Заряд-Авто
Автошкола
Яна Савченко
Обучение в школе понравилось, выбрала очный формат, не пожалела, было интересно в компании таких же учиться, но главное, что можно было задать все вопросы и получить развернутый ответ. Очень понравился инструктор - Паринов Сергей Александрович - спокойный, если что не понятно - все объяснит. Комфортные уроки, с вами я полюбила быть водителем, спасибо! Администратор тоже чудесный - отзывчивая и доброжелательная девушка, спасибо за сопровождение при обучении!
20 декабря 2024, официальный ответ
Яна, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Екатерина Синицина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе заряд авто. Теоритик Владимир Николаевич все подробно объяснял и представлял огромное количество примеров из собственного опыта, что поддерживало внимание и интерес на занятиях! За выдержку и спокойствие при вождении, благодарность инструктору Сергею Александровичу! При выборе автошколы не сомненно буду рекомендовать именно Заряд авто❤️🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо, за такой приятный отзыв, очень приятно получать обратную св…
ЛЯ
Лера Яшкина
Хочу сказать огромное спасибо за обучение и любовь к вождению в автошколе «Заряд Авто» на Трибуца 8! 😍 Благодарю всех сотрудников автошколы за ваш труд, за прекрасное время проведенное на занятиях! Большое спасибо также хочу сказать моему инструктору Юрию! 🔥Всем рекомендую пойти учится в эту школу! 🙏🏻🥹
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лера. Спасибо вам за отзыв и оценку 💛
Анастасия Буева
Отличная Автошкола Очень понравилось, что сотрудники организации приветливые и душевные люди) все ответственно подходят к своим обязанностям) Елизавета всегда очень подробно все объяснит и предоставит полную информацию по любому вопросу, даже если ты первый человек, который задает этот вопрос 😅 Владимир Николаевич искренне старается оставить в головах учеников знания, которые пригодятся им не только при сдаче теории, но и в реальной жизни)) Инструктор по вождению Сергей Александрович объясняет все четко, без воды. При необходимости все спокойно повторит и обьяснит другими словами)) Большое спасибо всему коллективу ❤️
26 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам огромное за такой приятный отзыв, очень приятно получать обратну…
D_
Dark _Baaster_d
Хочу выразить благодарность данной автошколе, ни разу не пожалел, что выбрал именно «Заряд Авто». Отдельное спасибо инструктору Сергею Александровичу, все очень понятно объясняет, очень комфортно и понятно проходят занятия
ТС
Татьяна Стародубцева
Выражаю огромную благодарность автошколе «Автозаряд» Так же слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников: Прекрасной девушке администратору Елизавете, за прекрасную улыбку, за ее отношение к ученикам, за трепетное отношение к каждому. За внимательность, за профессионализм и отношение к работе. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Мишкунову Владимиру Николаевичу. Великолепный учитель. Все объясняет доступно, спокойно, с чувством юмора, нет лишней воды, с ним понимаешь все билеты. Не просто заучиваешь ответы, а понимаешь правила. Так же, огромное спасибо моему инструктору Паринову Сергею Александровичу. Он профессионал своего дела с большой буквы! Всё конкретно, доступно, спокойно объяснял ,терпеливо учил навыкам вождения. С ним, сразу полюбила вождение. Чувствуешь себя максимально уверенно за рулем. Просто безмерная благодарность. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе, и больше учеников.
ДБ
Дима Баронов
В этом году я сдавал на права. Выбор этой автошколы-однозначно лучший вариант из всех возможных. Менеджер-крайне отзывчивая и весьма активная девушка. Быстро отвечает на все вопросы, которые у вас возникают, к тому же объясняет всё очень подробно. Я занимался с инструктором Денисом. Доходчиво всё объясняет и помогает, если нужно поменять расписание вождений.
