Coffee like
Кофейня
ИП Туляков Эдуард Вассафович
Вилена Кузьмичёва
по какой то причине бариста уже не первый раз не добавляет вафельку сверху напитка , хотя до этого два других бариста всегда добавляли , на мои слова о том что туда идет посыпка вафелька бариста настаивала на том что не идет , как это понимать ? если даже название у напитка «раф трубочка со сгущенкой»
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Хотели бы уточнить, что вафельная посыпка не входит в стандартный состав на…
Татьяна
Отличный кофе, очень приятная бариста!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Konstantin Sokolov
Большой выбор напитков, очень вкусные молочные коктейли, а бариста Надежда заряжает своим позитивом на весь день☺️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЗВ
Зинаида В.
Вкусный кофе ☕
ОН
Олеся Н.
Баристы всегда приветливы и вежливы, вкусный кофе, система накопления бонусов мне нравится
Валенсиага Будьздоров
очень хорошие бариста и очень вкусный кофе. Беру его здесь почти каждый день) ценник лояльный. Много авторских напитков, так что каждый найдет на свой вкус и цвет
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оценку! Очень приятно, что вы выбираете нас! Будем рады видеть вас вновь!
Ирина К.
Все супер
НГ
Нина Г.
Хорошая кофейня. Кофе вкусный варят. Прекрасный персонал. Постоянно захожу сюда, практически каждое утро. Всем рекомендую данное место.
Лена Д
Здесь делают лучший кофе, среди всех кофеен этой сети, где мне удалось его попробовать
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше! Хорошего дня и вкусного кофе!
МИ
Мария И.
Никогда не можем пройти мимо))) Очень вкусгый кофе. Самый лучший чай с облепихой! Вкуснейший круасаг Сыр-ветчина. А сотрудники ( во всяклм случае у нас в Родео) прлсто класс. Даже просто подойти пллбщаться уже в радость!
Ева М.
Великолепно!
АЖ
Анастасия Ж.
Кофе вкусный
ТК
Татьяна К.
Вкусный кофе , но ценник высокий
Елена С.
Очень вкусный кофе, приятные сотрудники!