Be Perfect
Студия маникюра
VS
Valeria Shevchenko
Маникюр выполнен аккуратно, качественно, относила долго. Мастер очень приятная женщина) в салоне чистенько и приятно находиться
Рената Ахметзянова
Прекрасный мастер! Быстрый качественный маникюр ❤️😍
Динара Мустаева
Идеальный маникюр всегда, спасибо Оксане, что поддерживает мои дизайны 😄 Ношу покрытие тоже долго без скола 🫶🏽 Во время маникюра нет никого дискомфорта Атмосфера всегда в салоне приятная, всегда иду с удовольствием к девочкам ☺️ Палетка цвета выбора огромная👍 Советую 🙌🏽🫶🏽
Спасибо огромное, всегда Вам рада🌹🌹🌹
Kim Kim
Мастер Оксана очень понравилась!) Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе, угостят вкусняшкой. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.❤️❤️
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку, всегда рады видеть Вас вновь🌹🌹🌹
Катя Квин
Хорошая студия и отличный мастер, хожу только к ней )))
29 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда рада видеть Вновь🌹🌹🌹
ТГ
Татьяна Гридина
Очень рекомендую мастера Оксану! Специалист своего дела,доброжелательная,уютная атмосфера в студии,Оксана использует хорошие материалы , поэтому лак носится долго!
Огромное спасибо, очень приятно 🌹🌹🌹
LV
Leda Veter
Очень приятное и атмосферное заведение. Учтивые мастера, которые выслушают и подскажут как лучше. Хожу на процедуры каждый месяц. Всегда найдутся окошки. Высококачественный маникюр и стрижка волос, всем советую! Ещё у них есть кофе с печеньками))
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада видеть!!!🌹🌹🌹
Ар
Арина рысь
Оксаночка у вас потрясающие ногти так долго я ещë не разу не ходила только с вами я могу нормально их носить очень заботливый мастер всегда предлогает чай или кофе с конфетами к рукам клиента относится очень аккуратно
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и, что выбираете меня🌹🌹🌹
Алена Орлова
Самая лучшая ногтевая феечка находится тут!!! Оксаночка ко все относится индивидуально и с душой, и самые крепкие ноготочки её выдерживают любые полевые испытания и всегда на высоте 😁❤️
Спасибо!!! Всегда рада видеть Вас вновь!!!🌹🌹🌹
Виктория Кислицина
Оксаночка огромное спасибо за красоту которую ты создаешь на наших ноготочках. Хочется возвращаться сново и сново. Очень приятное общение во время работы и всегда милая улыбка. Спасибо.
Спасибо за доверие🌹🌹🌹
Анастасия Денисовна
Всё прекрасно, приятное обслуживание
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за высокую оценку 🌹🌹🌹
КЕ
Кэйт Екатерина
Оксаночка супер мастер!!!! Всегда всё идеально, ноготочки очень аккуратные и носятся долго))) 🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😘😘😘😘👍👍👍👍👍
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, всегда рада тебя видеть🌹🌹🌹
Yuki Cross
Оксаночка огромное спасибо за классные ногти и человеческое тепло. Арина ни разу так долго не носила ногти как твои, хотя делали у разных мастеров, минимум неделя, а твои полтора месяца. Каждый раз клёвый дизайн
27 марта 2023, официальный ответ
Очень рада, что Вам все нравится, всегда рада видеть🌹🌹🌹❤️
Софья Князева
Студия, в которой вам сделают маникюр с учётом всех ваших пожеланий и любой сложности. Если вы ещё не решили, что именно хотите, то помогут с выбором дизайна. Ногти в течении месяца отлично держатся, не отваливаются. По - мимо этого в студии всегда предлагают чай /кофе со сладостями. Хожу к этому мастеру с сентября и не разу не пожалела.
27 марта 2023, официальный ответ
Всегда рады Вас видеть, спасибо за высокую оценку🌹🌹🌹
ПС
Полина Серова
Оксаночка , просто чудо мастер ! Хожу к ней давно. Делает бомбический маникюр и педикюр !
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады видеть🌹
ТБ
Таша Бекина
Такого мастера и такой атмосферы в студии желаю каждой, любящей себя и ухаживающей за собой ЖЕНЩИНЕ. У них - полный релакс и исполнение всех своих желаний ❤️🤗 Спасибо вам, девочки, за ваше мастерство и профессионализм 💋
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно, ждем Вас вновь!🌹
И
Ирина
Очень рекомендую! Оксана мастер своего дела! Работает быстро и аккуратно , креативная,использует отличную, профессиональную уходовую косметику для рук, ног и ногтей. Огромная благодарность!
27 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, всегда рады видеть Вас вновь и вновь🌹
Лера Элькинд
Хожу к Оксане давно и постоянно, все прекрасно 💕
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо огромное, всегда рада видеть🌹🌹🌹
Лера Арзамасцева
Замечательный мастер! Способна воплотить в жизнь любую задумку, архитектуру и дизайн❤️
27 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, всегда Вам рады🌹🌹🌹