Top
Компьютерная академия
Запишитесь на бесплатный мастер-класс!
Записаться
Лучшие просто, такое организовать! В целом, очень замечательное занятие, где проходят курсы для всех возрастов и делятся полезными знаниями в различных программах.
Макарона Смирнова
Кто не любит тот нулёёвый чел
Виктория Шишкина
Компьютерная академия Top на улице Савушкина в Санкт-Петербурге предлагает отличные курсы для всех, кто хочет развить свои навыки в сфере информационных технологий. Преподаватели — опытные специалисты, которые делятся своими знаниями и помогают студентам усвоить материал. Курсы разнообразные: от программирования до веб-дизайна, что позволяет каждому выбрать подходящую для себя программу. Учебная атмосфера дружелюбная и поддерживающая, что способствует быстрому обучению. Удобное расположение академии и гибкий график занятий делают её доступной для студентов с разным распорядком дня. В целом, Компьютерная академия Top - отличное место для начала или продолжения карьеры в IT.
Мария Смирнова
Компьютерная академия "Топ" — это место, где мечты о карьере в IT становятся реальностью. Я выбрал эту академию, чтобы получить качественное образование и востребованные навыки. Преподаватели — настоящие профессионалы, которые не только делятся знаниями, но и вдохновляют своим опытом. Учебная программа тщательно продумана и включает в себя все необходимые модули: от основ программирования до продвинутых технологий. Практические занятия и проекты позволяют сразу применить полученные знания на практике. Благодаря этому, я уже чувствую себя увереннее в своих силах и готов к новым вызовам. Особое внимание в академии уделяется развитию навыков работы в команде и проектной деятельности. Это очень важно для современного IT-специалиста. В академии созданы все условия для комфортного обучения: современные аудитории, доступ к последним версиям программного обеспечения и удобные учебные материалы. Не могу не отметить и отличную организацию учебного процесса. Расписание занятий продумано так, чтобы студенты могли совмещать учебу с работой или другими делами. Также в академии регулярно проводятся мастер-классы и вебинары с участием ведущих специалистов отрасли. В заключение хочу сказать, что компьютерная академия "Топ" — это отличный выбор для тех, кто хочет получить качественное образование и стать профессионалом в сфере IT. Я уверен, что знания и навыки, полученные здесь, помогут мне достичь поставленных целей и открыть новые горизонты в карьере
ОГ
Оксана Гончаренко
в академи учится сын)Учеба очень насыщенная и полезная, он научился многому новому в программировании и обработке данных. Преподаватели - настоящие мастера, всегда готовы помочь, если что-то непонятно. Еще круто, что в школе есть новейшее оборудование и программы, это делает обучение намного эффективнее. Всем, кто хочет освоить IT-профессию и построить успешную карьеру, рекомендую эту школу!
ЕЛ
Елена Лаврентьева
Ребенку нравится заниматься. Приходит домой на позитиве. Преподаватель спокойно объясняет материал, помогает, если что-то непонятно. Домашние задания выполняет с удовольствием
аа
антон антонович
Отличное место. Ребенок бежит с удовольствием на занятия! Насыщенная программа, интересные уроки. Хорошая материальная база. Контроль домашних заданий. Есть лагеря отдыха!
СО
Сергей Орешко
Отличное место для того, что бы заинтересовать ребенка и направить тягу к IT гаджетам в нужное русло
СЛ
Серго Лебедев
Хорошая школа!
I O
Грубый персонал, которые сами не понимают что преподают(проводят всё с методичками в руках, когда спрашиваешь что-то по делу, они теряются), крайне не рекомендую данную конторку. Также в крупнейшем поисковике у них накрученные отзывы, прошу 2гис проверить их профиль на использование накруток, там у них откровенный обман, здесь как будто тоже (есть однотипные профили с одинаковыми отзывами)
Татьяна Я
Хорошим уроки программирования
SU
Sberid User
прекрасное заведение
Рома Рома
Учусь в этой академии недолго, впечатления максимально положительные! Преподаватель очень веселый и отлично объясняет тему занятия, никаких трудностей на занятии или дома сидя за домашкой не возникает.
София Мамина
Моя дочь всегда интересовалась технологиями, и я решила записать её на курс по компьютерной грамотности в этой академии. Она в восторге! Уроки проходят в игровой форме, и она создала свой первый сайт всего за несколько занятий. Прекрасная атмосфера и много новых друзей
Леночка Головина
У нас двое детей, и оба занимаются в Компьютерной академии. Старший изучает создание мобильных приложений, а младший — 3D анимацию. Я заметила, как они стали более уверенными в своих способностях, и как много нового узнали. Рекомендую всем родителям, кто хочет, чтобы дети развивали свои навыки с помощью современных технологий!
