Nina Fox
Центр красоты
Tatyana Chebeleva
Со слов мастера Ларисы , мы делали Окрашивание корней (до 2 см) с укладкой + стоимость материалов / Тонирование волос ( в процессе окрашивания ) + стоимость материалов + контуринг. Потеряла 3 часа времени и 8,5 тр. Вышла с ярким однотонным «цыплячьим» цветом. Хочется плакать.
27 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо Вам за обратную связь. Но мы тоже в свою очередь хотели бы прояснить с…
ТК
Татьяна Кокурина
Замечательный салон! Уютный, красивый. Все мастера- профессионалы, с удовольствием посещаю с дня открытия. Администраторы внимательны, вежливы, встречают с улыбкой, расскажут про процедуры, посоветуют.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое ❤ Рады, что вам все понравилось 🌸
НЛ
Наталья Лазарева
Очень приятный салон. Косметологу Дарье спасибо большое! Индивидуальный подход и отличный результат!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Gone Girl
Прекрасный салон. Благодарю администратора Галину за невероятно вежливое обращение. А также, спасибо мастеру Анастасии за чудесную стрижку и укладку под тип волос. Анастасия замечательный мастер - аккуратная, вежливая, знает свое дело на отлично. Обязательно вернусь сюда 💖
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём снова 💛
Екатерина Панкова
Шикарный и очень уютный 🍁 Центр Красоты🦊 Осталась очень довольна стрижкой и маникюром! Купила пакет услуг по осенней акции к косметологу и преобрела абонемент к массажисту! Цены дешевле чем в других заведениях такого класса! Рекомендую друзьям и близким🌸
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤
Александра Персикова
В данном центре красоты мне дважды оказывали прекрасную услугу: слышали мои пожелания по стрижке, выполняли работу быстро и качественно, показывали очень сердечный сервис. Но теперь я не могу записаться в этот салон, тк меня.. заблокировали. Для меня это абсурдная ситуация, но еще она меня смущает своей несправедливостью. Если кратко: я записалась на процедуру, а при звонке о подтверждении записи меня перенаправили к другому мастеру, который специализировался на моем запросе. И это круто, потому что я получила потрясающий результат, выразила благодарность мастеру, была довольна отражением и вообще. На моменте оплаты цена изменилась в большую сторону, я уточнила причину: Вас стриг топ-мастер. И опять же: это круто, я действительно вижу, что меня стриг классный специалист, но я записывалась по другой цене, о ее изменениях меня никто не известил, так же, как и при переносе записи не было озвучено, что категория у мастера другая и запись будет дороже. Как итог: я настояла на том, что услуга должна оплачиваться по стоимости, которая была озвучена изначально (а именно, при онлайн-записи). У меня было ощущение, что мы поняли друг друга и разошлись на дружеской ноте.) Но Видимо, защищая свои законные права, я напоролась на то, что больше не смогу записаться к тому самому топ-мастеру. И очень жаль.
16 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь. Вы записались онлайн к мастеру и цена с…
Валли Машина
Доброжелательный персонал 🤗 Спасибо за маникюр 💅😍 Отличный салон красоты: чисто, светло☺️ посетим обязательно еще раз🥰
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
ЭМ
Элеонора Мусатова
Люблю приходить в это пространство! Настолько все внимательные, дружелюбные и профессионалы своего дела, это очень ценно и приятно!
1 августа 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗
Анастасия Леучева
Была в парикмахерском зале. Мастер хорошо поняла что я хочу. Вроде бы базовая вещь, да не всегда попадаются такие профессионалы. Так же мне порекомендовали сделать ещё пару деталей и итоговый результат в точности такой, который я ожидала увидеть у себя на голове
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! благодарим за добрые слова! Всегда вам рады!
