Мята
Школа-мастерская депиляции
Ольга Кулакова
После неудачного опыта с лазером снова вернулась к Светлане, вообще хожу к ней лет 10 уже).Лёгкая, волшебная рука, минимум боли и идеальный результат надолго. Очень довольна, искренне рекомендую!
Спасибо большое Светлане! Искала, как часто делаю, через 2гис мастера для шугаринга и не прогадала. Я уже очень давно делаю разные виды депиляций (воск, шугаринг). Могу с уверенностью сказать, что она точно одна из тех, кто попала в мой личный топ мастеров. Процедура была, можно сказать, безболезненной. А так умеют делать единицы. Поэтому абсолютно всем рекомендую. Более того с ней просто было приятно пообщаться, что тоже важно 🙂
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый и подробный отзыв! Очень приятно, что моя работа и общение, оставили т…
Диана Зо
Хожу на депиляцию к Светлане уже 7 лет, очень нравится её подход к работе: внимательно и деликатно 🤍 В момент процедуры подсказывает, когда лучше выдыхать, чтобы процесс был менее болезненным, и это работает!) нравится, что до и после используется много разных баночек, можно добавить массаж для бОльшего расслабления, а также получить за запросу советы по уходу за кожей между сеансами, чтобы минимизировать количество вросших волосков, например. В салоне приятная атмосфера: удобная кушетка, легкая музыка, свечи, после процедуры можно выпить чай/кофе
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв и ценные предложения! Рада, что мой деликатный подход и советы помога…
очень хорошая студия всем советую!! делают всё аккуратно не больно!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и рекомендацию! Очень рада, что вам понравилось - для меня важно делать всё аккуратно и без боли. Ждём вас снова! 😊
ЛЛ
Лена Лукаша
Огромное спасибо Светлане! Работа выполнена всегда на высшем уровне👍🏻 Ухожу из студии в прекрасном настроении каждый раз ❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
АЯ
Алёна Якунина
Нравится всё: качество и скорость работы 🥰 Светлана - мастер своего дела! Рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда вам рады 😉
Евгения Кравцова
Хожу к Светлане уже много лет на полимер (бикини). Очень довольна и специалистом и результатом и атмосферой. Светлана всегда приветлива, опрятна, аккуратна в работе. Всегда ей говорю, что поеду к ней куда бы она не переехала работать😄
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВП
Валерия Пономарева
Если вы хотите стать гладенький и бархатистой без боли, то рекомендую эту студию депиляции! Прекрасны колектив девочек. Чисто, уютно! Светлана-божественна!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🩵 Приходите к нам ещё, вс…
Василина Михалева
эта лучшая студия, где я делала депиляцию, а я перепробовала много, пока жила в Москве и несколько в Питере! после процедуры никаких неприятных ощущений, вышла и забыла ) а ещё большое спасибо Свете за теплые разговоры и профессионализм!
Огромное спасибо 🩵 И, конечно же, ждем вас снова🌿
ЛБ
Луиза Базаева
Света,моя любовь! Не помню сколько времени к ней хожу,но это была любовь с первого посещения)) самый аккуратный и приятный мастер, которого я встречала! Спасибо большое 🤗🧡
Огромное спасибо 🩵 Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Скоморохова
Спасибо огромное коллективу Школы депиляции «Мята»! Качество предоставляемых услуг всегда на высоте. Выполнение услуг по депиляции быстро по времени, всегда с вниманием и пониманием к клиентам. А главное, по доступным ценам. Рекомендую всем девочкам делать депиляцию именно здесь. Положительный результат гарантирован!
Елена, добрый день. Спасибо✨🩵
Ольга Шатунова
Света - это мастерица своего дела! Хожу на процедуры, как на массаж!) Раньше посещая другие салоны было скрытое ощущение, что будет больно, но здесь самые безболезненные процедуры!!! Золотые руки мастера творят чудеса💫
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо за отзыв!!!🩵
Айна Мухамедова
Света - лучший мастер своего дела, неизменно с ней уже пять лет,она очень внимательна ко всем клиентам🫶🤗
22 января 2025, официальный ответ
Айна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть всей семьей 😉🤝
ЮС
Юлия Сушкова
Благодарность Светлане за каждую деликатную процедуру, посещаю уже второй год и могу сказать, что точно нашла своего мастера!
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады были вам помочь 🩵
Елена Смирнова
Восторг! Всегда только к Светлане за ее легкой рукой и комфортом от процедуры! Придя 1 раз, больше не сможешь не вернуться) скорость, доверие, отсуствие боли, дискомфорта и красивый мастер с открытым сердцем и вкусняшками к чаю)) ван лав 🫶
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за ваш отзыв 🩵 Будем ждать вас снова 🌸
КБ
Катерина БУШУЕВА
Волшебное место с чудесными людьми!!
15 августа 2023, официальный ответ
Благодарю 💚