Zaiceva lashes
Записаться онлайн
Вакансии
ЛС
Лариса Сенькевич
Посещение этого салона оставило у меня только положительные эмоции. Особенно хочу выделить безупречное качество наращивания ресниц — работа выполнена на высшем уровне, а форма бровей идеально подчеркнула мои черты лица, добавив образу гармонии и завершенности. Мастер — очень добрая, внимательная и приятная в общении девушка. Смело рекомендую этот салон всем, кто заботится о качественном уходе за собой и хочет выглядеть стильно и безупречно.
Дарья Стратон
Салон очень привлекательный и красивый. Хожу туда делать ресницы, девочки делают все очень аккуратно и красиво. Решила попробовать сделать брови и не пожалела, получилось очень красиво, я осталась довольна
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Федянина
Посещение салона оставило приятные впечатления. Особенно хочется отметить высокое качество наращивания ресниц - оно выполнено профессионально, архитектура бровей также выполнена безупречно — форма идеально подчеркнула черты лица, добавила гармонии и завершённости образу. Мастер - милая и обаятельная девушка. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный уход за собой и стремится выглядеть великолепно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Стороженко
недавно посетила салон, сделала качественное наращивание ресниц и архитектуру бровей. мастер профессионал своего дела, очень вежливая девушка. обязательно вернусь снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Анастасия Масленникова
Делала ресницы в этом салоне , мастер очень приятная девушка , сделали всё быстро и красиво !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
МФ
Марина Федорова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за красоту на моих глазах 😍 Делала реснички и архитектуру бровей, всё очень понравилось! С ресницами хожу уже полтора! месяца и прям вау, все спрашивают где делала, всем советую вас!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
КФ
Кэскилээнэ Федорова
Посетила салон красоты — впечатления отличные!Наращивание ресниц выполнено качественно и быстро, взгляд стал ярким и выразительным.Архитектура бровей — точный подбор формы, идеально подчеркнула черты лица.Сервис на высоком уровне, рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Анна Ли
Была в гостях у подружки, посоветовала сходить сюда реснички сделать. Прошло все супер. Сделали аккуратно, глаза не покраснели. Цена приятно удивила. Спасибочки
Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Отличный салон, очень милая мастер ирина сделала именно то что хотела, сам салон очень аккуратно и чистый Большое вам спасибо
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
деля ангедонова
Делала несколько раз ресницы в этом салоне! Все очень понравилось, буду приходить еще. Однозначно рекомендую.
Деля, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
КА
Кира Акмалеева
Осталась в полном восторге от визита! Ресницы получились именно такими, как я мечтала — выразительными, но естественными. Брови обрели идеальную форму и аккуратный вид. Мастер учёл все мои пожелания и дал полезные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Тхаго Альбина
Наконец решилась на наращивание ресниц и коррекцию бровей. Взгляд стал ярким и открытым, реснички невесомые, никаких неудобств. Брови подчеркнули лучшие черты лица, освежили образ. Утром теперь достаточно минимума макияжа.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тхаго. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ЗМ
Зинаида Микова
Осталась очень довольна посещением салона! Ресницы просто супер! Отличная атмосфера, комфортная обстановка👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
КМ
К М
Недавно посетила салон Zaiceva lashes и осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная и стильная атмосфера салона. Персонал встретил меня с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление. Особенно хочу отметить профессионализм мастера, который выполнил процедуру наращивания ресниц на высшем уровне. Мои реснички выглядели безупречно, а эффект длился гораздо дольше, чем я ожидала.