Елизавета Песок
Замечательный салон, всё очень понравилось, приятная атмосфера! Отличный мастер массажа Зульфия - спасибо большое! Все прошло отлично, очень расслабляет, а после массажа угостили чаем 😊
1 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ОР
Олег Рябчиков
Записался на стрижку плюс бороду, по прайсу 2200 рублей, ок, но мастер отказалась работать с бородой, ну тоже в принципе ок Но почему взяли те же самые 2200 рублей - ума не приложу, мотивировали это тем что волосы были длинные. Сразу об этом не уведомили, узнал постфактум. Три звезды потому что подстригли все таки хорошо, минус две звезды за ситуацию с оплатой
1 мая 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Вам не понравилось, что с вас взяли такую же сумму, что и за комплекс (стрижка…
Айгуль Шагалиева
Салон отличный. Чисто, красиво, мастера профессионалы
Айгуль, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🌸
ГБ
Галина Бобрикова
Замечательный салон, тёплая атмосфера. Была у мастера колориста, стилиста Ларисы. Очень понравилась как выполнена работа, в соответствии с моими пожеланиями, были даны рекомендации по уходу. Цвет волос и новый образ великолепен !!! Обязательно приду ещё. В планах посетить и другие услуги салона: косметолог, маникюр и массаж!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Анна Маркова
Отличный салон мне все понравились )
Анна. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤝
ЛХ
Лилия Хаметзакиева
Отличный массаж,приятный персонал, уютная атмосфера! Рекомендую шейно-воротниковую зону. Зуля проработала мышцы настолько деликатно..с моей чувствительностью и забитыми мышцами...
1 апреля 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЛХ
Лилия Хаметзакиева
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Мы старались 😁
СР
Станислав Резанов
Классный мастер, хорошая стрижка
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Дарья Косова
Была на маникюре у мастера Александры.Очень хорошо и аккуратно проведена процедура,инструменты стерильные,пилочки и прочее одноразовые.Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас, что оценили. Рады сотрудничеству 🤗
MR
Margarita Romanovskaya
Салон нравится. Удобное местоположение рядом с домом. В нашем районе просто находка, так как в принципе всего мало, только парки. Администраторы, сотрудники - все очень приятные, отзывчивые и корректные, комфортная атмосфера. Приемлимые цены, часто всякие акции приятные. Я ходила и хожу на разные процедуры, поэтому у спела познакомиться со многими специалистами салона. Смело рекомендую и массажистов, и косметолога, и парикмахеров. Массажист Андрей Владимирович - 🔥🔥🔥, прекрасно вникает в суть проблемы, отлично прорабатывает места, где необходима помощь, по ходу массажа даст необходимые рекомендации, чтобы самостоятельно еще дома иметь возможность закрепить результат и устранить проблему! Если соблюдать регулярность посещений, то и результат не заставит себя ждать. Смотря какие цели, конечно. У меня курс направлен на здоровье, поэтому я регулярность соблюдаю. Очень рекомендую Андрея Вл., у него есть мед.образование, он врач, в вопросах здоровья и тела он прекрасно разбирается!
27 февраля 2025, официальный ответ
Margarita, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады вас виде…
Артем Казаков
Постоянно хожу к мастеру Парикмахеру Ольге, очень доволен работой мастера, всегда знает как меня нужно подстричь Очень приятный сервис Рекомендую к посещению 😊
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно :)
Анастасия Фетляева
Помещение для маникюра без окон, холодное. Нет ни музыки, ни телевизора, точнее он просто висит выключенный. Большая яркая лампа, от которой болят глаза под конец процедуры. Сам маникюр сделан посредственно. Заусенцы появились на третий день. Но апогей всего-это отвалившийся лак спустя 17 дней! На одном ногте полностью, на остальных только начал отваливаться. Прям полностью отходить! Это не скол, ни какое-то другое механическое повреждение. Понятно, какой материал используют в этом салоне! Я делаю маникюр с гель маком уже ДЕВЯТЬ лет. У меня было по меньшей мере 8 разных мастеров с разными материалами. Но ТАКОЕ первый раз! Я просто в шоке и ужасе! Не доходить с маникюром даже 3 недели... Хотя обычно я спокойно ходу месяц, потому что ноготь отрастает медленно и смысла переделывать раньше просто нет.
23 января 2025, официальный ответ
Анастасия, извините нас пожалуйста, что расстроили вас🙏🏻 В течение 2-х недель мы переделываем покр…
N
Natalia
Очень уютный, стильный салон. На ресепшен администратор очень милая и приветливая. Цены адекватные.
23 января 2025, официальный ответ
Natalia, добрый день! Большое спасибо, что оценили ! Ждем вас снова :)
Юлия Лапчик
Очень нравится салон-светлый, чистый, уютный. Приятные девушки-администраторы . Косметологи, парикмахеры и бровист-профессионалы своего дела. Однозначно рекомендую салон Нина Фокс❤️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству.
ЕШ
Елена Шерина
Подростку сложно угодить, но тут бинго и мастер Ольга понравилась, и результат в стрижке. Благодарим за отличное настроение, клиентоориентированность и профессионализм! Сказал, что теперь только к Вам )
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸
Дарья Ковалева
Были с мамой у мастера-стилиста Ольги в первый раз, все очень понравилось, сам мастер приятная женщина, не давала скучать, а вместе с интересной беседой помогала определиться со стрижкой, учитывая все пожелания и просьбы. Очень приветливая и приятная девушка на ресепшене Мария, встретила с улыбкой, предложила кофе, а после процедур в качестве подарков вручила сертификаты на скидки их услуг. Однозначно придем с мамой сюда еще!
23 января 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Митрофанова
Девчонки, спасибо вам огромное за тёплый приём и отдельная благодарность мастеру Ольге за чудесную стрижку! Я очень довольно, обязательно прийду ещё😇
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Алена Слободянюк
Спасибо,, Nina Fox"🦊!!! Заканчиваю курс микротоков.Эффект есть,лицо приобразилось. Конечно,морщинки не уйдут,но посвежее Вы, однозначно, станете. + Отличное настроение и 30 минут отдыха обеспечены!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алена, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Катерина Дубинова
Делала недавно мелирование волос (с укладкой) + Тонирование волос ( как отдельная процедура) + Стрижка женская у мастера высшей категории - Лариса. Лариса настоящий профессионал и очень приятна девушка. Мне понравилась ее работа. Волосы выглядят ухоженными, цвет очень приятный. Рекомендую данного мастера.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.
ЕИ
Елена Иванова
Маникюр быстро и на 5!С удовольствием прийду ещё
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Наташа Вершинина
Делала смывку и окраску волос у мастера Ларисы. Лариса выслушала все пожелания и предложила вариант. Рассказала что будет делать и для чего, как в дальнейшем ухаживать. Результатом довольна. Спасибо большое
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наташа! Спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда вам рады!
ТГ
Татьяна Гуренкова
Салон посетили первый раз в начале сентября и ходим регулярно. Я и дочь посетили мастера по маникюру Александру- выполнен великолепно! Также в салоне работает замечательный массажист Андрей! Дочь проходит сеансы балийского массажа , я - классического массажа .Андрей делает профессионально, вникает в суть проблемы, ненавязчиво даёт рекомендации! Я побывала на процедуре по уходу за волосами у Ольги- милая, приятная , с большим багажом знаний( Ольга постоянно проходит обучение ) по уходу и другим процедурам. Мне очень понравилось наше общение! Карина и Нина - самые доброжелательные и милые администраторы! Спасибо вам за заботу и ненавязчивое предложение услуг!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам ❤
ОВ
Ольга Василега
Посещаю данный салон не в первый раз, на протяжении пары лет делаю эпиляцию, все устраивает. Несколько раз делала микротоки - тоже хорошо. Косметолог Ирина умничка. Сегодня впервые делала RF- игольчатый лифтинг. Аппарат новый, все объяснили, было страшновато, но в заботливых руках Ирины процедура прошла успешно. В салоне приятно находиться, чистые, аккуратные и уютные помещения, администраторы вежливые, вместе со специалистом встречают посетителя, помогают раздеться, по окончании процедуры (или в процессе где это возможно) предлагают чай и конфетки, посуда красивая. Хозяйка салона Нина частно бывает на месте, можно ней обсудить любой вопрос, очень приятная в общении девушка, которая терпеливо и вежливо объяснит. Так что и польза и позитивное настроение вам обеспечены))
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
АЮ
Анастасия Юдакова
Была на педикюре. Всё очень понравилось. Спасибо замечательным мастерам и вежливым администраторам
Здравствуйте. Благодарим за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Evgenia Budaeva
Работают только по записи. Администратор альтернативы не предложила. Ну и в принципе, сидела в телефоне. А, толпы очереди тоже не было, но только по записи. Пришла первый и точно последний раз
28 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Только немного не понимаем, чем вы не довол…
Yl sl
Ходила на чистку лица "люкс",все понравилось,выполнили очень качественно!Безумно приятно было получить скидку на первое посещение,очень клиентоориентировано.Девочки умнички,как мастер,так и администратор😍 Дали подробную консультацию и объяснили все по уходу❤️ Если не уеду и будет время обязательно зайду,но уже за другой процедурой☺️
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
AL
Alex Lis
Отличное место! Подстригся сам и привёл ребёнка. Результат полностью соответствует ожиданиям. Мастер Лариса - настоящий профессионал своего дела. Обязательно вернёмся!
