Otaku

Бар авторской японской кухни
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Ольга К.37 отзывов
Неоднократно обедали в этом месте, т.к старший ребенок вот уже третий год ходит на тренировки в LeoMall каждую субботу и воскр. Но никогда не не брали здесь еду с собой. Всегда было ок, на твердую четверку. Впервые заказали с собой вок с рисовой лапшой и лососем вчера (цена около 700-800₽), пришли домой, открыли, там оказалось 2 кусочка лосося размером с ноготок мизинца. Остальное - овощи и рисовая лапша…Ну ладно, решила, что у повара что-то пошло не так. Не стала возмущаться и писать отзыв. Сегодня решила дать вам ещё шанс, муж заказал мне с собой запеченные роллы с лососем и снежным крабом, Итачи темпура, открываю дома - там из лосося микро волокна в шапке, которая из майонеза или чего-то там. Совсем крохотные частицы, краба столько же. Все остальное - сплошной рис. Цена за порцию роллов - 910₽ Полнейшее разочарование и абсолютное нежелание возвращаться к вам и тем более рекомендовать. Цены у вас выше среднего, будем откровенны, поэтому хочется, чтобы ожидания совпадали с реальностью. Надеюсь, вы прислушаетесь и отреагируете адекватно на мой отзыв.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, нам очень жаль, что наше заведение вызвало у Вас негативные эмоции. Нам важно, чтобы наши гос…
Алина Корпусова2 отзыва
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Рады готовить для Вас самые вкусные блюда! Здорово, что вам всё понравилось ❤ Всегда Вам рады! С Уважением, OTAKU
Городской житель1 отзыв
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Всегда Вам рады ♥ С Уважением, OTAKU
Алина Назарова4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Алина, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Рады готовить для Вас самые вкусные блюда😉 С Уважением, OTAKU
МТ
Майданик Татьяна6 отзывов
2 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Благодарим, что выбираете нас и всегда Вам рады ♥ С Уважением, OTAKU
Валерия Дубинина2 отзыва
Сергей Горбенко23 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв! Очень приятно получать обратную связь. Ждём Вас снова💛 С Уважением, O…
МУ
Милана Угурчиева6 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Мила, добрый день! Жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о заведении. Все продукты у нас лучше…
Юлия Л31 отзыв
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо, что нашли время оставить свой отзыв, для нас это очень важно. Очень жаль…
ЛА
Ламара Ахъядова1 отзыв
16 апреля 2025, официальный ответ
Ламара, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда Вам рады. С Уважением, OTAKU
MG
Mila Grin95 отзывов
12 апреля 2025, официальный ответ
Мила, благодарим за приятный отзыв ❤ Всегда рады Вашим заказам. С Уважением, OTAKU
Оксана Румянцева1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отзыв. Всегда Вам рады ❤ С Уважением, OTAKU
Даша Цыбикжапова4 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим за приятный отклик ❤ Всегда Вам рады. С Уважением, OTAKU
НА
Николай Агафонов3 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Николай, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады готовить для Вас самые вкусные блюда. С Уважением, OTAKU
ОВ
Оленька Вайсберг4 отзыва
15 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова 💛 С Уважением, OTAKU
нщ
никита щеглов1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады. С Уважением, OTAKU
Марина Благинина2 отзыва
20 февраля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады готовить для Вас самые вкусные блюда. С Уважением, OTAKU
АХ
Артемий Харитонов3 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Артемий, благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова. С Уважением, OTAKU
Виктория Богатырева8 отзывов
ЕР
Елизавета Рогожникова4 отзыва
Елизавета, благодарим за приятный отзыв! Всегда Вам рады. С Уважением, OTAKU
гп
георгий полоскин2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим за высокую оценку! Рады готовить для Вас самые вкусные блюда. С Уважением, OTAKU
Вероника Манухова2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим за приятный отзыв. Рады будем Вашим заказам вновь! С Уважением, OTAKU
Евгений Плотников1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады Вашим заказам! С Уважением, OTAKU
ВР
Виктор Родичев1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Виктор, огромное спасибо, что оценили нашу кухню. Всегда Вам рады! С Уважением, OTAKU
Мария Ващенко8 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Мария, приятно, что Вы отметили столько положительных сторон нашего заведения! Всегда рады Вашим заказам. С Уважением, OTAKU
Владимир1 отзыв
Владимир, спасибо за высокую оценку! Всегда Вам рады. С Уважением, OTAKU
M
MaraKaneC1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв! Рады будем приготовить для Вас самые вкусные блюда еще много-много раз…
Дарья Щукина2 отзыва
Дарья, благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады. С Уважением, OTAKU
Евгений Кикин1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Согласны, длительное ожидание своего заказа это не приятно. Но всегда приятно…
Матвей1 отзыв
Матвей, спасибо за высокую оценку! Ждем Вас снова. С Уважением, OTAKU
🥰 💕2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Всегда будем рады Вашим заказам вновь. С Уважением, OTAKU
Тимур Саъдуллаев2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим за положительный отзыв. Приходите снова! ;) С Уважением, OTAKU
🌿 🍷3 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Стараемся делать свою работу качественно, чтобы Вы возвращались за вкусными роллами ;) С Уважением, OTAKU
Анастасия Угрюмова2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за оставленный отзыв! Будем рады Вашим заказам вновь. С Уважением, OTAKU
Анна Кондратьева7 отзывов
9 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Согласны, что ждать свой заказ длительно это очень не приятно. Мы стараемся отдав…
Tg
TV gg1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. С Уважением, OTAKU
OS
Oleg Stukalov1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Благодарим за поддержку и всегда Вам рады! С Уважением, OTAKU
ЕИ
Елена Игольникова2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Елена, хотелось бы выразить искреннюю благодарность за положительный отзыв о нашем суши-баре. Всегда Вам рады! С Уважением, OTAKU
ЮП
Юлия Полоскина2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку. Рады видеть Вас в числе постоянных клиентов…
AY
Angelina Ya9 отзывов
Ангелина, благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады! С Уважением, OTAKU
GS
Galina Solo2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим за высокую оценку наших блюд. Всегда Вам рады! С Уважением, OTAKU
КВ
Ксения Волюшкина1 отзыв
11 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо, что нашли время и оставили отзыв. Всегда Вам рады! С Уважением, OTAKU
Николай Гоголь86 отзывов
7 сентября 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за высокую оценку! Всегда Вам рады! С Уважением, OTAKU
ОД
Ольга Дегожская12 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за доверие и высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей. С Уважением, OTAKU
Алина Гойда45 отзывов
11 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы, действительно, очень стараемся сохранять качес…