Мебельный завод Александра Невского
Мебель на заказ
Иван Иванов
Осторожно ! 4 месяца собирают кухню ! Оплата в полном обьёме а кухня НЕ собрана ! Всегда что-то не хватает , кто собирал заказ и доставлял ! !!! Нет должного надзора за исполнением заказа ! Везут запчасти и они не подходят и от чего они не знают ! 17. 12. 2025 . Кухня НЕ собрана ! Кухня НЕ собрана !!!!!!
ОС
Ольга Субач
Заказывали корпусную мебель по индивидуальным размерам — всё изготовили точно и аккуратно. Материалы качественные, сборка без нареканий, все детали подошли идеально. Дизайн полностью соответствует нашим пожеланиям, а сроки выполнения приятно удивили. Очень довольны результатом, теперь дома уютно и функционально. Обязательно обратимся ещё, если понадобится что-то новое!
И
Ирина
Просто золотые руки. Всё сделано быстро, качественно. После увиденного, мои друзья тоже обратились в эту компанию и так же в восторге. Желаем процветания и успехов. Ваша работа делает людей счастливее.!!!
РА
Регина Абдрахманова
Заказывала корпусную мебель по индивидуальным размерам(кухня и шкаф-купе). Всё сделали быстро, качественно и точно по моим пожеланиям. Если ищете надёжную компанию для заказа корпусной мебели — смело рекомендую! Индивидуальный подход, цена=качество. Сотрудники приводят восторг уже при входе. Вежливые, понимающие, все расскажут и подберут Вам то, что действительно необходимо.
ЛП
Людмила Петрова
Спасибо большое) Заказывала шкаф-купэ . Сорудники очень вежливые и аккуратные. При замерах учли все "нюансы " планировки . Изготовили и доставили в оговаренные сроки)) После сборки мусора не оставили, что приятно👍
Анна П
Заказывала себе корпусную мебель в прихожую. Все доставили быстро. Очень переживала чтобы не было сколов. В итоге привезли все в хорошо упакованных коробках. Довольна покупкой, рекомендую!
ИН
Ирина Нагорная
Заказали с мужем кухню. Отличная компания, приятно работать. Учли все пожелания, посоветовали, как будет лучше. Оперативно изготовили.
Александра Степанова
Мне очень понравилось, как выполнили мой заказ! Шкаф и комод сделали быстро, даже раньше заявленного. Очень приятны в общении. Рекомендую!
Вадим
Приобрел здесь не так давно мебель. Всё приехало в короткие сроки. Всё целое, качественное. Покупкой доволен.
МЛ
Марина Лахтионова
Отличная компания по корпусной мебели ! Сделала под заказ лучше чем я ожидала ! Спасибо огромное )!
ТП
Татьяна Павлова
Очень довольна мебельным заводом Александра Невского! Заказала там прихожую под свои размеры, все очень понравилось. Сделали очень быстро, доставили, установили. Материалы хорошие у завода. Все очень хорошо сделано, рекомендую 👍
Екатерина Лукашина
Заказывала кухню, осталась в восторге. Материалы качественные, сборка быстрая, аккуратная. Отношение к клиентам выше всяких похвал👍
Саян Какимаш
Заказывали корпусную мебель — всё сделали строго под заказ, учли наши размеры и пожелания. Качество отличное, сборка аккуратная, видно, что работают профессионалы. Очень удобно, что можно получить именно то, что нужно для интерьера.
ЖА
Жанна Алимбетова
Заказывали корпусную мебель по индивидуальным размерам, остались очень довольны. Помогли продумать проект, учли все пожелания по наполнению и цвету. Изготовили всё точно в срок, сборка прошла аккуратно и без замечаний. Мебель получилась качественная, выглядит красиво и отлично вписалась в интерьер.
ОЛ
Ольга Литовченко
Заказывали кухню. Мастер приехал, сделал необходимые замеры. Выбрали понравившийся материал. Остались довольны покупкой, и по цене тоже устроило
АЕ
Анна Есенкова
У меня кухня мечты просто теперь! Ребята, спасибо, я знаю, что дотошная, всем бы такое терпение. Ну красота как хотела, качественная, удобная. Спасибо!!
