Coffee like
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
И
Иван
удобно взять на бегу , регулярно посещаю
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВГ
Виктория Герасимова
Атмосфера в кофейне замечательная , очень вкусно варят кофе 🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении приятной для вас! Мы всегда рады видеть вас в наших кофе-барах!
ЛС
Лина Самигуллина
Прекрасные бариста, профессионализм на высоте, всегда делают мой день лучше хорошим кофе. Спасибо Дане, буду заходить еще!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! Мы гордимся профессионализмом наших бариста и стремимся постоянно подд…
Артем Рудской
Атмосфера, кофе, бариста, все просто идеально! Кофе мне очень понравился, особенно приятный процент бонусов начисляют, ну просто шик! Рекомендую приходить к ним 🫶🏻🤍
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Нам приятно, что посещение нашего кофе-бара приносит поло…
Мяумяу Мяу
Частенько захожу сюда после учебы, кофе прекрасный, бариста приятные!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш выбор и уделенное время для написания отзыва!
U
Username
Самый вкусный кофе на районе. Девушка бариста лучшая! Очень позитивная и приветливая. Пообщавшись уходишь с хорошим настроением и вкусным кофе. Дайте ей премию!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вы отметили нашу работу. Ваша пох…
Анастасия Бузулукова
Классные бариста, всегда вкусный кофе. Создают хорошее настроение с утра перед работой :)
28 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВВ
Виктория В
снова пишу отзыв - этой сети! У нее прекрасные филиалы, в каждом из них работают профессионалы. Всегда рада посещать эту сеть. Каждый раз ухожу довольная, как никогда!!))
28 ноября 2025, официальный ответ
Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего в…
ОД
Ольга Дмитрева
Вкусное кофе, всегда добрый и отзывчивый персонал!
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Ждем вас снова!
даша хахахаша
Бариста Даня очень отзывчивый! Спасибо,хорошо провели вечер
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Ирина Климина
Самый вкусный кофе на нашем районе, забегаю по пути на работу. Сезонные напитки всегда интересные. Бариста улыбчивые, мы уже успели подружиться.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Мария Михалкова
Хорошая кофейня рядом с ледовым, если хочется дешевого и вкусного кофе, мы только сюда всей семьей перед концертами
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Мы рады стараться для наших гостей!
иногда беру тут кофе, вкусный. Бариста помогают с выбором, подсказывают, очень доброжелательные, подача быстрая! Рекомендую!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш кофе и скорость обслуживания! Ждем вас снова!
НХ
Нэлли Хазипова
Хороший вкусный кофе !!!👍👍
Аля Королёва
В кофейне нет ни бариста, ни записки когда он вернется - ничего. Стояла мин 15, ждала, никто не пришел. Рядом с кофейней сидит девушка курит, разговаривает по телефону, возможно это бариста - не знаю.
Оля Совесть
Кофейня класс. Беру иногда сезонные напитки. Вкусно, быстро делается. Тут так же в продаже десерты, вкусняшки. Бариста милая ✨
Екатерина Суворова
Вкусный кофе, приветливые барики, И УЕНЫ АДЕКВАТНЫЕ!
Andy Murror
Не умеют готовить, полное **** а не напиток
КЧ
Кира Чугунова
сделали быстро и очень вкусно,очень советую данное место
E
Evva
советую, очень вкусный кофе
ЮE
Юлия Eпишина
Самый лучший кофе когда либо пробовала, да еще и хороший персонал. Всем советуем , не пожалеете!!
Елизавета Шалагина
Заказала облепиховый чай вчера вечером. По итогу это просто растворимый пакетик, по вкусу похоже на заваренный трижды черный чай. Ничего даже отдаленного похожего на облепиху и не было! Пакетик протекал.
ЗА
Захар Абрамов
Вкусная кофейня
Кира Шорохова
Хороший кофе, мне нравится
Наталья Свиридова
Раньше были классные баристы- летом 2023. Кофе был отличный. Потом обновились баристы, тоже неплохо. Но сейчас просто ужас. Кофе как « 3в 1» из пакетика и обслуживание такое же. Очень жаль. Три раза давала шанс). Больше не пойду и не рекомендую.
