Big wash
Прачечная самообслуживания
АО
Анна Ольшевская
Идеальное место, что бы постирать вещи. Шикарное обслуживание и адекватный ценник
Анастасия Сухоросова
Искала прачечную недалеко от дома и не прогадала. Стирка и сушка двуспального одеяла обошлись всего в 800 рублей, а в качестве бонуса его почистили от кошачьей шерсти. Так приятно) Администратор чудесная) Большое спасибо! Обязательно приду ещё.
ИЧ
Инна Чеховская
Мне очень понравилось и обслуживание и качество. Два огромных пакета с вещами разнокалиберными, стирка и сушка вышли в 1600. Зато все чистенькое и сухое. Очень выручает, пока нет стиральной машины. Пока не появится стиралка, мы ваши постоянные посетители) Спасибо за заботу)
Дарья В
Очень удобно, цены хорошие)
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам!
Ольга Петрова
Относила сюда пуховик, два огромных махровых халата. Качество супер. Отдала, забыла про них на два часа, забрала сухие, чистые, как новые. Стоило все 1400. Супер, рекомендую.
Светлана К
Все отлично! Помогли загрузить, выгрузить. Пока вещи стираются, можно съездить по делам. И не волноваться, что нужно переложить из стиральной машины в сушку. Очень удобно!
Анастасия Тараканова
Чисто, приятно, удобно, комфортно, вежливый руководитель, спасибо за сервис!!! Приду еще💓
SU
Sberid User
Не знала что есть такая прачечная, подсказала соседка, которая уже стирала там чехол от дивана. И я воспользовалась тоже ее услугами. Принесла на стирку плед, большой чехол для матраса из 2 частей и шторы теневые. Была в восторге от результата. Не ожидала, что так хорошо отстирается чехол на матрас (просто был очень грязный, жаль не сделала его фото изначально). Фото не смогла не отправить ))). Со штор отошли какие то пятна. Плед стал мягкий и пушистый. Администратор Ирина все подсказала, предложила погулять и прийти по окончании стирки и сушки. Пришла вечером забирать и опять подчеркну была в восторге. Все чистое, сухое и аккуратно сложено. Спасибо Ирине большое за такое внимание к клиентам. Очень приятно. Будем приходить еще и обязательно рекомендовать всем.
SU
Sberid User
Стирала 3 пледа, 1 одеяло, постельное белье и полотенца. Администратор помогла с выбором режима стирки и запуском машины. Все объяснила и предложила переложить мои вещи в сушку. Пришла за чистыми, сухими вещами. Все очень понравилось. Спасибо за такое внимание. Буду обращаться еще.
KD
Kanatov Dulan
Хорошая обслуживание 👍🏻
Анастасия Никифорова
Побывала здесь впервые несколько дней назад, и хотела бы отметить отзывчивость сотрудника (со всем помогли разобраться,и в итоге вопросов не осталось), приятные цены и в само по себе хорошее и чистое место
NA
Nikita Aleshkevich
Качественная работа, отзывчивый персонал, хорошие и приятные цены. Всем доволен
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за вашу оценку!
Олеся Калинич
Пользуюсь данной прачечной часто, очень нравится качество стирки, удобно что есть сушка белья. Подушки, одеяло, верхнюю одежду стирают просто отлично) персонал вежливый и всегда ответят и подскажут чем и как лучше всего стирать) спасибо Вам!
19 сентября 2023, официальный ответ
Олеся, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь 🤝
Мария
Отличная прачечная самообслуживания! Всё новое и чистое, цены адекватные. В общем, рекомендую от души!
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина М
Отличная прачечная, очень удобно. Есть стирка и сушка, могут переложить из стирки в сушку без вашего присутствия, чтобы не приходить и не делать это самостоятельно. Большой выбор средств для стирки, но можно прийти и со своими. Пользовались уже несколько раз 👍🏼👍🏼👍🏼
23 августа 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудничест…
Антонина 🍃
Отличная прачечная! Быстро, удобно, чисто))
15 августа 2023, официальный ответ
Антонина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Рады были вам помочь ❤
ВТ
Владислав Титов
Спасибо , отличное качество стирки! Очень быстро и удобно!
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться!
КВ
Ксения Воскресенская
Хорошая прачечная ,очень удобно что можно стирать большие и объемные вещи за не большие деньги!
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы старались 💛
Александра Калинич
Отличное соотношение цены и качества стирки! Стирала у вас зимний пуховик,одеяло и подушки,очень выгодно получилось по цене) Спасибо сотрудникам прачечной !
Александра, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём снова ❤
Наталья Бостанова
Были в конце мая в Санкт Петербурге. Были прохладные дни, а куртка сильно запачкалась. Постирать можно было у родственников , но замша сохнет долго. Они подсказали, что в их доме прачечная с сушильными машинами. Сделала все здесь сразу и постирала и посушила. На утро поехали опять изучать город. Даже не знали про такие прачечные. Очень все понравилось )))
Добрый вечер, Наталья, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
RB
Robert Bulatov
Все прекрасно, рекомендую
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ЮМ
Юлия Милявина
Хочу написать благодарность! Спасибо вам, что рядом с домом есть такая отличная прачечная. Быстро, и качественно! Без очередей! Стирала одеяло зимнее и пуховик. Такие вещи в домашней стиралке не постираешь. А тут пришел, стирочку заложил, пришел через пару часиков вещи уже сухие. Самое главное не дорого, и без очередей! В любое время.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Евгения Мелехина
Всем доброго времени суток. Посетила недавно прачечную самообслуживания Big Wosh на ул. Белышева, д.5/6 (вход смотрит на Максимом). Стирала пуховую куртку, плед и пуховую подушку. Осталась в большом восторге. Свою куртку в обычной машинке не могла выполоскать, т к она видимо с какой то пропиткой. И пришлось уже 2 раза сдавать в химчистку (но цена 1200 р. ). В прачечной стирка мне обошлась в 350 руб и единственный момент 2 раза делала сушку. Что б пух хорошо просох и взбился. Общая сумма стирки и сушки мне обошлось 650 руб. Я приходила со своим средством для стирки, но можно его приобрести на месте. Куртка как новая и ждёт следующей зимы. Плед идеально отстирался и просох за 1 сеанс. Цена так же порадовала -500 руб. Тоже самое могу сказать и о подушке!👍 Приятно удивило время работы с 9-23 часов. И можно все оплатить как картой, так и наличкой. Обязательно порекомендую всем своим знакомым.
2 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
Надежда Милявина
Прачечная понравилась, очень удобный сервис. Хорошая альтернатива химчистке, цены доступные. Постирала одеяло и пледы , осталась довольная, так как большие вещи сложно постирать дома и тем более высушить . Главное, выбрать нужный Режим стирки, все подсказки и инструкция c телефонами на стенде, разобраться не сложно. В помещении прачечной чисто и аккуратно, все сделано для удобства пользователей. Удобно, быстро и доступно!!! Буду пользоваться! Хорошо, что есть такая услуга!
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Приходите, будем рады вас видеть!
Магомед Бостанов
Хорошая прачечная. Сразу видно, что оборудование все новое, имеются гели и кондиционеры для стирки. Стирка и сушка вещей заняло всего час! Я остался довольным.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Магомед. Спасибо вам большое за доверие, будем стараться и дальше 🙏🏼
Доминика Вейсс
Отличная прачечная самообслуживания! Новое и современное оборудование, имеется инструкция, кондиционер и гель для стирки. За час можно постирать и все высушить. Я осталась довольна
20 марта 2023, официальный ответ
Доминика, добрый день. Благодарим за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше.