Минута маркет
Ирина С.
Очень вкусные хот-доги!! 🌭
АЗ
Арсений Запорожец
Новая продавщица (Елена) - очень приятный и вежливый человек. В целом стало приятнее ходить в магазин. Один из немногих магазинов, где легко достать безлактозное молоко. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв о работе нашей команды.
ЮФ
Юрий Ф.
Регулярно приобретаю комплексные обеды. Радует ассортимент товаров. Больше всего приятно общение с продавцом Анной, вежливой и учтивой.
ПН
Полина Н.
Все тик топ
Александра Г.
Удобное местоположение, приятные цены, широкий ассортимент
МХ
Мария Х.
Маленький магазинчик рядом с офисом, можно быстро перекусить, выпить кофе, готовят вкусные хот-доги, есть готовая еда - как правило, все свежее. Продавец в меру приветливая. Цены, вопреки монополии на территории БЦ, не кусаются, от сетевых разница в 5-10 руб. Опрятно.
Диана Преснякова
Долгие годы работа в обводном дворе казалась мрачной и унылой. Чтобы добыть вкусняшки или что-то ещё, что внезапно придёт в голову, надо было заказывать курьера, который не может найти офис или топать в Технолог, где есть сок гуавы, но нет апельсинового. И вот пришло спасение для многих душ, уставших от этой тяжелой жизни. Здесь есть продукты, готовая еда, выпечка, кофе, средства личной гигиены. И все это невероятно рядом. Мы с коллегами очень впечатлены новым открытием. Невероятное спасибо вам!
26 апреля 2023, официальный ответ
Диана! Спасибо вам большое за высокую оценку и такой приятный отзыв 🤗 Мы очень рады, что смогли впе…
Анастасия Прямицкая
Отличный магазинчик . Хороший ассортимент . Отдельное спасибо сотруднику , четкая и внимательная .
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова😉
ТА
Татьяна Антонова
Отличный магазин рядом с работой, все под рукой, приемлемые цены, вкусная выпечка и кофе и приятный персонал!
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ар
алексей романов
Богатый ассортимент и коммуникабельные, профессиональные продавцы!
17 апреля 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Большое спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