Агния Лесничева
Первый раз ходила на архитектуру бровей и осталась в восторге! Второй рез решила на ресницы и тоже вау, единственные, кто смог воплотить картинку из головы в жизнь. Золотые у вас ручки ☺️
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ДЧ
Дарья Чумакова
Очень понравилась четкая архитектура бровей, нашла эту идеальную архитектуру исключительно в этом замечательном месте. Делала ещё ресницы и осталась очень довольна)
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
ЕЧ
Екатерина Чернобровкина
Делала ресницы и осталась в восторге! Качество обслуживания на высшем уровне, работа качественная, мастера вежливые. Буду рекомендовать другим
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
СБ
София Березова
делала архитектуру бровей. все очень понравилось. отношение к клиентам на высшем уровне. матер своего дела одним словом. все очень вежливо и быстро сделали!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
МО
Мирослава Овчинникова
Я очень довольна результатом процедуры сервин ресниц теперь мой взгляд стал более выразительным без необходимости использования туши. Ресницы приобрели объём, выглядят аккуратно и естественно. Также хочу отметить, что архитектура моих бровей была выполнена профессионально форма идеально подходит моему лицу, и всё выглядят ухоженными. Результатом я очень довольна!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
ТС
Татьяна Слободчикова
Уютный салон, замечательные, вежливые, чуткие мастера, которые качественно выполняют процедуры по архитектуре бровей
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
КЧ
Карина Черноусова
За самыми лучшими ресницами в Zaiceva lashes❤️❤️❤️
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Будем вас ждать ❤
Снежа Стрельцова
Всё было очень здорово! Специалисты грамотно подошли к делу. Сделали очень качественно ресницы и архитектуру бровей. Буду приезжать еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Снежа, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Анастасия Буланкова
За красивыми бровями и ресницами сюда Мне посоветовала подружка теперь хожу только в этот салон
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Александрова
Делала здесь архитектуру бровей и окраску ресниц. Очень понравилось, приятный мастер, сделала все аккуратно и красиво, как я и хотела. И цены очень приятные, приду ещё обязательно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
Ирина Лабрина
С удовольствием хочу поделиться своим мнением после посещения этого салона. Осталась в восторге от работы мастеров по ресницам и бровям. Архитектура бровей идеально подчеркнула форму лица, а реснички сделали мой взгляд более выразительным.Обязательно вернусь еще и рекомендую всем!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
алисик ♡
очень рада что наткнулась на эту студию! сделали шикарные реснички, буду приходить еще🥰
КЯ
Кристина Ягубян
Наконец-то нашла место, где понимают, что такое индивидуальная архитектура, а не штамповка под одну гребенку. Мастер-профессионал, который с первого раза видит твою идеальную форму! Консультация, эскиз, ювелирная работа
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
ЕГ
Елизавета Галка
Очень хороший салон и умелые мастера, качественно сделали реснички и архитектуру бровей
24 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
ОТ
Ольга Турчина
Мастер отличный, аккуратный. То, что я хотела. Материал качественный. Мне понравилось
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Посетила салон для наращивания ресниц и оформления бровей — осталась в полном восторге! Мастер проявила высочайший профессионализм, учла все мои пожелания и создала именно тот образ, о котором я мечтала. Процедура прошла в уютной атмосфере, время пролетело незаметно, а результат превзошел все ожидания — взгляд стал выразительным и естественным. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этот салон!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Таисия Артюх
Хожу сюда, ведь тут самый лучший мастер.Ресницы держаться отлично, хожу почти месяц.И самое главное, нет аллергии и ощущение стекла в глазах, как ходила к другому мастеру.Аккуратно и практически не ощущаешь ничего, иногда даже успеваю подремать.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Таисия Артюх
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
ЮС
Юлия Суботько
Этот салон красоты оставил положительное впечатление!Уютный интерьер, профессиональные мастера и дружелюбный персонал Атмосфера расслабляющая, а цены адекватные. Рекомендую всем!
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
ЕТ
Елизавета Терёхина
ресницы держались очень долго, наращивание было сделано очень качественным. так же хочу отметить архитектуру бровей, мастера знают своё дело!
13 августа 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за отзыв, приходите, будем рады вас видеть!
ЭФ
Эвелина Фоминская
Недавно впервые посетила данный салон красоты. Мне делали наращивание ресниц 2D, а также окрашивание бровей. Осталась полностью довольна результатом. Сделали отличную скидку за первое посещение! С ресничками хожу уже вторую неделю, мастер смог отлично подчеркнуть мои светлые сами по себе брови!
13 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Анастасия Корсакова
Брови–идеальные,ровные подчеркивают образ. Ресницы легкие и объемные и смотрятся натурально,легко и красиво. Так же тут классный,дружелюбный сервис.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏
Еч
Екатерина ч
Не первый раз посещаю данный салон, у мастеров золотые руки! От наращивания ресничек просто в восторге! На днях решила сходить на архитектуру бровей и не пожалела
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 😌 Рады работать для вас.