Начала обучаться в конце мая. 2 дня назад сдала внутренний экзамен за 3 минуты без единой ошибки. Спасибо Владимиру Николаевичу за детальный разбор ПДД. С практикой тоже отлично, Паринов Сергей Александрович оказался человеком с невероятным терпением) из урока в урок терпеливо объясняет тему, сопровождает все мои действия. Ни разу даже тон не изменил в опасных ситуациях (даже когда я путала педали тормоза и газа), а спокойно исправлял ситуацию. Также спасибо Елизавете за оперативное и профессиональное сопровождение. Школу рекомендую, водить научат без проблем!
16 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно.
В🙃
ВиКусь 🙃
К выбору автошколы подходила ответственно, не хотелось ошибиться и заново переучиваться. Рада что мой выбор оказался правильным. Здесь серьёзно подходят к подготовке своих учащихся. Хочу поблагодарить всю команду школы за полученные знания и навыки. Особую благодарность выражаю моему инструктору Паринову Сергею Александровичу за терпение, понимание и профессиональное обучение вождению. Замечательный инструктор, тактичный, спокойный, за весь период обучения ни разу не повысил голос, наоборот только подбадривал и вселял водительскую уверенность. Обьясняет все более чем доступно, учит правильно оценивать ситуацию на дороге. Не жалею, что выбрала именно эту автошколу👍 Спасибо Вам😊
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ВиКусь! Большое спасибо за такой приятный отзыв и спасибо, что выбрали нас 😌🌹🤗
ФР
Фаридун Раджабов
Паринов Сергей Александрович, грамотно и ясно учить азам вождения
30 июля 2024, официальный ответ
Фаридун, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌
МУ
Матвей Усачев
Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе Заряд, за их профессионализм и компетентность в предоставлении услуг! Обучался в филиале на Трибуца 8. Очень добрая и приветливая администратор Елизавета и мой инструктор по вождение Паринов Сергей Александрович, настоящий гуру в своем деле)
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Матвей, огромное спасибо за приятный отзыв 😌
Арина Вовкогон
Долго откладывала обучение в автошколе, но прийдя сюда все же решилась начать. Все подробно объяснили, рассказали план действия, сориентировали по датам. Менеджер Елизавета всегда на связи, готова помочь. Также отдельное спасибо инструктору Сергею Александровичу Паринову, если что-то не сразу усвоила, объяснит спокойно еще раз. Да и в целом, все подробно, четко и по делу. Не чувствую страх за рулем. Очень хорошая автошкола, рекомендую!
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Благодарим, что выбрали нас, очень приятно 😉
Алиса Михайлова
РЕКОМЕНДУЮ!!! Хочу сказать большое спасибо вашей автошколе, огромное спасибо инструктору-профессионалу Денису, мастер своего дела! 10/10 Теория 10/10, благодарю Владимира Николаевича, все понятно объясняет, все детали разберет) Администратор Елизавета👍 Всегда заранее предупредит, все объяснить, очень вежливая девушка))) Ещё раз огромное спасибо за помощь и поддержку на экзаменах.
11 июля 2024, официальный ответ
Алиса, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Успехов вам 🌸
Виктор Дёрдан
Небольшая цена относительно других автошкол, гибкий график занятий, даже после длительного отсутстия есть возможность продолжить обучение
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, спасибо за добрые слова 😉 Рады работать для вас 💛
ФТ
Фёдор Тарасенков
Отличная автошкола. Легко договориться со всеми сотрудниками от администратора до инструктора. Качественно преподают материал, так что легко запоминается и теория сдается с первого раза. Занимался на механике, научился с нуля, всем доволен!
