Hochu coffee
Успей попробовать зимнее меню Hochu Coffee
Посмотреть меню
Вакансии
Марина Абдулкаримова
Обожаю кофе. Мне очень нравится данная кофейня не только из-за вкусного кофе. Здесь самые лучшие сотрудники!!! Настя и Алёна приятные, вежливые и всегда в хорошем настроении (даже с самого утра)!!! Желаю Вашей кофейне процветать и радовать нас.
26 декабря 2025, официальный ответ
Лев Львов
Нигде такого вкусного кофе по стабильной, фиксированной цене не видел. Прекрасный, медовый персонал, широкий ассортимент кофе
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!❤️
Серафино
Очень хорошая кофейня,приятный и вежливый персонал,кофе очень вкусный )
16 декабря 2025, официальный ответ
Елена Кириленко
Готовят вкуснейшей какао, кофе и чай! Перешла к вам из другой кофейни, потому что очень хорошо! Девушки вежливые и всегда при деле! Молодцы, так держать!!! 👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Кч
Ксения чб
Обожаю эту кофейню!! Очень ценно, что в период поднятия всеми цен, они старались сохранить их как можно дольше на том же уровне. Кофе делают очень вкусный, каждый сезон что-то новое в меню, несколько лет назад ввели цветные стаканчики с разными надписями-это очень мило. Всегда вежливый персонал, поэтому хожу около 5-6ти лет и советую всем своим знакомым !♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Gor Gor
отличная кофейня кофе очеееень вкусный баристы лучшие
11 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анжелика Фёдорова
Очень милые добрые бариста, всегда расскажут о кофе, отличиях и помогут выбрать, с ними всегда можно перекинуться парой слов и напоследок услышать пожелание хорошего дня!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Соня
Отличная кофейня. Большой ассортимент и приемлемые цены на кофейные напитки. Приятный и вежливый персонал !
31 октября 2025, официальный ответ
🙃🙂
🙃 🙂
Люблю барист и кофе в данной кофейне. Но очень не хватает бамбла зимой 🥰🥺
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу любовь к нашей кофейне и тёплые слова в адрес бариста💕 Мы бе…
Елена Куевда
Регулярно захожу за кофе, отзывчивый персонал! Всегда сориентируют и подскажут! Очень вкусный кофе)
28 октября 2025, официальный ответ
Владислав Умриш
Тут работают очень приятные ребята. И кофе вкусный.
29 сентября 2025, официальный ответ
Дарья Смирнова
хорошее, удобное место и вкусный кофе ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Елена 🐈⬛
Приятная точка кофе , дружелюбные быстрые бариста , рекомендую 👍 ценник супер доступный
19 августа 2025, официальный ответ
АЗ
Алина Залепухина
👍🏻👍🏻👍🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Замечательное место! Каждое утро прихожу сюда за кофе, спасибо всем бариста за их улыбку😍
ЭМ
Эл Мотовилова
напитки всегда поражают своим разнообразием ! какой бы сезон ни был, можно найти что-то на свой вкус ) очень часто пью здесь кофе ;)
Ольга Калинина
Добрые, улыбчивые сотрудницы Всегда подскажут что новенькое, что вкусненькое Кофе всегда с нежным молочком, выпечка свежая)
Maxim Sergeev
Прекрасное место, сезонные меню радуют каждый сезон)
5 июня 2025, официальный ответ
Am
Ann meow
Приятное место, замечательные сотрудники! Сделали очень вкусный кофе!!😊
5 июня 2025, официальный ответ
РЭ
Румата Эсторский
Топовый кофе, лучшие ребята 😍
ДЖ
Диана Жоховская
На мою просьбу сделать кофе с сиропом менее сладким в ответ девушка закатила глаза , сотрудник с фиолетовыми волосами испортила впечатление и настроение на день , спасибо
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль😢, что вы получили неприятный опыт от посеще…
АЕ
Алина Егорова
Хожу каждый день, очень нравиться персонал и самы лучший кофе 👌
НД
Надежда Дубинина
Отличная кофейня, где готовят замечательный, вкучный кофе на любой вкус, а также, если в меню не будет то, что вы хотите, вам предложат альтернативный вариант)
Евгения Сергеева
Маленькая, но стильная кофейня. Капучино идеальный, атмосфера уютная и очень дружелюбный персонал )
Милена Бутринова
Люблю эту кофейню,все очень нравиться:)
ВО
Вероника Орлова
Классное место возле метро на Звенигородской. Всегда очень вкусный кофе. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал, всегда быстро обслуживают. Советую для посинения.
