Woof University
Кинологический центр
Евгения Кириллова
Мы неоднократно оставляем в этом центре нашего малыша (французский бульдог). Хотим выразить огромную благодарность за внимание и хорошее отношение. Всегда были на связи, ежедневно присылали фотоотчеты. Когда оставляем у вас нашего Дэни, знаем, что он в любящих и надежных руках. Обязательно будем рекомендовать вас и сами продолжать пользоваться вашими услугами. Спасибо большое!
29 декабря 2025, официальный ответ
Ого! Большое спасибо за отзыв! Скоро ждём Дэни к нам в гости снова. Надеемся, и в этот раз не разоча…
Виталий Мещеряков
Место, где действительно научат вас как понимать вашу собаку ). Специалисты высокого класса - кинологи, и админы (Катя, Оля, спасибо большое, что присматриваете за Праймом когда это нужно :-)). Если у вас есть собака, то вам точно сюда.)
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
ЕУ
Екатерина Умнягина
Занимаемся в данной школе с июля 24 года под руководством тренера Дианы. Очень нравится, все четко, понятно, сдали два норматива:) удобный, просторный, чистый зал, комфортное расположение, вежливые и доброжелательные девочки админы и кинологи. Очень довольны, что выбрали вас!
6 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Передадим Диане Вашу благодарность!
ИТ
Илья Ткачев
Прекрасные специалисты. От компетенций до отношения к клиентам и их питомцам все на 10 и 10.
29 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся держать марку!
РМ
Регина Маликова
отличный зал для работы с собакой, замечательные кинологи - помогли найти общий язык с биглем, замечательное отношение к собакам и хозяевам. так же, когда нет возможности взять с собой собаку, могу оставить на несколько дней на передержку его и быть абсолютно спокойной. спасибо!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Спокойствие хозяев -- это наша работа)
ИП
Игорь Петров
Этот центр изменил мою собаку! Раньше мой пёс был неуправляемым, а теперь — самый воспитанный в округе! Тренеры - настоящие волшебники, которые творят чудеса!
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наша работа так высоко центися!
ВБ
Виктория Бочкарева
Прекрасное место с замечательными профессионалами
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Приходите к нам ещё!
ДБ
Диана Барадие
У нас хорошо, приходите к нам!)
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передавайте привет Ерхану!
Елизавета Шмигель
Я была во многих учреждениях по дрессировке собак. Сказать, что это лучший зал - ничего не сказать. Во первых, оборудование - есть абсолютно все необходимое для дрессировки и тренировки собак. Во вторых, магазин - вот туда заходить надо мне кажется только с полными кошельками, потому что цены абсолютно адекватные, на большинство товаров: амуницию, игрушки и прочее, ниже чем в магазине. В третьих, конечно же потрясающие кинологи, которые помогут понять вам собаку, научить ее тому, чему вы хотите, а самое главное, помогут вам самим научиться понимать, уважать и воспитывать собаку - это очень ценно! Владелица зала, также потрясающий человек и кинолог!) Если подытожить, ИДИТЕ СЮДА НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такой подробный отзыв!
МН
Мария Низовцева
Прекрасный кинологический центр, очень просторный и комфортный, с мега-классными профессиональными кинологами ❤️ Всегда приветливые администраторы 🥰 Спасибо вам от семьи Гаврюши 🐮
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! До новых встреч!
АЕ
Анна Егоренкова
Если вы хотите воспитать из своего хулигана/хулиганки хорошего мальчика или хорошую девочку, то вам срочно нужно в Woof University! Мы занимаемся уже больше 3 месяцев, и нам все очень нравится. Начиная с администраторов и пространства, заканчивая самими кинологами. Мы занимаемся с Дианой, готовимся к сдаче нормативов, она профессионал своего дела и плюс очень очень терпеливая и понимающая. Но видно, что и другие кинологи команды Woof University супер квалифицированны и знают свое дело на 100%. В апреле планируем оставить своего щенка на передержку именно здесь, так как доверяем людям, которые тут работают.
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
ЭК
Элина Карабаева
Отличный центр👍🏻👍🏻👍🏻 молодцы, ребята!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!
Александра Козырь
Ходим дрессироваться уже год. Кинологи тут супер 👍🏼 рекомендую всем знакомым собачникам. Отличное место, где уважительно и бережно относятся к животным. К хозяевам с пониманием)) предлагают кофе и печеньки)))
15 марта 2025, официальный ответ
Александра, спасибо что оценили! Приходите к нам ещё, чувствуйте себя как дома!
ОВ
Ольга Ветохина
Самый любимый центр в нашем городе. Комфортный большой зал с зеркалами и нескользящим покрытием. Удобная зона ожидания на ресепшен с чаем и кофе. В центре работают профессиональные кинологи, которые помогут с решением любой проблемы👌
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады!