Zaiceva lashes
Салон красоты
Премия 2ГИС
Вакансии
Алеся Шибеко
Посещаю салон на Брестском Бульваре уже не первый год и запись постоянно к своему любимому топ Мастеру Анастасии❤️Обожаю и ее и ваш салончик!Все как всегда быстро ,уютно ,комфортно и на высоте 😍 Благодарю что делаете нас КРАСИВЫМИ 🙏Вы лучшие 🌹Я с вами на веки 😍
15 мая 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим за высокую оценку 🙏 Мы старались ❤
Д
Дария
Ходила на наращивание ресниц один раз, записалась снова и скинула свои фотографии примера работы, которую мне сделали в прошлый раз. И получила по ошибке сообщение с обсуждением моих фотографий. Я в шоке
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уточните пожалуйста дату вашего визита и время. Вас не было в нашей студии как клиента
Алёна Дубенкова
Прекрасный салон, уютная атмосфера, мастера - профессионалы своего дела. Работа выполнена на отлично! Обязательно повторно посещу данную студию)
Частый гость
19 марта 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼
ЛХ
Лиза Хрусталёва
Записалась в этот салон, так как мой мастер в отпуске :( Итак : при записи нового клиента не уточнили , будет ли снятие , не сказали что оно за дополнительную плату. Мастер перед снятием также спросила , что это ресницы не их салона и ничего не сказала про дополнительную плату. В итоге при расчете сумма оказалась больше , на что я ответила что было бы не плохо предупреждать заранее. Мастер сказала что передас информацию администратору. Хорошо. Тут вылетает из салона женщина , начинает мне рассказывать что я сама должна была уточнять про снятие , что они не обязаны это предусматривать , при этом все это в очень негативном тоне и с соответствующим выражением лица . Вообщем было видно , как сильно она недовольна моей претензией. Сам салон тоже не понравился , 4 кушетки в одном зале , атмосфера при входе какой-то кальянной, ну ладно . На вкус и цвет как говорится . Что касается наращивания . Прикладываю фотографию. Некачественное наращивание: 1. ресничный ряд не соблюден 2. проблема с направлением ( все в разные стороны торчат) 3. есть склейки За эту работу в данном салоне взяли 3200. Максимально недовольна и не кому не рекомендую.
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елизавета! Наш прейскурант цен находится в открытом доступе во всех социальных сетях, на н…
Арина Арина
Обратилась в салон и заранее предупредила о чувствительности и необходимости использовать щадящий клей. Несмотря на это, был использован неподходящий состав, после чего появилась реакция (дикое жжение глаз в течении 3 дней). Такие моменты салон и мастера обязаны учитывать изначально, особенно если клиент об этом прямо говорит. Когда я написала об этом в поддержку, что вы думаете, они предложили? А ничего. Никаких попыток урегулировать ситуацию не было. Мне не предложили ни посмотреть, что произошло, ни обсудить возможные решения, ни какую-либо компенсацию. Вместо этого начали настаивать, что нужно было предупредить мастера, хотя я это сделала заранее. Когда я нашла выход из этой ситуации с применением промывания глаз и хотела записаться повторно, но уже с учетом моей реакции, мне отказали в записи. Можете иметь в виду, что если у вас будут проблемы после наращивания здесь, вам никто не поможет, да и видеть вас больше тоже никто не захочет, поэтому в салон повторно не запишут. Будут проблемы - скажут, что «вы сами подписали согласие». Здорово, да? :) То, что хотелось бы слышать от салона, который работает с глазами и слизистой. Если ослепните - тоже скажут, индивидуальная реакция, а мы - частная компания. Всего хорошего! Вопиющий непрофессионализм и уровень сервиса, в том числе в ответах в телеграм. И это прямо под домом. Всем «порекомендую» этот прекрасный салон!
АО
Анастасия Односталко
Лучший салон!!!Уже давно хожу на наращивание ресничек и всегда остаюсь довольна)Делают быстро, по запросу,качественно !)Недавно попробовала lpg , формы уходят на глазах🔥
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Ждем вас в гости снова и снова.
ЕР
Ева Родионова
Посетила данную студию у себя на районе и осталась в приятном шоке. Я сделала натуральное наращивание и оформила бровки. Все мои пожелания были выполнены , я в восторге. Оказывается тут еще есть ручной и аппаратный массаж! Все в одном месте, обязательно запишусь еще на массаж! Спасибо !
29 января 2026, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда рады вам.
Виктория Кулябина
Совсем недавно наращивала тут реснички. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Мастер дала полезные советы по уходу за новыми ресницами. Также всё было стерильно и аккуратно, что для меня очень важно. В целом, я осталась очень довольна!
15 мая 2024, официальный ответ
Виктория! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, приходите ещё.
ЕГ
Елизавета Гуляева
Хожу к мастеру Юлии второй год.реснички как новые больше месяца.Потрясающая носка.Плюс удобное расположение студии.Приятно находится!Спасибо за сервис!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо, что выбрали нас, обращайтесь 🤗
Алёна Сергеева
Делала ресницы-уголки , очень понравилось, красивый эффект, мастер подобрала цвет и изгиб внимательно выслушала, планирую сходить на архитектуру бровей
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно 🤝
Карина Раневская
Ходила на долговременную укладку бровей с коррекцией и окрашиванием. Я предупредила мастера, что первый раз на такой процедуре. В итоге мастер (Алена) даже не спросила меня, что бы я хотела, какую форму и тд, только уточнила в какой цвет красить. Сама «долговременная» укладка смылась у меня через пару дней. Я ходила 29 числа, прошло 5 дней, брови выглядят точно также как и до процедуры. Единственное, что было нормально сделано это коррекция. Также мастер после оказания услуги ничего не рассказала о дальнейшем уходе за бровями. Возможно поэтому через 2 дня никакой укладки на бровях уже не было. И за это ничего я отдала 2500 🤦♀️
Студия красивая, уютная и атмосферная, персонал очень доброжелательный и уважительный. Я в восторге! Ресницы держатся 4-5 недель. Спасибо большое мастеру!
НВ
Наталья Вихорева
Суперское место. Мастера очень вежливые и добрые. Каждый раз уточняют все пожелания, и конечный итог всегда пушка 🔥 Ресницы и брови делаю только тут! Рекомендую ☺️
20 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Лариса Сенькевич
Посещение этого салона оставило у меня только положительные эмоции. Особенно хочу выделить безупречное качество наращивания ресниц — работа выполнена на высшем уровне, а форма бровей идеально подчеркнула мои черты лица, добавив образу гармонии и завершенности. Мастер — очень добрая, внимательная и приятная в общении девушка. Смело рекомендую этот салон всем, кто заботится о качественном уходе за собой и хочет выглядеть стильно и безупречно.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!!
Дарья Стратон
Салон очень привлекательный и красивый. Хожу туда делать ресницы, девочки делают все очень аккуратно и красиво. Решила попробовать сделать брови и не пожалела, получилось очень красиво, я осталась довольна
23 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Ольга Федянина
Посещение салона оставило приятные впечатления. Особенно хочется отметить высокое качество наращивания ресниц - оно выполнено профессионально, архитектура бровей также выполнена безупречно — форма идеально подчеркнула черты лица, добавила гармонии и завершённости образу. Мастер - милая и обаятельная девушка. Рекомендую этот салон всем, кто ценит качественный уход за собой и стремится выглядеть великолепно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виктория Стороженко
недавно посетила салон, сделала качественное наращивание ресниц и архитектуру бровей. мастер профессионал своего дела, очень вежливая девушка. обязательно вернусь снова!
