Минута маркет
Минимаркет
МН
Мартинос Ник
Уютное место, вкусное кофе и хот доги. Классные акции, 6-ой кофе в подарок. Цены ниже чем во многих магазинах.
1 декабря 2025, официальный ответ
Мартинос, добрый день, благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
СЩ
Сергей Щепетков
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
28 июля 2025, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны посещением нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!)
Юлия Гошкиева
Замечательное место, где можно вкусно перекусить 😋 Ароматный кофе, свежая и горячая выпечка, обалденные хот-доги 🌭, напитки, мягкие диванчики и очень приятный продавец 👍 Всегда приветливая и общительная, всё предложит и расскажет про новинки и акции. Забегаю каждый день утром и в обед 🍜
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо. Мы работаем для вас 😉
Игорь Григорьев
Вкусные бургеры и хот доги! 5/5
Алексей Н.
Дорого неоправдано
It
Ilya tremmosi
Лучший магазин и кафе, приветливые сотрудники, приятные цены, свежие продукты, вкусный кофе и гамбургеры. В наличии большой ассортимент продуктов и много перекуса, так же обедов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ilya, за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
ВБ
Владислав Богданов
Кофе и выписка вкусные, большой ассортимент, нормальные цены. Для магазина в бизнес центре очень даже хорошо. Крутые акции 🔥🔥🔥 Работаю в данном бц и каждый день хожу в это место.
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Марк
Очень вкусное кофе и сиропы, беру каждое утро, 6-ой кофе в подарок это очень приятно. Есть лимонады хот доги и бургеры
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Павел Антипов
Работаю в этом бизнес центре, всегдп сотрудники приветливые; следят за кофемашиной, чистотой. Хот доги и гамбургеры отличный перекус! Так же в наличии табачная продукция.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ав
алексей васильев
Отличное место, отличный кофе, хороший ассортимент по продуктам, да и цены не кусаются вообщем очень крутое место для сотрудников бизнес центра и для всех посетителей, так же отличный персонал, всегда понимающий, а ну и хот доги очень вкусные
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
ПВ
Павел Воронов
Вкусный и свежий кофе, чистое место, есть выпечка, хот доги,.
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
ЯМ
Яков Морозов
Хороший персонал, большой ассортимент
Добрый вечер, Яков! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 😁
Елена Мясникова
Вкусный кофе, персонал отзывчивый, цены приемлемые!
Алексей С.
Хороший маркет.очень выручает.хоть и цены больше чем в сетевых ,но ассартимент хороший,выпечка вкустная,и еще много разного и хорошего.
Александр Т.
Все быстро все есть все хорошо и норм
Александр Александрович
Вкусный кофе и хот доги, отзывчивый персонал
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашей команды.
Георгий Борисов
Отличный магазин Вечно курящую продавщицу заменили Спасибо администрации, что услышали!
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🤗
U
User
Хороший магазин/кафе. Приятно посидеть и выпить вкусный недорогой кофе. Хорошие цены и ассортимент товаров
22 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, М! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас снова!
Алексей Нагорный
Магазин для БЦ в целом не плохой, но вот обслуживание просто финиш, чудо стоящее за кассой, которое постоянно разговаривает по телефону и бегает курить каждые 10 минут вообще ни в какие ворота, постоянно приходится стоять возле закрытой двери и ждать, особенно в обеденное время
13 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы со…
Мария Савина
Магазин сам по себе отличный. А вот хамоватая, вечно курящая продавщица, которая ни слова здравствуйте, ни слова до свидания не знает, при обслуживании вечно болтает по телефону - тихий ужас. Именно из-за неё приходится ходить на заправку рядом за сигаретами.
14 августа 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Мы сож…
DS
Dmitriy Sen
Отличное место,вкусный кофе,большой ассортимент,вежливый персонал. В общем рекомендую.
17 апреля 2023, официальный ответ
Dmitriy, добрый день. Спасибо большое 😌 Всегда вам рады!