Рулевой
Автошкола
ЕВ
Елена Воробьёва
Прошла обучение и осталась в восторге. Особенно понравилось, что преподаватель по теории приводил примеры из жизни и делал обучение живым. На вождении инструктор всегда поддерживал, даже если что-то не получалось. Сейчас вожу машину и благодарю школу за опыт
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за теплые слова!
СИ
Сергей Игнатьев
Обучение понравилось, всё доступно объясняют, инструктор терпеливый, не кричит, всегда поддерживает. Теория в онлайн-формате очень удобная, можно учиться в любое время!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
Елена Макарова
Заниматься можно в удобное время, это огромный плюс! Инструктор спокойный, помогают преодолеть страх перед дорогой.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Елена, за приятный отклик!
АЯ
Алексей Яковлев
Очень рад, что выбрал именно эту автошколу. Все занятия проходили с пользой, инструктор профессиональный, объясняет доступно и спокойно.
4 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей Баранов
Отличная автошкола, особенно порадовал инструктор. Спокойно, без нервов, все разъясняет, даже если не получается с первого раза. Онлайн-обучение удобно – теорию изучил без спешки.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!
Иван Романенко
Автошкола переодически проводит акции, благодаря которым можно сэкономить на обучении. Я уловил момент и поступил с хорошей скидкой. Пока все нравится!
23 января 2025, официальный ответ
Иван, добрый день, спасибо большое за добрые слова!
ЛЗ
Людмила Захарова
Очень довольна обучением в автошколе. Инструктор по вождению спокойный, уроки помогли мне уверенно чувствовать себя на дороге.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥
СП
София Пономарёва
Это просто лучшая автошкола! Мне было приятно учиться здесь. Инструкторы настолько располагают к себе, что кажется, будто ты уже много раз был за рулём. Закончила учебу с хорошими воспоминаниями и знаниями. Большое спасибо за теорию, наставника было легко и приятно слушать!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Виолетта Шарина
Преподаватели теории великолепны, всегда готовы ответить на все вопросы. Инструктор спокойный и уравновешенный, подаёт информацию очень хорошо. Мне действительно всё понравилось, рекомендую автошколу.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌
Денис Асташин
Экзаменов у меня ещё не было, но рассчитываю, что проблем не возникнет. У меня самый классный инструктор. Занимаюсь на новом автомобиле. Преподаватель теории объясняет очень доступно, и если что-то непонятно, всегда поможет.
15 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉
Ева Кулик
Большой плюс, что можно выбрать машину для обучения,мало ли у вас уже стоит машина в гараже и ждёт выхода. Тут был страх, что, так как за руль вообще не садилась, может быть какой-либо негатив от преподавателя (были истории от знакомых,которые сдавали лет 10 назад). НО, опять же, всё было отлично.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ева! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
ИП
Ирина Плотникова
Все здорово, на теории гоняли по билетам, на практике спуску не давали - в итоге все экзамены сдала с 1 раза, иду за правами! Это ли не счастье? Спасибо вам и рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
КО
Константин Орехов
Парк машин отличный, теория преподаётся на высшем уровне. Все ясно и по делу, очень интересно! Теория от преподавателя просто вид искусства какой-то. Вождение тоже идёт легко, инструктор мне достался классный.
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше.
МЧ
Марина Чижова
Максим Алексеевич сделал каждое занятие интересным и информативным. Он всегда был на связи и поддерживал меня
29 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова ❤
Тимур Асланов
Остался в восторге от автошколы. Преподаватели теории и практики очень хорошие. Инструктор все объясняет и показывает, если что-то нужно уточнить
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова. Мы стараемся.
Елена Даль
Обучение на права в этой автошколе прошло гладко. Инструктор по вождению Михаил Юрьевич был внимателен и профессионален. Выездной менеджер организовал все документы удобно.
17 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌
Артём Доронин
Благодарен Михаилу за обучение на права. Уроки вождения прошли на высоком уровне, и выездной менеджер помог с оформлением всех документов на удобной территории.
14 сентября 2024, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥
Валерия Матвеева
Замечательная Автошкола! Обучалась в данной школе и могу сказать огромные спасибо всем! Теория в формате онлайн, данный способ обучения оказался для моей занятости самым удобным, что безусловно повлияло при выборе школы. Практика по вождению проходила максимально комфортно.
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся!
ДЛ
Диана Лобанова
Доступное и качественное обучение. Материалы можно изучать как онлайн, так и присутствовать на занятиях. Инструктор профессионал своего дела, готовит не только технически, но и психологически. Хорошее чувство юмора помогает разрядить обстановку на занятиях.
