Маршрут
iPiter
Магазин техники
Техника Apple по низким ценам. iPhone 17, 17 Pro, 17 Pro Max
ИП Петров Е. В., ОГРНИП 314784725300091.
Смотреть модели и цены
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Анастасия Бут
Очень чистый,красивый магазин. Сотрудники отзывчивые и внимательные . Очень рекомендую Заказ 618795 очень быстро выдали
M7
Mysterja 78
Отличный магазин, покупаем технику только тут. В этот раз приехали за наушниками. Все четко, быстро. Большое спасибо! Заказ ЕР-3545
Rr
R r
Очень удобно, заказала через бот, пришла в магазин и забрала, ещё и подарочек в тг подарили, хорошая система лояльности, можно оплатить заказ 99% бонусами.
Алексей Гладенюк
Не в первый раз покупаю технику именно в iPiter. Сегодня покупал фен Dyson - все прошло супер, заказал, позвонили, в наличии, приехал, приятная девушка выдала заказ. Да, перед выдачей пришлось оплатить... :) Все остальное - супер. Таких цен в городе не найти. Рекомендую. Номер заказа ТМ-7773
ВГ
Виктория Голикова
Лучшие! Покупаю у них много лет - никаких проблем. Айфоны все оттуда, сецчпс азяла себе Samsyng,очень рада. Приходят телефоны всегда быстро, даже если в момеет заказа в магазине из нет. Спасибо за вашу работу, придем еще! Заказ СА 3321
НБ
Николай Бойко
Одна из лучших цен по Питеру. Гарантия,оригинальный товар. Всегда всё в наличии. Бонусы,баллы для скидок
Алина Васильева
Отличный сервис. Быстро нашла то что нужно , сделала заказ менеджер отзвонился , сделали бронь на удобный день для меня Покупала айфон 16е в Атлантик Сити. Все быстро и четко. За наличные, еще бонусом скидка небольшая. Спасибо огромное. Удачных продаж. Рекомендую всем данный сервис.(номер заказа XM-7659)
Timmur Shabbanov
Постоянно покупаю технику, очень быстро и удобно, приятная атмосфера) на сайте можно удобно оформить пред заказ товара в магазин, оч удобно
ИШ
Илья Шершун
Просто потрясающий магазин и его сотрудники. Помогли сэкономить на покупке товара итак не очень высокой стоимости, на фоне конкурентов с электроникой.
ВГ
Владимир Габриелян
Покупаю здесь уже третий раз. Брал в 2025 году жене 15 Pro Max, на прошлой неделе Airpods и вот сегодня заскочил за MackBook Neo. Все очень оперативно работает, сотрудники быстро собирают заказы, все всегда в наличии, можно приехать в любое время и забрать подарки для близких. Если нужна качественная техника по приятной цене, в красивом магазине с вежливым персоналом - то вам точно в iPiter.
Ulyana Dorofeeva
Написала ребятам, чтобы оперативно сделали счет на юр.лицо - цена вышла самая низкая из всех, скорость самая высокая! Сами оповестили о поступлении дс, выдали оперативно Совершая уже не первую покупку ☺️
Полина Виноградова
В Петербурге лучшая цена!Беру здесь технику второй раз, и буду дальше. Сделала заказ вечером на следующее утро уже получила! спасибо за заказ №539042
А1
Алексей 1
Прекрасный магазин, все яблочное в семье приобретается тут. Все, всегда быстро и без проблем. Последнее приобретение в подарок сыну на др☺️. (Заказ №605549)
Виктория Кутьина
у меня был заказ №602720. ребята очень быстро все оформили, сразу же подтвердили заказ, в этот же день приехала и забрала) покупала айпад, все работает, все супер!!
Nika Ivanova
Уютное место, куда приезжаю выкупать заказы с сайта IPiter Прекрасный сервис, всегда дают возможность проверить технику до оплаты по серийному номеру, при оплате наличкой – скидки, бонусом удобное место с кофе для распаковки гаджетов 👍🏻 Покупкой новой (590220) довольна: всё работает идеально, никаких нареканий по качеству нет😊
Алексей Рыбинский
Заказ 611849 сегодня получил все как всегда на высоте! Ребята молодцы
Дарья Чайковская
Все очень оперативно! Мгновенная бронь. Приятная цена. Заказ # 597181
Алекс Сериков
Брал iPhone 16 pro все супер!!!! Интернет магазин.
iPiter, магазин техники
4 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв
ВД
Владислава Дорошенко
Хороший сервис, вежливый персонал. Очень удобное расположение. Со всем помогли, объяснили, сориентировали 573386
МГ
Максим Галков
iPiter как всегда на уровне , лучшая цена и сервис !!! Заказ 587504 забрал на Савушкина . Рекомендую!!!
Вася Иванов
Отличный магазин, годами покупаю технику apple только у них и советую всем приобретать только в iPiter
Екатерина Гуслякова
Приобрела тона днях сете новый телефончик и осталась очень довольна и с приятными впечатлении о магазине и сотрудниках. Цены просто огонь, сотрудник вежливый и компетентный. Тебе за покупками только сюда ❤️ Номер заказа № 583671
ИС
Илья Семяшкин
Как всегда быстро и качественно. Товар на уровне. Уже не первый год выбираю этот магазин. Заказ 580863
Юрий Гуртовой
#580357 Купил планшет apple, хорошая цена, применили бонусы, быстро выдали в магазине, всё супер, постоянно покупаю в магазине на Савушкина, очень нравится !
Приобрёл в магазине Pixel 9 Pro XL (№574317). Сразу же получил приятную бонусную скидку. Скорость и манера обслуживания на высшем уровне. Один из лучших магазинов.