23 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
МФ
Марина Федорова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за красоту на моих глазах 😍 Делала реснички и архитектуру бровей, всё очень понравилось! С ресницами хожу уже полтора! месяца и прям вау, все спрашивают где делала, всем советую вас!!!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, ждём снова 🙏🏼
КФ
Кэскилээнэ Федорова
Посетила салон красоты — впечатления отличные!Наращивание ресниц выполнено качественно и быстро, взгляд стал ярким и выразительным.Архитектура бровей — точный подбор формы, идеально подчеркнула черты лица.Сервис на высоком уровне, рекомендую!
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас 🤗
Анна Ли
Была в гостях у подружки, посоветовала сходить сюда реснички сделать. Прошло все супер. Сделали аккуратно, глаза не покраснели. Цена приятно удивила. Спасибочки
Анна. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 😉
Отличный салон, очень милая мастер ирина сделала именно то что хотела, сам салон очень аккуратно и чистый Большое вам спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
КА
Кира Акмалеева
Осталась в полном восторге от визита! Ресницы получились именно такими, как я мечтала — выразительными, но естественными. Брови обрели идеальную форму и аккуратный вид. Мастер учёл все мои пожелания и дал полезные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь снова!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова.
Тхаго Альбина
Наконец решилась на наращивание ресниц и коррекцию бровей. Взгляд стал ярким и открытым, реснички невесомые, никаких неудобств. Брови подчеркнули лучшие черты лица, освежили образ. Утром теперь достаточно минимума макияжа.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тхаго. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
ЗМ
Зинаида Микова
Осталась очень довольна посещением салона! Ресницы просто супер! Отличная атмосфера, комфортная обстановка👌
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Мы всегда вам рады.
R0
Rika 0330
Недавно посетила салон Zaiceva lashes и осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная и стильная атмосфера салона. Персонал встретил меня с улыбкой и заботой, что сразу создало приятное впечатление. Особенно хочу отметить профессионализм мастера, который выполнил процедуру наращивания ресниц на высшем уровне. Мои реснички выглядели безупречно, а эффект длился гораздо дольше, чем я ожидала.
Агния Лесничева
Первый раз ходила на архитектуру бровей и осталась в восторге! Второй рез решила на ресницы и тоже вау, единственные, кто смог воплотить картинку из головы в жизнь. Золотые у вас ручки ☺️
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите ещё 💛
ДЧ
Дарья Чумакова
Очень понравилась четкая архитектура бровей, нашла эту идеальную архитектуру исключительно в этом замечательном месте. Делала ещё ресницы и осталась очень довольна)
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще!
ЕЧ
Екатерина Чернобровкина
Делала ресницы и осталась в восторге! Качество обслуживания на высшем уровне, работа качественная, мастера вежливые. Буду рекомендовать другим
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Огромное спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё.
СБ
София Березова
делала архитектуру бровей. все очень понравилось. отношение к клиентам на высшем уровне. матер своего дела одним словом. все очень вежливо и быстро сделали!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь!
МО
Мирослава Овчинникова
Я очень довольна результатом процедуры сервин ресниц теперь мой взгляд стал более выразительным без необходимости использования туши. Ресницы приобрели объём, выглядят аккуратно и естественно. Также хочу отметить, что архитектура моих бровей была выполнена профессионально форма идеально подходит моему лицу, и всё выглядят ухоженными. Результатом я очень довольна!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам 💛
ТС
Татьяна Слободчикова
Уютный салон, замечательные, вежливые, чуткие мастера, которые качественно выполняют процедуры по архитектуре бровей
12 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Елизавета Гаморчук
Очень красивая и комфортная студия. Все встречают с улыбкой, предлагают водичку в бутылочке с логотипом студии 😍 Наращивание ресничек проходит очень комфортно, на мягких креслах Так же, в студии появился LPG массаж, сходила на пробное посещение и взяла курс. От результата я в восторге ❤️ Спасибо ✨
6 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь!