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 😉
БР
Богдан Рязанцев
Я настоятельно рекомендую эту отличную автошколу всем. Обучение здесь очень удобное, доступны как очные, так и онлайн занятия. Преподаватели профессионалы, всегда доброжелательны и готовы помочь. Я получил здесь огромный опыт и очень рад, что выбрал именно эту автошколу.
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😉 Очень приятно 💛
ВТ
Виктория Токарева
Уже много лет водить автомобиль было одним из списка моих желаний. Но как это всегда бывает, то работа, то еще какие-то заботы отвлекали меня от мысли об учебе. Однажды я решилась и не пожалела! Я еще нахожусь в процессе обучения, но у меня уже сложились положительные мысли по отношению к автошколе Рулевой. Обучаюсь кстати на Кантемировской 22.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Ольга Николаева
Обучение в автошколе "рулевой" было очень продуктивным. Менеджер подъехал к моему дому для удобства оформления договора. Инструктор в филиале на Кантемировской был очень внимательным и понимающим. Онлайн обучение с поддержкой педагога помогло мне успешно пройти теорию. Рекомендую эту школу!
18 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!!
Андрей Абрамов
Обучение в автошколе Рулевой на ул. Кантемировская, 22 было эффективным и интересным. Инструктор научил меня всему необходимому, а удобство онлайн-курсов с индивидуальным педагогом добавило уверенности в теории.
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Елена Химченко
Большое спасибо выездному менеджеру за его отличную работу! Он был очень внимательным и предоставил мне всю необходимую информацию для обучения. Инструктор по вождению был высококвалифицированным и научил меня всем необходимым навыкам. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение.
29 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗
Алла Смирнова
С большой благодарностью хочу отметить своего инструктора по вождению. Очень лояльный, но в меру строгий. Теорию в автошколе прошла онлайн, что было для меня очень удобно.
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛
Ангелина Крупнова
Спасибо инструктору за профессиональные уроки вождения! Он сделал процесс обучения увлекательным. А расположение школы недалеко от моего дома - просто отлично!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Лопатин Виктор
Спасибо Вам большое и желаю процветания автошколе. Место правда очень хорошее для обучения: и удобно расположено, можно добраться из любой части города легко, и знания дают хорошие
4 сентября 2023, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌
Лиза Потапова
Получила богатейший опыт за период обучения, усвоила много нового, интересного и необходимого для правильной езды на машине. Спасибо всем, наше обучение я буду помнить всегда!
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 💛
Олег Носов
Инструктор по вождению был очень внимателен и терпелив. Он помог мне освоить все навыки и правила дорожного движения. Я также воспользовался онлайн обучением, которое оказалось очень удобным. Я очень доволен всем процессом обучения и рекомендую эту автошколу всем желающим получить качественное вождение.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Мария Черкашина
Работа выездного менеджера - это огромный плюс! Подписали договор на обучение на удобной нейтральной территории. Инструктор по вождению отзывчивый и квалифицированный. Удобное расположение автошколы рядом с работой - это значит экономия времени. И не забудем про онлайн обучение, что очень удобно! Рекомендую автошколу!
14 августа 2023, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся ❤
rafo c
Инструктор по вождению в автошколе был замечательным. Он терпеливо и профессионально научил меня всем нюансам вождения. Рекомендую!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😉
Руслан Чугунов
Нашел идеальное расположение автошколы! Всего в нескольких минутах ходьбы от работы. Экономия времени и удобство - вот что мне нужно!
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Были рады знакомству ❤
Яна Ежова
Хочу выразить благодарность выездному менеджеру, который приехал к нам в офис и заключил договор на обучение. Очень удобно и быстро! Инструктор по вождению в автошколе отличный профессионал - всегда дружелюбный и терпеливый. Расположение автошколы удобное - близко к моему дому. И онлайн обучение - это просто идеальный вариант для тех, кто не имеет много свободного времени. Рекомендую автошколу всем знакомым!
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам. 🤗
Максим Фёдоров
Отличная работа выездного менеджера, который с легкостью заключает договор на обучение на нейтральной территории. Инструкторы по вождению – профессионалы своего дела. Мне очень нравится расположение автошколы, она находится рядом с моим рабочим местом. И самое замечательное – в автошколе есть онлайн обучение
11 июля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🔥
Лиза Аксенова
Хочу выразить благодарность выездному менеджеру автошколы за профессионализм и внимательное отношение. Он приехал ко мне и обо всем подробно рассказал, подписал договор на обучение. Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению, который научил меня многим нюансам и смело готовиться к экзамену. Локация автошколы удобная - недалеко от работы. Также отмечу, что мне очень помогло онлайн обучение, предоставленное автошколой
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!❤
Анастасия Кротова
Я бы хотела отметить онлайн обучение в автошколе, это очень удобно и позволяет учиться в удобное для себя время.
