Грузинский двор
4.1
В здании
4.1
Анастасия Зогий
Уютное место, всё вкусно, вежливый персонал!
RA
R A
Такого обслуживания давно не встречал… девушка которая нас обслуживала, ей крайне противопоказано взаимодействовать с людьми. Кухня на тройку, ждали долго и нам было невкусно…
_ 💁🏻♀️
Невкусно, грязно внутри, все липкое, просьбу протереть стол - игнорируют, рестораном это место назвать нельзя. В счет действительно включены 10% за обслуживание, про которые нигде не сказано, но даже если закрыть на это глаза - оставлять этот процент решительно не за что, обслуживание никакое, ожидание еды почти час, место так себе. Хорошие отзывы скорее всего оставляет сам персонал по просьбе руководства. Даже если у вас в планах просто перекусить, лучше поесть шаверму в машине. Экономьте время и деньги - обходите эту забегаловку стороной.
Мария Черкасова
Вчера у супруга был день рождения. Пришли в ресторан"Грузинский двор", посидеть, отдохнуть. Заказали люля, баранину на углях. Салат с креветками и копченым сулугуни. Сказать что вкусно..... Это ничего не сказать... Повар который занимается готовкой на углях это мастер своего дела. Бог мангала и шампура. Прожарка идеальная, на соль и специи идеально. Мясо баранины и люля свежайшие. Удачи Вам и процветания в вашем бизнесе.
Гд
Грузинский двор, ресторан
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
Сергей Гашков
Отдельные помещения-это хорошо, можно уединиться, удобные диванчики, кушать тут одно удовольствие! Персонал приветливый, атмосфера уютная. Приходил сюда с девушкой, стейк из лосося - 💣, отличное вино, посидели на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
Дима Волков
Были тут с друзьями, отмечали день рождения! Вкусная еда, взяли на всех мясной сет на компанию, нереально вкусный. Вежливый персонал, который любит своих клиентов, соотношение цена/качество на высоте, лайк!😍👍
nsa 1
Очень хорошее обслуживание, все понравилось, очень вкусная еда. Внутри красивая обстановка, вкусное вино и атмосфера умиротворения. Обязательно приду ещё раз с праздником.
ОА
Олеся Апрельская
Хамоватое обслуживание. Кухня забыла про половину заказа, просто не приготовили. Хачапури "лодочка" на 4ку - сыр с яйцом вкусные, тесто, как сдобная булочка. Шашлыки 50/50.
AV
Alina Vinogradova
Уютно, вкусно, замечательное обслуживание. Порции, действительно, большие (взяли половину с собой). Добротные хачапури:много сыра:)
А.
Алибек .
Мы отправились. И очень не вкусно
ЭБ
Э Бел
Хочу оставить отзыв на филиал который в Петергофе! Это просто потрясающе! Я очень люблю грузинскую кухню и сейчас я как будто побывала в Грузии!! Рекомендую!!! Приятное обслуживание и интерьер!
Нуралы Кд
очень круто
МЗ
Марина Зубкова
Безумно вкусно, обалденное обслуживание Комментаторам ниже желаю запастись терпением и дождаться вкусных блюд Прекрасный молодой человек, который все подскажет) Это было очень душевно, объемно, интерьер отправляет в Грузию!!! <3
Сергей Женихов
Из плюсов: большие порции (брали хашламу, чанахи, хачапури по мегрельски, крем-суп тыквенный, кофе и десерт). Хачапури вкусное. Отдельные кабинки. Из минусов: в чеке надбавка 10% за обслуживание, про которую нигде в меню не указано, официант также не предупредил. Также в чеке появился лишний капучино. Хашлама с большими кусками мяса, не очень удобно есть. Соотношение цена/качество/отношение на 3. Вряд ли пойдем ещё. Точно не порекомендую.
ИД
Ирина Дымченко
Было очень вкусно. Заказывала харчо и хачапури по—мигрельски
Анастасия Кравченко
Почему здесь всего 3 звезды в рейтинге??? Нам было здесь так вкусно!!!! Порции огромные, настоящая Грузия! Пс. Интерьер здесь не для банкетов. Кабинки для компаний.
МЗ
Михаил Зубарев
Все очень вкусно. Блюда подавали быстро. Еда очень вкусная. Очень вежливое обслуживание. Интересный формат заведения: персональные кабинки.
Ольга Климова
Оооочень долго ждали невкусную еду :( Хотя мы заранее позвонили, сделали предзаказ двух конкретных несложных позиций…
PX
Persiyanka X.P
Полнейший отстой, ушли голодные и разочарованные. Персонал ужасный, хамский, который наплевательски относится к своей работе. Ждали заказ, который обещали принести в течении 20-25 мин, около часа. Так еще хинкали были не доготовленные, оправдались тем что скажут поварам об этом. При принятии заказа девушка нахамила нам, и с недовольным лицом принимала заказ. Все было пересолено или недосолено совсем. На наши претензии не отреагировали совсем, а когда попросили не добавлять в чек хинкали с грибами ибо они были не доваренные, тесто было сырым, они добавили его, так еще сказали, что не добавили в чек другие хинкали, которые дешевле. Хотя все хинкали в меню по одной цене. В общем не советуем никому это место. Забрели случайно, больше никогда не придем.
Елена Крылова
Приходила 3 сентября. Просидела 10мин, заказ так и не приняли. Были гости, которые пришли после меня, официанты у них взяли заказ. Я встала и ушла, капец сервис, при этом очень высокие цены.
Елизавета lizavettaortega
Плюс этого места только один: отдельные закрытые веранды. На этом все! Минусы: оооооочень долго обслуживание. Официант принимая заказ сориентировала нас на 20-25 минут готовности шашлыка. В итоге мы ждали больше 50 минут. Шашлык был супер пересолен. Весь вечер после сие блюда мучаемся изжогой! Приедем ли мы еще? Ответ очевиден! НЕТ! НИКОГДА! Даже если позовут бесплатно!
Igor Bel
Женщина администратор повела себя по хамски по отношению к моей супруге, на критику блюда, ответила: "Да вам вообще без разницы что есть!". Не рекомендую!!!
Алёна
Были проездом в этом заведении, долгое обслуживание, ждали заказ около 50 минут. Одно блюдо не возможно было есть. Не советую.
Александра Терентьева
ОЧЕНЬ вкусно! Хачапури нереальный был, сырная корочка🔥 Уютно, кабинки такие отдельные) Порции гигантские! Вернемся еще🩷
Нb
Наталья bonka
Отдыхали с подругами, все любим грузинскую кухню, заказывали шашлыки и хинкали - пальчики оближешь! Обязательно будем рекомендовать друзьям и с удовольствием приедем еще. Атмосфера и обслуживание все по высшему баллу. Особая благодарность официанту Мадоне (это настоящее имя, несколько раз переспросили), за ее обслуживание, юмор и улыбку. Очень душевная и приятная девушка. Однозначно ставлю пять заезд👍
Елена Гетте
Очень понравилось! И угощения и персонал! Ставлю твердую пятерку 👌 Душевно, как дома :)
Саманта Саргсян
Двор ресторана очень красиво оформлен, и еда радует по вкусу и порциям! Рекомендую!
SB
Seva Bokarev
Отличное место! Очень рекомендую попробовать хинкали с сыром и грибами
Андрей Коновалов
Отличный загородный ресторан, очень вкусная еда, большие порции, вежливый персонал 👍