Comp office
Компания
Андрей Романович
Думал уже придётся менять плату, как советовали в другом сервисе и утверждали, что ноутбук неремонтопригоден, но в этом месте меня спасли от ненужных трат и починили за пару дней мою рабочую лошадку.
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за хорошие слова о нашей работе!
Тимур Саитов
Оперативный и качественный ремонт! Очень любезный и отзывчивый мастер. Большое спасибо!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉 Всегда рады помочь.
Dmitry Safonov
Приятный мастер Качественная и быстрая работа Рекомендую
29 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв!
РА
Р А
Отличный мастер, все сделал в лучшем виде!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль, благодарим вас за отзыв! Хорошего дня!
PS
Pepe Space
Я хочу выразить огромную благодарность специалисту, к которому я обратился по поводу чистки и обслуживания моего MacBook! Профессионализм, с которым была выполнена работа, просто поразил. После тщательной чистки и замены термопасты мой ноутбук работает на ура, словно только что из коробки!
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас в наших соц. сетях: https://vk.com/com…
АО
Андрей О.
Очень доволен обслуживанием. Обратился за помощью в связи с поломкой ноутбука. Получил всевозможные рекомендации и варианты решения проблемы. За адекватную цену была проведена диагностика, ремонт и установка ПО. И это за неполные сутки!!! Мастера очень ответственно подходят к делу. Всячески рекомендую!!!
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за приятный отклик! Хорошего дня!
Елена Андреева
Очень советую!!! Очень вежливый мастер, сделал все быстро, ответил на все вопросы и все объяснил!)) спасибо!)
3 июля 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Хорошего дня!
Single Hunter
Достаточно давно и долго обращался к различным мастерам по поводу ремонту ноутбука т.к являюсь активным пользователем.В этот раз нашёл данный центр по ремонту(необходимо было почистить ноутбук от пыли)и был приятно удивлён.Познакомился с мастером Николаем.Он оказался добрым,отзывчивым и немало важно компетентным человеком) ответил на все волнующие вопросы,почистил раньше назначенного времени,дал пару дельных советов и просто поднял настроение.Цена за такую работу тоже приятно удивила(исходя из среднестатистической по Спб).Теперь если возникнут какие-нибудь проблемы с ноутбуком буду обращаться только в данный центр)))
27 апреля 2023, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь вам!
Et
Easy to
Если нужно починить компьютер или ноутбук- то вам сюда. Обратился к мастеру Николаю с просьбой осмотреть залитый ноутбук. Работа была выполнена оперативно, в течение 2 часов. Стоимость также порадовала. Мастер объяснил и показал на фото результат проделанной работы. Рекомендую!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь! Рады были Вам помочь)
Анастасия Смирнова
Оперативно заменили петли и крышку матрицы на моем стареньком Acer, теперь нет проблем с открытием и закрытием ноутбука. Буду обращаться еще!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, благодарим за Ваш отзыв и оценку! При необходимости обращайтесь снова)