Станция переливания крови
3.6
ФГУ Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
3.6
Иван Ноздрин
Большое спасибо персоналу станции. Встретили, как родного. Надеюсь, будем видеться чаще)
Дмитрий Соловей
Пришёл по как то по записи, сказали что "ваша кровь не требуется сегодня, приходите по светофору". Через некоторое время пришёл по светофору, в регистратуре мне говорят "нужно записываться, не смотря на светофор". Неадекватный персонал или неадекватное руководство?
ДБ
Дмитрий Борланд
Отличная станция! Опытный отзывчивый персонал, дают чай с хлебушком, говорят вроде ниже чем по городу платят но я сдаю не ради денег а ради помощи.
Gnom 359
Очень вежливый персонал отметили все. Даже если сумма компенсации меньше, чем по городу - меня это не смущало, т.к. кровь сдавали бойцам. Могли и бесплатно сдать. Бахилы тканевые видимо для того, чтобы не порвались и не протёрлись через пару минут, как одноразовые. Чай с хлебом видел в подобных заведениях ещё лет 20 назад, так что не удивляет. Не знаю, чем людей возмутил хлеб. Да, атмосфера попахивает серединой прошлого века, но функцию свою учреждение вроде как выполняет.
Ксения Корнияка
Место может быть не такое современное как остальные пункты, но персоналу отдельное спасибо 👍 такие они молодцы, все супер вежливые, все объяснили, постоянно спрашивали как самочувствие. Не понимаю, почему не устраивает оплата ( 901р),по мне так если ты сдаёшь кровь безвозмездно, никакие деньги не нужны.
u
user-48481516
Зашёл через проходную, сразу направо! Вот крыльцо куда надо идти☝️ Куда не надо, тоже оставил🤭 Оборудование действительно очень старое, высокая оценка за работу персонала, который несмотря ни на что делает это важное дело. Приду ли я туда ещё, не знаю, но при возможном выборе точно нет
Рита Козина
Отличный персонал) приветливо встретили, все объяснили, сдавала первый раз кровь, очередь есть, но пока заполняешь анкету, она уже пройдет
Alex Brutal
Внесу я свои пять копеек. Был я как-то в этом отделении на кроводаче. Мне просто надо было срочно сдать кровь. Вот, потому что нужен был выходной день. Поэтому поехал в эту больницу. Тут же меня врачи обхамили. несу я свои пять копеек. Из-за моих татуировок на руках меня обхамили, сказали, что я глупый, что буду жалеть старости и что это выглядит ужасно. Хотя я просто пришел перед сдачей крови проверить давление. Я не спрашивал чужого мнения о моих татуировках или о чем-либо еще из внешнего вида. Я пришел сдать кровь. У меня довольно редкая группа крови. Они мне после этой сдачи даже постоянно звонили и предлагали приехать сдать кровь 😁 Но не об этом речь. И даже не буду говорить о том, что все, что пишут о сладком чае с хлебом, это правда. Это на самом деле хоть и стремный момент, но не критичный. Лучше, желательно, поесть вообще перед кроводачей нормально, плотно, чтобы голова не кружилась. Самый еще веселый момент в том, что вы получаете за кроводачу во ВМЕДА меньше всего компенсации за донорство и с чем это связано- не понятно 🤔🤔 Там нет городской надбавки, и вы получаете за эту кроводачу в районе 500 рублей. В принципе, по всем показателям, кроме того, что врачи, которые берут кровь, действительно довольно профессионально действуют, и к ним никаких вопросов вообще нет- это последнее место, куда стоит ехать сдавать кровь, только если у вас больше нет других вариантов.
Алина Слепцова-Шиян
Не знаю, почему это ОПК так ругают. Очень милый и доброжелательный персонал, как будто к семье сходила, а не в медучреждение. Отвечали на все вопросы, каждые пять минут спрашивали о самочувствии, по несколько раз напоминали о мерах предосторожности. Это всё при том, что сегодня была донорская акция, и наплыв народа был очень большой. На моих глазах нескольким ребятам стало плохо, персонал тут же уложил их на диван, принёс чаю, предлагал помощь, напоминал не ходить по одному в коридоре отделения. На входе, между прочим, сразу выдали многоразовые бахилы, каждые минут 10-15 мыли полы. Перекус, конечно, не роскошный (сладкий чай и хлеб), но вполне достаточный, как по мне. Жгуты обычные, мне и в других ОПК такими руку перевязывали, койки вполне современные и удобные. После донации несколько раз поблагодарили и пожелали удачи. Лично я однозначно рекомендую.
ЛС
Лев Сорокоумов
Это какой то ужас. Начиная со входа становится "весело" Вам выдадут многоразовые бахилы и вы будете ходить в бахилах по одному коридору с вновь пришедшими людьми без бахил. Потом мы проходим в регистратуру где регистрация проходит исключительно вручную без компьютера. Потом сдаем кровь из пальца где определяют только группу крови и резус. Потом мы идем к врачу трансфузиологу которая измеряет давление обычным бытовым танометром. Температуру ни кто не мереет, кроме роста веса и самочувствия вопросов никаких. Кровь на инфекции, фенотип и другие параметры перед кроводачей не берут. 🤦♂️ потом тебя отправляют выпить чай из стеклянных стаканов с хлебом (С ХЛЕБОМ!!) и все идешь на Кроводачу в помещение которое по сути ни как не отделено от общего пространства везде открыты двери, нет кондиционеров. Регистратора на входе в донорский зал нет. Вместо современных жгутов резиновые шланги, вместо индивидуальных одноразовых стерильных салфеток все исключительно как было 30 лет назад, Марли вата и т.д. Даже шкаф для медикаментов в донорском зале видел где то середину прошлого столетия. Кушетки для доноров тоже оставляют желать лучшего. Нет даже одноразовых накиток на них. После кроводачи идем обратно в регистратуру заполняем заявление и в кассе получаем деньги наличкой причём сумма меньше чем по городу. Единственный плюс это вежливый и профессиональный коллектив. Всему персоналу можно только посочувствовать что работают в таких условиях. По мне так все вышеперечисленные факты говорят о коррупции.
Руслан Захаров
Все очень плохо