ЛА
Людмила Александрова
Я хожу в студию Zaiceva lashes с самого открытия, чему безумно рада. Ведь очень важно найти своего мастера, и я нашла! Юля-ты волшебница! В студии сервис на высшем уровне, подход к каждому клиенту! И в праздники, Юля со своей командой, радует нас девочек, розыгрышами и угощениями, что очень-очень приятно! Рекомендую эту студию! ❤️😘
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
LL
L L
Уже 4 года выбираю именно вас🫶🏻 Лучшая студия, лучшие реснички! Все на уровне, начиная от сервиса, заканчивая атмосферой!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
КБ
Катя Бенимбекова
Хочу сказать спасибо огромненько. За ресницы мои самые любимые мастерки Марине))) Они всегда встречают улыбкой, это просто огромненько, спасибо девочки за такую прекрасную работу)))
Катя, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
ИЛ
Инесса Лавренова
Очень нравится! Все мастера супер, но свой выбор остановила на топ мастере Марине! Очень аккуратно делает свою работу ❤️🫶
24 марта 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
Снежа Стрельцова
Всё было очень здорово! Специалисты грамотно подошли к делу. Сделали очень качественно ресницы и архитектуру бровей. Буду приезжать еще
15 сентября 2025, официальный ответ
Снежа, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Мария Александрова
Делала здесь архитектуру бровей и окраску ресниц. Очень понравилось, приятный мастер, сделала все аккуратно и красиво, как я и хотела. И цены очень приятные, приду ещё обязательно
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
ЯМ
Ярослава Мышинская
Кидают жалобы на отзывы и блокируют😂 Потом получают премии 2гис Еще и воруют чужие работы
9 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Ярослава! Мы всегда относимся к нашим гостям с трепетом и любовью ))) И с большим уважение…
ИИ
Ирина Ирина
Прекрасная студия, приветливый персонал. Ходу уже много лет, ресницы носятся долго. Рекомендую👍
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 💛
ИБ
Ирина Белова
Безумно люблю своего мастера Юлечку! Всегда все идеально.
6 апреля 2024, официальный ответ
Уииии 🥰 спасибо дорогая ❤️
ЕА
Елизавета Антуганова
Мастера очень вежливые, всегда помогут и подскажут. Реснички делают топово, советую не пожалеете ☺️🥰
Добрый вечер, спасибо, Елизавета, за отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
... ...
Хорошее место Мастера вежливые и добрые Делают работу качественно Всем советую
..., здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
Анастасия Масленникова
Делала ресницы в этом салоне , мастер очень приятная девушка , сделали всё быстро и красиво !
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда!
Ирина Лабрина
С удовольствием хочу поделиться своим мнением после посещения этого салона. Осталась в восторге от работы мастеров по ресницам и бровям. Архитектура бровей идеально подчеркнула форму лица, а реснички сделали мой взгляд более выразительным.Обязательно вернусь еще и рекомендую всем!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
КЯ
Кристина Ягубян
Наконец-то нашла место, где понимают, что такое индивидуальная архитектура, а не штамповка под одну гребенку. Мастер-профессионал, который с первого раза видит твою идеальную форму! Консультация, эскиз, ювелирная работа
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Посетила салон для наращивания ресниц и оформления бровей — осталась в полном восторге! Мастер проявила высочайший профессионализм, учла все мои пожелания и создала именно тот образ, о котором я мечтала. Процедура прошла в уютной атмосфере, время пролетело незаметно, а результат превзошел все ожидания — взгляд стал выразительным и естественным. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую этот салон!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Таисия Артюх
Хожу сюда, ведь тут самый лучший мастер.Ресницы держаться отлично, хожу почти месяц.И самое главное, нет аллергии и ощущение стекла в глазах, как ходила к другому мастеру.Аккуратно и практически не ощущаешь ничего, иногда даже успеваю подремать.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таисия, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Таисия Артюх
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таисия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё…
ЮС
Юлия Суботько
Этот салон красоты оставил положительное впечатление!Уютный интерьер, профессиональные мастера и дружелюбный персонал Атмосфера расслабляющая, а цены адекватные. Рекомендую всем!
Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