Cosmoderm
Клиника косметологии
Настя Козлова
Прекрасные специалисты, делала здесь процедуры по уходу на кожей лица, все идеально подобрали. Недавно решилась на губы и не пожалела!! Все очень красиво и естественно, как я и хотела. Благодарю 🩷
ЕЧ
Елизавета Чаплыгина
Попала в профессиональные руки Екатерины. Делала ботокс первый раз, все подробно объяснили, провели процедуру безболезненно. Вижу просто бомбический результат, довольна как слон.) Екатерина, спасибо за профессионализм, индивидуальный подход и атмосферу. Записалась на электроэпиляцию.
ПФ
Полина Фукаляк
Очень долго выбирала клинику и специалиста. Я врач и мне очень важно , чтобы косметолог выбирал доказательный подход и подчеркнув красоту естественную помог добиться свежего вида, а не создал «шаблонную утку»! Постоянная работа и трое детей дают о себе знать и с лица усталость не скрыть ( попала к Юлие и записываюсь к ней 3-й раз ! Не стала навязывать не ненужные процедуры, я пришла с запросом на radiess лифтинг , однако Юлия подсказала, что мне пока не нужна данная процедура а подсказала эффективный препарат для лифтинга и биоревитализации, убрала темные круги под глазами и избавила меня от морщин на лбу ) у Юлии очень легкая рука - все процедуры (кроме глаз) делали без анестезии ! Я была во многих клиниках , но клиника cosmodern завоевала мое доверие и как врача, и как пациента! Теперь хожу на поддерживающие процедуры только сюда 🙏🏻
ОС
Ольга Сафина
Делала у Юлички губки и Ботокс. Фантастика, результатом очень довольна. Губки шикарные. Спасибо большое Вам..
NM
Nita Magic
Косметолог Юля-волшебница, прекрасно разбирается в препаратах, подобрала уход, делала ботокс и биоревитализацию процедура прошла безболезненно и очень приятно. Свое лицо доверю только ей 🤍 Прошла неделя и моё лицо стало подтянутое и выглядит свежее. Результат просто Ваау. Благодарю 🙏🏽 результат очень радует
GG
Gülşat Gazizova
Хочу выразить огромную благодарность клинике Cosmoderm за высокий уровень сервиса и профессионализм! Делала процедуру ботокса — результат превзошёл все ожидания. Мимические морщинки ушли, лицо стало свежим и отдохнувшим, при этом сохранилась естественная мимика. Отдельное спасибо врачу за чуткое отношение, аккуратную работу и подробные рекомендации. Обязательно вернусь снова!
Ангелина Черняева
Прекрасная клиника! Ставила ботокс, увеличивала губы, делала биоревитализацию, чистку. В общем доверяю свое лицо только врачам этой клиники ❤️❤️❤️ Прекрасная атмосфера, и никогда не советуют лишнего, как в некоторых клиниках. Только то, что действительно необходимо. От некоторых процедур даже отговаривают, что это будет неэффективно или испортит красоту моего лица 🥹🥹🥹
Екатерина Чухарева
Чудесная клиника, прекрасно всё 😻 Просторная и уютная зона ожидания, приятная беседа, при которой даже болезненные процедуры переносятся хорошо, хочется возвращаться, и само качество процедур на высоте. Наталья - любовь 💚
Дорого ! ходила полтора года ,за последние три сеанса поднимали цену каждый раз . Причем,не предупредив заранее. Жаль, что для постоянных клиентов нет лояльности,только заработок ,увы
Катя Смирнова
Хожу к Юлии уже почти четыре года, и это просто лучшее вложение в себя и качество кожи. Перестала пользоваться тональными средствами, кожа в 30 выглядит лучше, чем была в 20! А Юля прекрасный врач, бегу с радостью на прием, хотя знаю, что будет больно, но зато супер эффективно!