Виктория Кочнева
очень милые девушки бариста и вкусный (а ещё красивый) кофе 🌱 ❤️
АЯ
Альбина Ямалиева
Ни один день не пройдет без того, чтобы зайти сюда. Лучшие цены и кофе!
Арина Новикова
Обожаю это место, здесь очень вкусное кофе и доброжелательные сотрудники, всем советую это место!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Самая вкусная кофейня с очень приятными ценами! Каждый день беру здесь "Капучино сливочный банан с семенами чиа" - рекомендация от души!
Виктория Карпова
Милая кофейня и ребята!🥰 Вкусный кофе, спасибо большое!!
Ольга Корнеева
Заказали кофе , отдали деньги кассир Леонид Шупегин попытался обмануть , хорошо муж заметил , вернули оставшуюся сдачу
29 сентября 2025, официальный ответ
Н
Нурсултан
Вкусный кофе
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!🥰Будем стараться и дальше радовать Вас вкусными напитками в меню и обязательно ждать в гости снова☕️✨
EP
Egor Prokofevv
Быстро а главное вкусно
27 марта 2025, официальный ответ
ВЛ
Валерия Ландсберг
Моя любимая кофейня, здесь очень вкусные зерна и десерты! Интерьер выполнен в современном стиле, что создает комфортное пространство для отдыха или работы. Персонал всегда дружелюбный и готов помочь с выбором.
5 декабря 2024, официальный ответ
Valeria Bergeeva
Заходила сегодня вечером, высокая темноволосая девушка сделала безумно вкусный кофе, прям настроение поднялось. Спасибо)
4 декабря 2024, официальный ответ
Reichel Black
Ребята молодцы!!! Кофе супер, рекомендую!!!!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от нашей кофейни. Всегда ждём в гости!🥰
ДХ
Даня-Рудди Хоффман
Кофейня 10/10 Сотрудники молодцы!!!!
Д
Даня
Вкусный кофе , уютное место!!!!
QN
LittleFly
Круто очень
АЮ
Алия Юсупова
27.10 лучший кофе, шикарная обстановка. Сотрудники самые лучшие и прекрасные. Единственная причина жить ходить сюда за кофе. Огонь место, особенно сотрудники ❤️🔥🧯
ДЗ
Данил Зиненко
Вкусный кофе, комфортная обстановка, силы девушки за баром
мария горькая
все бариста супер милые ребята, кофе вкусный.
Саша Шевчик
Были в кофейне 07.09.24, взяли холодный виноградный латте с сырной пенкой. Пенка была вкусная, но сам напиток сделали в стакан для горячего кофе, вместо пластикого, что помешало размещать напиток как следует и весь сироп остался на поверхности. Но самое ужасное, это вкус самого кофе! Кофе очень горчило и его было невозможно пить. Очень расстроены.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещени…
ДА
Дарья Арбузова
Были летом в гостях в Санкт-Петербурге, друзья порекомендовали эту кофейню. Уютно, персонал приветливый, вкусный кофе. Также порадовал ассортимент как сладкой, так и сытной выпечки. Если посетим город еще раз, обязательно зайдем!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы поделились своими впечатлениями от посе…
Irina Shemeta
По каким-то причинам пренебрегают очередью во время обслуживания, и отдают напитки не по порядку, не предупреждают об этом. Из-за длительного ожидания я сегодня утром опоздала на встречу.
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения, нам очень жаль, что вы получили неприятный опыт от посещен…
Н
Никита
Вкусные бариста и лучший кофе
22 августа 2024, официальный ответ