Барбершопы
СБ
Сароман Белый
Все отлично, очень чисто, уютно, классные фильмы по тв, ребёнка хорошо подстригли. А за стоимость отдельное спасибо)) не последний раз сюда пришли это 💯
Семен Лопатин
Парикмахер был вежливый и аккуратен, но не опытен. Пришлось дома скорректировать результат. Но, думаю, скоро научится
Евгений Армеец
Это место отличается особенной дружелюбностью, приходишь будто к своим корешам. Сервис, продуманный до мелочей, и сотрудники окружающие вниманием и приятными бонусами. Артем мастер своего дела, стрижку сделал космическую, полностью учел пожелания и особенности волос, еще и поболтали классно. Куча акций и спецпредложений не оставляют выбора, как вернуться сюда вновь))
Саша Матвиенко
Мастер очень вежливый приветливый, знает свою работу просто космос с братишкой посст
Айгуль a_salavatovna
Приняли в 23ч без записи, всё очень аккуратно и профессионально. Спасибо!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас!!! Рады работать для вас.
Samandar Rajabov
У меня причоска очень красивый получилась, мастер тоже астро опытный и дружелюбный 👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше 👍
Василий Кныш
Мастер своего дела. Сразу понял как пострич. Спасибо.
12 ноября 2023, официальный ответ
Василий, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Нам очень приятно
SM
Sevilya Memetlaeva
Мастер Аиша молодец свою работу прекрасно выполняет.Мы всей семьёй к ней ходим,нам очень нравится.Молодец Супер.
n
noritsa
Мастер Аиша делает отличную короткую стрижку - ровно такую, как мне нужно :) С первого раза поняла мои объяснения и в точности выполнила все пожелания! Профессионал и приятный человек.
Владимир Кирков
На днях был второй раз, и как я полагаю не последний, мастер толковый, аккуратный, вежливый, порекомендовал сменить стиль причёски, мне понравилось. Однозначно рекомендую! 👍
17 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова! Были рады вас видеть!
Сафаров Саид
Очень хорошай мастер знает своё дела причёску очень красиво делает и помещение чистый
16 марта 2023, официальный ответ
Сафаров, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв!!! Рады стараться!
ХМ
Хуршидбек Миркомилов
Мастер класс
16 марта 2023, официальный ответ
Хуршидбек, большое спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше!