вещь которая должна выполнять единственную функцию!!!!), ни даже прийти к открытию собственного магазина/ответить на звонок по номеру, любезно оставленному на закрытой двери. Я то нашла и змею, и где мышей купить, и у кого информацию узнать; а вы как были некомпетентным и хамом(привет перезвону: вы все врете, я сейчас по камерам посмотрю!), так и останетесь
Дракоша, магазин зоотоваров
30 ноября 2025, официальный ответ
Мария,благодарим за уделенное время. Вы получили полную консультацию, на след день пришли за змеей…
Т2
Трамвай 2
Отличный магазин! Шикарный ассортимент и приветливые продавцы 👌
КЦ
Карина Цуркан
Хороший магазин,персонал вежливый,всегда помогут с выбором. Большой ассортимент . Есть доставка. Однозначно рекомендую!
СА
Сергей Андронов
Хороший магазин, сотрудник грамотно ответил на все наши вопросы, будем рекомендовать друзьям.
Алексей
Милые динозавры)Крутые сотрудники, Процветания вам;)
АЗ
Анастасия Зайцева
Уютный магазин, сотрудники всегда вежливые, советуем заглянуть всем любителям экзотики. Девушка нам подробно все рассказала о каждой особи, дала рекомендации по уходу, спасибо 🤍
Татьяна 123
Не могут нормально оформить заказ, зря ездили туда-обратно
Дарья Смирнова
Ничего не могу сказать о магазине,потому как не смогла туда попасть. График работы с 10, я простояла пол часа в ожидании. Номер в 2гис не работает,тот что на рольставнях также не отвечает. Я специально ехала сюда за сверчками. Если вы работаете не с 10,то исправьте график работы магазина.
КЕ
Ксения Егоренкова
Отличный магазин с большим выбором рептилий и террариумов по очень приятной цене! Хочется выразить огромную благодарность за подход к работе: быстрый ответ, помощь с подбором террариума, монтаж электрики (делают скрытый монтаж), доставка до дома, грамотные и позитивные сотрудники! Спасибо за то, что помогли нам обрести нового друга, малыша синеязыкого сцинка. Очень долго искали его и нашли тут)
Максим Бутузов
Продавец супер, эксперт в своем деле. Все подробно и понятно рассказал про моего эублефара) я в восторге
VT
Valentina Tsvetkova
Классный магазин! Есть много животных. Можно потрогать перед покупкой) Покупали королевскую калифорнийскую змею. Взяли сразу все, что необходимо! Террариум, термоковрик, субстрат, поилку, искусственные растения, укрытие, корягу. Продавцы рассказали по уходу, как оформлять террариум и все такое)
Н@
Николай @
Хороший, чистый магазин, всегда есть наличии, хороший дружелюбный персонал, рекомендую