Красота в квадрате К2
Клиника косметологии
12+.
Записаться онлайн
Елеазар Ков
Очень боялся, но всё-таки сделал инъекции от гипергидроза. Потливость ушла буквально через пару дней! Теперь не стыдно носить светлые рубашки 😅 Спасибо специалистам!
28 мая 2025, официальный ответ
Елеазар, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Очень приятно, рады вам снова🤗
ЛЖ
Людмила Желнина
Я так переживала перед процедурой, но всё прошло идеально 😍 Хотела просто добавить немного объёма и чёткости контуру — получилось даже лучше, чем ожидала. Губы мягкие, симметричные, смотрятся естественно. Никто не догадался, просто говорят: «Какая ты стала женственная!» Спасибо врачу косметологу Кристине за то, что поддерживала меня всю процедуру, ты супер!
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 😉
МХ
Мария Харькова
Контурная пластика губ у Кристины — просто вау 💋 Я очень переживала, но она всё объяснила, подобрала препарат. Получилось очень натурально, чуть припухшие, все оценили!!!. ВЕГА — теперь моя любимая клиника.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв 😉 Кристине обязательно передадим ваши слова, ждем Вас…
ОЛ
Ольга Луценко
Решилась на ботокс в лоб — и это лучшее, что я сделала за последние месяцы 💉 Морщинки ушли, взгляд стал открытым, но при этом мимика сохранилась. Никаких «масок», всё естественно. Просто ухоженное лицо, как будто хорошо выспалась! Кристина, спасибо тебе большое, приду к тебе еще и не раз!!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Илья Косарев
Уютный интерьер, внимательные специалисты! всё понравилось, придём ещё!
11 мая 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё.
Наталья Ковалева
Делюсь своим горьким опытом и надеюсь, что все сучения чуоро закончатся. Так вот: пришла к Елене Донцовой, делала ботокс, полимолочную кислоту и в конце доктор предложила мне поставить нити в носогубку. С одной стороны она не смогла с первого раза попасть туда куда нужно, долго возилась, я терпела. После процедуры я уехала домой. Через несколько дней в местах куда были установлены нити начали расти бугорки, кожа покраснела. На 5 день я написала «доктору» о воспалении и о том, что еще и ботокс совсем не схватился, на что она мне ответила: нити приживаются 14-20 дней, ботокс 14 дней-мол ждём И напишите мне через 10 дней!!!! На след день ситуация ухудшилась, шишки стали более видны и горели, я записала «доктору» видео, на которое она мне написала что время реабилитации 21 день, ждите! Еще на след день стало совсем плохо, я в панике отправляю ей видео и она мне в ночи ПРИСЫЛАЕТ РЕЦЕПТ ДЛЯ ДРУГОГО ПАЦИЕНТА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ И ОТ ДРУГОГО ВРАЧА!!!! утром я в шоке от этого рецепта, она пишет мне смс, что записала меня в клинику к хирургу, я еду туда, у меня жуткое воспаление, мне просто вырезали уже вросшие нити, ад адский! Врач спросила почему я рвньше не пришла? Было бы проще их вытащить. Но мне же «доктор» Елена говорила ждать. Прошло после установки нитей 11 дней!!! Сейчас я пью антибиотики, в местах откуда были удалены нити остались шишки, все синее и я не знаю что будет дальше. Завтра еду на осмотр в клинику. К «доктору» Донцовой Елене конечно больше не пойду. И да, нити я ранее ставила, проблем не было, те это не аллергия, а не правильная установка. Вот такой вот опыт
Angela Keik
Смас лифтинг Ультроформер стал настоящим спасением для моей кожи! Уже после первой процедуры я заметила улучшение в текстуре кожи и ее подтянутость, и это подарило мне ощущение свежести и уверенности. Большое спасибо за качественную работу.
SM
Sakura Meirma
Процедура с нитями прошла для меня абсолютно безболезненно, и результат порадовал меня! Моя кожа стала более упругой и тонкой, чем я ожидала, и я чувствую себя более уверенно и привлекательно.
Надежда Бойда
Процедура с нитями принесла мне множество радостных моментов! Я чувствовала себя комфортно в руках опытного специалиста, который проявил высокий профессионализм и внимательное отношение к деталям. Результат превзошел все мои ожидания, кожа стала более упругой и молодой.