Оля Ваулина
Точка обратно открылась, была закрыта из-за ремонта МТС. Ранее часто брала тут кофе (ноябрь-февраль), был зачачтую на сменах ШИКАРНЫЙ бариста - Влад (если не ошибаюсь). Делал самый вкусный кофе, поэтому вне конкуренции шла исключительно в его смену в COFFEE LIKE брать любимый напиток Латте банановый с соленой карамелью. Только ему я бы поставила 5 звезд, даже больше! Но чудо бариста исчез, и вкусный кофе тоже. Сегодня зашла в 17:10, бариста как человек хороший, но как работник - немного уставший :(, путался в моем заказе, в программе шло все не так, не мог пробить растительное молоко к кофе. В общем, вкус кофе также совсем не тот, который я ожидала😅 Ничего не меняется. И не знаю в чем именно ошибка, но на прайс листе добавка растительного молока М - 60₽, латте - 240₽, а чек = 330₽. Интересная математика. Просьба обновить АКТУАЛЬНЫЙ прайс для ваших гостей. Это был мой последний визит в COFFEE LIKE на Большевиках.
Таисия Островская
Точка закрыта
Анастасия Новицкая
Шикарный кофе. Уютная атмосфера на большинстве точек, вкусный и необычной кофе с различными вариациями, хороший персонал - вот почему мне нравится эта кофейня
VB
Vera Butenko
Отличный кофе! Внимательный персонал! Рекомендую!
ОЛ
Олег Левандовский
Отличный кофе! Очень внимательное и вежливое обслуживание!
ЕЧ
Елизавета Черепанова
Супер кофейня, очень уютная кофейня с вкусным кофе! Ставлю 5 звезд!
VS
Vasilisa Solntzeva
Вкусный кофе. Были приятно удивлены местом. Зайдем ещё
РБ
Рина Байкова
Прекрасное обслуживание и вкусный кофе.
Екатерина Катина
Отказали в стакане воды из-под крана. В добавление к купленному кофе
Сергей Иванов
Спасибо, всё отлично
Сергей Смирнов
Замечательное обслуживание, очень вкусный кофе!
МД
Мария Дьяченко
Много полодительных эмоций испытали при посещении данной кофейни. Девушка бприста просто солнышко
НД
Наталья Демьянова
Бариста Дарья очень вкусно варит кофе, все понравилось! рекомендую!
лб
лиз блин
большое меню, состоящие из разных необычных позиций,сами напитки очень вкусные.10/10
Евгений ?
Хорошее и вкусное кофе. Порадовало большое и интересное меню
ДД
Диман Диман
Хорошая приятная кофейня цены лояльные ,
ЛК
Лилия Красникова
Вкусный кофе, разнообразное интересное меню. Одна из любимейших кофеен.
Мария Сылка
Не первый раз беру тут кофе, он замечательный)
Арина Кутузова
Часто езжу на хоккей сюда и всегда захожу перед матчем за вкуснейшим кофе) Огромное спасибо за неповторимый вкус, удобное расположение и приятные вкусняшки❣️ Бариста Анастасия подняла настроение сегодня, благодаря ей вечер стал намного лучше! Кофе сделало этот вечер)
Хорошое кофе
ХГ
Хината Грей
Удобное расположение и всегда вежливый и приветливый персонал. Разнообразное и вкусное меню. После рабочего дня, всегда приятно зайти и выпить вкусное кофе. Любимое место.❤️
ЛЛ
Лиза Лиса
Очень вкусный кофе, заходите 🥰 Реекоменжую всем, разнообразные авторские и сезонные шикарные напитки!
MC
Milana Cherepanova
очень милая бариста,и отличный кофе мяу😋
МШ
Матвей Шилин
Круто и вкусно
АЧ
Александр Черных
Всегда радуют , вкусным кофе !