27 июня 2023, официальный ответ
Анастасия! Спасибо❤
Ольга Рудчик
Выездной менеджер – это очень удобно! Инструктор замечательный, расположение отличное, онлайн-обучение замечательное!
22 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим вас за теплые слова 😌
Иришка Катаржнова
Я обычно совсем не пишу отзывы, но не в этом случае.Спасибо за внимание к каждому, доброе отношения и ценные знания. Очень удобное расположение, через дорогу от работы, ходила все время удовольствием. По цене приемлемо.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иришка, благодарим вас за приятный отклик 🙏
Алина Миркулова
Автошкола предоставляет высококвалифицированных инструкторов и удобное расположение для всех желающих научиться водить машину. Очень благодарна за профессиональную помощь и поддержку в процессе обучения.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Большое спасибо🌸
Алексей Анатольевич
Понравилось, что практические занятия проходят в удобное для тебя время, а лекции можно изучать онлайн. Спасибо администрации автошколы за удобство и комфортное обучение.
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь💛
Николай Петров
Я был очень доволен обучением в этой автошколе. Инструкторы были профессиональными и заботливыми, всегда готовы помочь мне в любых вопросах. Автошкола расположена рядом с моим домом, что делает ее очень удобной. Онлайн-обучение было очень полезным и помогло мне успешно сдать экзамен.
Здравствуйте, Николай! Благодарим вас, что оценили!!! Были рады знакомству 🌸
Михаил Опарин
Решил получить водительские права. Выбор остановил на этой автошколе и нисколько не пожалел. Инструктор настоящий профи, сделал так, что я без проблем сдал экзамен. Очень понравилось то, что менеджер приехал ко мне домой, чтобы подписать договор. Разве это не удобно? Автошкола находится совсем недалеко от места работы - это супер! Я второй месяц прохожу онлайн-обучение и могу утверждать - это помогает очень сильно. Кстати, автошкола сотрудничает с медцентром, теперь я могу получить справку без лишних хлопот и затрат.
Большое спасибо, что оценили ❤ 🤝
xtam ramzes
Если вы ищете надежную и серьезную автошколу, не упускайте свой шанс получить профессиональное обучение в этой компании! Выездной менеджер быстро и качественно заключил договор. Инструктор по вождению помог мне научиться управлять автомобилем без страха. Расположение удобное, рядом с моим домом. Есть онлайн обучение и сотрудничество с медцентром. Благодарен за работу!
24 апреля 2023, официальный ответ
Xtam, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🤗
Анастасия Талыкова
Месяц назад я получила права и теперь являюсь настоящим водителем и полноценным участником дорожного движения. Чувствую себя уверенно, ничего не боюсь, за это огромное спасибо учителям и инструктору, которые дали мне все необходимые навыки за период обучения.
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова, всегда рады помочь!
Айбек Иманбаев
Все понравилось, все устроило. Должное обучение получил максимально. Инструкторам отдельное спасибо за индивидуальный подход. Учитывают все тонкости и страхи ученика! Плюс расположение школы лучше не придумаешь!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Айбек. Спасибо вам за приятный отклик 😉
Женя Шапкин
Достаточно хороший педагогический состав и опытные инструкторы. Спасибо Вам за полученные знания, а так же удобную и понятную форму обучения. Все профессионалы, могут дать ответ на любой поставленный вопрос в этой области.
19 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо вам. Будем рады видеть вас на дороге 💛
Алёна Огурцова
Автошкола, которую хочется рекомендовать! С выездным менеджером можно оформить договор на обучение на нейтральной территории, инструктор - настоящий профи, научит правильной технике вождения и подготовит к экзамену. Удобное расположение автошколы, онлайн обучение - опция для занятых людей, сотрудничество с медцентром - это действительно удобно.
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо вам, что выбрали нас!❤
Ирина К
Обучение в этой автошколе было очень интересным и познавательным. Выездной менеджер был очень дружелюбным и помог подписать договор на обучение на удобной для меня территории. Инструктор по вождению был очень профессиональным и умело наставлял на ошибки, помогая мне улучшать свои навыки вождения. Расположение автошколы удобное, так как находится рядом с моей работой. Также здесь есть онлайн обучение и сотрудничество с медцентром, что очень удобно.
17 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
Милана Горошина
Отличное место. Меня всему обучили с нуля. Сдала всё с первого раза, за всё огромное спасибо инструктору и преподавателям, требовали по делу и внушали информацию пока не усвою.
6 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Милана, спасибо, что выбрали нас 😉💛
Фаррух Намозов
Честная автошкола, много изучал прежде чем выбрать. Хорошо дают теорию, подводят к экзамену по примерам. Вождение вообще инструктор супер. Сопровождение до вод..Удостоверения. Я доволен очень.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарух. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🤝