Виктория Санина
Отдала сына на курс по развитию игр в Академии ТОП. Поначалу я сомневалась, стоит ли это того, но теперь просто в восторге! Он освоил основы программирования на Python и создал свою первую простую игру. Преподаватели проявляют терпение и внимательность, что очень приятно.
Остап Ерофеев
Мы искали, куда отдать нашего сына на дополнительное образование, и наткнулись на Компьютерную академию ТОП. Он занимается робототехникой, и его глаза светятся от увлечения! Преподаватели здесь настоящие профессионалы — опытные IT-специалисты, которые умеют находить подход к детям. Классные занятия, и сын уже научился программировать собственного робота!
СД
Светлана Донико
Очень хороший летний лагерь. Ребенку всё понравилось
Елизавета Мищенко
Моя дочь решила посетить пробное занятие, и в итоге ей это настолько понравилось, что мы с мужем, не раздумывая, сразу заключили договор. Она ходит сюда уже больше недели и говорит, что ей очень нравится, а это для нас самое главное. Поэтому мы можем уверенно рекомендовать отдавать сюда своих детей!
Кира Довлатова
Ребёнку всё очень нравится, занимается в этой академии с самого начала года. Преподаватели просто замечательные, материал преподносится грамотно и, что важно, на доступном и понятном языке. За время обучения он погрузился в весь учебный процесс, получая настоящее удовольствие. Благодарю всех преподавателей!
Ева Дубровская
Мы выбрали эту академию по рекомендации друзей ребенка и ни капли не пожалели. У нас сын, и вот он уже завершает свой первый курс обучения в этом заведении. Преподаватели тут просто отличные - молодые, легко находящие общий язык со студентами и объясняющие материал предельно понятно и ясно.
Ангелина Бойцова
Одним из основных преимуществ для нас стала небольшая численность групп – благодаря этому каждый ученик получает индивидуальное внимание и поддержку преподавателей. Методика обучения очень эффективная, благодаря профессионализму педагогов.
Ксения Богданова
Регулярные открытые уроки становятся не только возможностью для родителей увидеть прогресс своих детей, но и поводом для гордости за их достижения. С уверенностью рекомендуем эту школу всем родителям, кто ищет не просто место для обучения программированию, но и настоящую поддержку в развитии своих детей.
Алиса Титова
На протяжении трех лет мой ребенок с увлечением посещает занятия по программированию на языке C++ в учебном центре. Удачно для нас удалось выбрать филиал школы, расположенный совсем недалеко от нашего дома.
Татьяна Петренко
Мы, сын и родители, очень рады, что узнали про эту Компьютерную академию TOP. Учёба здесь и правда на высшем уровне, начиная от класса для занятий, с хорошими компьютерами, с хорошими профессиональными, доброжелательными, внимательными преподавателями, а также небольшие группы, занятия 2раза в неделю по 1,5ч с перерывом, а для старших 1раз в неделю по 3ч кажется. Для нас ещё важно расположение относительно близкое к дому. Отдельное спасибо и благодарность хочется сказать руководителю Анастасии, а также Юлии и Эсмире. Сначала мы увидели рекламу и приглашение на бесплатный часовой мастер-класс для ребёнка, а родителям в это время рассказывают об Академии, всё понятно, чётко, конкретно, сразу видно, что это не новички, а знающая своё дело команда. Сыну понравилось, и мы записали его на летнюю 2х недельную смену в лагерь к ним, в 1й половине дня занятия на компьютерах, обед, после либо прогулки/посещение интересных мест, если дождь, то игры/ квесты/викторины в офисе. И поняв, что мы нашли то, что нужно, записались на обучение уже годовое, порадовала возможность оплаты мат.капиталом, к тому же по самой выгодной стоимости, так как сразу оплата за год. Сын с удовольствием изучает разные темы IT, теория даётся через практические занятия, удобный и понятный сайт с личным кабинетом, возможность отработать пропущенный по болезни материал. Рекомендую Академию как одну из лучших в этом сегменте.
Эдуард
Ребёнку на занятиях всё было понятно и интересно. В целом программа обучения, объём предоставляемых знаний и преподавательский состав отличные! Я хочу, чтобы ребёнок получил новые знания и навыки, которые смог бы применить в будущем и сделать выбор в том, чем ему дальше заниматься.
Ирина
Доступность информации понравилась, были на первом пробном уроке. При выборе академии была важна удаленность от дома, а ребенок увлекается техническими науками: сайтами. Академию увиделись брошюре, которую дали. Презентация была понятная.
