Автосити
Автошкола
Первоначальный взнос от 1000 ₽. Рассрочка без %. Выбирайте комфорт!
Начать учёбу
НО
Никита Орлов
Спасибо преподавателям, всё грамотно. Отношение человеческое, никто не торопит. На экзамене чувствовал себя спокойно.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что обучение в «Автосити» оставило положительные вп…
ГЕ
Глеб Ефимов
Инструктор сдержанный, спокойный, видно, что профессионал. Всё объяснял доходчиво, помогал без раздражения.
10 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Сафонов
Инструктор требовательный, но справедливый. Один раз специально заглушил двигатель на светофоре, чтобы я научился действовать быстро — помогло. Реальный профессионал.
10 ноября 2025, официальный ответ
ЛК
Людмила Комарова
Теория интересная, не просто чтение правил. Преподаватель рассказывал с реальными примерами. На практике инструктор помогал чувствовать себя спокойно.
6 ноября 2025, официальный ответ
Никита Соловьёв
Всё чётко по времени, без переносов и суеты. Даже кофе успевал взять перед занятием.
5 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав Гордеев
Инструктор объяснял всё пошагово, терпеливо. Даже когда я ошибался, не раздражался, просто показывал, как лучше сделать.
5 ноября 2025, официальный ответ
Олеся Кравцова
Вождение оказалось даже интереснее, чем ожидала. Понравилось, что занятия проходили в приятной, спокойной атмосфере. После курса езжу без страха, даже по незнакомым улицам.
29 октября 2025, официальный ответ
ИА
Игорь Абрамов
Ходил на занятия после работы, удобно, что можно было выбрать время. Атмосфера спокойная, без спешки. Инструктор помог разобраться даже в самых сложных манёврах.
27 октября 2025, официальный ответ
ФШ
Фёдор Шевелёв
Инструктор попался просто золото — без лишней строгости, но требовательный. Каждый урок проходил с пользой, разбирали все ошибки до мелочей. Понравилось, что акцент делался не на скорости, а на качестве вождения. После курса езжу уверенно и спокойно.
27 октября 2025, официальный ответ
ОС
Олег Смирнов
Очень приятная обстановка и внимательные преподаватели. Инструктор объяснял доступно, помогал не теряться. После курса чувствую уверенность.
23 октября 2025, официальный ответ
ПЛ
Пётр Ларионов
Теория была понятной, материал запоминался легко. Инструктор помогал спокойно освоить город. Школа понравилась.
15 сентября 2025, официальный ответ
РБ
Роман Белов
Хорошее расположение, недалеко от метро. Преподаватель объяснял так, что всё откладывалось в памяти. На вождении учился парковаться в разных условиях.
12 сентября 2025, официальный ответ
ОР
Ольга Родионова
Хорошая школа с понятным подходом. На теории не просто зубрили правила, а разбирали реальные дорожные ситуации. Инструктор был терпеливым, ни разу не повысил голос. После обучения чувствую себя уверенно за рулём.
11 сентября 2025, официальный ответ
Александр Данилов
Занятия проходили в разное время, подстраивались под мой график. Очень удобно для работающего человека.
8 сентября 2025, официальный ответ
ПЛ
Павел Ларин
Хорошая школа, обучение прошло без спешки. Преподаватель давал реальные примеры, вождение стало уверенным.
3 сентября 2025, официальный ответ
ВШ
Всеволод Шилов
Маршруты выбирали так, чтобы я привык к разным видам дорог. Это очень пригодилось потом в реальной жизни.
18 августа 2025, официальный ответ
ГФ
Григорий Фролов
В автошколе уделяют внимание не только вождению, но и пониманию правил. Теория насыщенная и полезная, практика — насыщенная и интересная. Экзамен прошёл легче, чем ожидал.
13 августа 2025, официальный ответ
Валентина Молчанова
Отличная организация занятий. Не пришлось подстраиваться под неудобный график — всё согласовывали заранее. Машины ухоженные и чистые.
11 августа 2025, официальный ответ
Аркадий Савельев
Теория проходила интересно, с живыми примерами и объяснениями. Практика была насыщенной и полезной.
8 августа 2025, официальный ответ
Алена Голубева
Школа порадовала чёткой организацией — никакой путаницы и переносов. Инструктор был отзывчивый, всегда давал полезные советы. Осталась довольна.
4 августа 2025, официальный ответ
СД
Савелий Демин
На первом занятии было неловко, всё казалось сложным. Но инструктор объяснял, повторял, помогал. Получилось!
Владислав Кондратьев
Учился долго — из-за работы приходилось переносить занятия. Но школа всё организовала удобно. Очень благодарен!
Ксения Кочеткова
Долго не могла решиться на обучение, но сейчас понимаю — зря тянула. Всё прошло спокойно и понятно. Сдала экзамен без проблем.
Михаил Савельев
Уроки по вождению стали моими любимыми, хотя сначала думала, что будет страшно. Всё благодаря спокойному и терпеливому инструктору. С каждым разом чувствовала прогресс. Очень благодарна за понимание.
16 июня 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова!