D.
Disoxc .
Заказывали корпусную мебель, остались очень довольны. Всё сделали строго по нашим размерам и пожеланиям, качество материалов отличное.
КЦ
Кристина Цифрова
Нам посоветовали друзья заказать здесь шкаф-купе для спальни.Менеджер проконсультировала и подобрали нам шкаф.Привезли в срок.Соотношение цена и качество на высоте.
Анастасия Нефедова
Хочу поделиться своим восторгом от работы с данным заводом! Недавно заказали у них кухню, и результат превзошёл все ожидания. Дизайнер предложил отличные варианты планировки и материалов, а качество исполнения оказалось безупречным. Всё сделали точно в срок. Теперь у меня не просто кухня, а настоящее сердце дома — красивое, удобное и функциональное. Смело рекомендую обращаться именно сюда!
Н К
5/5. Отличное качество! Искали именно корпусную мебель, без лишнего декора и мягких вставок. Заказали полный комплект для кабинета. Качество сборки на высоте, все детали подогнаны идеально. Мебель выглядит солидно и очень практично. Если вам нужны надежные решения для дома или офиса — однозначно рекомендую!
АФ
Анастасия Филиппова
Очень довольна своей новой кухней) Давно искала, что-то по приемлемой цене. Спасибо ребятам, за исполнение моей мечты. Всем советую 🫶🏻
Анастасия Михайлова
Очень довольны шкафом‑купе, идеально вписался в нишу и значительно увеличил место для хранения вещей. Изготовление и установка прошли без задержек, качество материалов и фурнитуры на высоте. Двери двигаются плавно, без скрипа. Однозначно рекомендуем!
ОИ
Олег Ивлев
Очень доволен изготовлением угловой кухни. Понравилась продуманная планировка, которая позволила эффективно использовать пространство. Качество материалов и сборки превзошло ожидания.
Илья Ушаков
Нужно было сделать современный сервант для посуды и нормальный раскладной стол-книжку к приходу гостей. Сделали на совесть, стол в разложенном виде вообще не шатается. Стекла в фасадах закреплены надежно, пыль внутрь не попадает. Очень довольны.
Анна Занкина
Заказывали большой компьютерный стол и шкаф в ванную. Приехал замерщик, всё померил, сделал оценку работ. В удобное для меня время привезли и установили. Всё очень качественно, профессионально. Будем обращаться ещё. Спасибо большое!
ЕД
Евгений Дудин
Искал шкаф уже давно, решился на заказ) доволен всем и качеством и материалом. Результатом тоже доволен. Все оказалось лучше чем ожидал!
МЗ
Макар Захарченко
Сделали барную стойку на заказ под мою планировку. Получилось стильно и очень прочно. Конструкция надежная, пользуемся ежедневно Спасибо за оперативность и профессионализм.
ЕД
Екатерина Дудкина
спасибо, воплотили в жизнь мой нестандартный проект. коридор небольшой,нужна была вместительная,многофункциональная прихожая. все сделали,как и просила .
Сергей Асмус
Заказывал шкал-купе. Работай, качеством материалов остался очень доволен. Результат оказался лучше чем ожидал!
ИП
Ирина Пимурзина
Родители заказывали комнатный шкаф, сделан оочень качественно. Материал вообще супер, всё понравилось
Алёна Грачева
Рекомендую! Продавец предоставляет отличные услуги без всяких проблем. Изготовление мебели происходит быстро и качественно. Заказывала тумбу все прекрасно всех деталей хватает и выглядит шикарно.
кп
коля пятин
Заказал угловую кухню в квартиру. Измерили , оценили быстро и сравнительно недорого. Привезли и сами собрали. Да ещё и доставка бесплатно. Следующий заказ буду делать именно тут.
Илья Романов
Дизайн стола было выполнено хорошо,очень консервативный, вообще ничего лишнего, но есть два выдвигающихся ящика с отсеками внутри, очень удобные. Так что это отличное рабочее место, работаю я и учит уроки ребенок. Стол от стены на 60 см. ширина 160 см, места достаточно.