ВТ
Владимир Трифанов
Однозначно хорошее место. Вежливые люди. Всегда расскажут и покажут. Покупаю уже четвертый смартфон тут. Никаких проблем не было. Смело рекомендую.
Елизавета Шафоростова
Приятный магазин техники, купила Google Pixel 10a - новый смартфон, никаких проблем с ним не выявлено. Быстрое обслуживание, перезвонили и я договорилась, где смогу забрать товар.
ОП
Ольга Певницкая
Если покупка техники , то только в ipiter . Самые лучшие цены по городу , уютный магазин и вежливые сотрудники . Оригинальные товары и гарантия . Последняя покупка - air pods (заказ 618650) , товаром довольна , нареканий нет .
Екатерина Кл
Отличный магазин. Постоянно приобретаю технику только там. Радует, что начисляют бонусы за покупку и их можно списать при следующей покупки. ОН-8122
Julia Vodeneeva
Покупаю здесь не в первый раз. Нравится удачное расположение магазина. Персонал всегда вежлив и предупредителен, проконсультирует при необходимости в том или ином вопросе.
Александр Соколов
Не первый раз заказываею, все быстро и четко, если нужно есть доставка за относительно не большие деньги. Будем заказывать еще. Заказ #590787
МХ
Марина Хачатрян
Отличный сервис,максимально клиентоориентированная компания. Консультанты слышат клиента ,а не стремятся «впврить» хоть бы что за много денег . Советую к посещению эту точку.
Анатолий Сторожицкий
Хороший магазин, в очередной раз приобретаю технику Apple, в этот раз взял iPhone 17-й Pro Max, всё как всегда отлично. Заказ # 599105 Дополню, второй заказ 621196 так же прошёл отлично!!!!
Виктор Студенов
Отличный магазин! Беру уже 3 раз технику.Отлично организовано, отличная техника, все обьяснили, быстро выдали заказ XP 7482. Дают гарантию 1 год. Так держать! Приятно покупать.
Анастасия
Заказ ММ-1400 Постоянно покупаю технику в этом магазине. В этот раз заказывала чехол на телефон. Качество отличное, оформление заказа очень удобное, операторы в кратчайшие сроки перезванивают для подтверждения заказа)
ДД
Денис Долгопятый
Как всегда все отлично, самые низкие цены не только на технику apple по городу. В этот раз выбор пал на Стайлер Dyson, все в наличии, рекомендую данный магазин 👍 (Заказ № КН-7771)
ЕА
Евгения Антипова
Все отлично! Сотрудники вежливые, магазин уютный и чистый. Можно как самим оформить заказ, так и попросить сотрудников помочь с выбором. Номер заказа был 6839
НБ
Надежда Боднарюк
ХК-8525 Ребята молодцы, быстро переоформи доставку на самовывоз! Обслуживание на высшем уровне! Даже не забыли уточнить что переходник к розетке нам не потребуется) очень приятная команда))) 😉Спасибо
ЕИ
Егор Иванов
Заказ РН-8503. Сделал заказ, буквально сразу пришло подтверждение. На следующий день заказ уже стоял дома. Советую, рекомендую!!! Следующие покупки только здесь!
МГ
Михаил Горонок
Самый адекватный магазин яблочной продукции . Являюсь постоянным покупателем . Сервис , приятная обстановка ) . Заказ 618126 получил вовремя , дополнительно сделали гравировку на клавиши ) Доволен , рекомендую .
ДФ
Дарья Фильчакова
Покупала в этом магазине iPhone 14 дочери. Быстро списалась с менеджером, телефон в нужном цвете и обьеме памяти был в наличие, получила скидку за выбор второго товара-защитной пленки. Без всякой воды и обещаний, что привезем неизвестно когда. На следующий день пришла в магазин и забрала телефон. Продавец вежливый, я сразу объяснила, что телефон буду вскрывать через неделю. Мне ответили, что если будут проблемы могу прийти и поменять телефон. Дали чек, все прозрачно! Спасибо компании iPiter, буду брать себе телефон, обращусь к вам. Номер заказа #608383.
ЕД
Евгений Дорофеев
Заказ АК-6798 Решили купить IPhone 17 Pro Max, оказалось были бонусы с предыдущей покупки, приятно. Магазин приятный, можно кофе попить из кофе машины, продавцы приветливы, покупкой довольны)
АЗ
Алексей Зайцев
Отличный магазин! Сделал заказ, привезли товар за 3 часа! Очень приятное обслуживание! Номер заказа ☑️️ ХЕ-1053
ВХ
Виктор Хам
Заказ 621839. Покупал наушники AirPods Pro 2 сыну в подарок. От оформления заказа до выдачи пришло меньше часа, пока ехал все уже было готово. Упаковка и товар новый не вскрытый без повреждений, всё работает все супер, спасибо магазину.
ЛН
Любовь Новикова
Покупали iPhone 17 Pro max и еще недавно DJI Mic Mini (1TX+1RX). Все супер, сотрудники вежливые, товары оригинальные и все исправно работает! номер заказа AC-8308
НР
Нина Рузова
Продавец все быстро оформил (заказ 617710) Месторасположение хорошее. Покупаю уже второй телефон. Пока все отлично, надеюсь и дальше будет так.
Александр Аверин
Очень классный магазин, покупаю технику не в первый раз. Всегда отзывчивые сотрудники, который помогут вам с выбором. Очень приятные цены!!! Заказ 616985
NM
NELLI MALAKYAN
Прекрасное обслуживание! Очень компетентные консультанты.Все четко, слаженно. Сервис на высоте!
И
Инга
Хороший магазин , вежливый консультант 👍🏻 Заказ оформила быстро , получила в тот же день !! Nº583918
Елена Смирнова
Техника по доступной цене, купила 17 про Макс и часы. Все отлично 👍