Time to do
4.4
4.4
ЮК
Юлия Касюра
Согласились выйти на объект на монтаж и не вышли. Храбрости даже не хватило написать, что отказываются. Просто Владислав пропал..… ни на смс ни на звонки не отвечает. Полная безответственность и отсутствие профессионализма
Аделина Карагодина
Хочется выразить огромную благодарность за проделанную работу! Был запрос на капитальный евроремонт. Команда Владислава помогла с дизайн проектом, который нам очень понравился ! Все было выполнено в оговоренные сроки, которые прописали в договоре. Хочется сказать спасибо Владиславу за внимательность, добросовестность и профессионализм! Обязательно будем рекомендовать друзьям, знакомым и родственникам !!!
Виктория Миронова
Обратились в компанию Time to do, для обновления нашей квартиры . И я не могу не отметить их профессионализм. Ремонт был выполнен в срок и в пределах оговоренного бюджета, что было важным критерием. Каждый этап работы оплачивался лишь только по факту выполнения. Отделка была выполнена качественно. Спасибо за отличную работу.
Анна Балабанова
Мне не довелось напрямую воспользоваться услугами данной компании, но когда искала мастера в решении своего вопроса и позвонила, Владислав очень помог, дал рекомендации и даже контакты людей. Мой вопрос был не глобальный, но требовал незамедлительного решения. Владислав Сергеевич очень помог дистанционно!) Благодарю вас! Если надумаю ремонт, обязательно обращусь именно к вам!) Успехов и процветания вашей компании 🌺
Сергей Станкевич
Владислав проявил себя как специалист с высоким уровнем компетенции! В сложной для любого мастера ситуации, когда приходится исправлять за кем-то, подошел с холодной головой, и резвым взглядом на ситуацию, предложил и реализовал эффективные решения! Обязательно будем обращаться!
Виктория Мясник
Добрый день . Осталась очень довольна работой Владислава. Собрал мне прекрасную спальню . Приемлемый прайс , большой спектр работ , все выполнено в срок и надлежащим образом . Буду рекомендовать вас соседям . Спасибо 🙏🏻
ДЦ
Дарья Цюкалова
Добрый день! Очень довольна работой мастера, которого мне предложил Владислав. Мастер очень внимательно и тщательно выполнял работу, доделал и улучшил то, что было после предыдущего мастера. Спасибо большое!