Алина Б
Заказывали с мужем стол в гостиную, быстро и оперативно все пришло! Все очень понравилось, очень советую
Карина Макарова
Заказала корпусную мебель для офиса — шкафы и столы. Сделали под заказ, учли все размеры помещения. Мягкой мебели нет, но корпусную делают на отлично. Всё доставили, собрали, претензий нет. Спасибо.
Ленар Абхалилов
Делали заказ на комод и стеллаж в детскую. Подошли к работе ответственно, выполнили в срок. В своём деле вы специалисты. Всё аккуратно, ровно, ребёнку понравилось.
Валентина Яндудкина
Обратилась в компанию для изготовления корпусной мебели в прихожую. Подошли к заказу внимательно, учли все пожелания. У них нет мягкой мебели, но для шкафов и тумб — лучшие. Сделали быстро, аккуратно, спасибо.
Ирина Миркова
Заказывал у них шкаф-купе в спальню по индивидуальным размерам. Сделали всё чётко, без замечаний. Мягкой мебели у них нет, только корпусная, но в этом они профи. Качеством довольна, рекомендую.
Шамишь Минуллин
Заказывал в этой компании корпусную мебель для спальни, полностью под заказ. Учли все мои размеры и пожелания, сделали точно в срок. Отмечу, что мягкой мебели у них нет, только шкафы, комоды и стеллажи, но в этом они настоящие профессионалы. Качество отличное, всё ровно, фурнитура надёжная. Рекомендую, если нужна корпусная мебель по индивидуальным размерам.
Анастасия Иванова
Меня поймут только те ,кто любит красивую и качественную мебель ! Спасибо,что я именно у вас заказала шкаф в гостиную ! Справились на все 100%
КП
Кирилл Петухов
Очень доволен шкафом для комнаты! Мебель отличная, материалы добротные, цвет вписался в интерьер. Видно, что работали настоящие профессионалы. Цена полностью оправдана. Рекомендую
ВШ
Виктор Штейников
Заказывал стол в гостиную и остался очень доволен. Стол сделан из качественного материала и очень удобен. Соотношение цена-качество на высоком уровне.
Александра Науменко
Долго искали, где заказать мебель и не ошиблись с выбором компании. Проект получился стильным и функциональным. Понравилось внимательное отношение к деталям и то как мебель идеально вписалась в нам интерьер. Спасибо за проделанную работу!
Алена Малютина
Заказывали в детскую комнату Шкафы под индивидуальные размеры, мебель очень качественная, сделана аккуратно, без всяких вопросов. Заказ оформили очень быстро, персонал вежливый, помогают с выбором дизайна и цвета.
AT
Ayaulym Tursynbekova
Заказала кухню - просто восторг! Сделали идеально и под мои размеры, цвет подобрали точно в тон интерьера. Всё привезли и собрали точно в день, как и обещали. Теперь кухня - моя гордость, гости восхищаются! Очень рекомендую, если хотите мебель мечты.
Евгения Клещевникова
Искала, где заказать шкаф-купе по индивидуальным размерам, и выбрала этого производителя. Приятно удивило, что у них нет конвейера и готовых шаблонов — только работа на заказ. Мебель получилась именно такая, как я хотела, материалы подобрали отличные. К качеству сборки претензий нет, все сделано на совесть.
Андреев Богдан Дмитриевич
Стенка в зал встала чётко по плану. Отделения под ТВ и книги удобные, сборка без проблем. Выглядит строго, мне подходит.
ВЛ
Вера Лалыкина
Заказывала на этом заводе Шкаф купе. Осталась довольна результатом. Сделано из качественного материала Сроки соблюдены,общение вежливое,всегда были на связи. Рекомендую.
Александр Титов
Мне срочно нужен был шкаф в спальню, и здесь действительно помогли. Консультант быстро сориентировала по вариантам, подробно рассказала о материалах и предложила несколько подходящих решений в рамках моего бюджета. Ассортимент на любой вкус, а цены — ощутимо ниже, чем у других компаниях.
Вячеслав Волков
Заказал стол в гостиную сделали очень красиво и подходит под мой интерьер. Спасибо за ваш труд и отличный сервис, буду вас обязательно рекомендовать своим друзьям.