ДД
Диана Д
Очень хороший салон. Ходила на оформление ресничек и архитектуру бровей. Изгиб сделан очень аккуратно, красиво. Брови сделали под естественный цвет, выглядят натурально! Осталась довольна)
Диана, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Рады были вам помочь 🤝
Анастасия Ионова
Недавно посетила и осталась довольна. Мастера по ресницам сделали их объёмными. Работа выполнена качественно, атмосфера приятная, персонал вежлив. Наращивание ресниц заняло полтора часа, но время пролетело незаметно. Образ стал ярче и выразительнее. Спасибо, вернусь снова.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Ионова
На днях в этом салоне и осталась в полном восторге! Особенно понравились мастера по ресницам и бровям. Они сделали мои реснички пушистыми и объёмными, а брови подобрали так, что лицо выглядит супер. Всё прошло в приятной обстановке, персонал был вежливый и внимательный. Очень советую этот салон всем, кто хочет получить качественные услуги и профессионализм. Наращивание ресниц заняло около полутора часов, но время пролетело незаметно. Результат просто огонь: глаза стали ярче, а весь образ — более выразительным. Коррекцию бровей тоже сделали на ура. Раньше я думала, что у меня всё ок с бровями, но после работы мастера поняла, что была не права. Спасибо за отличную работу! Обязательно вернусь ещё☺️
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Д
Дария
Ходила на наращивание ресниц один раз, записалась снова и скинула свои фотографии примера работы, которую мне сделали в прошлый раз. И получила по ошибке сообщение с обсуждением моих фотографий. Я в шоке
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита и время. Вас не было в нашей студии как клиента
Мария Суркова
Долго искала подходящего мастера и нашла именно тут! Девушка подобрала форму бровей, посоветовала какая форма больше подойдёт. Обязательно приду ещё
2 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Валя Волкова
Недавно посетила салон Zaiceva lashes и осталась невероятно довольна результатом! Профессиональная работа мастера проявилась сразу же — мои реснички стали длинными, густыми и выразительными, подчеркивая красоту глаз и придавая взгляду особую глубину. Но самое удивительное — это внимание к деталям и подход к каждой клиентке индивидуально. Архитектура бровей была выполнена настолько аккуратно и естественно, что теперь мое лицо выглядит гармонично и сбалансированно. Спасибо мастеру салона Zaiceva lashes за профессионализм и вдохновение выглядеть идеально каждый день!
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
Мария Муравьёва
Наращиваю ресницы и делаю брови не в первый раз. Осталась очень довольна результатом данного салона. Мастера доброжелательные, ресницы выполнили круто! Архитектура бровей вау! Большое спасибо
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 🤝
Решила поделиться своим опытом посещения салона красоты, где я попробовала сразу две процедуры — наращивание ресниц и создание идеальной архитектуры бровей. О процедуре наращивания ресниц: Процедура заняла около полутора часов, но прошла незаметно благодаря расслабляющей атмосфере салона. Мастер аккуратно приклеивала каждую ресницу, создавая натуральный эффект. Результат меня приятно удивил! Глаза стали ярче, а лицо моложе. Архитектура бровей: Что касается коррекции и окраски бровей, то эта процедура стала настоящим открытием! Раньше я думала, что мои брови выглядят хорошо сами по себе, однако профессиональный подход кардинально изменил ситуацию . хочу сказать спасибо мастеру за внимание к деталям и профессионализм. Теперь я точно знаю, куда обращаться снова
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо вам. Рады стараться!
ВТ
Валентина Тихомирова
Отличное место! Качественно сделали ресницы, выглядят естественно, натурально, держатся долго. Удобные кресла и приятный персонал!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЕ
Александра Елисейкина
Делала ресницы и брови, результат оказался идеальным. Мастер умничка, архитектура бровей вышла шикарной, а ресницы качественными
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕВ
Елизавета Вольных
Ходила на наращивание ресниц ВСЕ СУПЕР! Выглядит аккуратно и естественно, результатом довольна.
Благодарим за высокую оценку 😉 Рады работать для вас 💛
Кристина Копытова
Делала тут ресницы, очень хорошо отходила, долго! Понравилось, что помогают подобрать нужный объем, исходя из твоего овала лица и архитектуры бровей! Рекомендую!
A
Alise
Осталась в полном восторге от наращивания ресниц! Ресницы смотрятся натурально, но в то же время очень выразительно. Отдельное спасибо за работу с архитектурой бровей! Форма идеально подошла под мои черты лица, а коррекция сделала взгляд еще более гармоничным. Очень рекомендую процедуру всем, кто хочет подчеркнуть свою красоту без ежедневного макияжа! 💖
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.