5 апреля 2023, официальный ответ
Alex, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🌸
Настасья Лапина
Все понравилось, если понадобится приду еще, мою проблему удалось решить. спасибо
31 июля 2024, официальный ответ
Настасья, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем ждать вас снова ❤
Марианна Крючкова
Уютный салон, приветливый персонал. Проходила курс микротоковой терапии, все очень понравилось. Отдельная благодарность косметологу Ирине🌸 отличный профессионал, заботливо учитывает индивидуальные нюансы клиента, очень приятная девушка. Рекомендую 👍
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Марианна, за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
Светлана Петропавловская
Уютное, аккуратное место, приветливый персонал, внимательный и грамотный косметолог
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались 🌸
Наталья Коршунова
Прекрасный салон с профессиональными мастерами! Радушный, теплый прием и быстрая, качественная работа. Спасибо! Получили заряд позитива и восторг от полученного результата! 🌹
Здравствуйте, Наталья! Спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше 🤝
МР
Маргарита Романовская
Прекрасный косметолог Ирина, все подскажет, расскажет, внимательный подход, индивидуальный. Делала и процедуры для лица, и лазерную эпиляцию, и smas-лифтинг. Стала выглядеть лучше.
Маргарита, здравствуйте. Спасибо вам 🙏 Обращайтесь ❤
ЮМ
Юлия Мустафаева
Замечательное место для создания красоты💜Мастер Лариса 🔥 выполняет все виды сложных окрашиваний и стрижек. Только к ней, но записываться нужно заранее. Косметолог Ирина очень чуткая, аккуратная и скрупулёзная. Индивидуально и с осторожностью подходит к проблеме. Очень приятная руководитель Нина. Большое спасибо за тёплый приём!И всегда вкусный чай.
Юлия, спасибо большое за такие теплые слова! Благодарим 🙏
Светлана Карпина
Отличный салон, очень красиво, делала чистку лица и масочку. Все понравилось. Рекомендую.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🌸
кИдай кИшку
хорошее место, была у стажера риты. девушка милая, дружелюбная, руки золотые!!! хотела не сильно убирать длину , подстригла ИДЕАЛЬНО! всем рекомендую!!
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, мы работаем для вас.
АО
Александра Овчинникова
Потрясающее место!!! Отдельное спасибо Мастеру Рите. Выполнила все пожелания и сделала лучше, чем я ожидала 💕 (окрашивание в тон) Огромное спасибо, получилось бомбически, обязательно приду ещё😻😻😻
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Екатерина Бхардвадж
Здравствуйте,была сегодня у мастера Екатерины на окрашивании и коррекции бровей, всё очень аккуратно и красиво, девушка очень вежливая и сегодня же была у косметолога Ирины, очень вежливый и аккуратный мастер, спасибо большое двум мастерам за прекрасную работу.
31 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Оксана Фис
Зашла в новое место, все понравилось.Ирина косметолог грамотный специалист. Приятное впечатление от салона, прийду еще.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
ТМ
Татьяна Малащенко
Делала маникюр у Вероники. Все понравилось. Рекомендую салон. Еще стригла ребенка - тоже все хорошо. Предполагаю часто посещать это место.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Татьяна, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
LC
Lolita Canela
Замечательный салон, очень приятная атмосфера, внимательный администратор Анастасия, прекрасный мастер маникюра Вероника (другие услуги ещё не пробовала, но обязательно попробую) японский маникюр в её исполнении - просто восторг!!!
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Lolita. Спасибо за высокую оценку, рады стараться 💛
ВВ
Владимир Воробьев
Делал процедуру лазерной эпиляции спины,мастер Ирина профессионал своего дела,да и просто прекрасный человек который нацелен на результат,после первой процедуры уже был эффект,понял что буду и дальше ходить именно к ней,кто попадает на процедуру к Ирине точно не будет разочарован,после похода получаешь не только результат,но и положительные приятные эмоции от человека)
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🌸