Четыре лапы
Магазин зоотоваров
-15% по промокоду «MAP15» на первый заказ в интернет-магазине
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Четыре Лапы», Жуковский, ОГРН 1185027020705.
Заказать доставку
Вакансии
Р
Риз
Хороший магазин, сотрудники добрые, вежливые, всегда подскажут в любом вопросе. Ассортимент большой, есть ветаптека, лечебные корма.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова. Нам было приятно узнать Ваше мнение о компании. Спасибо 🧡
T2
Tami 2021
Отличный магазин рядом с домом , большой ассортимент и приятные цены ! Грамотные продавцы. Рекомендую этот магазин , теперь постоянно буду сюда приходить за вкусняшками для любимца 🤗
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова о нашей компании. Благодарность клиента - лучшая награда для н…
Елена Смирнова
Все супер, персонал много товара . Порядок в зале и чистота , продавцы всегда помогут и подскажут . Есть Вет аптека
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятные слова о нашей компании. Нам было приятно узнать Ваше мнение 🧡
kriskris kris
просторный зал и очень вежливые сотрудники. грамотно консультируют и помогают подобрать рацион )
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили нашу работу. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
ТЛ
Татьяна Лукина
Отличный магазин.
Иван Калугин
Нас провела по всему магазину чудесная девушка-консультант. В ходе живого диалога стало очевидно, что ей нравится её работа. Я был впечатлён и захотел приобрести всё, что она нам показала. К сожалению, я не запомнил её имени. Она была молода, с выразительными стрелками на глазах и каре. Хотелось бы, чтобы ей вручили премию. Если бы все работники сферы обслуживания были такими же замечательными, мир стал бы лучше. Спасибо тебе, дорогая!
24 июня 2025, официальный ответ
Валерий Кузьмин
Отличный магазин, понимающие продавцы! Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями. Довольный клиент - лучшая награда для нас 🧡
Алиса О
Очень большой ассортимент, 5 видов рыбок, есть лекарства для животных , приятные кассиры , сам магазин выглядит хорошо, снаружи хорошо видно, рекомендую♥️
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашей сети. Благодарность клиента - лучшая награда для нас…
Алина Иванина
После смерти моего кенара муж решил сделать сюрприз и купить нового. По всей сети был только в этом магазине, так ему сказали, пришлось ехать на другой конец города. Теперь к претензиям. Сотрудники, которые продают животных, не знают их возраст при наличии ветсвидетельств и называют гораздо меньший. А теперь главное. Все мы знаем, что цена на мальчика и девочку очень отличается, и вот мы «счастливые» обладатели девочки по цене мальчика. Пожалуйста, проверяйте данные от поставщика с фактическими. Ну и научите честно говорить продавцов о том, чего они не знают, покупатель ведь сам иногда может им подсказать.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что произошла такая ситуация. Компании "Четыре Лапы" важно разобраться в прич…
Светлана
Отличное обслуживание, большой выбор товаров.
Оплата Сбер
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили работу магазина. Нам было приятно узнать Ваше мнение. Желаем удачных покупок🧡
Максим Соколов
Вежливый приятный коллектив, супер.
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны покупками. Ждем Вас снова🧡
Анастасия Сапунова
Заезжала за кормом тк был только в этом магазине. Очень отзывчивые консультанты. Поинтересовались почему я выбрала именно этот корм(а я просто взяла наугад).У меня впервые собака, и я абсолютно не понимала в чем разница между кормами. Мне все рассказали и объяснили, подобрали под мою собаку корм, и ничего не втюхивали, что меня очень порадовало. От всего сердца благодарна сотрудникам за их отношение к работе!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятные слова о работе магазина, передали Ваш отзыв сотрудникам…