1 июля 2024, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё пон…
Дмитрий Пластков
Выбрал эту автошколу, исключительно из-за шаговой доступности – Трибуца, 8, а живу на Трибуца, 10. И каково же было моё приятное удивление, когда я начал там обучаться. Лиза очень приятный администратор, всегда была на связи по организационным моментам, взяла всю бумажно-волокитную работу на себя, что очень приятно и удобно. Владимир Николаевич - преподаватель теории, разжевывал все темы так, что не отложиться в голове шансов нет. Всё, что он рассказывал и показывал на своих уникальных примерах и «фишках» запомнилось однозначно на 100%. Отдельная благодарность инструктору Паринову Сергею Александровичу. Он объясняет словами, как надо делать, ты делаешь и у тебя получается. Человек - настоящий педагог. Знает своё дело, всегда спокоен, располагает к себе. Подстроился под мой график работы, всегда вовремя приезжал на занятия.
21 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы старались ❤
SG
Sonya Grishko
Хочу поблагодарить автошколу на адмирала трибуца 8 за обучение и прекрасную подготовку. Сайт с теорией работал без заминок, можно отработать все темы, пройти экзамен и прочитать пояснения. Отдельное спасибо инструктору Сергею. Появилась уверенность при вождении; на занятиях все четко и ясно, всегда есть понимание что и как делать. Всем рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌
Виктория Ситникова
Отличная автошкола с замечательной командой! Особую благодарность хочу выразить моему инструктору, Денису, за грамотное обучение, терпеливость и профессионализм. Большое спасибо администратору Елизавете, которая всегда оперативно поможет, подскажет, а также поддержит перед экзаменом. Водительское я получила и определенно буду советовать эту школу друзьям-пешеходам)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктория, за добрые слова о нашей работе 😌 Рады сотрудничеству!
SU
Sberid User
Отличная школа с хорошим, приветливым персоналом. Инструктор прекрасно обучает вождению и объясняет ошибки. Я бы однозначно мог рекомендовать эту школу для обучения!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, спасибо вам за приятный отзыв! Успехов вам на дорогах 😁
ДБ
Дмитрий Бачурин
Хорошая автошкола, руководство супер, так же хочу порекомендовать Паринова Сергея Александровича, отличный педагог, преподносит все очень доходчиво.
КГ
Кристина Гобузова
Обучение проходит на Трибуца, 8. Хочу сказать, что обучение очень комфортное и информативное. Выдали бесплатно книгу ПДД. Пришла в данную школу по рекомендации подруги, теперь сама всем советую ее. Вождение проходит с инструктором Париновым Сергеем Александровичем - это человек своего дела, все доходчиво объясняет, перед каждым занятием повторяем пройденные маневры, очень располагает к себе. Спасибо за профессионализм.
23 апреля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть 🌸
T
TheHeaven
Хочу похвалить данную автошколу за обучение и прекрасную подготовку к экзамену. Сайт с онлайн занятиями работает прекрасно и без технических проблем, интерфейс прост и понятен. Хорошая работа с клиентами и документами, просто и понятно объяснили что нужно собрать и дали время на сбор документов. С практическими занятиями на автомобиле тоже всё прекрасно мало того что обучение на иномарке так ещё и инструктор который просто и понятно наглядно показывает как совершать те или иные манёвры. В общем обучением остался доволен
УД
Улугбек Джабборов
Обяснили всё быстро и четко, огромное спасибо администратору Елизаветы за доброту и скромность, я очень доволен что пришёл именно в эту автошколу, всем рекомендую 😍
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😉
ЛД
Леонид Диц
Великолепная школа,все доступно объясняют. Отдельная благодарность Паринову Сергею Александровичу,великолепный учитель-практик,благодаря нему не страшно ездить! Спасибо Заряд Авто!
