Praktika
12+.
Записаться онлайн
НФ
Наталья Фридлянд
Очень приятное место: чисто, уютно. Люди доброжелательные и без навязчивости, что особенно ценно. Рекомендую искренне!
18 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв🤍 Будем рады видеть на занятиях!
Анна Ахмерова
Приятная студия 👍🏼 Все красиво, чисто, стильно ✨ Пришла на занятие по здоровой спине, потому что эту самую спину в очередной раз заклинило. После тренировки самочувствие стало значительно лучше, так что думаю продолжу ходить)) А то что студия находится в соседнем доме - вообще кайф))
18 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш отзыв🤍 Будем рады видеть на занятиях!
Аня Ковчик
Уютно. Хожу на йогу в гамаках, чистые раздевалки, ухоженное помещение.
18 ноября 2025, официальный ответ
Аня, благодарим за ваш отзыв🤍
Света Миронова
Первый раз была йоге, и мне очень понравилось, тело сказало мне огромное спасибо так же как и общее эмоциональное и физическое состояние, расслабление на весь день, как будто была в спа, спасибо огромное, приду еще!
21 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв, будем рады видеть вновь🤍
ДА
Диана Айбульгина
прекрасная практика у Ольги!
21 октября 2025, официальный ответ
Диана, благодарим за отзыв! Будем рады видеть на практиках🤍
Анастасия Б
Прекрасная студия, понравилось, что есть просторная гардеробная и удобная раздевался, это порой редкость. Очень комфортно и все продумано до мелочей, светлый и уютный ремонт. Меня встретила приветливая девушка администратор, которая показала где и что находится. Залы для практик просторные, чистые и оснащены всем необходимым оборудованием. Хочется возвращаться вновь и вновь к вам!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв, всегда рады видеть на практиках🤍
МЛ
Марина Ломбаева
Студия классная, персонал классный! Но будьте внимательны, когда приобретаете абонемент, тк занятие отменяют если на него не набираются люди, а срок абонемента не продлевают. У меня так отменилось несколько занятий в удобное для меня время, и абон сгорел :(
4 июля 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за оставленный отзыв🙏🏻 Нам очень жаль слышать, что вы получи…
Алексей Лейман
Все супер. Буду ещё приходить сюда. 😌✨
4 июля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв😊
ИМ
Игорь Матвеев
Классное место, уютно как дома)
4 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо большое за отзыв, будем рады видеть на практиках🙌🏻
LK
Lizi Kray
Очень уютная студия, все продумано до мелочей, замечательные преподаватели, любовь с первого посещения 🫶🏼
24 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв! Рады видеть на занятиях🥰
Арина Ненадо
была первый раз на хатхе йоге в студии, мне очень понравилось! интересно попробовать другие направления, обязательно вернусь
24 марта 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть на практиках🤍
Кристина Миронова
Была на практике йога-нидра впервые, и получила отличные эмоции и впечатления! Удалось достичь расслабления, перестать суетиться, и отпустить негативные эмоции! Благодарю преподавателя Дарью Мелия! Обязательно запишусь снова! ❤️
18 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть на практиках :)
к
карина
Посетила в первый раз. Прекрасная светлая студия, обязательно приду еще раз.))
17 февраля 2025, официальный ответ
Карина, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть на занятиях :)
AD
Alina D
Самая чистая и уютная студия йоги из всех, где я была на Петроградке. Приветливый администратор, все необходимое в раздевалке, обработка ковриков спиртом после тренировки и приятный запах благовоний с чаем после тренировки отдельное удовольствие! Тренер Анастасия Новикова для меня максимально подходящий преподаватель и наставник
AL
Alexandra Lensu
Спасибо создателям этого пространства, переступив порог которого каждый может найти, то что в этот момент требуется ему- все практики разнообразны и по уровню подготовки и по конкретному состоянию человека от физически интенсивных телесных практик, до полностью медитативных, погружающих в полное расслабление и отключающих поток мыслей. Уже год я счастлива находить здесь отдохновение, восстановливать энергию и черпать силы, открывать свой ум для новых идей. Такими местами хочется делаться и открывать их другим)
5 ноября 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за приятный отзыв! Всегда рады видеть вас!
AB
Anastasia Brudkova
Чудесная светлая студия в 20 минутах неспешной прогулки от петроградки 🥰 Очень понравились просторные залы, интерьер, много уютных мелочей, все новенькое и чистое! Была на дживамукти-йоге, не сложная, но приятная практика для продолжающих. Рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв! Рады будем видеть на занятиях :)
Кристина Вишнёва
Студия очень просторная и светлая, есть все необходимое. Была на аэройоге - очень понравилось, поэтому обязательно вернусь сюда еще 🥰
24 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть на занятиях :)
Marina K
Все супер! Очень понравилось место, администратор и тренер. Планирую ходить еще))
24 сентября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв!