Юлия
В летнем лагере ребёнку понравилось заниматься 3D моделированием, изучать программы, также было интересно заниматься в Roblox. Изначально я доверилась рекомендации мамы мальчика, который уже был записан в академию, они были в восторге! Поэтому дети вместе ходили в лагерь.
Станислав
В академии все доступно и интересно объясняют, детям понравилось в лагере. С сентября мы записали их на обучение. Изначально я увидел рекламу Вконтакте об академии, привел детей на пробное занятие.
Юлия
Сотрудники подобрали максимально удобное для нас время посещения вводного занятия, на котором подробно рассказали о процессе обучения, показали брошюры, познакомили с академией и провели тестирование четырнадцатилетний дочери. Я видела класс, он хороший, в нём установлены компьютеры.
Алина
У ребенка хорошее впечатление о академии, все нравится, особенно хорошее отношение. Если он что-то пропускает, то преподаватель подходит и следит за тем, чтобы он не пропускал важные моменты. Два раза в неделю ходит на занятия.
Ульяна
Ребенку понравилась сама форма преподавания, непринужденная атмосфера. Обучение в игровой форме, строго, но более легко, понятно. Сын сказал, что почерпнул много знаний, хотя он сам хорошо ориентируется в технике и во всех программах. Ходил в лагерь 2 недели, из всех программ по чуть-чуть узнал. Был акцент на создание игр. Было важно, что лагерь находится близко от дома, в бизнес-центре, нравится, что все прилично.
Оксана
Ребёнок посещал при академии летний лагерь, где ему всё очень понравилось, было познавательно! Эмоции остались только положительные! Думаем на следующий год вернуться. Я увидела преимущество компьютерного лагеря в том, что у ребёнка происходило развитие в сфере IT технологий, теперь он понимает, как пользоваться компьютером.
Мила
Мы записали ребенка в академию на учебу после посещения пробного занятия. Сотрудники подали нам полную информацию, уделили достаточно времени. Компьютерная сфера перспективна для ребенка, и организация находится близко территориально к нашему дому, поэтому мы выбрали ее для посещения.
Марина
Немаловажно, что в общении с преподавателем ребёнок не ощущал дискомфорт, он даже сразу согласился посещать в академии годовые курсы во вторую смену, а для меня это показательно.
Вероника
Дочь осталась в восторге от посещения летнего лагеря. Так как в академии был выстроен интересный процесс обучения, она приобрела много новых навыков. Отдельную благодарность я хочу выразить сотрудникам. Прекрасный коллектив! Все очень дружелюбные, было приятно общаться.
Антон
Меня устроило доброжелательное отношение, материал, который дали ребёнку, а также его впечатления. Преподавателями дочь была довольна, ей было интересно, сказала, что хорошо провела время в лагере. По итогу смены нам предоставили полный отчёт в виде презентации об умениях и навыках ребёнка, всё как положено!
Алексей Соловьёв
Давно хотели найти ребенку какие-то занятия связанные с IT, так как сами работаем в этой сфере. Да и дочь проявляет большой интерес. Долго выбирали место, кое что даже пробовали, но что-то все не то. Сюда случайно попали на бесплатный мастер-класс и дочь была в восторге. А нас подкупило то, что это полноценное образование и достаточно емкая и интересная программа, к тому же, совершенно новое оборудование для занятий, современный класс, сотрудники приятные. Поэтому с сентября идем учиться и пока всем очень довольны, спасибо!
Марина
Ребёнок сейчас посещает летний лагерь. Занятия занимают примерно половину дня. На уроках они занимаются программированием, а также гуляют и играют. Мне нравится то, что благодаря такому обучению у ребёнка расширяется кругозор, а также она начинает понимать компьютерное направление.
Макар
Мой ребенок начнет ходить в академию с сентября, мы оплатили уже занятия. До этого он посещал летний лагерь, в котором получил классные впечатления! Направление сын сам выбирал. При общении нам понравились преподаватели и директор, они все нормально объяснили про обучение.
vn
vldmr nordvember
Спасибо за отличную и интересную программу. Проведем лето с пользой, станем круче, чем Стив Джобс. Дочке очень нравится ваш летний курс, особенно гейм-дизайн и 3D-печать. Придем к вам в сентябре.
Top, компьютерная академия
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим всей командой вас за отзыв и будем рады видеть в числе студентов Академии ТО…
Оксана Новоселова
Хочу поблагодарить сотрудников Академии за информативную встречу, сын не хотел уходить - залип у 3д принтера, очень хочет теперь научится создавать свои модельки! Очень продуманная программа обучения, подходит и для новичков, первоклашек-второклашек, и для продвинутых подростков. Придем к вам в летний лагерь🖥
Top, компьютерная академия
18 июня 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Благодарим вас всей командой вас за отзыв и будем рады видеть в числе студентов…