Aleksandr Vasiliev
Лучшее место для обучения, хорошие инструктора, ( Особенно Сергей Александрович) теории обучают хорошо, уровень кофморта - отличный, все очень доброжелательно!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksandr. Спасибо вам большое за доверие и за приятный отзыв 🙏💛
ВТ
Виктория Тищенко
Хотелось бы поблагодарить автошколу «Заряд Авто» на Трибуца,8 Особенно приветливую, открытую администратора Елизавету, которая всегда на связи!) Нашего Преподавателя по теории Владимира Николаевича, увлеченный , интеллигентный, добрый, разъясняет -объясняет всё , что интересует и непонятно🙌🏻 До начала обучения, не знала практически ни одного знака и не сидела за рулем! Сейчас автомир стал в 100000 раз инререснее и понятен, благодаря полученным знаниям🚗😃 Спасибо инструктору Юрию за терпение, легкий нрав, профессионализм, ценные советы на будущее 💪🏼чувство юмора 😁выбранные маршруты и положительный настрой для начинающего водителя 🙌🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам, что выбираете нас 🙏🏼
Олег Коваленко
Хочу выразить благодарность данной автошколе, ни разу не пожалел что выбрал именно «Заряд Авто». Большое спасибо администратору Елизавете, всегда подскажет, поможет. Отдельное спасибо инструктору по вождению, Сергею Александровичу, все очень понятно объясняет, подсказывает, очень комфортно и приятно проходят занятия.
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо вам за отзыв и оценку ❤🤝
Ринат Муртазин
Крутое место )
25 марта 2024, официальный ответ
Ринат, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Обращайтесь 😉
МР
Мухаммадислам Рахманов
Пришел в эту автошколу 1 января, документы у меня принимала Елизавета, прекраснейший души человек, лицо этой замечательной Автошколы! Всегда на связи, отвечает на все вопросы и рады помочь) Инструктор у меня Денис Николаевич, очень опытный водитель, знающий как помочь ученику и где подсказать в нужный момент)) Вообщем, оценка 100 из 100, автошкола лучшая, выбирайте Заряд Авто, в выборе точно не ошибётесь!!
Добрый вечер, Мухаммадислам! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤😉
ПВ
Полина Вигандт
Благодарю весь коллектив Автошколы «Заряд Авто». Обучалась на Трибуца 8. Приветливая администратор Елизавета, которая всегда сориентирует оперативно по любому вопросу. Чудесный инструктор по теории Владимиру Николаевич, который доходчиво объяснял каждую тему и приводил запоминающиеся примеры. Отдельно благодарю инструктора Юрия Борисовича, который поддерживал, давал ошибаться и учиться на своих ошибках. Есть уверенность в вождении и понимание, что в ближайший год я точно не буду ездить со скоростью выше 50 км/ч😅 Что гораздо более ценно спокойное, мягкое вождение. Сплошное удовольствие такие занятия! Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
ПВ
Полина Вигандт
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
НА
Нина Алексеева
Я не пожалела от выбранной школы. Как только я оставила заявку, со мной связались и в е подробно рассказали. Спасибо администратору Елизавете, за ее помощь во всех вопросах. Спасибо преподавателям за качественный материал, за понятное объяснения и терпения 🙃 Автошкола супер! Всем советую🥳
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Масакова
Долго выбирала автошколу. И остановилась на автошколе Заряд Авто. Не ошиблась. Офис в пешей доступности, отзывчивые администраторы. Огромное спасибо хочется сказать моему инструктора Юрию. Все понятно и грамотно объяснял, не разу не повысил голос, помогал где были ошибки, подсказывал, машина всегда чистая, общение приятное. На занятие как на праздник это именно про эту автошколу и инструктора. Большое спасибо куратору Руслану в ГАИ. Благодаря качественной работе автошколы и инструктора я сдала на права с первого раза. Осуществив свою мечту. 😊
AN
Artur Nasibulin
Я недавно закончил обучение в автошколе, Теория была очень интересной и познавательной, а практика - просто незабываемой.Инструктор Сергей профессионал своего дела и всегда помогал чувствовать себя уверенно на дороге. Организация процесса обучения была на высоком уровне, все занятия проходили вовремя и в приятной атмосфере. Спасибо автошколе за качественное обучение и незабываемые впечатления!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏💛
Иван Никитин
Отличная автошкола. Здесь вас обучат всему, что надо знать как в онлайн, так и офлайн форме. Можно заниматься теорией из дома на платформе, это очень удобно… Всем советую. Прекрасный работник в офисе на Адмирала Трибуца, 8, очень приятная девушка. Паринов Сергей Александрович- отличный наставник, все хорошо объясняет, не кричит. Каких то отрицательных вещей с его стороны не было. Если будет стоять выбор между кем то и Сергеем Александровичем, то выбирайте его, не пожалеете. Отдельно говорю ему спасибо!)