Арина Литовская
В новой клинике еще лучше стало 😍 подарили подарок к новому году, приятно 🔥 Наталья супер! Хожу на электро к ней. Юлия милейший человек, была на чистке лица, девочки профессионалы своего дела. У всех есть медицинское образование, мне это было важно. Рекомендую везде все чисто, опрятно.
Полина Пинскер
Я очень рекомендую эту косметологию, потому что в ней работают настоящие профессионалы и люди, любящие своё дело. Я давно являюсь клиентом и была на процедурах и у Юлии, и у Екатерины. Девчата работают всегда очень бережно и лицо после них просто сияет. Самые тщательные чистки лица - только тут! Спасибо за ваш труд, феечки красоты!:)
Cк
Cosmoderm, клиника косметологии
23 сентября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим за такой эмоциональный отзыв)
ЕГ
Ева Голубина
Юлия самый лучший косметолог на свете! Очень грамотный специалист. Делает мою кожу сияющей и чистой) Юлия, благодарю за Ваш труд и любовь к делу! Вы меняете жизни девушек, помогая им становиться увереннее и краше ♥️
НЕ
Надежда Елисеева
Являюсь клиентом студии более года. Посещаю процедуры у косметолога Натальи. Мне все очень нравится: расположение, обстановка, удобная запись, клиентоориентированность. Но самое главное - качество процедур, применяемой косметики и препаратов, индивидуальный подход, комплексное лечение. Косметологи студии - знающие специалисты, которым можно довериться.
ТМ
Татьяна Мельник
Лучшая клиника косметологии, которую я знаю! Хожу к Юле уже четвёртый год, избавила меня от пост-акне и поддерживает кожу в отличном состоянии. Круто, когда специалист - фанат своего дела: чистота, стерильность, комфорт и результаты пациентов - превыше всего! Рада, что попала в такие надежные руки🫶🏻
КМ
Ксения Маркушкина
Девочки в Cosmoderm,настоящие профессионалы своего дела🩵 Все процедуры начинаю от чистки до электро только тут 🤤 Юлия уже не первый год,делает мою кожу здоровой и красивой!) А от электро я в восторге-спасибо Наталье!) Всегда встретят с улыбкой и радостью!) Спасибо за ваш труд 🫶
ПК
Полина К
Юлия - настоящий профессионал! За год мы добились с ней классного результата, а боролись с акне. То, как уверенно я могу выходить без косметики на улицу, определено её заслуга ♥️
Ольга Гордеева
Обожаю ходить к вам на процедуры. Юлия отличный специалист в своем деле🙏🏻моя кожа сияет без всякой декоративной косметики. В салоне чисто и уютно. Сюда хочется возвращаться. Благодарю вас и желаю вам успехов👏🏻
Екатерина Казакова
Хожу к Юлии Алексеевне более 4 лет, она лучший специалист своего дела, вылечила мне кожу и теперь я могу не замазывать её тонной тоналки! Также ходила к Наталье и Екатерине, сразу видно, что учила их Юлия, всегда чувствуется профессионализм. Все врачи с медицинским образованием, это не может не радовать! Подбирают домашний уход, процедуры делают, исходя из состояния кожи, а не то, что я захотела, не понимая в этом ничего! Думать не надо, просто ложитесь и через пару процедур вы начинаете себя любить в 100 раз больше! Проверяла🫶🏻 Атмосфера очень приятная, всегда ухожу с отличным настроением! Чисто и уютно, спасибо Вам за ваш труд❤️
Эльмирка Газизова
Более 8 лет хожу на процедуры к Юле. Даже ее переезд в другой город меня не останавливает. 2 раза в год стабильно прилетаю именно к ней, потому что она специалист своего дела, профессионал, который постоянно совершенствует свое мастерство. Однозначно рекомендую её салон красоты к посещению 😉
Елена Куделина
Юлия и ее команда просто невероятные специалисты своего дела! Юля спасла мое лицо от ужасных высыпаний, страшно вспоминать, как это выглядело. Сейчас тон лица однородный, следов от акне нет, мне нравится смотреть в зеркало.