ТС
Тимур Степанов
Сначала не понимал, как вообще люди ездят по городу — кругом светофоры, повороты, куча машин. А теперь сам спокойно езжу и кайфую от этого. Благодарен за терпеливое обучение.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за высокую оценку 😁
Дмитрий Кузнецов
Занятия проходили легко, даже когда ошибался. Всегда объясняли, почему так нельзя, а не просто говорили "неправильно". Такой подход даёт результат.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ЕИ
Екатерина Иванова
Сдала город без пересдач, и до сих пор не верю. А ведь пару месяцев назад паниковала при виде машины. Всё благодаря поддержке и классному обучению.
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
ИА
Илья Абрамов
Очень помогло, что на занятиях разбирали реальные ситуации с дорог. Это дало намного больше, чем просто зубрёжка правил. В итоге экзамен прошёл спокойно.
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно ❤
ТШ
Тимур Ширяев
Мой инструктор так объяснял парковку, что я теперь обучаю соседей! Спасибо за суперподачу материала)))
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛
Лина Баранова
Я села за руль впервые в жизни и думала, всё — конец. Но инструктор поддерживал, не давал паниковать. Теперь езжу сама и не верится, что боялась.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 🔥
Александр Семенов
Очень рад, что не затянул и пошёл учиться именно сюда. Тут тебе не дают лишнее, а реально учат. Сдал с первого, теперь гоняю по делам)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ВА
Валерий Антонов
Инструктор помог не только научиться, но и поверить в себя. После неудачного опыта это было очень важно. Спасибо большое!
23 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏
ЕН
Екатерина Новикова
Благодаря четкой и понятной программе я за короткое время усвоила все необходимые знания и навыки для уверенного вождения
16 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 🙏
Ирина Ковалева
Хорошее соотношение цены и качества. Преподаватель по ПДД знал, как заинтересовать, даже скучные темы были поданы живо. Вождение с инструктором шло спокойно, всё доходчиво объяснял.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!
Елена Плотникова
Прошла обучение в автошколе и осталась довольна. Теоретический курс был интересным, преподаватель объяснял все нюансы. Инструктор по вождению был профессионалом, помог справиться с волнением и уверенно чувствовать себя на дороге.
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за теплые слова ❤
АЧ
Анастасия Чернышёва
Процесс обучения прошёл гладко. На занятиях по теории не скучно, всё по делу. Инструктор отличный — спокойный, рассудительный, с хорошим подходом.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку!
Елена Корнилова
Онлайн-курс удобный, можно учиться, когда удобно. Инструктор строгий, но хорошо объясняет. Экзамен сдала со второго раза
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо вам большое, что оценили 🙏
Станислав Савельев
Обучение на высоте, все четко и понятно. Машины в хорошем состоянии, ездить было комфортно. На экзамене было не так страшно, как ожидал, потому что хорошо подготовили.
2 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
ГБ
Григорий Беляев
Отличная школа, преподаватели с чувством юмора, занятия проходили в позитивной атмосфере
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ПБ
Павел Борисов
Практика проходила на оживленных дорогах, благодаря чему появилось понимание реального дорожного движения
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ЛЕ
Любовь Егорова
Рада, что выбрала именно эту автошколу! Все четко, спокойно, без лишнего давления, сдала экзамен с первого раза)))
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
ВБ
Варвара Боброва
Автошкола понравилась с первого занятия. Доброжелательные инструкторы, удобное расписание. Всё объясняют чётко и понятно.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 😌
МШ
Матвей Шестаков
Отличная автошкола! Онлайн-обучение информативное, инструктор внимательный и терпеливый, теперь уверенно вожу.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Матвей, за ваш отзыв 🙏 Мы старались.
СМ
Светлана Мельникова
Хорошая автошкола, где действительно учат водить. Теорию преподносят доступно, а практику можно проходить в удобное время. Всё прошло легко и без стресса.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим, что оценили 😌 Успехов вам!
ВА
Виктория Александрова
Учеба прошла на одном дыхании. Лекции понятные, преподаватели с юмором и большим опытом, занятия проходили интересно. Вождение понравилось, инструктор спокойный и терпеливый.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады работать для вас.
Анна Сухова
Рада, что выбрала именно эту школу! Теория подана доступно, а практика помогла преодолеть страх дороги. Всё отлично!
7 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше.
Никита Куликов
Отличный опыт! Никто не торопит, все объясняют, помогают разобраться. Инструктор настоящий профессионал, спокойно реагирует на ошибки.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🔥
НЛ
Никита Лебедев
Долго выбирал, где учиться, и не пожалел о своём выборе. Инструктор терпеливый, знает своё дело, а теория в онлайн-формате экономит кучу времени.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏
Константин Кузнецов
Проходил обучение здесь и остался доволен. Онлайн-уроки удобно устроены, все разъясняют четко и понятно. Инструктор спокойный, объясняет доступно.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Спасибо большое 💛 Мы стараемся 😉
МД
Марат Дубовцев
Прошел обучение на права в этой автошколе и остался доволен. Инструктор по вождению всегда помогал и делал все понятно. Онлайн теорию можно проходить в удобное время, а выездной менеджер приехал и подписал договор на месте, что сэкономило время.
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!