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Иван, за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Валерия Мартынова
Хочется сказать огромное спасибо автошколе «Заряд-Авто» на Трибуца 8,в частности моему инструктору Сергею, вождение с которым было каждый раз в радость, очень спокойный, адекватный, профессионал своего дела. Данная автошкола однозначно готовит хороших водителей, которые будут уверенно себя чувствовать на дороге в любых ситуациях, В общем и целом, чувствуется уровень данной Автошколы. Спасибо!!!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вера Климова
Хочу поблагодарить автошколу за пройденный курс! В частности, преподавателя Владимира Николаевича и инструктора Сергея Александровича! Теорию изучали в классе, это было очень познавательно и интересно. Все интересующие нас моменты нам показывали сразу на автомобиле А так же успешно обучили водить автомобиль на механике Рекомендую
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Вера. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉💛
Эмма Антушкиева
Хочу выразить благодарность автошколе " АвтоЗаряд" . Обучение проходило с легкостью ,начиная от теоритических занятий до практики. Грамотно составленное расписание лекций ( не отрывает от основной работы), замечательная подача теории с жизненными примерами! Инструктор Сергей всегда заранее согласовал практические занятия , подбирал более удобное время для меня. Выражаю ему особую благодарность за терпение, умение поддержать , когда ничего не получается. Также хочу поблагодарить администратора Елизавету, за оперативную информацию по моим вопросам.
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Эмма! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
DV
Dobrova Vera
Обучалась вождению в автошколе АвтоЗаряд рядом с домом. Теорию изучала дистанционно - удобная программка, сразу есть билеты-тесты, в ГАИ легко теорию сдала. Практику проходила на механике с опытным инструктором Денисом. Учились на разных маршрутах, разобрали много ситуаций, где что-то не получалось повторяли заново. Спасибо АвтоЗаряд!
18 декабря 2023, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 😌 Рады были стараться 💛 Удачи вам на дороге 💛
МВ
Марина Вершинина
Благодарю весь коллектив за обучение в замечательной школе «Заряд-Авто» на Трибуца, 8. Всё на высшем уровне! Особую благодарность хочу выразить инструктору по вождению, Денису Николаевичу! Очень хороший инструктор, хорошо объясняет, всё по делу и подробно, с хорошим чувством юмора, что придает легкости в обучении, меньше волнения от этого.Спасибо большое!
18 декабря 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Даниил Мажаев
Обучался в автошколе «Заряд-Авто» на Трибуца 8 ,могу порекомендовать данную автошколу потому что в автошколе хорошее отношение к ученикам и приятный подход к обучению , менеджер консультировал меня по любому всплывшему вопросу , отдельно отмечу професиональную работу инструктора по вождению Паринова Сергея Александровича , Сергей внес большой вклад в обучение своим подходом к обучению и спокойствикм , все четко обьясняет и редактирует действия без лишней критики.
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Виктория Казарова
выражаю свою благодарность школе и моему инструктору Минину Сергею Михайловичу за обучение! за понятное объяснение вождения, за спокойствие за рулем, за всегда хорошее настроение после занятий, спасибо большое!