Liza Kuzmenyuk
Очень уютная студия, все продумано. Была у тренера Полины, замечательная и чуткая девушка! Обязательно вернусь где!
24 сентября 2024, официальный ответ
Лиза, благодарим за ваш отзыв, рады будем видеть на занятиях!
РХ
Рустам Хазипов
Решил первый раз съездить в центр йоги. Выбрал именно эту. Студия очень светлая и уютная👍 Видно, что преподаватели профессионалы своего дела! Все объяснили и показали! 👍😊 Вообщем я очень доволен!
10 июня 2024, официальный ответ
Рустам, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь :)
EK
Elbth Kp
Уютная студия , несмотря на расположение , понравились комфортные большие залы , плюсом , что есть душевая, самая атмосфера приятно И самое главное - хороший тренер , что редкость Удалось расслабится и получить удовольствие от тренировки !
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть на занятиях!
Сб
Студия бровей и макияжа
Приятное место
Благодарим за ваш отзыв!
НЛ
Наталья Линькова
Отличная студия, уютная, чистая, с доброжелательным персоналом. Была с дочками на пробном занятии, мы остались очень довольны и обязательно вернемся. Преподаватель Ольга Панькина нас встретила очень интересным занятием, мы не заметили, как прошло время. Спасибо большое!
2 мая 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть на занятиях :)
Anastasiya Bairamova
Пока что лучшая йога-студия из всех посещенных. Много направлений, удобные залы и раздевалка, угощают чаем) очень отзывчивый персонал, во всем идут навстречу.
23 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш отзыв, ждем на занятия!
ez
elya zhuleva
Была на кундалини йоге! Оказалось, что это лучшая практика йоги для меня🥰 чувствую себя чудесно) и студия очень приятная
23 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть на занятиях!
Ксения К.
Просторная, уютная студия с прекрасными преподавателями 👍🏼
8 февраля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за ваш отзыв!
Julia S
Уютная, чистая студия, приятный персонал и йога-тичеры. Мне все очень нравится!
4 августа 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам, будем ждать на занятия вновь!
Ася Холодилина
Прекрасная новая студия йоги, чистые раздевалки (есть мужская и женская), залы для йоги с большими окнами, много света и тепла. Чувствуется, что пространство создавалось с большой любовью и заботой. После практики предлагают чай с полезными вкусняшками.
24 июля 2023, официальный ответ
Ася, благодарим за ваш отзыв!
Роза Жумагалиева
Замечательное чистое пространство с удобным территориальным расположением, новое оборудование, чистые пледы, коврики, уютные раздевалки с душевой, есть чистые полотенца, гель для душа, после занятий угощают зелёным чаем с орехами/сухофруктами, приятный персонал! Атмосферно!)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Роза. Спасибо большое за теплые слова! 💖Всегда вам рады и будем ждать вновь на занятия…
ПВ
Полина Васильева
Отличная студия йоги, очень чистая и современная. Прийду еще
27 июня 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв, ждем на занятия!
ЛК
Лала Коала
Уютная студия йоги! Сюда хочется вернуться 🧘♀️
8 июня 2023, официальный ответ
Алла, благодарим за ваш отзыв!
MS
Marina Seryakova
От души рекомендую студию❤️ это одно из лучших, душевных, удобных, продуманных до мелочей пространств 🙏🙏🙏 Отдельно рекомендую занятия с хозяйкой студии - очень внимательный педагог ❤️❤️❤️
27 апреля 2023, официальный ответ
Марина, спасибо большое за отзыв!
ИМ
Иван Мингалёв
Красивая и уютная студия в историческом здании с высокими потолками. Три зала разных размеров, один из них для йоги в гамаках. Встретили приветливо, располагающая атмосфера, очень удобные раздевалки с душем. Само занятие и преподаватель понравились (я не продвинутый пользователь). Параллельно в другом зале шёл детский класс, детвора выбежала довольная. Студия позиционирует себя как семейная, параллельно со мной были 2 семьи- родители на хатха, дети на йоге в гамаках и саунд- терапии. От метро Спортивная или Чкаловская 7-8 минут пешком по старому Петербургу.
10 апреля 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось. Будем ждать вас на занятия)
Данил Астапчик
Большая светлая студия, много воздуха и позитивная атмосфера. Понравились преподаватели и почти домашняя атмосфера события. Раздевалки, туалеты 5+, предложили чай. Располагает )
26 апреля 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за ваш отзыв!