ХХ
Ха Ха
Эффект от ботокса стал заметен практически сразу после процедуры! Я чувствую себя более молодой и свежей, и это не осталось незамеченным моими друзьями и коллегами. Большое спасибо за отличную работу
MM
Madina Mifda
Я просто в восторге от результата контурной пластики скул! Лицо выглядит более выразительно и привлекательно, и я не могу нарадоваться полученному эффекту. Это именно то, что мне было нужно для создания четких и выразительных черт лица
ЛG
Лилия Gren
Микроигольчатый РФ лифтинг помог мне решить проблему упругости кожи на лице! Я заметила значительное улучшение уже после нескольких процедур, и это придало мне большой оптимизма и уверенности в себе.
VK
Varvara Kift
Решив сделать контурную пластику губ у Елены, я получила именно то, что хотела! Результат превзошел мои ожидания - губы выглядят естественно и объемно, точно так, как я и мечтала.
M
Mika
Мой первый опыт с ботоксом в этом салоне оказался очень приятным! Я заметила, что мои мимические морщины стали менее заметными, при этом лицо не потеряло своей выразительности. Результат выглядит естественно и свежо
ВM
Валерия Myr
Опыт микроигольчатого РФ лифтинга оказался для меня настоящим открытием! После прохождения нескольких сеансов я заметила, что моя кожа стала не только упругой и гладкой, но и мелкие морщинки практически исчезли. Я очень благодарна специалисту за проделанную работу.
MA
Mila Agno
Моя первая попытка смас лифтинга превзошла все мои ожидания! Я была приятно удивлена, увидев, как уже после первой сессии кожа лица стала заметно упругой и свежей. Это был действительно заметный и приятный результат
НП
Надежда Поднебесная
Смас лифтинг Ультроформер – это нечто! Кожа выглядит более подтянутой и свежей, я очень довольна результатом
K
Kira
Процедура с нитями была абсолютно безболезненной, специалист проявил высокий профессионализм. Результат превзошел все мои ожидания
Афродита
Эффект от ботокса заметен практически сразу после процедуры. Я рада, что обратилась именно в этот салон и попала в золотые руки Елены Донцовой) вы в моем ❤️.
Маруся
С результатом контурной пластики скул я просто в восторге! Лицо выглядит более выразительным и привлекательным.
Л
Лолита
Процедура с нитями оказалась для меня открытием. Кожа стала более упругой, а лицо выглядит более подтянутым и молодым
Я
Янина
Мне очень понравился подход специалистов к клиентам. Все процедуры были объяснены мне подробно, что создало чувство доверия.
Р
Рита
Очень довольна результатом микроигольчатого РФ лифтинга. После нескольких сеансов кожа лица стала более упругой, а тонус кожи значительно улучшился
L
Lina
Процедура смас лифтинга оправдала все мои ожидания! Кожа стала более упругой и свежей, а лицо выглядит более отдохнувшим
Моника
Контурная пластика у Елены это идеальный способ подчеркнуть естественную красоту лица! Сделали довольно быстро. Результат просто поразителен, я очень довольна.
Надежда Бойда
Ботокс делала впервые, и осталась приятно удивлена результатом. Кожа стала гладкой, а лицо выглядит более молодым и свежим
TS
Thea Sakhokiia
Давно хотела сделать ботокс , долго искала своего косметолога . Пришла в клинику Вега, сделала ботокс и осталась довольна результатом . Очень рекомендую клинику
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Будем ждать вас снова.
Елизавета Стахеева
Сделала процедуру микроигольчатый лифтинг , очень довольна результатом . Елена Викторовна профессионал своего дела , проконсультировала перед процедурой , рассказала про аппарат . Очень рекомендую клинику)
Динара Маратова
Чистая и уютная клиника, в которую хочется возвращаться снова и снова😊!Елена умничка, ей не страшно довериться, работает на совесть и любит своих клиентов!
Александра Никитина
Именно тут я познакомилась с липолитиками, очень эффективная вещь, особенно когда какая-либо зона не даётся другими методами! Косметолог своё дело знает на все 100%, я рада, что однажды к ней заглянула!
ЛГ
Лидия Геращенко
Огромное спасибо косметологу Елене за очередной продуктивный сеанс RF-лифтинга, как всегда всё супер! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую к посещению!
IF
Igor Felshev
Отличная клиника , опытные специалисты очень приятный интерьер , сделали смас лифтинг прекрасный результат. Всем. Рекомендую