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо! Будем вас ждать 🤗
И Б
Хочу выразить благодарность автошколе "Заряд Авто" на трибуца 8. Обучение прошло на высшем уровне! Огромное спасибо инструктору Паринову Сергею Александровичу! За его высокий профессионализм
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😉Удачи вам на дорогах 💛
Миша
Я недавно закончил обучение в автошколе, и это был отличный опыт! Теория была очень интересной и познавательной, а практика - просто незабываемой. Наш инструктор Паринов Сергей Александрович профессионал своего дела и всегда помогал чувствовать себя уверенно на дороге. Организация процесса обучения была на высоком уровне, все занятия проходили вовремя и в приятной атмосфере. Спасибо автошколе за качественное обучение и незабываемые впечатления!
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас и огромное спасибо за ваш отзыв 🤗
ЕЕ
Елена Емельянова
Автошкола хорошая, советую. Теорию объясняют понятно и доступно, преподаватель отличный. Инструктор по вождению Паринов Сергей Александрович профессионал своего дела.
15 ноября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова 🙏👌
КД
Константин Денисов
Выражаю большую благодарность автошколе "Заряд Авто". Выбирал для себя исключительно по удобству расположения и считаю,что мне повезло. Администратор Елизавета с момента записи в школу и до конца обучения любезно сопровождала по всем вопросам,возникавшим в процессе.Ну и хотел бы поблагодарить инструктора Паринова Сергея Александровича за те навыки вождения,которые я приобрел благодаря ему.Очень терпеливый и отзывчивый человек.Лично мне было очень комфортно в авто практически с первых уроков вождения,что считаю в том числе и большой заслугой инструктора.Права уже получил,автошколу однозначно рекомендую!)
10 ноября 2023, официальный ответ
Константин, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Николай Викторович
Огромнейшее спасибо автошколе! Проходил обучение летом, уже получил права и гоняю на своей) Спасибо преподавателю по теории Владимиру Николаевичу, каждое занятие проходило интересно, приятно и с пользой! Ни одного урока не пропустил, ходил в удовольствие)Так же спасибо администратору Елизавете за заботу и поддержку, и КОНЕЧНО же БОЛЬШОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Давыдову Денису! Только он смог бы стерпеть такого ученичка как я))) Никогда не думал, что смогу на механике, но я это сделал! А все благодаря своему учителю) Уже отправил супругу на обучение, советую всем эту школу, только положительные эмоции, автошкола топ, продолжайте в том же духе!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Большое Вам спасибо за приятный отзыв 🔥
Вероника Шварц
Понравилось все. Особенно возможность обучаться теории онлайн самостоятельно. Обучалась на механике у Паринова Сергея Александровича. И это был лучший выбор. Человек серьёзный. Никаких внезапных отмен и опозданий, все четко по времени. Четкая структура занятий. Уважительное отношение, ни разу не повысил голос, шел навстречу при подборе времени занятий. С ним комфортно и легко. Всему научил с нуля. Теорию на экзамене сдала легко, с вождением в МРЭО проблем не было. Инструктора и школу рекомендую.
27 сентября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Успехов вам на дороге 🙏🏼
ВР
Валерия Рассказова
Обучалась в автошколе «Заряд-Авто» на Трибуца 8. Хочу сказать огромное спасибо администратору, все отлично объясняла, очень вежливая! Еще огромную благодарность хочу выразить инструктору Герману Юрьевичу, за прекрасное обучение, объяснял все очень понятно, вождение было супер, что было непонятно, то объяснял, помогал исправлять какие-то ошибки! Большое спасибо автошколе!
28 августа 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛
ОД
Ольга Довгалюк
Проходила обучение в автошколе «Заряд Авто» на Адмирала Трибутца 8. Советую теперь только эту школу. Огромное спасибо хочу выразить инструктору Паринов Сергей Александрович. Серьёзен в своём деле, но и так же позитивен в жизни. Всему научит, что не понятно, всегда объяснит ещё раз и поможет исправить ошибки. Вождение доводит до идеала. Спасибо огромное автошколе.
11 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